标题: [求医问药] 女人连续经常高潮有害嘛(格式正確) [打印本页]

作者: fei306    时间: 2010-8-10 21:23     标题: 女人连续经常高潮有害嘛(格式正確)

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】我是舞蹈专业毕业的,现在健身会所健美操教练,男
朋友也是专业运动员,最近我的会员里面有个回国的漂亮女孩子25岁,她是LES,经常缠着我,一个星期前和那女孩亲密以后
最近她总是白天和我在一块,因为都是女孩子别人也不在意我们,我本人以前绝对想不到会和女生裸体互摸,她手段高我白天
在自己休息室基本被她连续的弄瘫痪,晚上回去最近2天男朋友也都在家,晚上基本3点前又被男朋友弄高潮几次,这样长期下
去对身体是不是不好呀~!我该不该对男朋友说有了这个女孩子的事情呢?这女孩子倒是知道我有男朋友的。

作者: tasyel    时间: 2010-8-10 21:27

持续性高潮肯定是不好的
人体长期处于亢奋状态
衰老的快
作者: kenshih    时间: 2010-8-10 21:28

照这样的频率即使身体无害也会影响到正常生活与工作!
另外这种关系还会影响到与男朋友之间的和协,应该做出果断的决定!
作者: fei306    时间: 2010-8-10 21:35

我感觉不影响和谐的呀,我和她和他都是不同的感受,舌头和漂亮手指我摸这她的MM,感觉很异样的感觉
跟男朋友是完全的充实的感觉
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 22:04

估计这样下去几个月你就变老太婆了 楼主小心饿
作者: david_tao    时间: 2010-8-10 22:15

这样的话,有一个不好,就是占用了一个mm,资源浪费了
作者: langbin    时间: 2010-8-10 22:22

这种东西还是节制的好,人的精力还是很有限的,爱护身体最重要.
作者: dt4546    时间: 2010-8-10 22:25

你应该保持这样的关系,很不错有男人和女人不同的滋润,你一定会年轻漂亮的楼主,女人高潮多啦,不会影响健康的反而会更漂亮。
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-10 22:29

应该对身体没有特别大的害处,但体力上肯定上不去
建议楼主多休息,补充补充体力 
还有就是这样的生活方式不太正常,最好跟你男朋友商量一下怎么解决  
作者: z41643006    时间: 2010-8-10 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这样的事情呢,不知道楼主圣体怎么样呢,要是不好的话还是小心点吧~!
作者: x4225881    时间: 2010-8-10 23:02

女人应该没问题,主要是体力要多多注意,
还有这时间长了也不是个事,早点解决
作者: imp0092    时间: 2010-8-10 23:03

什么事过头都有害,你们说是不?呵呵~
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-10 23:33

个人觉得你应该和你男朋友说一下这件事,必须处理一下
作者: michaellee210    时间: 2010-8-10 23:35

不会有什么害处,身体的正常反应;不过太多了嘛。。。物极必反
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-10 23:46

身体开发的不错,连续高潮应该没问题。前提是第二天没感觉身体不舒服。

楼主身体好,趁年轻及时行乐。有句古话:“少年不日屄,老赖掉眼泪”
作者: redmars06210112    时间: 2010-8-10 23:48

对身体没有特别大的害处,体力上肯定不好。这东西还是悠着点
作者: 755688019    时间: 2010-8-10 23:51

好像是没什么好处,对心脏啊、血管啊、大脑啊都太刺激了!
作者: allen11121147    时间: 2010-8-11 00:04

楼主得重新审视一下自己的性取向了,不过叫上你男朋友一块玩也许是个不错的选择
作者: xaxixi    时间: 2010-8-11 00:30

多了伤身,时间久了,就没有性趣了,还会造成免疫力低下产生妇科疾病,最常见 滴虫外 阴瘙痒
作者: 304725697    时间: 2010-8-11 00:43

不影响和谐性爱吧。我看高潮也是因人而异了。没什么的
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-11 08:55

肯定会伤身体的,尤其是女性的爱液流失过多,这就是女性的精元啊,就是精华和最初的意思,也就是生命的最核心的精华,时间长了最早的反应就是肾虚,腰膝酸软、手脚发凉等表现,而且更加容易高潮,但是后期逐步就变成性冷淡了。
作者: tnt_99    时间: 2010-8-11 09:47

