标题: [原创]我的割包皮经验和教训 [打印本页]

作者: SuperSenny    时间: 2010-8-12 10:45     标题: [原创]我的割包皮经验和教训

个人原创,转载请注明转发SIS男女性健康”
   病症:包皮过长。龟头有炎症;
   治疗:包皮环切手术;
   过程:先在小医院做手术,上当受骗,花了不少冤枉钱,最后求助人民医院,走上正规,现已康复。
   分享经验缘由:饱受包皮困扰,克服犹豫心理,破釜沉舟,终得锋芒宝刀,似曾上当受骗,请大家明鉴,但愿有类似情况的,不要再走弯路...

=========================================================
我的经历回放,纯属原创,不然割JJ,以谢罪:

上个月我在一家私人小医院里面做了包皮手术,虽然比较成功,但是被坑了 花了不少冤枉钱·····切记不要去小医院啊,含泪提醒大家...
    什么红光啊,雾化啊 都是小医院骗人的把戏,当初还号称专业的男科医院呢,其实他们就是抓住朋友们觉得这个很隐私,不敢去正规医院的错觉, 我割完了其实觉得没有什么大不了的,说下我就医经历:
   上个月的时候,发现龟头发炎一直都不怎么好,有不愿意去大医院 怕遇见熟人,就去了一家广告响亮的男科医院,其实也是个私立医院,开了有十多年了,觉得没有什么问题,毕竟人家生意还挺好,回头割完了才发现  太黑暗了。。。
   去的时候,医生给做写乱78糟的检查,花了我200左右,然后那个主任忽悠我说 这个炎症吧就是包皮引起来的,我给你切了吧,不耽误你上班,我们这里有57的,157的,257的和357的 你想做哪种啊? 我问他区别,他说当然是越贵的越好,我一寻思,这手术可是关系我命根子啊  就357吧 不差300大洋了,忍了。。。结果交钱上了台之后发现 他们医院就一个手术台,仪器都是一样的,就是那个激光跟烧烤一样把包皮烧掉一圈,人家后面等着的那个小哥说这里搞活动,割包皮就57,他在等 我完毕之后 他就上去了 其实都一样 我就稀里糊涂的多交了300, 唉  这点是千真万确的...他们网站还有呢57元。。。我想骂娘了,可气的在后面...
     本来觉得357就357吧,可是他们又说要买药  给你治疗下, 咋还治疗呢?我说我就带了800多啊,他说基本够了,然后给我开药,我想打点滴 也正常啊 就接受了,结果交完钱才发现 原来不是点滴, 是红光和雾化,得278又进去了,身上打车的钱都快不够了。。。。都交钱了  做吧。。。心疼我的money啊··
     这还不算完, 完事了  那个护士说 交钱打点滴去吧,我说我没钱了  人家说 这个必须打  没事我们这里有银联的刷卡机,我觉得有点抑郁了...刷卡 点滴  走人
    第二天,我又去了,医生说水肿就是有炎症,其实大家都知道这是手术后的必然现象。他依然给我的是坑人的红光和雾化,又近300,不然人家不给你点滴啊,  忍了 我忍···不过走的时候我把我的病例给要出来了  说我要出差 他们也没办法, 当然用了些手段  不然就找丫医院麻烦...我说我出差完了再找你们治疗 他们就给了····最后,他们还说你这样的情况不合适上班,要静养休息一周,后果自负。xd 你当初还说不耽误上班呢  我日了  怎么变化就这么快呢?不管  要病例 走人···
    第三天  绝对不能去那小医院了,硬着头皮去了人民医院,其实也没啥  人家大夫给看了下,说红光雾化根本没有必要,你要钱多人傻的话我们也可以做 这设备人民医院也有 不过一般不用  病人要求的话 就给做.... 人民医院的大夫给免费换了下药,然后给我开了三天的点滴, 110左右吧。水肿4-5天的时候就消失了.人民医院的大夫告诉我:现在这个手术一般不用拆线了,都用自吸收线,可见那个小医院多么落后,我想他们是故意让我多花钱吧。。。。
    我怕那小医院报复我 就没有敢再去  拆线也是找了人民医院 拆线总共花了8块钱,我里个草  我想要再去那小医院 肯定有的是花样圈我钱,网上说那家医院最后康复了 还要求检查一遍再给拆线...

