标题: [求医问药] 喜欢白虎女人!有图 [打印本页]

作者: f8408    时间: 2010-8-14 23:51     标题: 喜欢白虎女人!有图

咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  30
【咨詢人病因,症狀】我不知是不是有什么心里疾病呀,我喜欢那种被人们称为“白虎”的女人,下面的阴户上没有一根毛的,感觉就像是婴儿的小B一样的,而且是要皮肤白净的,虽然很少但是还是找到了一个,但是别人的老婆也不可能时时找她做爱呀,现在和老婆做起来都没兴趣了,各位是否有同感呀!

如同感,请支持一下本人!!!给个红心呀

作者: curtis1900    时间: 2010-8-15 00:03

其实我觉得把 你可以手动创作一下
例如帮你老婆的那里的毛刮干净
你看图片上有那么多的白虎
有几个是真正的呢  
技术高一些 挂干净 是一样的

我至今还没有遇到过白虎呢
作者: 健康男人    时间: 2010-8-15 00:08

白虎是万分之几的概率,其实是一种病态,正常的女人阴阜上都应该有阴毛的,开发自己的女人吧
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-15 00:12

大家都喜欢啊,但是现实中我还没遇到过呢刮了的倒是见过
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-15 00:15

嘿嘿,没有同感,俺还算正常人啊
作者: llnn20000    时间: 2010-8-15 00:19

没有你那种感觉,也许这就是传说中的恋物僻吧,多看看书也许能帮忙矫正。
作者: qweqwe3    时间: 2010-8-15 00:27

可以试试主动让老婆变成吧,要么真的要改改啦,这样对大家都不好的。
作者: langzhuanyong    时间: 2010-8-15 01:16

外国人都是刮毛的,因为太浓密了会滋生细菌,所以可以自己动手创造白虎。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:40

跟楼上说的一样,让你老婆把毛剃掉你不会就有白虎的感觉了吗
作者: 春铭    时间: 2010-8-15 03:02

我很怀念以前一位没多少阴毛的性伴,有大约不到十根吧,都不阴唇上的,至于没毛的成年人就没见过了。
作者: dqs0901    时间: 2010-8-15 03:13

我老婆把毛毛刮干净的时候,做起来,我很舒服,她说她不舒服
哎,搞不清楚状况,还是双方和谐最好
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-15 04:30

都说白虎克夫,是怕男人满足不了而已,不过我喜欢
作者: lanypl    时间: 2010-8-15 05:45

千万别剃,回头跟胡子样的,越刮越硬的,到时候刚长出来就OOXX你就知道疼了!
作者: aled20111    时间: 2010-8-15 05:48

其实大家都喜欢啊,老婆把毛剃掉你不会就是白虎了吗
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 09:05

白虎我还没碰到过呢,见过的或多或少都有毛毛
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-15 09:07

虽然很少但是还是找到了一个,

厉害啊。
作者: sdwsyp    时间: 2010-8-15 09:17

自己动手吧,给老婆刮阴毛也是调情的一种方式,她会喜欢的
作者: shengai33    时间: 2010-8-15 09:24

不能剃了毛就是,要就是真没长毛的那种看起才爽。
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-15 09:38

都什么年代了,还有这样的想法呢?你奥特了。
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-8-15 09:50

女人呱呱干净阴道的毛都一样,外国女人都有刮毛的习惯,所以外国女人多以没有毛为主,如果楼主喜欢找个洋妞也不错的
作者: linfe    时间: 2010-8-15 09:54

这个感觉比较少吧,我没有这感觉,不过按前面说的,都是可以自己去剃掉看看.
作者: jp121395335    时间: 2010-8-15 10:00

这个完全可以自己创造嘛~自己动手丰衣足食~
作者: general15944    时间: 2010-8-15 10:01

喜欢的话让老婆把毛毛剃掉吧,这样不就享受到准白虎了啊。
作者: dahualing__4    时间: 2010-8-15 10:03

楼主记住一句话  自己动手 丰衣足食 你懂的
作者: oklai123    时间: 2010-8-15 10:04

真的有这样的女人嘛? 奇怪哦!还能找到,楼主幸运!
作者: dongxu813    时间: 2010-8-15 10:05

那你找年纪小的吧,我倒是年纪小的看过几个。在不刮毛。
作者: cycy137    时间: 2010-8-15 10:06

楼主啊,有机会就要把握机会,没有机会就要创造机会啊
作者: kkoopp    时间: 2010-8-15 10:06

剃了没几天就出来了.还不是一样,谁有这个耐性天天顾着..而且看了还有点恶心..只能自己忍耐下吧.
作者: xinge3721    时间: 2010-8-15 10:13

