标题: [求医问药] 性生活越来越无聊,对老婆没性趣了 [打印本页]

作者: q0067484    时间: 2010-8-16 23:59     标题: 性生活越来越无聊,对老婆没性趣了

咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人症状】快2年了,跟老婆做爱基本很难勃起,老婆也没性趣,大家当上班一样..

越来越没质量了
大家是怎么提高质量的,求!
作者: hansonxiaoma    时间: 2010-8-17 01:33

可以试试变幻一下环境气氛
1、有时间、有创意的可以自己改变一下房间的布局、灯光,做的时候最好配些音乐(浪漫)
2、不想动脑筋的,可以带上老婆去外地旅游,或者找个僻静的地方,打野战(浪漫+刺激)
3、最省事的方法:找部情节不错的片子,跟老婆一起看,边看边做,题材个人喜欢就行(我一直想拉老婆一起看A片,但老婆死活不肯,这是个遗憾啊!)
4、最危险的方法:装一部摄影机在房间,事先不让老婆知道,当做到一半的时候再告诉她,然后不管她同不同意,硬来。
5、……还有很多,自己发挥一下想象力吧
作者: n2222    时间: 2010-8-17 01:38

建议楼主多花点心思,想些有创意的方法方式,并可以配合着看下心理咨询。其实这样的问题很普遍,也很正常
作者: 090407000    时间: 2010-8-17 08:40

多花些心思吧,多想想你两谈恋爱的时候是怎么过的,试着再谈一次恋爱。
作者: justsook10    时间: 2010-8-17 08:53

1。可能是工作压力大了,或者生活压力大

2。你们2个人中间至少一个可能性心理有问题

3。可能你们以前做爱次数太频繁了,导致现在有点厌恶

4。可以尝试间隔1段时间后再进行性生活,俗话说"小别胜新婚“

5。尽量多去锻炼,控制好生活习惯,(这点本人觉的很有必要)

如果以上几点都不是的话,那楼主还是趁早去看医生,免得到时候婚姻都出现问题。

最后祝楼主早日恢复完美的性生活,合家欢乐。呵呵
作者: sz988122    时间: 2010-8-17 09:12

深有同感,好想找个其他女人试试,可是不好找那么合适的女女呀
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-17 09:30

这个其实是很自然的现象。首先你要摆正你的心态,因为你还是爱你老婆的,既然爱你老婆就肯定会有欲望。
多培养培养感情,有情才有爱吗呵呵
作者: q1a2z3x4    时间: 2010-8-17 09:35

可能是工作压力大了,或者生活压力大了,尽量多去锻炼,控制好生活习惯。
作者: wujian99922    时间: 2010-8-17 09:37

搞多了谁都会没兴趣,但是只有两年也太快了吧,稍微晚点花样吧哈哈
作者: guan_peter    时间: 2010-8-17 09:42

连爱都懒得做了你还觉得生活的有什么意思啊,还是多想象办法吧
作者: yagumo1123    时间: 2010-8-17 10:06

人家是7年之痒了,楼主两年就……千万别出去找别的女人,否则你会对你老婆更加没兴趣,多从花样上下手吧
作者: heiren2008    时间: 2010-8-17 10:09

主要是心理问题,要摆正好心态才行,另外你们可以一起尝试改变一下,这样才能引起双方的兴趣嘛
作者: tasyel    时间: 2010-8-17 10:22

LZ可以试试情趣用品
或者去公园啊公共厕所啊这些地方寻找激情
作者: 仰望天际    时间: 2010-8-17 10:23

多多花样吧

否则以后更没兴趣
作者: qdhyn    时间: 2010-8-17 10:27

我觉得楼主应该提高对性生活的境界,要会享受生活,这需要和你老婆多沟通,共同提高境界
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 10:32

现在工作生活压力大,出现情况在所难免,但是做不能像工作一样按时,虽然有规律好,但是随性一点也是很不错的!试着改变下环境!
作者: sky52112    时间: 2010-8-17 10:34

楼主 自己用点心思了   还要过很多年 的  要不会出事的
作者: jeff911    时间: 2010-8-17 10:37

小别胜新婚。你出趟门,两个月,我看你回来象不象饿狼,哈哈。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-17 10:42

这个没有办法,西方有专门给夫妻做调剂的调剂员(一般为女性),可惜国内没有这个职业
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-17 10:46

我觉得楼主可能是视觉疲劳了,你可以试一下和老婆分开一段时间然后再看看,所谓小别胜新婚吗
作者: 如花小强    时间: 2010-8-17 11:04

我建议不想做就不要勉强例行公事,减少次数,憋到想做再做~
另外应该适当运动,身体好才能保证质量~
作者: komis358    时间: 2010-8-17 11:09