讲完故事我想说两点:
   1.不要怕这个手术,没有什么大不了的,不是很疼,现在小医院都有这水平了,你还怕啥?
  2.一定要去正规的医院 不然上当的就是你了  我觉得那家小医院卫生条件太一般了,现在还胆颤心惊呢··

我给大家计算下去正规医院的花费:检查100元左右或者没有(这个我没有经历,可能也不需要),手术费大概在300左右,后期建议5-7天左右的点滴(也有人吃了一周的抗生素之类),花费200左右,其他的换药或者自己消毒(碘氟、棉棒和无菌纱布)的话,30元足够了   总的来说700元足够了
我自己去小医院多花了:大概多花了红光和雾化等两次没有必要的治疗接近600(278*2+雾化材料费),我才去了两天,多去多被圈钱...

PS:文化水平有限,不咋流畅,你们将就看吧,领导觉得不合适就删了,我想尽力把我的教训跟大家分享下而已..只求无过....

作者: ceving    时间: 2010-8-12 11:27

谢谢友情提醒,能帮到身边的朋友
作者: SuperSenny    时间: 2010-8-12 11:34

引用:
原帖由 ceving 于 2010-8-12 11:27 发表
谢谢友情提醒,能帮到身边的朋友
吃一堑  我跟大家分享下吧     
受过苦  朋友们就别遭罪了···
作者: 41347944    时间: 2010-8-12 11:49

楼主和我遭遇一样
我今年25岁,我16岁在成都读书的时候去成都的一家好象叫什么成都协和医院(其实就是一个小门诊),他妈的但这个小门诊广告打的真他妈的多,我就是看到广告,和晚上听广播,全是一些病人打电话去他们医院咨询的。后来我就去做咯,也跟你一样被坑咯,做完皮包手术的前几天 天天喊打点滴,一打就是几瓶,最后好象是花咯1000多RMB才总算完咯

现在很多割包皮的 手术费都整的很低 让人以为割个包皮就几十元-百把元,但去割咯才晓得后续的杂七杂八的什么吃药 打点滴这些才 是要命的  动不动就骗你几大千

我一直都在想 做完手术后的这些吃药 打点滴是不是必要的,不吃有没有问题。

我以前看过一个片子 片子里是非洲的黑人在给几岁的孩子割包皮,好象是非洲的传统,一群大人围着 把一群小孩带在河边把包皮割掉,好象是把包皮长的拉长 直接割掉  手术很快,然后整咯点什么草药敷起,那些地方又落后,可没什么机会还吃药 打点滴这些 人家一样没事,我一直都在想 非洲黑人为什么JJ最长最大 可能就跟他们包皮长的很小就割咯 ,我们国人就不同,很多家庭观念也落后,我都是因为割迟咯 16岁才去割,所以影响咯发育 ,JJ硬起只有11厘米

作者: 丢失的环    时间: 2010-8-12 12:01

兄弟们,JJ可是比命还要珍贵的东东啊。
莫为了几个钱成了废人。
钱多花了倒无所谓,JJ不能用了可是悲剧啊!
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:03

只能说你真有勇气。不过如果只要700元的话,那真的是很便宜,能够达到你说的正规医院 的要求吗?
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-12 12:43

小医院根本就不能相信,我是不信广告上说的那么好,全市骗人的 啊!
作者: liuerniao    时间: 2010-8-12 12:46

这种手术还真只能去正规医院做,小医院最好别去,怪怕怕的。
作者: macaumacau    时间: 2010-8-12 12:48

我的包皮有点长,但有的医生建议割,有的医生
建议不割,不知点办好。
作者: sina178282    时间: 2010-8-12 13:20

其实这种小医院就像楼主说的
他就是抓住病人觉得这种事很隐私不好意思说和张扬的这个一特点进行榨取的。
作者: hongqi1978    时间: 2010-8-12 13:26

我割包皮时,线没缝好,血淌了很多,疼了我了。
作者: shehot    时间: 2010-8-12 13:39

感谢楼主分享。我也想去环切一下呢,不过怕疼。看到楼主说了这么多,没抱怨疼的,心里安心多了。
我一定去人民医院做!
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:48

