标题: [求医问药] 你们会吞下老婆的“爱液”吗? [打印本页]

作者: desonwang    时间: 2010-8-12 15:13     标题: 你们会吞下老婆的“爱液”吗?

咨詢人性别】  男
【咨詢人年齡】  31
【咨詢人病因,症狀】 不知道为什么,我对老婆的“爱液”特别迷恋,每次亲吻她下面的时候,特别喜欢那里的味道,
而且还不断刺激她那里,使其产生更多的“爱液”目的就是想多吞食一些,问问这正常吗?你们
会这样吗?

作者: Vinipic    时间: 2010-8-12 15:15

当然会,毫无保留地吞下.

===================================
呵呵,顺便奉告一下LZ赶快改格式吧,你发贴格式不对..
等下人家版主要来找你麻烦了.
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 16:15

不吞  还能怎么样。找个垃圾桶吐出去啊。。小心被你老婆踹下床。真吐了。以后就甭想叫我老婆帮我口交了
作者: fsgbjyt    时间: 2010-8-12 16:34

这个问题有点意思,应该是因人而异了。我不是故意去吞食的。
我的看法是你的表现表明了你是正常的,这是在ML之前的性趣,也有的夫妻不需要之前的爱抚了,调情了,直接进入主题。
这也说明了你们夫妻感情是很不错的,(不知道她给不给你口交啊)爱她就不会嫌弃她的一切。
作者: yanmin211    时间: 2010-8-12 16:50

我觉得也正常啊!我们每次这样我都会吞下去的,也没有发觉有什么异样的!
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-12 16:52

很正常,只有你们愿意没什么不正常的。我和楼主的爱好相同。。。嘿嘿
作者: kurakizyy    时间: 2010-8-12 16:55

这个问题我和几个朋友之间也做过交流,结果是——大家都会吞掉的。原因有这么几点:1、做爱时情绪高涨,根本没有多想就吞了;2、为了不破坏气氛并给老婆带来愉悦的感觉,所以吞了;3、特喜欢这种味道,闻了吃了特有感觉特兴奋,所以吃了;4、为了让老婆KJ时候能不吐出来,所以她的也吞掉。基本是以上几个原因,估计你就是上面第三种,有这个现象你也不要自卑什么的,很多人都这样呢!
作者: 2912628    时间: 2010-8-12 16:56

这个当然有过啊,给老婆口活的时候不知不觉就留进去了。
作者: zhengzhoutbq    时间: 2010-8-12 17:00

当然要吞下去了,老婆的爱液是我的专利
作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:06

一般来说我也会吞掉,不过不是情愿的那种。我是有点小洁癖的人
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 17:09

吞食健康女人的爱液,应该是不影响男人的身体的。
作者: ggyy218    时间: 2010-8-12 17:13

看当时的感觉了吧  如果人在情境中 吞点下去也 实属正常  如果改为迷恋 那还是多多少少有些问题的
作者: uickyasen    时间: 2010-8-12 17:13

哎一般没什么病的话。吞下也没什么。。如果有病就最好不要了
作者: polo2323    时间: 2010-8-12 17:19

我倒是想吞,但老婆总认为自己那里不干净,不允许我干
作者: a65602375    时间: 2010-8-12 17:35

这个应该不会。感觉太脏了。。一般我是不会舔下面的。。
作者: lwa001    时间: 2010-8-12 17:51

这很正常,首先说明你对你老婆有感情,第二说明你没有洁癖,只要愿意为女性口交的人,我想这个都不是问题!
作者: bfine    时间: 2010-8-12 17:54

楼主应该很幸福,我想吞的,可惜老婆的ay比较少,就差没有用油了,不知道是不是前戏不够的原因。
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 17:58

这个我觉得楼主没必要太在意  她是你老婆  你能为她口交了 至于吞不吞爱液 都无所谓的 我大多都吞了的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-12 18:31

俺压根就没想到要吐出来,当然也没刻意的吞,一切顺其自然。
作者: winnahan    时间: 2010-8-12 18:36

看个人喜好的,你喜欢吞你老婆的爱液,我想你老婆也会更爽的,那你们做起来也更有味道了
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 18:41

应该可以吞下的,都是蛋白质,还是卫生的。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-12 18:43