没有关系,不过你要确定自己的取向,要不要给你男友来个双飞
作者: feiniao204    时间: 2010-8-11 09:54

应该没事吧,只要楼主把握住度就会没事的,祝你幸福啊,呵呵
作者: cfanjerry    时间: 2010-8-11 09:56

就算是女孩是还是应该有节制的,怎么说也不应该让身体长期保持在兴奋状态
作者: 13627123381    时间: 2010-8-11 10:00

只要自己的身体能够承受就行,但还是要注意身体,要有所节制。你自己做决定,自己做取舍,能够顾及和谐关系。我认为不要告诉男朋友,男人一般不会接受这种行为的。自己的
作者: zhyzhy43164316    时间: 2010-8-11 10:13

精力会透支的很厉害,建议不要频繁出现这种情况
作者: yanmin211    时间: 2010-8-11 10:17

壮士断腕哟!这样下去可不行啊!你男朋友怎么也不会接受你们这种行为的!
作者: choumeinv    时间: 2010-8-11 10:24

对生理上应该是促进楼主更有风情 更有女人味 但是对体力上要求就高了  高潮多了很累滴.
作者: jianren_2    时间: 2010-8-11 10:31

先不说你跟你男朋友及LES之间的伦理关系,就说一下女性长期、连续的性高潮的影响:1、长期处于兴奋状态,会给神经系统造成一定的压力跟负荷;2、兴奋的时候,盆腔(包括子宫跟附件等)是充血的,长期、连续充血的话,容易造成一些无菌性的妇科炎症;3、不存在什么爱液是女性的精元之说,女性的爱液主要是由前庭大腺等腺体分泌的一些起到润滑作用的液体而已。
另,请问楼主是男是女啊?你在《请问下高手我性心理是不是正常》这个帖子里是以男性身份发问的喔。
作者: macroray    时间: 2010-8-11 10:39

高潮应该是兴奋所致,主要是精神体力方面的消耗,注意下身体补充好,应该没什么问题,毕竟ML过程中女性也是可以多次产生高潮。
作者: qwer17625    时间: 2010-8-11 11:11

肯定是有害处的,就像男人持续射精一样太多了也不好
作者: 花园后    时间: 2010-8-11 11:21

要早点告诉你的男朋友,不然会被误解的,双性恋的女人现在越来越多
作者: cjc0228    时间: 2010-8-11 11:42

应该不是很好 楼主应该量力而为呀 那个女的该断就断吧
作者: yangben123    时间: 2010-8-11 12:57

让人爽的东西都不能搞太多.
好吃的吃多了会涨
好玩的玩多了会腻
高潮太多了,低潮也就来了.
控制下吧.!  最好的办法是把les 介绍个好男人! 现在狼多肉少! 你还占着一个! 广大狼友可真的看不过去了!

话说我们这的les也很多,我每次都是孜孜不倦的规劝她们走回正道.  至于方法嘛,我就不说了.
猥琐的隐了.
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-11 13:13

持续高潮应该不好
建议多休息,补充体力 

作者: sisb357159    时间: 2010-8-11 13:22

適當的愉快是必須的,但是一旦過量就會引起不適,還是把眼光放遠一點為妙!
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 13:24

现在年经就受得了。怕是年纪大了的话...
作者: leoillation    时间: 2010-8-11 13:27

天天 高潮岂不是 很憔悴!楼主你是不是 很享受啊
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-11 13:28

怎么说吧.一样好东西多了也是不好的.就是说"物极必反"
作者: oksis    时间: 2010-8-11 13:29

我是男人,不知道女人这样老是高潮会不会有害,
但我知道男人要是像你那样一天泄很多次肯定会伤身体伤元气的
估计女人的耐受力要强很多吧,不然小姐怎么都挺健康的
作者: erduoer    时间: 2010-8-11 13:36

应该不会有什么影响的。高潮就兴奋那么一阵,过后就正常了。
作者: 185483217    时间: 2010-8-11 15:35

节制一点比较好
身体毕竟是肉长的!!!!!!!!!
作者: daihoo    时间: 2010-8-11 15:43

看你还是很有精力的嘛,这就没啥问题了,等到你觉得精力下降那就是纵欲过度了
作者: krad    时间: 2010-8-11 16:08

你以为你是女生就不会影响到自身的健康吗 ?
你错了,古人讲究身体的平衡 精,气,神。
精------人的魄也,如果一个人连续做爱1个星期,估计已经累的不成样子了,此之为没有魄力!
气------这个和气功原理一样,每个人都有气,长期的锻炼能提高 。
神------并不是上帝,也不是关二哥,而是一个人的神态,这个和休息有关,休息好了,注意不是睡过头,神态仰然!
作者: yjkml520    时间: 2010-8-11 18:00