不要不好意思,去正规医院;不要为了省几个小钱,弄坏了命根子啊;
得不偿失啊
作者: xiaogengo    时间: 2010-8-12 13:54

大医院费用算下来也不少吧。不过到没听说要事后打点滴什么的,只有抑制勃起的药。
作者: makeinchn    时间: 2010-8-12 13:57

割了…真的有那么简单的么?悲剧啊……我貌似也有点过长……
慎重考虑中啊!!!
作者: gonzoff7    时间: 2010-8-12 14:05

这个关于终身幸福的事,还是去可靠的大医院吧,千万不要为了一点小便宜去小门诊(真整算下来也不会便宜呵呵)
作者: zhouyusis    时间: 2010-8-12 14:26

这个小手术其实没啥大不了的,也没啥不好意思的,大医院做的人多了,而且很便宜的。
作者: macctv55    时间: 2010-8-12 14:26

包皮越小越好 因为不太敏感 做的时候就一下也不疼 术后主要弟弟卫生 因为小时候尿垢太多粘连了 做这些手术一定要去大医院 专科医院去做 不要在意那点小钱那身体健康开玩笑 做的时候我都没有检查身体 医生就让躺着 拿剪刀扩张一下 主意是扩张 没有剪 之后往下一扒 那棉签擦拭一下抹上点药 就好了
作者: registervo    时间: 2010-8-12 14:28

一分钱一分货,在哪里都是说得过去的,更何况是关键部位
作者: qq167503593    时间: 2010-8-12 14:31

兄弟、厉害啊。我们这边有个事例都是在小门诊做这个手术、后面下面那玩意就用不了了、现在还在法院闹得、我就郁闷了、为了省事、怕羞去这种小门诊、以后还用不用过性生活啊
作者: jjhunter    时间: 2010-8-12 14:32

其实如果不是包茎的话,经常清洗,问题不大,就不用受那么多罪了。
作者: heavenboy    时间: 2010-8-12 14:34

我读大学的时候,宿舍一个哥们去割了,回来之后看他那么疼的样子,我都没敢去了!割包皮也是需要勇气的
作者: fyxgod08101    时间: 2010-8-12 14:35

我也准备去割,听了兄弟的经验总结后就不敢去私人医院了,坑人嘛!
作者: lalalas    时间: 2010-8-12 14:45

我也想把包皮割了,看完楼主的经历心里怕怕的,楼主现在恢复的怎么样了
作者: jiayongjian    时间: 2010-8-12 14:54

小医院不敢去啊,还是到正规的医院才好,这个东西可是马虎不得的。
作者: wswddfs    时间: 2010-8-12 14:56

肯定要去大医院,比命还重要的东西啊,要不以后可就得当妖了
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 15:00

做包皮手术还是大医院好  不过谢谢楼主的经历分享
作者: wapswap    时间: 2010-8-12 15:02

好久以前就看过这个贴了,事关命根子的当然韩失去大医院
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-12 15:14

感谢楼主分享经验,做这个手术一定要去正规医院,私立医院不靠谱啊,黑点钱是小事,命根出了问题可是一辈子的幸福
作者: sisinsis    时间: 2010-8-12 15:19

这个手术虽然小,但是涉及到的部位很重要,还是到正规的地方做好
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-8-12 15:25

请问LZ
到底什么程度 需要割包皮呢?
作者: fsgbjyt    时间: 2010-8-12 15:43

包皮过长这个问题得看你的包皮过长到什么程度了,不太严重的可以不用割的。
只要经常的洗洗注意下卫生就无大碍,但是包茎得近早去解决。
作者: lcy2008a    时间: 2010-8-12 15:46

这种东西还是要去正规医院 命根子啊 大意不得
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-12 15:47

我个人的经验是,在割包皮之前一定要找个女的狠狠的搞n次,直到一点都不想为止,否则恢复期很难受。
作者: dasha2010    时间: 2010-8-12 16:07

这种情况就要找熟人!嘻嘻,还有的是你一开始就应该勤清洗的!否则不会那样严重!
作者: superwanye    时间: 2010-8-12 16:21

LZ是个善良的淫,我也有割得打算,谢谢啦!
作者: 2912628    时间: 2010-8-12 16:29

看来去什么地方,都要去知名的啊信誉高有安全啊,小医院就不要去了啊。
作者: david_tao    时间: 2010-8-12 16:39

小医院害死人啊,我就知道有的根本没有资质的,还开店卖药的
作者: nang    时间: 2010-8-12 16:50

割包皮是个很小的手术 外科医生手术都先做这个!
作者: stoneparty1    时间: 2010-8-12 16:53

小医院真的不能去啊,我们这的广播也天天都在播,都说很便宜,原来还有这个原因啊,谢谢朋友分享
作者: ymy1118    时间: 2010-8-12 17:01

记得了,一定去正规医院治疗。这个还是早割掉的好
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-12 18:21