说真的,我还没有吞过呢,当然了,会流进嘴里这个我是承认的!
作者: 1983rg    时间: 2010-8-12 18:43

这要看个人喜好了.这问题感觉到恶心了点.
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 18:45

想想都恶心,还吞下去。我只给我老婆KJ过一次
作者: wran1314    时间: 2010-8-12 18:50

吃到口里了肯定不会吐出去,但是也不会特地的去吃啊,难道那个味道很好吗
作者: xielenovo    时间: 2010-8-12 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

本人不会,不卫生,做爱就是了别把身体搞坏了,呵呵 不过想尝尝
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:10

因人而异,你没什么不正常

舔舔还可以,吃我倒是吃不下
作者: makankan    时间: 2010-8-12 19:31

这么好的东西我想都想不到  你还觉得奇怪
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-12 20:42

很正常啊。你不爱你老婆你能吞么。而且爱液一般没有毒,都是身体里分泌出来的。
作者: cciittyy88    时间: 2010-8-12 21:21

有感情在,就不会觉得恶心啊什么的
我就觉得没什么,不过也没有像楼主那样的怪癖
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:37

我不会吞下去,觉特不是很干净吧~
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:47

我也吞,味道还可以呀,口交还是蛮舒服的
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 22:07

我们每次这样我都会吞下去的,也没有发觉有什么
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:09

受得了就吞,受不了就不吞,各人的情况都是不一样的。
作者: zhangxu2010    时间: 2010-8-12 22:15

俺老婆属于水多的,有时我都怕呛着,呵呵。
作者: mickey0315    时间: 2010-8-12 22:17

这个没有什么吧,每个男人和老婆做爱都会多少吞一些吧
作者: 健康男人    时间: 2010-8-12 22:20

这很正常的,说明你很喜欢你老婆的,也说明她的下面很健康的,没有问题的
作者: coco309    时间: 2010-8-12 23:02

自然而然了,不用刻意,楼主的女人有这么多水,需要吞吗?
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-12 23:10

恩,答案是肯定的,爱液跟唾液混合到一起,咽下去了,很自然的动作,楼主不要以为有什么异样!
作者: wuqingke    时间: 2010-8-12 23:13

相互口交的时候,男人会吞下女人的爱液,女人会吞下男人的前列腺液,这都是不可避免的。
作者: tudoushula    时间: 2010-8-12 23:16

基本不会。。。。。。。。。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-12 23:16

没那么多爱液的,还吞食?有那么多的爱液么?顶多就是吸允下而已了
作者: janps2    时间: 2010-8-12 23:16

极度喜欢个种味道!每次和女友ML都会狂舔她那里!超喜欢爱液的味道!插一段时间我会继续舔!
作者: qinken18    时间: 2010-8-12 23:17

没试过,不过还是挺羡慕楼主的,我还没尝过呢。
作者: 755688019    时间: 2010-8-12 23:25

哈哈!我是不会啦,不过也没关系,爱液对人体是无害的。
作者: sspplive    时间: 2010-8-12 23:26

应该会的,虽然没有老婆呢还,也没什么吧。
作者: a182853844    时间: 2010-8-12 23:30

这也只能算的上个人爱好。
  你喜欢怎么样都行。
   反正应该来说是无害的。。。。
作者: 老曾    时间: 2010-8-12 23:37

因人而异吧,反正在口交的时候多少都有吞一些进去的.
作者: flyerz4    时间: 2010-8-12 23:39

如果爱液不多,我还是喜欢吞下去的,但如果像水一样涌来,我就不敢了.
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-12 23:48

这个很正常的行为。夫妻之间没什么的,可以增加情趣
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 23:51

我也不是特别喜欢有点骚骚的味道,不过一般舔阴时候不可避免的要进嘴里,我一般吐在女人阴部当润滑剂了
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-13 00:03

闻了那个味,我都感到恶心, 感到不舒服,一点也不喜欢,不过。呵呵,做还是蛮喜欢的呢。会不会,是跟年轻人有关系的呀
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 00:20

不臭的话,可以吞下老婆的爱液哦!
作者: boobooo    时间: 2010-8-13 00:32

晕~~ 那下边的味道太腥啊 我一般让它当水的流了~~ 嘿嘿!!
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:52