你应该保持这样的关系,很不错有男人和女人不同的滋润,你一定会年轻漂亮的楼主!
女人高潮多啦,不会影响健康的反而会更漂亮。
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-11 18:02

如果你适度的话应该没有问题,1周做个2-3次,如果每次持续高潮的话,应该还行,事后注意休息,不要熬夜
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 18:44

应该对身体没有特别大的害处,反而会促进血液循环,增强体力吧
作者: skald    时间: 2010-8-11 18:47

看来楼主也是一个性情中人啊!随心所欲,不错!
不过年轻也不能放纵啊!这些东西还是节制点好
这可以本源的东西,失去补给不平衡就会出事的
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 18:50

这个嘛,男的就确实不好,女的就不是很清楚了
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 19:00

还是趁早断了的好  要是让你男朋友发现了的话就很难收场了
作者: qrwtey    时间: 2010-8-11 19:10

坏处倒不多,但体力会跟不上去,建议楼主停止GC,多休息补充能量。
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jxc1    时间: 2010-8-11 22:42

俗话说“烟怕发圈、女怕轮奸”,可能形容不太恰当,不过无论男女过分频繁,肯定要伤身的
作者: 9616035    时间: 2010-8-11 22:57

整天这样耗费体力,估计是会有点害处吧,注意点吧
作者: aaw21    时间: 2010-8-11 23:01

楼主宽心,不要怀疑女人的能力,就身体而言,没关系的,,,,不过这样会让你欲望越来越强哦,自己权衡利弊吧。。可以告诉你男朋友,,我想男人应该不会排斥女人的,,瞒着不是办法。。。早点说破,男朋友不能接受的话,就让他来保护你,不受那位les的骚扰。
作者: 030401363    时间: 2010-8-11 23:02

过量就有害,不过问题是“量”对每个人来说都有点不同,如果楼主最近觉得腰酸,腿软,白带有异味的话就要注意了
作者: lo1190    时间: 2010-8-11 23:12

凡事都有度 过犹不及啊
发展下去的话
成双性恋了
因为他们带给你的是两种不同的感觉
都会让你割舍不下
影响和谐
作者: y6225    时间: 2010-8-11 23:12

应该不会吧,要是女的高潮多了还有害那可就不好了,都不能放手干了
作者: ak-77    时间: 2010-8-11 23:15

应该不好吧,那样要有很多的体力啊,我跟女友就试过连续5次,不要经常偶尔应该没问题吧!
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:54

说不定你可以跟你的女朋友还有男朋友来一次3P的,也许会又充实又异样
作者: a0350    时间: 2010-8-12 01:59

高潮多了肯定对身体不好。 妓女不都是衰老的很快吗,我看这事够呛。要妥善处理一下。 被女人缠上,想甩掉不是那么容易的。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:14

没有害处的,高潮反而是让女性更美丽的一种方式,我书上见过。
作者: 小小的你    时间: 2010-8-12 04:22

应该没有什么害处,楼主不必担忧,相反对身体各器官还有一个促进新陈代谢的作用。
也就是说做的多的女人容颜比较的光润,是有一定道理的。
作者: superlbb    时间: 2010-8-12 04:53

这个看你自己的感觉啦,你如果觉得很爽没事,那就继续吧
作者: marstone    时间: 2010-8-12 04:57

这样下去不大好啦,建议多休息些,否则对身体肯定有害的。不过这事儿我觉得还是不要和男朋友说好
作者: 9990999    时间: 2010-8-12 09:50

双性倾向啊!别太多了,一天三四次还是问题不大的,最好一周两三次。多了女人看起来容易老。
作者: lj681027    时间: 2010-8-12 09:52

啊啊,估计应该没有什么问题,只会有好处阿
作者: qq2140320    时间: 2010-8-12 09:53

只要你没觉得身体上有任何不适就好了,说真的,我喜欢跟身体素质好的女人做爱,这样才觉得过瘾……
作者: 大增客户    时间: 2010-8-12 09:53

这是好事啊,很多人是求之不得啊,女人就是比男人在这方面要强啊!
作者: btro99    时间: 2010-8-12 10:04

多休息多休息多休息多休息多休息多休息多休息多休息多休息多休息
作者: luan4435165    时间: 2010-8-12 10:12

身体流失很多营养成分,加速衰老,这样的女人眼袋老化的很明显
作者: wlf007    时间: 2010-8-12 10:22

对于身体上没什么危害,如果时间允许的话可能对身体的调节比较好,但是看您现在还在上班阶段,得不到充分的休息,肯定会影响生活工作的,有男朋友了就没必要了,跟那女孩子实话实说就好了
作者: tlrt11    时间: 2010-8-12 13:17

