标题: [保健养生] 各位朋友能聊聊你有几个性伴侣吗? [打印本页]

作者: lucassun    时间: 2010-8-10 20:19     标题: 各位朋友能聊聊你有几个性伴侣吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】
    1、看见有朋友发帖说男人有生理周期,确实是这样。每个月总会有段时间需求特别旺盛,可是女友又有可能不在身边。那么各位朋友是怎么处理的呢?
     2、现在性观念似乎越来越开放了,到处都是二奶、小三、一夜情,我是没有怎么遇到过。那么各位朋友,你说说你有几个固定的性伴侣?也就是长期那种。

斑竹,这个贴可能不是求医问药的贴,但这版朋友回复问题确实仔细,没有茶坊那边乱。借贵宝地提问下,希望各位朋友踊跃回答,集思广益,看看现在社会到底是开放到什么地步了,借以解惑。

作者: 3080402    时间: 2010-8-10 20:43

第一,没办法,只能手淫。
第二,目前我还没有开放到去找性伴侣的程度,不好意思。
作者: lvpoo    时间: 2010-8-10 20:51

一个人没有选择了,选择手淫吧,如果觉得有银子,有安全的话,可以找小姐
作者: yql_368    时间: 2010-8-10 20:53

发生过关系的网友大概在20个左右,没有固定长期的性伴侣,这种关系长了就没意思了!
现在虽然结婚了,但是偶尔还是会自己手淫一下!其实手淫蛮好的,既省时又省力更省事,何乐不为呢?
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 20:56

我是一个也没有,不过我希望越多越好
实在没办法手淫!
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-10 20:59

不是你想找二奶,小三就能找到的,得看票子哦,随便怎样都好,只要你舒服。
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-10 21:18

现在生活比较多姿多彩,身边除了老婆,还几个比较固定的情人,偶尔和同事出去寻花问柳,不过随着年纪的增长,感觉体力不行了。
很累,身体累,精神上更累,几个人之间来回的搪塞好麻烦。。。
作者: 396943925    时间: 2010-8-10 21:19

哎,可惜我老婆都还没有老兄还说什么情人了,哎等赚了钱再说吧
作者: dpgzr    时间: 2010-8-10 21:20

目前囊中羞涩,我还没有到处找性伴侣的能力,今后还有可能的
作者: ls5649335    时间: 2010-8-10 21:36

这个一般都是靠手
性伴侣多了也会有很多麻烦
作者: liaosr88    时间: 2010-8-10 21:37

没结婚的小处男飘过...幸福靠自己了...
作者: byorand    时间: 2010-8-10 21:48

也就是想在年轻可以随便搞一搞,你可以去劲舞团上去试试。实在不行去找鸡吧,去找那种网上联系的鸡。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-10 22:22

只有有钱,有时间,或者有地位,不用自己手淫,会有人抢着给你手淫
作者: loveandy183    时间: 2010-8-10 22:29

没有性伴侣,只和老婆一个人做过。不和老婆在一起的时就就只能用手解决了。
作者: azlion    时间: 2010-8-10 22:30

中国人都比较含蓄,就是闷骚。我感觉这个比较难解决。
作者: mynian01    时间: 2010-8-10 22:39

有一个老婆就蛮好了 不要搞太多的事情给自己呀
作者: x4225881    时间: 2010-8-10 23:06

方法有很多,就看你自己怎么解决咯!
靠自己手是最好的
作者: guomingfly    时间: 2010-8-10 23:12

我还算是个很传统的人。只和我老婆做

老婆不在身边,就自己手~
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-10 23:15

没这种艳遇,艳遇大多要掏钱,经验的话可以大谈一下AV女星
作者: hnyyj    时间: 2010-8-10 23:19

年少的时候很多,曾经同时要过3个女人,很费精的,还是保守一点好
作者: wbsd    时间: 2010-8-10 23:20

就老婆一个,估计这辈子也就只有这一个了,和那些高手比有些杯具
作者: wilsonchen    时间: 2010-8-10 23:46

我一直想找,可是总是遇不到这样的类型的人,找到了,但是又怕被人发现我干这事情有损我的名声,弄到我现在很自卑,很内向,只能SY。
作者: pes2009    时间: 2010-8-10 23:46

