标题: [求医问药] 能和小姐接吻吗? [打印本页]

作者: jymingyue    时间: 2010-8-15 21:50     标题: 能和小姐接吻吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】每次去找小姐,都有种想和她接吻的冲动,但又都不敢。在网上也查了些资料,说是接吻传播疾病的几率不大。想问下一般接吻安全吗?
作者: 1378879342    时间: 2010-8-15 21:53

你想一下她一天要给多少人口交,你就不会想和她接吻了
作者: komis358    时间: 2010-8-15 21:55

这个没问题的,关键是小姐肯不肯和你接吻,一半的小姐都不喜欢和客人接吻,而且你要知道小姐会帮客人口爆哦。
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 21:57

引用:
原帖由 1378879342 于 2010-8-15 21:53 发表
不能这么想啊。你想想你的老婆或者情人,如果都不是处了,也基本都给别人口交过了,你这样想只会自己痛苦啊。
作者: alisech0012    时间: 2010-8-15 22:28

4楼的一针见血啊,你怎么就想到的呢,佩服佩服
作者: 56227131    时间: 2010-8-15 22:42

基本上LP给我KJ后我都不跟她接吻了 ,你倒还要跟小姐接吻,佩服你的那股冲动
作者: royjetyo    时间: 2010-8-15 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最好别亲,你想想她的嘴都干过什么,是吧,有点恶心。
作者: 9haha    时间: 2010-8-15 22:43

一般的接吻没有感染疾病的风险,但深吻的又有舌头伤口的话,会存在一定的风险。
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-8-15 22:46

无所谓啦。
一般的亲亲就行啦.....
作者: xsf2    时间: 2010-8-15 22:52

说的太对了,XJ一天要给多少人做口活,想起来都恶心呀
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 22:54

没什么问题,接吻而已,别有太多的顾虑,出来玩本来就是要自己开心
作者: QQ657938943    时间: 2010-8-15 22:54

看你的需要了,视你的裕望而定咯
作者: treecqs    时间: 2010-8-15 22:54

我觉得这个确实会发生,所以你要接吻就找比较嫩的
作者: luoma3436    时间: 2010-8-15 22:57

小姐恐怕不光给嫖客做口活,有的不还舔屁眼吗?
作者: et1227    时间: 2010-8-15 22:59

我感觉是万万不能,得病的几率会高得多了
不过就算你想,小姐都不一定给你亲哦,嘿嘿
作者: snowwolf520    时间: 2010-8-15 23:00

性病吧倒是接吻传播不了多少,就是想起口交很恶心,楼主自己斟酌
作者: sexlww    时间: 2010-8-15 23:00

最好不要和小姐接吻,一般当小姐的多少都会有点毛病,能通过接吻传播的疾病也不少,比如病毒性感冒、口腔疾病、核病.痢疾、甲型乙型肝炎等等都能通过唾液传播。
作者: lule870826    时间: 2010-8-15 23:01

为了自己的安全还是别吧,一切以健康为第一目标啊
作者: 大学同学    时间: 2010-8-15 23:06

嘴唇还勉强可以接受,要是舌吻就免了吧,毕竟口水都是带菌的,要小心
作者: luole    时间: 2010-8-15 23:16

还是不要了,接吻只和爱的人,不爱的人就算了
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-15 23:16

我介意接吻带个口罩试试
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-15 23:25

想到给多少个男人做过口活就不想亲了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-15 23:54

最好不要和小姐接吻,除非那小姐是你非常熟悉的,我有个朋友,有次去外面给小姐品爆,过没多久就得性病。
作者: silang    时间: 2010-8-15 23:56

安全倒是可以 现在的小姐本身素质都提高了 不过就是因为提高了 人家不一定乐意和你亲呢·
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-15 23:57

每个人都有自己的考虑的,反正我是不会接吻的,坚决不会!
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-16 00:36

如果接吻了,你等于间接给别的男人口交,你自己看着办吧
作者: dwksss    时间: 2010-8-16 00:38

确实有点危险~~想起来也觉得听恶的~~~~
作者: yuya5111    时间: 2010-8-16 00:46

你想下她盒多少人吹过
而且可能还会有带病的
你还会想不
作者: fkcjy    时间: 2010-8-16 00:50

口交很爽的,但是小姐会给你口交么?没遇到过啊,从来不和小姐接吻!
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-8-16 01:00

做到有感觉时,会情不自禁地亲吻,不管是小姐还是老婆,我一般都这样的。不用问小姐让不让了,到一定程度,她会自己上来亲吻的。
作者: laplante2    时间: 2010-8-16 01:03