其实就是一场游戏嘛,没什么大不了的,只是看楼主出水多不多,多的话,就容易衰老
作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:11

怎么今天碰到好几个舞蹈专业毕业的?楼主这样的情况应该没问题的,具体的也说不好,感觉上
作者: 86269148    时间: 2010-8-12 17:29

如果你跟你男朋友说了,我想你男朋友会叫你那个女性朋友过来,一起玩3P。我作为一个男的是这么想的
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:28

我看你还是别跟你男朋友说吧,没准以说能高兴死他,可能想和你们俩一起玩呢,其实也没什么事情的,这样对你的皮肤心情都有好处的
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 18:51

还是早点和那女的断了吧,要不她要是赖上你就麻烦大了。这个传出去可不是闹着玩的
作者: sb1111sb    时间: 2010-8-12 18:53

个人认为长期肯定对身体不好,人体是有限度的,过犹不及
作者: wran1314    时间: 2010-8-12 18:55

看楼主的意思,你还是个双性恋,又可以接受男人又可以接受女人,你接受女人是因为感情还是纯粹为了肉体啊
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 18:57

没事,没事,下次你们仨来个一王两后刚好。
作者: xinglei1    时间: 2010-8-12 19:13

应该没有什么害处吧,短期内,时间长了肯定就有影响了,体力,年轻好
作者: makankan    时间: 2010-8-12 19:24

物极必反楼主不会不知道吧  这样很容易受伤 啊
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 19:27

额这个吗看你身体承受能力啦·你自己觉得舒服没事当然没问题
作者: takejob    时间: 2010-8-12 19:30

没关系的,适当的放纵下也没什么大不了的,看个人身体了
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 19:34

女人高潮多是一件好事哦,我和女朋友五年了,每一次我都令到她有高潮,有时候一晚几次高潮,也没有见她老啊,相反看起来比实际年龄小...她今年差不多四十了,看起来好像三十左右,很多男人还围着她转呢....
作者: blackaska    时间: 2010-8-12 19:44

还是别说的好,要不然演变成你男友有想法想一王双后就悲剧了。赶紧跟那个女生说清楚吧,毕竟这样是不正常的。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 20:08

应该也有一定的坏处的。喷的过于多的话会虚脱的吧应该。
作者: 处处留精    时间: 2010-8-12 20:49

经常的高潮是有助于身体健康的但是频繁的性交是会影响身体的。
作者: 3465123    时间: 2010-8-12 20:50

过犹不及啊,什么事情多了就不好了,要学会克制。
作者: cciittyy88    时间: 2010-8-12 21:17

应该没有太大的问题
但是楼主还是要注意休息,适可而止
一旦有明显的身体力不从心的感觉,就要马上保养了
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:58

女人经常高潮应该没有问题,尽情的享受吧!
作者: sunny0073    时间: 2010-8-12 22:52

还是不要了吧!太费体力了!以后老的快。阴道会松弛的!
作者: woanara02    时间: 2010-8-12 23:01

这个还是要小心点了。过于频繁是要出问题的。
作者: yemaomao    时间: 2010-8-12 23:21

楼主就是传说中的双性恋,连续高潮会体力透支的哦
作者: qinken18    时间: 2010-8-12 23:23

做爱虽爽,可不要贪心多做哦,伤身啊!身体要紧。
作者: wwweee121    时间: 2010-8-12 23:38

高潮过度了肯定对身体有损害的,经常性的话还容易性冷谈。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 23:53

这样弄迟早出问题楼主还是早日从这种关系里走出来吧
作者: skd169lp    时间: 2010-8-13 10:14

这样肯定不好,连续充血,而且以后的话估计正常的性爱你就满足不了了,慢慢就变成欲女了。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:55

还是要稍微节制一下,觉得累了就多休息休息,磨刀不误砍柴工,嘿嘿
作者: xiguazi1234567    时间: 2010-8-13 16:00

这样吧 楼主 以后有需求了就找我 我可以帮你解决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2