无老婆, 无性伴侣, 只有左右手的处男飘过, 哎!
作者: 3382020    时间: 2010-8-11 01:56

自己动手,丰衣足食!我也想出去找个炮友,但是不知道怎么样找,哈哈
作者: yukyo    时间: 2010-8-11 02:06

=3=借这个帖子看看究竟有多少百分比的男人是可靠的。。。
2楼V5,好男人呀~~> <
作者: pih000    时间: 2010-8-11 02:43

原来大多数也跟我一样都是一个啊  我还以为我落伍了
作者: 34384750    时间: 2010-8-11 05:31

当然是靠手咯,现在连女盆友都没有,还谈什么性伴侣啊
作者: dwksss    时间: 2010-8-11 08:01

普通人有1个就不错了。。。。。。太多对别人对自己都没好处的~
作者: dragonmess    时间: 2010-8-11 08:03

现在还年轻啊,没有性伴侣,男人嘛都希望自己有N多个性伴侣的,呵呵
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 08:38

长期性伴侣感觉2到3个为最佳 不会因为疲于应付而影响正常的生活  又不会只有1个时容易乏味,毕竟发展一个长期的性伴侣也是需要有机遇的 也不容易
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 08:42

找个小姐最快,有时间或者有心思呢去酒吧泡,我个人就不是很喜欢酒吧的。
作者: jgd1234    时间: 2010-8-11 08:57

没办法啊需要的时候基本靠五姑娘希望自己找一个
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-11 09:18

暂时没一个。
自家地头的,抬头不见低头见,避免尴尬。
况且真要以后她发啥疯了,爆出来那可就是脸面无存的境况了。
网络上倒是培养了几个,不过太远,心有余而力不足啊!
作者: feiniao204    时间: 2010-8-11 09:55

我就一个老婆,想找情人可惜不太好找啊,呵呵,一直想找
作者: 张想    时间: 2010-8-11 10:45

女人到时候与你讲感情,怎么办?
谈不好,把你搞的家破人亡,那可不值得
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 10:48

性伴侣多了 小心得病啊,还是固定一个的好, 有了女朋友 还是离不开你的右手的,除非你们结婚了 毕竟远水解不了近渴啊
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:13

我现在也是一个也没有 我也不奢求多 给我一两个就行
作者: zph102    时间: 2010-8-11 11:52

这个年代,有了票子,啥关系没有,小三啊,二奶啊,不是都冲着钱啦
作者: cjc0228    时间: 2010-8-11 11:52

许多狼友好厉害呀 十几二十几个性伙伴 我就老婆一个人 大家见笑了
作者: samduo2009    时间: 2010-8-11 11:54

我现在也是双手创造美好生活。不过有意下手一女子。已婚人了
作者: 明天会更好1988    时间: 2010-8-11 11:57

五姑娘是最好的伴侣,实在不行叫小姐吧,释放一下
作者: 色胚    时间: 2010-8-11 12:52

1个女友。一个少妇炮友~~还算不错。日子过得还满滋润的。
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-11 12:54

这种事情多了就没有意思,而其也会带来很多麻烦
作者: 易趣    时间: 2010-8-11 13:11

同一时期有一个就行了,否则在几个女人中间周旋是很累的。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-11 13:17

一般都是靠手淫
多了有很多麻烦的
作者: 51aa    时间: 2010-8-11 13:17

目前为止三个半。有一个上衣可以脱掉,但内裤还是拉不下,所以只能算半个。
但也快了。
作者: looksex999    时间: 2010-8-11 13:20

有两个左手和右手,呵呵,我就纳闷了,现在怎么一个也恋不上了
作者: helloworld2009    时间: 2010-8-11 13:21

以前基本靠手,现在基本没有,突然没有欲望了,不知道为什么,或许是生活太累了吧!
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 13:38