没见过,可遇不可求哦,你试过了,就算是比较幸运了,可以帮你老婆脱毛啊
作者: harv    时间: 2010-8-15 10:22

个人的兴趣不同,你喜欢的话要是你老婆愿意 你可以让他剃掉啊
作者: bogzhao    时间: 2010-8-15 10:22

喜欢了就把老婆的那里刮干净嘛~这有什么不正常的呢
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-8-15 10:24

我一般就给老婆刮干净了,好刺激呀,然后拍照,然后口交,柔滑又可以亲密接触,好爽呀。
作者: 277417604    时间: 2010-8-15 10:26

咱也很想和白虎女人做爱 但是可遇不可求吧
作者: javin    时间: 2010-8-15 10:30

难道你没有听说过吗,白虎很凶的,一定要青龙才能制得住,小心哦
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 10:33

楼主喜欢白虎别的女人是不好开发了,只能让自己老婆剃了毛毛暂时代替吧,这东西可与而不可求呀
作者: tansuangai    时间: 2010-8-15 10:33

这个我也喜欢啊,不过毛稀少点的也可以接受,太多了恶心
作者: ori    时间: 2010-8-15 10:54

很正常,很多人都喜欢,老衲也一样,只是没有遇到过,网上那些图片多半是假的。真正的白虎毕竟太少了,可遇而不可求,楼主已经很幸运了。老衲以为那些有些细小阴毛但稀少的也不错,不喜欢太浓密的。
作者: undeadzq    时间: 2010-8-15 11:05

这种小事不至于到找其他女人吧,商量商量还是可以的
作者: 马云    时间: 2010-8-15 11:09

其实我也比较喜欢白虎,一点毛都没长,看起来很好看,讨厌那些一大堆毛的
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:38

做人要有创造性,把你老婆毛剃光就行了啊,省的去外面找啊
作者: mmmmmm112    时间: 2010-8-15 15:46

引用:
原帖由 八部浮屠 于 2010-8-15 01:20 发表
喜欢就和你老婆商量商量,让她剃掉当一回白虎,说不定你老婆也喜欢。
估计有难度的,不知道楼主的老婆好说话不,反正我是没成功,老婆说剃掉以后下班去单位澡堂很难为情,而且毛刺扎到大腿内部会很难受
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-8-15 15:52

说句实话,我看片子到现在还没有看到过真正的白虎,那个片子里所谓的白虎那都是刮过的,天然的我还真是没见过。
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 15:53

要么让你老婆把毛剃掉找白虎的感觉,要么试着改变自己的想法,否则对你们俩都影响。
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-15 15:57

白虎人人爱,但真正的白虎,确是少之又少,我们在影片中见到的,基本上都是人工刮得
作者: nishini00    时间: 2010-8-15 15:59

呵呵,偶也喜欢白虎,很爽,还是把自己老婆开发一下吧!!!
作者: jamiejia    时间: 2010-8-15 16:05

刮了以后虽然没有毛!但毕竟和原装的不同!不过有毛性感一点!
作者: jianghai2005    时间: 2010-8-15 16:07     标题: 少吃有滋味,多吃无滋味

少吃有滋味,多吃无滋味,不能每天都这样的,不然要出问题的
作者: a1027    时间: 2010-8-15 16:09

这种女的概率太低了
如果楼主需要可以把老婆的去了就可以了;
作者: cseqiuse    时间: 2010-8-15 16:34

有种所谓的激光除毛,还可以用脱毛膏,还可以用剃须刀,好多选择啊
作者: wsyz82    时间: 2010-8-15 16:40

对于楼主的这个问题,深有同感.
这应该是个人的喜好问题,没有什么不妥.
现在很多女性为了迎合男性的喜好,都会把自己的阴毛剃掉.
但阴毛还是很有用的,第一个作用就是作为一种性成熟的标志,可以另异性更兴奋.
第二个作用就是在ml时作一个缓冲的作用,防止双方皮肤的激烈接触而疼痛.
第三个也是最重要的一个作用,就是透气.我们通常都会穿内裤,阴部皮肤不容易透气,阴毛可以帮助我们的阴部透气,达到清爽的效果.
而把阴毛剃掉就只有两个作用,一是美观,二是防止生阴虱
作者: javiy    时间: 2010-8-15 16:43

