标题: [保健养生] 早晨、上午做爱亲身体验之整天都难受 [打印本页]

作者: maomin20    时间: 2010-8-13 22:42     标题: 早晨、上午做爱亲身体验之整天都难受

昨天在酒店开的房间联系一个才玩过一次的小姐,本来想再包她一晚上玩玩,但是昨晚联系晚了没搞成,就想试试早晨做爱的感觉怎么样, 今天早晨八点起来洗了个澡,大概快九点了吧小姐才来,由于在床上等了很久想的也是怎么ML的事,所以等小姐洗完澡出来就马上翻身上马(因为有过一次算熟客了,出包夜的钱可以做3次),先发泄下再说,也没想怎么控制大概也就7分钟左右吧就射了(内射),然后休息了一会和小姐聊会儿天,当然手是不能闲着的,估计半个小时开始做第二次,奇怪的是这次既然也只做了不到十分钟就射了,后面会说为什么奇怪的,做完两次以后整个感觉就是没什么感觉了,对就是一点感觉也没有了,不是什么男的射了性欲望降到最低潮的那种 是真的没什么感觉了 因为过了半个小时不管小姐怎么挑逗好  JJ硬是硬了 但是硬度不够而且自己心里也不想做了,大概又过了二十分钟吧 才开始做第三次,不过这次是我让小姐穿上套装裙加上高跟让她站着手扶桌子做完的 时间大概不到十五分钟的样子,做完后也没再和小姐聊天就打发她走了自己一个人去洗澡,然后坐在床上,但是整个人就是虚脱了,没有一点力气。不过也没睡觉退房然后开车回家,在开车的途中尽然差点睡着了,而且当时尽然还有恶心犯晕的感觉,不过好在回家后就没有了。回到家里就是上网和群里的朋友聊天顺便逛逛SIS,回回帖赚点金币。接下来又是重点了,聊了没多久开始眼睛特疲乏,精神也集中不起来,时间越久越疲乏,接着就是一整天的昏昏成成,在写这个帖子的时候已经是半眯着眼睛写完的。(注明,本人没有女朋友和老婆,飞机也是在四、五天前的样子)
      说完今天一天的感受再来分析,我以前晚上去找小姐包夜的时候都是最少要射四次的,其中加上口爆,而且不管哪次ML第一次都上十五分钟以上二十分钟以下,第二次最少二十分钟,如果控制的话半个小时很轻松随之射的次数越多射的时间也越久,到第二天的时候除了有点浑身没劲外其他都没什么感觉,而且精神也很好,在办公室看到女同事白花花的胸和大腿还是会有感觉和想做 不会像这次白天做那样 整天一点想法也没有了不说还特疲乏,精神涣散。
     看到这大家估计也了解了我白天ML和晚上ML的感受了吧,我不知道你们有没有早晨或上午ML过,但是我的感觉就是容易射,不容易控制,易疲乏,精神涣散。我的建议就是尽量少上午做爱,即使做次数也不宜过多一次最适宜,否则严重影响一整天的工作效率,当然如果周末休息在家那随便你们,只要你们自己舒服。

=====================分割线强力插入==========================
  首先我还是想声明这帖子是我的原创是我刚刚经历的所以才想着和大家分享我的经历和感受,不过以前都是只转载帖子没发过原创不知道要怎么去证明是我自己原创的,所以不得已之下只好转成转帖模式了 。看完帖子的兄弟也可以谈谈你们早晨和上午做爱的感受啊多多交流下 ,顺便动动你的右手点下红心支持 谢谢你们的支持就是我发帖最大的动力

作者: buze001    时间: 2010-8-13 22:50

可是我听过专家说 最好得性爱时间应该就是早晨自然勃起得时候 不过完事后得睡会
作者: 7202058    时间: 2010-8-13 22:52

会影响白天的精力,特别是早上那一炮,就象你没吃早餐一样的感觉
作者: yuanhui8814    时间: 2010-8-13 22:53

找个女朋友吧,别找小姐了,伤身体啊,还破财,不如找个女朋友省事
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-13 22:54

深有同感,ML是非常依赖于生理时钟的。有时会有力不从心的感觉的。
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-13 22:57

估计是体力透支了,一早上三次啊要注意身体啊
作者: sissky    时间: 2010-8-13 23:03

太厉害了,做了三次,我早上做一次都受不了.配服楼主.
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 22:10

之前因为版规的原因所以帖子沉了 现在编辑好了  还是希望广大狼友能分享到我的经历  可以借鉴下
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-14 22:19

赞同楼主的观点,我上回有相同的经历,不过我只做一次跟我老婆。
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-14 22:25