看个人喜好啦。光从艾滋病上来讨论。概率非常非常小。。除非双方牙龈都出血。而后交叉感染
作者: zxy9998    时间: 2010-8-16 01:10

找小姐玩玩就算了,为什么非得要和她接吻呢?我觉得接吻更需要感情的投入
作者: i2cc    时间: 2010-8-16 01:41

问题不大 但是关键在于你认为值不值得啦 中标还是心理友阴影

婊子就是婊子 例外的少尤其老婊子
作者: zxdhc    时间: 2010-8-16 01:44

一般找小姐还接吻的很少吧!想接吻,找老婆去啊~
作者: hbhb12345    时间: 2010-8-16 02:25

还是多亲亲咪咪吧。肉多。有亲头。亲嘴还是找个小处处吧。
作者: wszs1234    时间: 2010-8-16 02:29

应该没什么,自己不想那么多不就可以了,你都不怕和她做爱了,还怕什么接吻啊?
作者: lesale    时间: 2010-8-16 02:30

会传染肝炎的吧....个人觉得挺危险的...还是忍着别亲了吧
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 04:02

楼主你勇敢 我们佩服你 真的
作者: 良品    时间: 2010-8-16 07:22

这个没问题的,关键是小姐肯不肯和你接吻,一半的小姐都不喜欢和客人接吻,而且你要知道小姐会帮客人口爆哦。
作者: 雨点123    时间: 2010-8-16 08:02

其实和老婆性爱是,老婆给我口交后总喜欢在吻我,那时我就觉得怪怪的,LZ这勇气真是佩服。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 08:36

接吻?楼主你居然有这种想法呀,小姐就是小姐。小姐里有行规,她们不和客人接吻的。
作者: guhunhun88    时间: 2010-8-16 08:57

其实本人还是喜欢接吻的,如果做爱不接吻的话,太直接了情趣减了很多。
作者: idaixin    时间: 2010-8-16 09:00

一般的接吻没有感染疾病的风险,不过她要是嘴破了。比如说口腔溃疡。那你就麻烦了。
作者: snowjzw    时间: 2010-8-16 09:10

还是不要这么搞了,小j的那里已经被n根jj进入过了
作者: 1122112122    时间: 2010-8-16 09:44

吻就吻吧 又不会生什么病 至于他们说的关于小姐给客人口交 不要去想那么多就好了
作者: 2912628    时间: 2010-8-16 09:47

只要她没有艾滋病就没有事的,你还是要注意的,还是安全第一啊。
作者: spring6600    时间: 2010-8-16 09:53

楼主,那小姐一天和多少人搞呀,还口交,你还想亲她,晕
作者: stonedrong    时间: 2010-8-17 00:19

问题应该是没有的
XJ肯跟你接吻不?

作者: myowen10    时间: 2010-8-17 00:20

引用:
原帖由 1378879342 于 2010-8-15 21:53 发表
一楼的哥们实在太狠了。完全是精神疗法。
作者: snsese    时间: 2010-8-17 01:06

我觉得口活比带套做爱风险还高,你居然还有冲动接吻。
作者: scorpioo    时间: 2010-8-17 12:45

小姐一般是不和客人接吻的,接吻这个事情还是情侣之间比较有感觉,楼主就不要想着和小姐亲亲啦
作者: zwqzwf    时间: 2010-8-17 12:48

不亲吻感觉就不对了 楼主想的周到啊 还是老婆好
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:21

这个就要看你个人的喜好了  应该没有什么大问题吧
作者: tlrt11    时间: 2010-8-17 13:36

算了吧,找小姐挺麻烦的,心理顾及太大了,耐心找良家吧
作者: summers5416    时间: 2010-8-17 13:37

小姐还是不要了吧,忍一忍吧,回家亲老婆。
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-17 13:41

4楼精辟啊 一般看你自己的想法了 既然是小姐了也无所谓
作者: hulaqi    时间: 2010-8-17 13:45

我觉得能不要就不要吧,走走过场就行了,解决问题才是关键。
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:42

还是不要吻的好,小女多数有性方面的传染疾病,容易传染,另外希望楼主不要找小姐,不安全
作者: wywywy    时间: 2010-8-17 15:51

我劝楼主还是不要,好多病都是通过体液传播的,楼主最好不要找小姐不安全
作者: mzq    时间: 2010-8-17 15:52

如果她原意,应该是说她同意那就无所谓了
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 15:53

话说我也想接吻,如果长得很漂亮的话,不过一般没兴趣的!
作者: shenghuo2009    时间: 2010-8-17 15:57

病从口入,小姐什么人都碰过,根本不知道有没有病,所以最好别亲
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 16:36

这个世界太可怕了,我以后连小姐都不敢碰了
作者: class182    时间: 2010-8-17 16:39

想法是好的,但是感觉很恶心,你可以自己想想看嘛···小J可不是良家!
作者: kbkbkbm    时间: 2010-8-17 16:40

竟然还有这冲动啊?知道她一天都做多少次吗?她们都长期作战的!
为了自己的安全和家人的安全,还是别贸然尝试吧
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 16:45