本人有幸上过几个白虎,有自己刮的有天生的~感觉不错
作者: 真三无双    时间: 2010-8-15 16:45

把你老婆的刮了试试  物以稀为贵 估计你是想找高贵的了
作者: krad    时间: 2010-8-15 16:50

心理病态了,建议你快点去看心理医生,如果长期以往只怕影响你的正常生活!
作者: 342338307    时间: 2010-8-15 17:16

其实我也喜欢那种女人,我就觉得她们那干净,上的时候感觉一定好,但我不知道她们那里是天生。如果是天生的话,那在中国也是百万分之一的概率才可以遇到一个,所以楼主你还是自己动动手,把那毛给刮了,或是脱了!那么下次看见,心里头就会舒服多了。
作者: wxm0715    时间: 2010-8-15 17:18

把毛剃掉变成白虎的,好像那得皮肤不够白净吧
作者: JNYLK888    时间: 2010-8-15 17:20

看老外的片子,一般都是白虎的,那都是剃毛后的。真正的白虎还没见过啦
作者: pkme    时间: 2010-8-15 17:32

白虎很恶心啊,虽然没毛,但是天然的觉得不好。我喜欢人工的白虎。
作者: zy3214742    时间: 2010-8-15 17:32

楼主不会是心理有障碍吧
作者: kissa188    时间: 2010-8-15 17:53

那你真的可以把你们老婆的BB的毛给刮掉,最好找个专业的剃毛器,刮的看不出来,但得看你老婆愿不愿意,到时候以为你是变态呢。
作者: sun317500    时间: 2010-8-15 18:00

我也喜欢白虎啊,嫩嫩的感觉,其实也可以人造么,虽然没那么纯正
作者: 437196    时间: 2010-8-15 18:16

刮一下阴毛吧,不过女的下面的毛毛太茂密了确实不怎么好看
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-16 10:03

让LP把毛毛都剃光了,老外不都时兴这个吗。试试看。
作者: pd08    时间: 2010-8-16 10:14

试着让老婆刮掉阴毛就行了,换换样式肯定会有新鲜感
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 10:16

我们都喜欢…太难找个了,只能自己动手了…嘿嘿
作者: yin@chao    时间: 2010-8-16 10:22

进来想看图的 却没看到 请问楼主图呢??
作者: mmff2010    时间: 2010-8-16 10:40

我不喜欢白虎,感觉不是很成熟,还是喜欢黑黑的毛
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-16 11:07

老外打多都这样,不如找个老外,但当心得上AZ
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-16 11:30

想找真正的白虎还真是难啊,除非你自己DIY了哈。吉列威锋双层
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-16 11:37

其实很简单啊
你先把自己的阴毛刮了再告诉你老婆这样卫生叫她也刮了呵呵
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 11:39

我也喜欢白虎呀.这也没什么让你老婆把毛卉了不就行了嘛!
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 11:41

呵呵,喜欢白虎不是病态很多人都是的,我也是,把毛剃了就差不多了,真正的不多!
作者: wapswap    时间: 2010-8-16 11:43

你看到的白虎都是手工制作啊,自己动手丰衣足食
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 11:55

你怎么知道别人的女人下面没毛汗。。。把自己女人下面刮了不就好了
作者: dfgz_yali    时间: 2010-8-16 11:58

白虎给我的感觉就是很卫生 干净,在国外欧美很多女性下面都是剃毛,男性也一样,个人觉得剃毛后并不影响性爱质量,相反更清楚的看到性器的接触、抽插,更能撩起性爱的冲动。
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-16 13:32