应该是楼主的真实的经历。同情啊,羡慕啊>
作者: 06279    时间: 2010-8-14 22:26

早上绝对是要睡觉的。虽然我早上起来的时候也很想打手枪。不过还是要忍住。因为后面会很累
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 23:04

我也深有体会
因为时间关系,我经常和老婆早上做
但是做了后,一天都感觉很乏,没体力
还是晚上比较舒服
作者: syxiand    时间: 2010-8-14 23:15

哥们我真是服你了,一早上三次也行啊
作者: weilucifer    时间: 2010-8-14 23:18

上午做的次数比较少,没有具体的感受,但是觉得没有LZ的那么严重。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:23

上午做的太多了,不能一下子做那么多的,肯定是休息不过来的,这是违背自然规律的
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-14 23:27

哎呀跟楼主有同样的感受啊,以前早上起来跟老婆做完一整天都没精神嗄。
作者: 三明    时间: 2010-8-14 23:33

这才叫经验啊,学习了,佩服。对我们这种新手来说很有用。
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 23:33

早上筋骨还没疏松开来吧。而且又做了3次。精神更不好了。还是好好休息下吧
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-14 23:39

楼主所说的应该是早上身体机能还没调节过来,经过一个晚上睡觉,早上人体还处于休息状态,所以早上人体不适做剧烈运动。
作者: pskt41    时间: 2010-8-14 23:44

这是不是太伤身体了 。。。 大部分人不会早上做的吧
作者: 待续只为你    时间: 2010-8-14 23:44

感觉早上和上午做的的时间要长点,大概多个十分钟左右的样子,喝酒 吃药例外。
作者: 待续只为你    时间: 2010-8-14 23:45

感觉早上和上午做的的时间要长点,大概多个十分钟左右的样子,喝酒 吃药例外。
作者: precious    时间: 2010-8-14 23:47

一大早就来三次,不累都不正常啊,我每次做完都想睡觉,疲惫啊。
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-14 23:49

ML不是很耗体力么 早晨这么一炮出去 身体机能没有得到睡眠的修复就立刻投入新一天的学习工作中了,自然会感觉亏空 力不从心啊
作者: vv85878537    时间: 2010-8-14 23:51

早上一般不做那种事 做了会累一整天 我没试过
作者: libratao    时间: 2010-8-14 23:54

我更楼主情况正好相反。我一般晚上做爱会精力不计,因为工作的很晚回来基本上体力都透支了,如果晚上做的话时间一般在10~15分钟就顶不住了,而且基本1次;但是睡一觉起来,早晨6点左右自然醒过来做爱的话,一般时间不低于15分钟,基本在20分钟上下,而且有强烈的2次需要。不过做完后要休息一个小时,然后人一天就精力充沛。不知道楼主是干哪一行的,还是说是当老板的。可能更个人的生活状况有关系。
作者: shiningsun    时间: 2010-8-15 00:02

早上好,精力充沛 ,搞一次然后上班,贼爽~
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-15 00:52

早上做是很容易累,一天都无精打采的,还是晚上来的好
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-8-15 10:52

我觉得做爱和时间没有关系,只要自己状态好,我有时半夜就把睡的迷迷糊糊的老婆的大屁股扳过来插了,好爽的,老婆做梦都可以高潮了,呵呵。
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 10:55

早上做绝对伤身体的,一天的精力都抽空了,楼主以后不要尝试了
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 13:50

早上做完之后再睡个回笼觉,因为做完后就很困啊,醒了之后再做,估计楼主是因为一直想着ML的事,以前在SIS上看到说光想也会耗费阳气的
作者: fish1978    时间: 2010-8-15 13:56

感谢楼主的经验,但有人说清晨ML感觉好啊,下午感觉最差
作者: lxflower    时间: 2010-8-15 14:14

我觉得时间段应该不是问题  可能你这几天工作太累或者其他什么压力太大  抵抗力下降 身体处于低潮
作者: gulovewu    时间: 2010-8-15 14:20

支持楼主的观点,我也跟女朋友一大早做了一次,也没机会来第二次她就去上班了,也感到累啊……
作者: acruby520    时间: 2010-8-15 14:21

多谢提醒,不过从来都没有试过在早上做,以前想过,现在看楼主这样都不敢去试了。
作者: 41154321    时间: 2010-8-15 14:24

不支持找小姐,如果是我的话也可能累的,如果是安全干净的性爱就好多了
作者: naaihui01    时间: 2010-8-15 14:26

男人刚睡醒的时候最想做爱了,我是这样的
作者: suirutian    时间: 2010-8-15 14:29

凌晨11点之后不适合做爱,缺乏充足的睡眠,身体无法复原。
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-8-15 14:49