适当的增加点花样和其他元素师必须的,再好的事情也有疲倦的时候。需要创新。
作者: wait2012    时间: 2010-8-17 11:24

估计是生活,工作压力太大了,没什么心思放在性生活上了吧。
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 12:51

如果没有移情别恋,那就是平静如水,失去了激情,自然就不想做爱了!找找原因吧!否则,你们的婚姻很危险!
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 13:16

没个女人背后都有可能有个上她上到吐的男人。。。,这话不错
作者: wymonqin    时间: 2010-8-17 13:21

小别胜新婚, 换个环境, 换种情调 。
作者: hulaqi    时间: 2010-8-17 13:45

自己想办法经营吧,如果长时间这样下去,分手是迟早的,性生活和谐也是非常重要的啊
作者: 安全注册    时间: 2010-8-17 13:50

都是一样的,我也有这感觉,难道真的去找个情人吗?唉
关键是有时候我想要老婆还不愿意呢,难啊
作者: 清疯    时间: 2010-8-17 13:55

基本上正常的夫妻都会遇到类似的问题的,所以现在交换的人越来越多.如果楼主不愿意尝试,就试着改变一下ML的方式,地点等.
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-17 14:16

建议你不妨一个月内不去碰任何女人 等憋的足足的就感觉老婆好了 我试过这种方法
作者: YUANTONG    时间: 2010-8-17 14:18

可以试着换妻试一下,看能不能唤起你两个的性欲
作者: ltzz    时间: 2010-8-17 14:26

一起看A片,或者上SIS来,学些新花样保持新鲜
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 15:13

我还没结婚,说不好,不过我觉得重要的是你爱不爱她
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 15:14

这个时候就应该想想原因了,不改变的话对婚姻会有影响的。
作者: youkai830105    时间: 2010-8-17 15:17

大家都是这样的,我和很多人聊过,发现结婚几年后对老婆就真没欲望了,啥都一样的,能不交作业就不交,没事就出去找小姐
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 15:43

你去找小姐,如果还是没兴趣,说明你有问题了。
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 10:52

同感,三年了,现在难得搞搞。做了也是敷衍了事。大家都没什么兴趣。
作者: q0067484    时间: 2010-8-21 13:29

嗯,感谢兄弟们阿, 确实有时候如果出差回来,就觉得很冲动,晚上能做2,3次.
平时的话,就质量明显下降了
作者: gyyangqing    时间: 2010-8-21 13:31

花点心思,调动老婆的性趣啊!女人是需要好好引导的!
作者: nupy    时间: 2010-8-21 13:35

呵呵,真的很值得学习的话题,长学问了。
作者: 小飞猪    时间: 2010-8-21 13:37

其实有的时候偶尔的性幻想也是不错的,只要不是真的出轨就好
作者: 男色来袭    时间: 2010-8-21 13:41

这种表现不好,都是老夫老妻时间长了,才有的审美疲劳,你是提前了。所以呀要调整一下心态,要互相调整,多一些交流,看看对方是什么原因照成的逆反,知道什么原因就好办多了。
作者: jacky9801    时间: 2010-8-21 13:45

建议楼主多换点花样,用点情趣用品,做之前和老婆一起看看黄片
作者: bluehnlg    时间: 2010-8-21 13:45

如果都觉得没兴趣的话,征求你老婆的意见,建议出去玩换妻
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-8-21 14:17

我估计是压力大的问题吧,放松一下自己吧,别给自己太多压力呀
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:18

離婚吧,找個年輕的激情就來了,不然你老婆也可憐啊
作者: wangyu_7662    时间: 2010-8-21 22:31

以我的感受,一般的女性性欲肯定没有男人强,特别是小孩很小的妈妈,我老婆也这样,刚才想和她做爱,吃了个闭门羹,以前会火大,现在竟麻木了。有时候真想找个情人,但是又不敢,还嫌麻烦。
作者: colormoon    时间: 2010-8-21 22:34

和你感觉不一样,我只有和老婆做,才有感觉,觉得和老婆在一起的时候,才会放得开吧,老婆对我都是百依百顺的
作者: 552531LJC    时间: 2010-8-21 23:04

多弄些气氛,不要经常搞,最好暂时分开段时间
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 23:10

各方面的因素压的你们两人过不起来正常的性生活
要去关爱对方。男人再累也要有一颗疼爱女人的心。
有感情基础为你做准备。你想怎么玩就能怎么玩
他还能不听你的话?
女人都是由感情入手到性的。
也可以用点调情的工具和角色扮演这类的东西啊
试着去调起对方的性欲
如果你老婆不是性冷淡的话。我相信有感情和外界因素的刺激
他会很兴奋起来的- -!
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 23:11