时会时不会..
之前洗澡的话 肯定会  毕竟那是自己爱的人.
没有的话 嘿嘿 你们懂的
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-13 00:54

我也吞过老婆的爱液啦,自己的老婆很干净的,没关系,其他MM的我可不敢了
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 00:58

个人喜好不同嘛,吞就吞了,不吞也没什么大事,说清楚就好了
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:18

这个还是看各人的爱好了,吞不吞都没有什么影响的
作者: damon918    时间: 2010-8-13 10:21

难得有老婆的爱液可以给你喝还不珍惜,有些人想喝都喝不到呢,唉
作者: god9958    时间: 2010-8-13 11:00

其实从医学角度来说爱液不单是有润滑的作用,还有杀菌消毒的功能,所以说实际上爱液是很干净的。
有点味道也正常啊,其实习惯就好,反正我是很喜欢~而且既然两个人在一起了,何必还要在意这么多事情是不,要是不干净那还做什么啊~
PS:我是属于有洁癖的,一般都没办法用手直接拿食物或者泥土之类的~爱液就不会哦~
作者: dashang2010    时间: 2010-8-13 11:14     标题: 大商

这没有什么,因人而异。楼主不必有什么顾虑。
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:15

那要看是在什么情况下了 前戏动情时是会的 毕竟女友也会吞食自己的精液的
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 11:16

哈哈,在性爱里面好像男人都喜欢女人的爱液,那也是一种催情的物质
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:59

如果她跟我事处女,我就为了她献出我的全部。或者我很喜欢她、其他浪货扯淡
作者: apogee    时间: 2010-8-13 13:14

既然喜欢添阴,肯定就是很喜欢咯。既然舔了,吞不吞下从卫生上来说实际上已经没多大差别了
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:42

应该没啥大不了的.多注意个人卫生就没事.否则,食物重毒是早晚的事.
作者: QQ505318254    时间: 2010-8-13 13:49

我感觉不正常          狂汗
作者: qnfs    时间: 2010-8-13 13:51

男女毕竟不太一样,女性有时候会有些妇科病,如果遇到这种情况就不好了
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-13 13:59

当然咯。洗干净后自己老婆的东西都是最喜欢的
作者: kerry1124    时间: 2010-8-13 14:07

据我所知,很多朋友都是会吐出来的,因人而异吧。
作者: lphzl    时间: 2010-8-13 14:25

你很不正常,不过你要是喜欢那样做,也没啥不好
作者: dddjiji    时间: 2010-8-13 14:36

还行吧,我感觉主要是心里因素,可以证明自己能力很强,只要自己稀罕吃就没事
作者: sfwyy    时间: 2010-8-13 14:46

偶尔吧,咸咸的,味道不是很好
作者: xiaoli878029    时间: 2010-8-13 14:48

我和你的爱好一样。想你学习,一起探讨以下,楼主
作者: 弟弟痒    时间: 2010-8-13 14:48

我是想吞吞不到,老婆不让我舔她那里悲剧了
作者: 炎龙    时间: 2010-8-13 14:53

当然要吞下去了,那个是劳动果实啊,本人觉的一点也不怪。
作者: shy850817    时间: 2010-8-13 14:56

会的,不过不是很愿意,属于7楼的第2种。吞不吞,应该都是正常的吧。
作者: fenghuajiuyue    时间: 2010-8-13 14:59

这没有什么啊,自己老婆身体里流出来的东西,吃了也无所谓啊
作者: lizhiyiss    时间: 2010-8-13 14:59

会的
这个很正常吧!
真要吐的话怕是再上不了床了
作者: a19870730    时间: 2010-8-13 15:07

是男人都会去吞女人的,不仅满足了人的好奇心,还是一种情趣.
作者: fengkuangyin    时间: 2010-8-13 15:18

我觉得也正常啊!我们每次这样我都会吞下去的,也没有发觉有什么异样的!
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:20

让你太太做好下阴卫生就好了,然后饮食多吃清淡点,说不定还会对身体有好处,嘿嘿
作者: zjwd5    时间: 2010-8-13 15:34

会的,你爱的人肯定不会嫌弃她的一切!
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 15:35

你不吞都不行呀,帮她口交的时候会不自觉的流下去的
作者: 西竹    时间: 2010-8-13 15:51

我总感觉那味道不是特别对劲,所以是不吞的
作者: nihao343    时间: 2010-8-13 17:22

女人的私处容易产生骚味合腥味 不过洗干净的话 爱液的味道还是很不错的 我是挺喜欢的 还让老婆逼对口里放过尿 那个感觉也挺刺激 不过骚味就是大了点
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:24