星期天和老婆早上做一次,一觉睡到大中午。
作者: whatever12    时间: 2010-8-15 14:56

原来如此,那看来除非周末,还是别体验晨间运动了
作者: weiwu518    时间: 2010-8-15 15:11

嗯 经验之谈 后来人学之
作者: wss1987    时间: 2010-8-15 18:44

可能是早晨楼主的状态比较平和,突然做太过激烈的性爱..导致了精神很差..这样情况估计因人而异,感觉不具有代表性
作者: kikodog    时间: 2010-8-15 19:04

这个我也不知道说写什么 早上的男人性欲最高 没几个能忍的
作者: linjxiao    时间: 2010-8-15 19:16

一天做太多是会影响精力的,要控制次数
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 20:06

好羡慕楼主啊
我都没插过
不知道啥时候
作者: ssxn6271351    时间: 2010-8-15 20:14

早晨自然勃起得时候 不过完事后得睡会,我同意,现在我就是早上做的 并不累
作者: lvpoo    时间: 2010-8-15 20:22

白天做确实对身体的影响很大,特别是身体疲惫的时候做就更不好了
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 20:26

早上趁着晨勃的雄风能干得很爽,不过干完之后不能充分休息的话就很辛苦了,更不要说连续作战了。
作者: komis358    时间: 2010-8-15 20:28

我以前跟女朋友交往的时候都是来两次,晚上一次,早上一次,没有感觉任何的不适。
作者: fywgt123    时间: 2010-8-15 20:31

早上筋骨还没疏松开来吧。早上人体不适做剧烈运动。
作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:32

适量啊 做的太多了 反而不享受了 是难受了
作者: HOLDFASTTO    时间: 2010-8-15 20:39     标题: 注意点啊

不要搞那么多,会虚脱的
作者: redmars06210112    时间: 2010-8-15 20:42

早上做完白天肯定是没有经历工作的,何况楼主打了好几炮。  不过多多尝试也挺不错的
作者: felixsexin    时间: 2010-8-15 20:44

是叫五更爱吧

很伤身的

还是正常的来吧

不是年轻人了,控制啊
作者: chinafine    时间: 2010-8-15 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有和楼主差不多的感觉,是和女朋友,不过一次的话还没什么问题的,多了可真的会影响工作
作者: npc008    时间: 2010-8-15 21:06

早上做完白天肯定是没有经历工作的,何况楼主打了好几炮。  不过多多尝试也挺不错的
作者: 我是毛毛虫    时间: 2010-8-15 21:12

现在很多文章说早晨的性爱质量更高啊,休息了一晚上,早上体力充沛,精力旺盛,很不错的啊!
作者: bc568    时间: 2010-8-15 21:29

其实真的没有必要连续做,对身体的伤害实在是太大了。
作者: wjune789    时间: 2010-8-15 21:48

早上5点做最爽,时间长,硬度高,干完还可以睡觉,
作者: yuyanfei    时间: 2010-8-15 21:53

早上做爱后我一般是感觉双脚没力,精神上也差一下,也许是做爱耗费了太多的体力了,然后又要忙着上班,没有休息好。所以还是做完了睡一觉应该是很应该的,也算是一种体能恢复期吧。
作者: 870430    时间: 2010-8-15 22:06

楼主,身体要紧啊,这个还是看心情吧。反正不能硬撑
作者: herobetman    时间: 2010-8-15 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主挺强的啊,不过次数好像有点多了
作者: et1227    时间: 2010-8-15 23:02

感谢LZ给了亲身体验,晚上做了后能休息好嘛,不过还是不明白LZ为什么早上会差一点
作者: a304390333    时间: 2010-8-15 23:03

不是说做早操吗. 怎么搞的.还会难受一天呢.
作者: think_0816    时间: 2010-8-15 23:05

额.没试过早上做... 不过楼主太强了. 早上做了3次.
作者: mashimario    时间: 2010-8-15 23:24

其实早上刚睡醒的时候做还是挺好的  上午可能就差点 因为之前耗费一定的体力了
晚上的话因为没有其他事 所以心理比较放松
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-15 23:44

其实这也要看头一天的休息度的,休息得好,第二天精力就好,要是头天本就很累,第二天一早就做这些是很不好的,一是提不起兴趣,二是很伤身。
作者: chunzai_2006    时间: 2010-8-15 23:48

作完一定要好好休息的,在说你早上三次也太多了.
作者: laplante2    时间: 2010-8-15 23:55

。。上午干过啊。状况好这呢。但是没有干过3回。这个不好说啊
作者: 车迹无痕    时间: 2010-8-16 00:05

是呀早上起床的时候JJ很硬好想做,当是做了以后这一天都觉得没有劲
作者: vnali111    时间: 2010-8-16 00:05

主要你做过没睡觉  睡一会就好多了 我以前也有过这情况 不过没你厉害
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 00:14