这玩意不像治个感冒发烧啥的随便哪都可以,多花钱事小,要是弄出个并发症后遗症啥的可咋办哪!
作者: kissssgssg    时间: 2010-8-12 18:58     标题: 疑问

我的也是很长,会不会影响和女朋友嘿咻?不知道什么时候或者什么程度该做手术?越拖越久是不是不好
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 19:00

哈哈,学习了,以前也想去割的,后来长大了,不用了。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 19:09

个人建议,看病还是要去大的正规医院比较好。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-12 20:13

这种小医院的广告到处飞,而且做的挺精致,这肯定是有利可图,而且是暴利,纳闷为什么不管管这些部门呢
作者: brank3722    时间: 2010-8-12 20:23

这个一定要吸取教训,以后千万不能相信小医院啊
作者: 350128253    时间: 2010-8-12 20:29

其实没什么大不了,包皮长90%的男性都有的
作者: superman9910    时间: 2010-8-12 20:55

多谢兄弟提醒,正好打算最近也去把包皮割了,俺 一定去正规医院了
作者: zhai520    时间: 2010-8-12 21:07

这个手术虽然小,但是涉及到的部位很重要,还是到正规的地方做好
作者: fanqiutian123    时间: 2010-8-12 21:15

要去就去大医院!在小的医院就是白搭钱嗯,我也受过他们的“敲诈”

作者: gulovewu    时间: 2010-8-12 21:18

谢谢楼主的提醒,
我也打算去节切呢……呵
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:19

是呀,有问题还是到正规的大医院看,免得伤财伤身呀...
作者: 641011241    时间: 2010-8-12 21:20

人家都说大医院黑,是没去到小医院更黑啊。
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:30

我想做,可是不敢去做!
作者: ST6008    时间: 2010-8-12 21:32

本来想去做的,听你这么一说怕怕啊
作者: boobooo    时间: 2010-8-12 21:49

一般不太碍事就不要做!肯定是弊大于利啊!发炎是不经常清洗!性生活不卫生!
男人主要的是要有快感!不做的话龟头敏感做起来还舒服比b别人!
作者: byorand    时间: 2010-8-12 21:55

这有啥好害羞的,直接去大医院,一个星期结束。省事省钱!
作者: 00qwert    时间: 2010-8-12 21:55

做这种手术当然得相信大医院了,小地方就是骗钱为主的。
作者: a309166    时间: 2010-8-12 21:59

额.楼主大大真是勇气可嘉啊.这么重要的事情都敢做试验呢
作者: snowhappy009    时间: 2010-8-12 21:59

这种手术还真只能去正规医院做,小医院根本就不能相信,小JJ是 自 已 的 命 根 子 ,性生活全靠他呢
作者: 风de缥缈    时间: 2010-8-12 22:00

我的包皮有点长,但有的医生建议割,有的医生
建议不割,不知点办好。
作者: kenshih    时间: 2010-8-12 22:02

原来也想去做的~但看了一些HP里的男主角跟我没什么分别,在疲软状态下包皮都包着龟头!
看了LZ此帖多亏没去,因为当初选的也是那种小医院!
作者: chou89072631    时间: 2010-8-12 22:03

越是小医院越是不能信,还是老实点去正规医院的好
作者: lyz521521    时间: 2010-8-12 22:05

真不错.幸亏提醒了还去大医院吧.其实也没什么的.改革开放了
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:06

身体发肤受之父母,虽然有点长,但不影响使用,还是别割了。
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-12 22:07

貌似好像年纪大了去割,留下的疤很难看,一截红一截黑的,不是很喜欢,所以我还是决定不去割
作者: 西门无聊    时间: 2010-8-12 22:18

说实话,我的包皮稍微长点,把龟头包住了
但一直没好意思去割,我都三十好几了。。。
作者: z744258    时间: 2010-8-12 22:20

我也想去.  谢谢你给了参考!!
作者: qq81147478    时间: 2010-8-12 22:26

我也有一点点包皮过长 不过不影响 感觉割了会有点不适。。。
作者: qq798306663    时间: 2010-8-12 22:48

坚决不去小医院的 卫生弄得不好不合格 悲剧
作者: LLLFFF    时间: 2010-8-12 22:57

我五岁做的。记得当时很疼。但没花多少钱。
作者: yemaomao    时间: 2010-8-12 23:05

貌似这个手术好像很简单的啊,如果不影响上班可以去试试哦
作者: a182853844    时间: 2010-8-12 23:22

受教了/。
打死也不去小医院。特别是这样的事情。可不能开玩笑。万一。。。。
作者: qinken18    时间: 2010-8-12 23:26

我也想割,不过一直都没有时间去,看了楼主的心得,长见识了,谢谢了。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-12 23:33

