标题: [求医问药] 女性的私部该用什么洗? [打印本页]

作者: 1326140253    时间: 2010-8-14 07:57     标题: 女性的私部该用什么洗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】曾经想给女友kj,可她说那不干净,叫我别,我也担心就算了。她说不能用肥皂洗,那女性的私部该怎么
洗?

作者: tiger3975    时间: 2010-8-14 08:03

你是男人就算了,你女友不知道那就奇怪了,电视上广告是白做了
作者: ll2233    时间: 2010-8-14 08:17

别信广告,说出来也许你不信,其实就是清水最好。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 08:53

用妇炎洁或是黄苦洗液,去药店买点吧,在买个冲洗器
作者: snowbelf    时间: 2010-8-14 09:25

恩,其实用清水最好的.肥皂也可以的a,都是弱碱性的,应该没问题的
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 09:27

电视广告里一大推,或者百度搜索,卡的就出来了,楼主,可以去看看
作者: malcolmfhm    时间: 2010-8-14 09:28     标题: 什么都可以保持干净

什么都可以保持干净,勤洗澡就行,有就用,没有就淋浴
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-14 09:29

直接用热水冲啊 温度越高越杀菌哦 不需要其他什么的
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-14 09:31

其实洗完了还是有味道,只要你能克服心理的障碍就没关系了
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:49

可以用清水,可以用专业的阴部护理液,去药店就有卖的,很好使
作者: zx08192009    时间: 2010-8-14 10:18

楼主,你可以买一瓶高锰酸钾,懂得人都知道的。一瓶也就是两块钱很便宜,回去的时候一盆水也就是放一两小个颗粒就可以了。千万不要放多会氧化的。只要是水的颜色为浅红色就行了。这是最常见的消毒灭菌方法,一般都是用在人体的粘膜消毒。放心,看来楼主也是没有结婚的,不知道吧,什么妇炎洁什么的都不如这个方法好而且安全没有其他的问题。
作者: arch3176    时间: 2010-8-14 11:01

不可以用肥皂 肥皂是碱性的 洗了以后会破坏自然菌群 容易感染妇科疾病的
要用中性洗液
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-14 11:06

楼主你来给她洗吧,边用水冲边玩,等你玩够了,也就洗得查不多了。
作者: lzh891112    时间: 2010-8-14 11:07

用妇炎洁吧 洗洗更健康洒
作者: welson937    时间: 2010-8-14 11:08

广告里不是有嘛,XXX,洗洗更健康
声明:俺不是打广告的
作者: zwss    时间: 2010-8-14 11:24

如果没毛病的话应该水洗才是王道,别的用多了不好
作者: chacha00    时间: 2010-8-14 11:28

妇炎洁是适合妇女用的,咱们的gf还年轻呢,总之不要用妇炎洁
作者: mbbmbb80    时间: 2010-8-14 11:39

平时就用清水就可以了哦,偶尔可以用下洗液之类的
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 11:59

可以用清水,可以用专业的阴部护理液,去药店就有卖的,很好使
作者: cxren    时间: 2010-8-14 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

最好用清水 不要用药剂 用药剂会破坏阴道的有益菌类 反而更糟
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:46

用清水洗私处是最健康清爽的
作者: lt249316    时间: 2010-8-27 21:01

其实最好的就是清水了,因为它不破坏酸碱平衡,肥皂碱性太强了,洗液会把阴道内的一些有益的东西也杀死,破坏平衡了,所以清水最好,当然的是正常的,万一生病了,还是改用药的
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 21:13

用清水勤清洗就OK。还是别相信广告的好。
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-27 21:57

洗澡时就可以洗啊,沐浴露就可以,平时妇炎洁不错  不过洗后的味道有点那个
作者: ufobbsfox    时间: 2010-8-27 22:01

清水洗洗就行了,什么妇炎洁这种东西,没有妇科病的话最好不要去用
作者: zdlhehe    时间: 2010-8-27 22:38

快用妇炎洁~~洗洗更健康,呵呵,这都不知道啊
作者: 飞柴    时间: 2010-8-27 22:41

没什么里面就用清水冲下,外面用点啥都不要紧的,正常的里面是没味道的,只是外面一点尿骚味而已
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:50

别信广告,说出来也许你不信,其实就是清水最好。
作者: fnongmin    时间: 2010-8-30 14:23

最好去买一点专业的护理液之类的东西  可以咨询医生
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 14:26

我觉得还是清水洗好,用洗液有味道,口交有影响!
作者: 729698884    时间: 2010-8-30 23:03

用专业的女性护理液清洗外阴部,必须用肥皂时,选用刺激性较小的婴儿浴皂,以减少对皮肤的刺激。
    例假期间,要用温水勤洗外阴,勤换卫生巾,以免血渍成为细菌的培养基。
  清洗时不要使用碱性大的肥皂或高锰酸钾以及洗液等化学物质以免改变阴道正常的酸性环境

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2