楼主应该是用的过度了,要注意身体,早上最好一次就好了
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:19

这个因人而异吧,赶紧早上锻炼一下会精神一天呢
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-16 00:29

楼主9点以后才做确实不行。我也早上做过。早上做不是不可以。要趁着刚醒的时候自然勃起,跟怀里老婆温存一会儿,然后两个人都有兴致了直接做完了再躺会儿。而且不宜做的太激烈,适度即可。完事躺会儿起来精神不会太差。要是不躺会儿估计就难说了。
作者: sun317500    时间: 2010-8-16 00:36

早有不少老狼说过早上做伤身体啊,兄弟以后注意点
作者: dwksss    时间: 2010-8-16 00:37

其实早上和晚上是最好的时段~~不过只是很多人早上都没空~~~
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-16 08:30

这个每个人感受不同的吧。
有的人说早上做后精神充沛,有的则喜欢傍晚。
各有所好。
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 08:49

太强了…上午就做了三次,还不休息,肯定会不舒服的
作者: 478478478    时间: 2010-8-16 09:31

好像听过这样一句话“暮酒晨交”早上应该没问题,就是次数多了,做完后最好休息下!!
作者: llaxx99    时间: 2010-8-16 09:51

我就是早上的感觉很强烈。。。但是貌似是想去厕所。。。
作者: registervo    时间: 2010-8-16 09:54

感谢楼主的分享,大家都这样的么?一日之际才于晨错了么?
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 09:59

话说还真没有楼主这样的经历,下次试试看再说
作者: qq2140320    时间: 2010-8-16 10:21

我也有同感,昨天早上跟老婆做了一次之后,一整天都没有精神
作者: dgg36028    时间: 2010-8-16 10:25

早晨一次就行了  你那是太多的原因  会晕一天的
作者: marry520    时间: 2010-8-16 11:05

早晨和上午这两个时间段的人精神处于一种较为平和的时期.
如果做太过激烈的性爱..可能会导致精神很差..这样人在一整天都会很累
作者: q2129882yy    时间: 2010-8-16 11:09

哈哈,楼主真厉害。。我每次ML最多俩次就不想了
作者: huifei2810    时间: 2010-8-16 11:17

一大早打飞机之后再上班也会觉得萎靡精神不振!我秦体验过!不过现在我有了女友拉,暂时她不让我上她!已经处俩个月了!
作者: echoecho    时间: 2010-8-16 11:19

晚上做完睡眠会很好,如果不是很多的话第二天经历充沛。早上做嘛,一天没精神。
作者: yimeng2008    时间: 2010-8-16 11:25

有类似经历,早上完事后感觉浑身紧张疲惫,需要立刻休息一会才能恢复。不过也有过截然相反的经历,之后非常精神,奇怪了。
作者: xsand    时间: 2010-8-16 12:10

我最喜欢就是早上做,加上晨勃,特别有力气,晚上做我反而感觉困困的,除非特别有性致,楼主的情况对我言比较特殊。
作者: laozigan    时间: 2010-8-16 13:50

干吗呀楼主,你要保重革命的本钱啊,一早上来一次就成了,又不是蜜月,这么着几次会吃不消的
作者: erlin171    时间: 2010-8-16 13:56

早上其实做爱很不错,做的心情好了上班也有精神了
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 14:21     标题: 送打油诗

晚上做爱后睡觉,
翌日精神最为好。
千古人们爱性交,
大多都在闹春宵!
作者: hhzkite    时间: 2010-8-16 14:26

早上没什么意思,午后有乐趣,傍晚最爽,我自己感觉的
作者: god472536890    时间: 2010-8-16 14:29

不是说一天之际在于晨么,应该更厉害才对啊,不解啊
作者: bbyytt110    时间: 2010-8-16 14:35     标题: 回复 10楼 的帖子

早起最好不要做  伤身的,早晨的勃起为自然反应   并不是性欲高涨的表现
作者: McSeele    时间: 2010-8-16 14:43

我就喜欢早晨起来做,早上天刚亮,一觉醒来J8硬硬的,把睡在旁边的女友抓起来就狠狠地干上一炮,一整天都觉得特别爽。太棒了!
作者: wangjianse    时间: 2010-8-16 15:21

早上是万不可取的,会导致一整天没精神的,有切身体会的
作者: li0624    时间: 2010-8-16 16:33

我也是 早上做过 一天没精神啊
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-16 16:35

晚上有很长时间休息和保养,早上就没这个时间了,所以累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2