去做割包皮手术等最好还是去正规医院,不要怕不好意思的.
作者: zl1981    时间: 2010-8-12 23:44

感谢楼主提供的而经验啊,本人也想去做这个手术呢,一直也是爱与面子,没去呢,如果真要去的话肯定找正规医院了!
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 23:46

有点小包皮不过龟头一般都露出来呢鸡鸡有点细是不是包皮的原因呢老了过了时间了呀
作者: 老曾    时间: 2010-8-12 23:53

谢谢分享,也谢谢lz提醒,现在的什么乱七八糟的私人医院太可怕了,广告说不要钱,记起来你就知道.
作者: daniao6179    时间: 2010-8-13 01:29

这个有啥隐私不隐私的,楼主悔不该去私立小医院啊
作者: qqpmmz123    时间: 2010-8-13 02:36

想请教一下楼主,我的包皮有点长,但是可以弄出来,也没什么症状,经常洗,切不切啊?
作者: sasakihangan    时间: 2010-8-13 02:37

挺好的,楼主的经验让广大淫民群众少走弯路啊
作者: linger831118    时间: 2010-8-13 02:40

这事好是去大医院可靠点,我看过一个新闻,说有个人割包皮,做了三次手术,做一次割一截,最后把JJ切没了,医院陪了28万,
可那没意义了啊!
作者: jesus138    时间: 2010-8-13 03:06

我也准备去的,受教了,
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:18

你看医院手术费很少,之后的辅助药费都贵的要命,光治疗仪那玩意真的不如口腔溃疡散洒在伤口上!本人亲身经验。当时本人也被宰~
作者: guil    时间: 2010-8-13 06:35

关乎命根子这样的事情,你也想省一点,真服了你了,幸好没有对身体有影响,否则你真是追悔终身了。
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-13 06:44

教训呢!血的与痛苦的教训,我们不要为能省几个钱,就去小医院就医,到头来搞出大的麻烦还不知道要花多少钱,这样岂不就是捡芝麻丢西瓜了吗.
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 09:15

有病还是去正规医院.小医院还是别去的好.我和老婆也被校医院骗过!
作者: sean919    时间: 2010-8-13 09:34

这种小手术,去正规医院400块钱就搞定了
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-8-13 09:43

我去的也是三级甲等医院,费用也不少,3天花了1600多,妈的,物理治疗就是雾化和红光,一次300多,就这就三次
作者: sayi1982    时间: 2010-8-13 09:48

我做过,在正规医院。总的下来也近6OO块钱。
做了在家待了一星期没上班,伤口那不碰不疼,只是那时线没这么好,那线经常碰到JJ的肉。就像针扎,痛的说。
我现在想想都还怕。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 09:57

我做这个手术花了1000+,还是做了好啊
作者: lxgyzg88    时间: 2010-8-13 10:36

楼主够哥们,把自己的经历都分享了,医院还是正规好点,小医院我也不放心
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:38

像这样的手术最好别为了便宜就去小医院。其实花的钱不比大医院少。如果不影响的话还是尽量别做。
作者: koalaskycn    时间: 2010-8-13 10:50

哈哈,好多人都被那些无良的小诊所骗到了,如果不影响就不要切了,我就没切
作者: 行动纲领    时间: 2010-8-13 11:51

割个皮要1000多RMB?我一直以为小几百块就能打发了,我汗!
作者: 我是病人    时间: 2010-8-13 12:16

我不敢割  我怕会有什么影响。我晚上看过一些文章说勃起的时候没有保住龟头就可以
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:25

哎,我也包皮,以为回家找个小医院就算了。 看来还是别去了
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:27

珍爱生命,远离包皮,不过好像现在有些都是医院忽悠的,没有那么严重也去割
作者: zuxiku    时间: 2010-8-13 12:30

小医院还是信不过的  还是去大医院或是有专科医院看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2