找情人这种事还真不是说做就做得到的,单身还好,只要有时间会说话还是可以周旋在若干女人之中的,但是已婚男人可就不那么容易了,要承担身体、金钱、道德以及心理多方面的压力,搞不好反倒会适得其反,还是谨慎行事的好
作者: 布衣挽歌    时间: 2010-8-11 14:03

性伴侣一般都是对眼了的才会去开房,然后平常大家会很平淡的像朋友一样啊,如果想做的时候会征求她的意见,尽量不影响到双方的生活...我现在,3个吧...
作者: qjx8112    时间: 2010-8-11 14:05

去年发展了2个,一个离婚的,不过做了一次,感觉下面有异味,不想继续了.还有一个一直处着,
今年发展了一个,做了2次,肚子上有生完小孩的皱纹,感觉不爽
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-11 14:17

有兩個的時候被揭穿了 結果一個都沒了...
作者: 我是你老板    时间: 2010-8-11 14:19

看来还是自给自足的人占的比例比较高啊,主要还是囊中羞涩
作者: 349819398    时间: 2010-8-11 14:24

二奶小三多了难免引起一些麻烦 还是手淫手淫吧。
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-11 14:27

自己解决吧  反正下面有个区里面有很多方法 呵呵
作者: xiaozg800117    时间: 2010-8-11 14:37

这个我目前还没有,不过对男人来说当然都是越多越好,我也想知道怎么才能够尽可能多的找到长期可以XXX的固定伴侣!
作者: sunshike    时间: 2010-8-11 15:06

有性伴侣没有几个  要长的帅·有票子··
作者: 溺爱    时间: 2010-8-11 15:08

性伴侣多了会有麻烦的 有时候很腻歪 还是手淫吧 呵呵
作者: krad    时间: 2010-8-11 15:11

2个,长期的!一个是女朋友,一个是同事,而且两人还是好友! 网友8个发生过性关系的,但都是一时兴起,不长久的,长久的话累人累己!
作者: haibao    时间: 2010-8-11 15:12

手淫的确不错,有时候感觉比做爱还爽呢!不知道是不是我有问题!
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:19

暂时只有一个女友..还没想过要去找其它的性伴侣..可能是还没有遇到这样的机会
作者: 185483217    时间: 2010-8-11 15:22

有钱就OK啦,兄弟....................
作者: q826qq1878    时间: 2010-8-11 15:29

别说性伴侣了  就是媳妇还没着落呢 目前还一处男 还是手淫吧
作者: okplok    时间: 2010-8-11 15:32

有一些问题只能私下解决,慢慢来就会习惯的
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:32

不想找小三,没钱包二奶,完全可以找网友啊,一般的同城交友平台或者城市论坛都有类似的
作者: l.jacob@163.com    时间: 2010-8-11 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

一个人没有选择了,选择手淫吧,如果觉得有银子,有安全的话,可以找小姐
作者: erduoer    时间: 2010-8-11 15:54

有几个性伴侣是和钱成正比的。固定的性伴侣更是如此。
作者: wamm77    时间: 2010-8-11 16:03

固定的性伴侣只有一个,流动的不知道
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:08

资金不是很到位的情况下怎么去寻找性伴侣
其实我很想要
作者: saloo    时间: 2010-8-11 16:14

你说很固定的性伴侣我可没有.之前跟一个小MM交往了3个月.
但现在基本上缺女人的状况不会超过两个月.
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 20:36

社会这么进步 科学这么发达 有几个这可不好说 可以说是有几种吧
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-11 20:40