觉得脏 坚决不吞。。 也有异味的 啊
作者: asd2112    时间: 2010-8-13 17:28

无所谓了,和自己心爱的人做爱,只要是两个人都接受的方式都没问题的
作者: ttkeane    时间: 2010-8-13 17:28

看厌恶不厌恶这方面的东西了,其实也无所谓,对人体无害的东西还能增加情趣
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:37

不吞  还能怎么样。找个垃圾桶吐出去啊。。小心被你老婆踹下床。真吐了。以后就甭想叫我老婆帮我口交了
作者: dddlmm    时间: 2010-8-13 19:40

我也特别喜欢喝下老婆的爱液,感觉很幸福,我老婆也喜欢喝下我的,呵呵
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:12

这纯属看心情了,有时候心情愉悦的话吞没啥问题。主要还是依赖于2个人的感情。
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:29

夫妻感情是很不错啊,不知道她给不给你口交啊
作者: yql_368    时间: 2010-8-13 20:38

我也很喜欢吃老婆的爱液,那种骚骚的味道能刺激我更加兴奋,有时候把老婆挑逗到一定程度我还会让她自己也吃呢,呵呵。。。。
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 21:28

我是不会去吞的,老婆我也不会去逼他吞我的,就是一个道理,
作者: wow22    时间: 2010-8-14 01:15     标题: 告诉你

本世纪初,有一富二代,性生理残疾,喜上网、飙车,养一只苓溪土狗为宠,每驾车而出必置狗于车内,然狗喜伸头出窗,且迎风而吠,富二代故呼狗“拉风”。狗聪慧,睹富二代上网而自通,且学得打字发帖,众人皆奇。某日,富二代驾车至郊野,腹痛,弃车于路,入芦苇丛中大解,便秘,痛苦不堪,许久、稍缓。“拉风”嗅得屎臭,随富二代入丛,食屎、毕,意犹未尽,遂舐富二代后庭。富二代,有痔青年,久无周公之礼,被狗舐痔、甚爽,人、狗皆乐之。后,富二代每大解,必呼“拉风,来食。”狗亦摇尾以应。久之,狗弃肉而只食大便,且以舔人后庭为快,尤喜舐痔。翌年,富二代染狂犬病卒,其父逐狗而出,狗游荡于网吧,每日发帖乞人后庭,幻舐痔之想。。。
作者: 101101444    时间: 2010-8-14 01:17

一般我也是吞掉了,爱她就包容她一切嘛~就像她吞你的一样
作者: wow22    时间: 2010-8-14 01:25     标题: 告诉你

本世纪初,有一富二代,性生理残疾,喜上网、飙车,养一只苓溪土狗为宠,每驾车而出必置狗于车内,然狗喜伸头出窗,且迎风而吠,富二代故呼狗“拉风”。狗聪慧,睹富二代上网而自通,且学得打字发帖,众人皆奇。某日,富二代驾车至郊野,腹痛,弃车于路,入芦苇丛中大解,便秘,痛苦不堪,许久、稍缓。“拉风”嗅得屎臭,随富二代入丛,食屎、毕,意犹未尽,遂舐富二代后庭。富二代,有痔青年,久无周公之礼,被狗舐痔、甚爽,人、狗皆乐之。后,富二代每大解,必呼“拉风,来食。”狗亦摇尾以应。久之,狗弃肉而只食大便,且以舔人后庭为快,尤喜舐痔。翌年,富二代染狂犬病卒,其父逐狗而出,狗游荡于网吧,每日发帖乞人后庭,幻舐痔之想。。。
作者: r-jay    时间: 2010-8-14 01:28

当然吞,不吞怎么口jiao,难道亲一口吐一次口水吗?
作者: 小通通    时间: 2010-8-14 01:33

恩恩~個人覺得這個問題啊~還是順其自然吧~不會刻意去吞~但也不會很排斥~夫妻生活還是需要調劑的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2