呵呵,一般不会传染性病!只是,小姐们一般不会让你亲嘴呢!
作者: 猪古力    时间: 2010-8-17 17:05

一般小姐也不会跟客人接吻吧,要尽量做到安全才有以后的幸福
作者: lakesuper    时间: 2010-8-17 17:09

不行,小姐的嘴有很多细菌呢,她为这么多人口交,毒龙,想到这里你还肯吗?
作者: nickey_qqaa    时间: 2010-8-17 17:10

我觉得最好不要和小姐接吻,太不安全了,带套也是必须的
作者: zhang1635    时间: 2010-8-17 17:32

看到楼上的说的,还是不要亲嘴了,不过亲亲脸啊,胸啊,什么的应该还是可以的,嘿嘿
作者: 31b43    时间: 2010-8-17 17:43

小姐每天给人玩口活你还想和亲她嘴呀?想想有点恶心。
作者: baiyue1314    时间: 2010-8-17 17:45

最好别亲啊   找小姐爽爽就可以了  注意卫生最好  虽然传染率很低  不过还是有可能的
作者: hjzero    时间: 2010-8-17 17:54

如果你想吞咽下前一个嫖客的分泌物你就亲。
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-17 18:03

引用:
原帖由 komis358 于 2010-8-15 21:55 发表
这才是真正的结果,楼主可以好好学习下
作者: 154cm3    时间: 2010-8-17 18:44

你想想小姐的舌头做过毒龙 你还有兴致亲她么再说 好多小姐都觉得接吻时情人之间干的事情 好多小姐请客口交都不和你接吻的
作者: wxyjtlal163    时间: 2010-8-17 18:45

最好不要接吻了 小姐的嘴边时用来干嘛的?她们是吃开口饭的 呀
作者: charleman    时间: 2010-8-17 18:55

4楼你赢了..每个你的梦中情人身后都有个日她日的想吐的男人
作者: maoxiao    时间: 2010-8-17 19:10

感觉最好还是别的了,因为她们经常口交的。
作者: 影234    时间: 2010-8-17 19:30

其实接吻一般都不会有什么问题的,只要xj口腔里面没有伤口,没接触到血,那应该就没什么问题了
作者: kennylam123    时间: 2010-8-17 19:31

还是不要,小心为妙,唾液也能传播艾滋的
作者: yyang189    时间: 2010-8-17 19:39

这要看你自己讲究不讲究了,一般来说接吻传染艾滋的可能不大
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 19:48

建议你还是别和她们接吻了,要真的想接吻,你还是找个小二去吻吧,她们的嘴巴,呵呵,看着她们的嘴巴就有不同的联想,反正我是没那种胆量去试试她们的“芳泽”
作者: adbest    时间: 2010-8-17 20:45

这个一般卫生起见,都是不做为好。不过也要看
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 20:46

干嘛非要亲嘴嘛,亲亲其他地方嘛,想想她嘴每天的工作,你就没那个欲望了
作者: q371903360    时间: 2010-8-17 20:59

小姐的口集中万物之精华啊,小心你会有孩子啊
作者: xqwz    时间: 2010-8-17 21:02

这个问题 很值得商榷,建议还是别了。而且小姐嘴里 天天抽烟喝酒,还有JY,都不知道啥味道了。你还有兴致???
作者: fubibi888    时间: 2010-8-17 21:09

找小姐的还是民工最多啊,你想想民工的jj,在看看小姐的嘴。
作者: joy112233    时间: 2010-8-17 21:13

看楼上各位的帖子,这个地球充满了危险.没激情就不找XJ,但是找了XJ也千万不能有激情啊......
作者: 大的便便    时间: 2010-8-17 21:17

不要亲,记得找小姐就是为了泻火的,戴上TT完事就可以了,其他程序可以回家和女朋友或者LP做!!
作者: maomin20    时间: 2010-8-17 21:18

说实话我也有和楼主一样的想法 当然前提是小姐看着确实有很诱人的那种 不过小姐一般都是不会和客人接吻的  所以这个想法还是断了的好 再说也确实如前面的人说的 小姐会给人口交 帮顾客口爆 说实在的 这样还真的很难接吻下去
作者: xingai6666    时间: 2010-8-17 23:24

说实话 漏上这些人为他们恶心的怎么就不想想人家小姐还给你KJ了呢 还不是一样的道理 难道你们就觉的你们的弟弟不恶心?
作者: 499587787    时间: 2010-8-18 00:02

呵呵,只要有激情那就来吧,有没有跟被人不是太正常了嘛,然人家小姐就不吃饭了啊
作者: ruachi9    时间: 2010-8-18 00:16

跟自己的女人KJ完了再接吻还是可以接受的 但小姐就。。不能忍受了
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-18 00:19

和小姐在一起还亲什么嘴哦,没有这个必要。
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:22

小姐很少会给你吻得,虽然她们是为了感觉能有点自尊!最好还是不要吻的好!
作者: fg198086    时间: 2010-8-18 00:25     标题: 别这样

和妓女别这样,不干净,不合理,你也不想和她谈恋爱
作者: DAGUAIJI    时间: 2010-8-18 00:25

最好不要,因为他们是公用汽车,出去玩还是注意为好,不然后悔莫急
作者: ls5649335    时间: 2010-8-18 00:26

这个传染的可能性还是有的
你不觉得恶心么
你想想,她口交很多人,然后你合她接吻,等于你口交很多男人
。。。。
如果喜欢,还是可以尝试的
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 11:59

太恶心了吧,哪有小姐不给别人口交的啊,你在去接吻,不知道你是怎么想的
找个女朋友,想怎么吻就怎么吻,何苦呢
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:28

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2