男人有时候就更女人的生理期一样的.特别旺盛
一般都是跟自己的左右手发生超友谊关系- -!
作者: 9721    时间: 2010-8-11 20:47

每天手上两管,看你还有没有每个月的冲动,没女人只有靠自己
作者: flyerz4    时间: 2010-8-11 21:28

我老婆和情人就两个性伴侣。如果加上去外面搞小姐和发廊妹等加起来搞过二十多个。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 21:33

女子多不多要先看票子多不多啊,双手是不花钱的
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-11 21:34

我只跟我女朋友一个,从不到外面乱来,小心驶得万年船。
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-8-11 22:17

恩。。。就女友一个,准备结婚的。从不乱搞,可能我性欲也不是那么强
作者: oldslipper    时间: 2010-8-11 22:19

现在只想有个老婆
尽量满足她
别的也不多想了
作者: kennylam123    时间: 2010-8-12 03:48

固定的就一个,不固定的有几个,偶尔尝尝鲜就得了,最重要注意安全。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:49

一个都没有,老婆一个已经把我榨干了。没这方面的想法。
作者: 9990999    时间: 2010-8-12 09:53

三个固定的,都不愿走,没法。下狠心伤害过她们几次,但还是都不退出。还劝我就这样不很好吗?嗨!
作者: cc_live    时间: 2010-8-12 10:19

我很保守的就一个,也从来没找过小姐。而且我这个还是我唯一的一个
作者: txjwb    时间: 2010-8-12 10:19

是啊,多了是很麻烦,很费时,费力,费银子的哦。
作者: tearangel    时间: 2010-8-12 10:34

固定的就我老婆一个人,偶尔出去打打野食,都是已婚的,固定不下来
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-12 10:38

性伴侣很麻烦,沾上了总会出事,手头松的话可以去娱乐场所潇洒一下!
作者: 1372    时间: 2010-8-12 10:39

老婆还没找,更别谈其他了。努力中。呵呵。其他朋友呢
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-12 10:40

找二奶三奶,不管几奶,都要花钱,除非你是小白脸。况且现在网上有很多东西可以解决生理需要,yy可以,但不要真的走出那一步,否则今后烦心的事情就会很多了。
作者: wq7816202    时间: 2010-8-12 10:41

有过3次一夜情~
有过1个性伙伴~现在分手了~
现在正在寻找1个长期性伙伴中!
作者: xuhongliang09    时间: 2010-8-12 11:01

呵呵,大家都是高手中的高手啊!看了半天回帖没几个有伴侣的,都是sy
作者: along51    时间: 2010-8-12 11:04

1个长期的比较合适。短期的这种只能自己把握吧
作者: zisexue411    时间: 2010-8-12 11:12

一直都想多找几个,最后还是不了了之,一怕多了染病.二是怕老婆察觉
作者: knman666    时间: 2010-8-12 11:14

呵呵,你问的是同时保持关系的吗?我两个!
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 11:46

长期性伴侣就和老婆没什么区别了。还是偶尔才能来一次的那种才爽
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-12 11:49

主要是怕不干净呀,现在的诱惑太多。担心健康是主要原因,所以没有性伴侣。
作者: zjr168888    时间: 2010-8-12 12:07

我不是吹牛,本人35,如果要算和几个女人上过床的话,起码300人以上,是真的三百人啊
作者: fuckm2m    时间: 2010-8-12 12:08

我目前性伴侣就一个,我女友,以后天知道呢
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-12 12:44

本人实在是可怜啊,一没有事业,二没有钱,所以一个性伴侣都没有,郁闷啊!
作者: tlrt11    时间: 2010-8-12 13:12

努力工作,努力赚钱,女人这种东西,你去找是比较难的,只要你有钱了,让她们来找你,就舒服多了
作者: daiyawenrx    时间: 2010-8-12 13:26

只有三个伙伴,不过时间都不是太长,现在就老婆一个了。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-8-12 13:55

曾经的有过七八个,都是一两次后分手,固定的暂时没有,想找,但囊中羞涩毕竟干这行当也是高消费啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2