白虎本来就很少,在现实生活中很难遇到,遇到基本是考机缘。我跟我老婆闲谈的时候,她告诉我,我们的一个同学下面一点毛也没有,是个白虎。从那开始,我感觉本来不漂亮的同学也变得漂亮了,不自觉地就想接近她,经过几次“巧遇”“偶遇”,我跟那个女同学的关系现在变得比较好了,希望最近有所突破,请大家给我加油,等到得手,我会把喜讯告诉大家的。
作者: cxq999    时间: 2010-8-16 13:45

天哪~~我今天明白你的意思 你到幼儿园去找吧,现实中根本没有这样的哦,我的姐妹们没有一个是这样的 我在公共浴场洗澡也没见到有酱子滴
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 14:25     标题: 别做梦啦

老婆非白虎,做爱也无妨!老婆不漂亮,美女送你尝?
作者: 星辰218    时间: 2010-8-16 14:43

同意楼上各位的见意,把你老婆的好好刮刮,看的时间长了也就转变自己的观念了,白虎也就那么回事。
作者: McSeele    时间: 2010-8-16 14:57

什么白虎都是假的,仔细看那都是刮的。即便是有,那也只是极少数人生理上的一种病变吧,何必吹毛求疵呢楼主。爱好自己的老婆吧。
作者: 金光投影    时间: 2010-8-16 15:55

还没试过,不知道究竟什么感觉,其他兄弟呢?
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 14:03

可惜没看到图!可惜了!
作者: 理解力机力机    时间: 2010-8-17 14:48

她剃掉当一回白虎!恶心呀!还是天然的才好没有黑毛渣呀
作者: 2906151abc    时间: 2010-8-17 14:53

天生白虎石非常少的,是一种病态,其实楼主所看见的白虎很多都是自己刮毛的
如果楼主有爱好完全可以让老婆刮毛,你老婆会接受的
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:09

刮出来的“白虎”总觉得很恶心,有没有一劳永逸的脱毛方法啊
作者: bluesky87    时间: 2010-8-17 15:15

没有你那种感觉,也许这就是传说中的恋物僻吧,多看看书也许能帮忙矫正。
作者: nami303030    时间: 2010-8-17 17:32     标题: 白虎啊···都说白虎好玩

可惜我们大陆人的白虎小姐很不开放,玩着很没劲··一天催
作者: 154cm3    时间: 2010-8-17 18:47

B就像女人的第二张脸 你总不能要求每个女人的脸都一样吧 就好像我们的JB一样 女人也不能因为你JB是弯的 就不和你做爱的 所以对自己的女人好一点吧
作者: wxyjtlal163    时间: 2010-8-17 18:48

你才三十岁就对老婆没有兴趣了?是不是很小是时候就开始做过了?
作者: charleman    时间: 2010-8-17 19:02

剃了也会有问题,才长出来的时候你老婆会很痒很难受
作者: 芮小丹    时间: 2010-8-17 19:11

还是把你的心态放平和吧,这样才不会和你老婆伤感情我想她是爱你的。
作者: class182    时间: 2010-8-17 19:12

百步白虎无所谓,关键是你要有爱!夫妻生活才能快乐!
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 20:25

你看到的应该都是刮出来的吧,很少有真的
作者: m-uking    时间: 2010-8-17 20:30

天然白虎是很少的 楼主就自己动手创造吧 ~
作者: kensun558    时间: 2010-8-17 20:33

这个不奇怪啊,刮掉就可以了~~~~~~~~
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-17 20:56

偶也喜欢白虎,视觉效果很好,但是不至于到楼主喜欢的那种程度,跟老婆做什么时候都爽啊,有感情在里面!
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 21:29

图呢?另外,我想多数男人都是这样,说白了就是喜欢幼女
作者: erlin171    时间: 2010-8-17 21:30

可能是你遇见的白虎多了电吧, 心里作用原因
作者: cuining2133    时间: 2010-8-17 21:56

楼主不厚道啊,图在哪里?我也喜欢白虎,可惜老婆不愿意
作者: lb_dream    时间: 2010-8-17 22:02

个人喜好不同吧,我可不是太喜欢白虎,还是带点野性好点。
作者: bomban    时间: 2010-8-17 22:12

还好我没你那种恋物癖。楼主还是去咨询下心里医生吧,不要搞的家庭不和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2