改变现状,你们需要激情,改变下方式,狂野的,神秘的,野外的,任何时间地方的,需要我们动脑筋去打破常规出牌
作者: siswang19    时间: 2010-8-21 23:12

其实你可以培养她啊
相信是可以解决的问题!
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 23:19

比如说做爱前调调情啊,用些器具啊,另外在加点A片帮助提升性欲啊
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-21 23:28

要控制数量,提高质量,另外培养情绪也很重要不要每次都像例行公事
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-21 23:29

看来你不是真爱你老婆啊,要不你分开一回看一下有没有用。
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:34

可以尝试间隔1段时间后再进行性生活,俗话说"小别胜新婚“
作者: mimmy    时间: 2010-8-21 23:34

呵呵, 就算给你抱着一个大明星,玩上个一两年, 你也会一样的, 申美疲劳。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:40

这个全靠楼主和老婆的感情沟通了.估计是生活千篇一律造成的!
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-22 21:50

其实大家都一样,,天天在一起,闭眼都能想出每个部位的特点 ,还能有什么激情?
作者: chenjiaxiang    时间: 2010-8-22 22:02

都会有这种问题,看自身如何解决,不要被叛变你的感情。看看教育片。
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:15

这样下去不行的 楼主作为男人 应该主动点
比如可以隔三差五给你老婆来点小惊喜 小浪漫 女人都喜欢这些的
并且拉长性生活时间 比如以前两天一次  那么现在可以一个星期两个
什么东西多了就不稀罕了
作者: wicy    时间: 2010-8-22 22:23

哎 楼主 同病相怜啊 我也是啊 没劲
作者: kevinlee1982112    时间: 2010-8-23 10:41

同感,找机会出个差什么的,分开一段时间,回来的时候给老婆带点情趣内衣,买点性用品试试。关键是气氛,你得多给你老婆开导开导,女人一定要主动会玩花样男人才有动力。
作者: woaileg345    时间: 2010-8-23 10:45

我也有差不多的问题,希望以后会好点,倒是想找情人,不过没那个本事.
作者: eonbinh    时间: 2010-8-23 11:08

可以买一些自己喜欢的情趣内衣什么的让她穿上或者强迫穿上,一定会有意想不到的效果的!
作者: 拂晓雅阁    时间: 2010-8-23 11:13

七年之痒  就是这个意思  建议楼主 看看搞搞别的女人   再回头搞老婆  尝试一下
作者: loveinsis    时间: 2010-8-23 11:13

感觉二楼说的很好,这事需要看环境,有时候环境非常重要,制造一些容易让人兴奋的气氛,楼主婚姻还能焕发第二春呢
作者: lxjun7527    时间: 2010-8-23 11:20

这也太快了吧,是不是你老婆没味道啊,让她学会打扮自己。
作者: sptff1    时间: 2010-8-23 11:44

说明你这个人,并不珍惜你所拥有的珍贵的东西。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:10

偶尔找老婆发泄一下,吵吵小架,趁吵架的时候,把性生活的不满说出来,如果她爱你,她就会做的。
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 14:40

爱爱前不要太累,注意休息好啊,有时间就买点新奇一点的东西回来(跳蛋啊,假jj啊)。也可以换个环境,换个时间。要是两年在同一个地方,经常做同样的事情,谁会有兴趣啊。主要是你自己要多玩点花样
作者: sc85616    时间: 2010-8-23 14:46

可能是工作生活压力太大了吧 建议楼主多带老婆出去旅旅游 换个环境也许会有效果
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:34

。其实这样的问题很普遍,也很正常
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 01:13

哈哈, 这是每个结婚的人都必经阶段。其实可以分开一下,小别性新婚
作者: 249565726    时间: 2010-8-24 01:16

多花点心思..要有创意.或去二度春买点性用品
作者: wl31708175    时间: 2010-8-24 01:17

这个很正常。我跟我女朋友3个月就基本上已经没什么感觉了。偶尔出去找找刺激会好点的 。
作者: 245789720    时间: 2010-8-24 01:19

压力太大了,得好好和老婆交流一番,适当和老婆调情非常重要的,虽然说,我还没有老婆!
作者: 7_raul    时间: 2010-8-24 13:47

我是比较支持换夫换妻哦~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 木目心    时间: 2010-8-24 14:33

尽量多去锻炼,控制好生活习惯。稍微搞点花样吧
作者: nlnh2885    时间: 2010-8-24 14:36

也有同感啊,跟老婆做爱越来越没有快感了啊,怎么办,要去找几个情人吗
作者: six68    时间: 2010-8-24 14:41

看来也到心理疲劳期了,感觉对其他女人兴趣正在提升,不好的苗头啊
作者: ywn0609    时间: 2010-8-24 14:45

身尚坚,花未谢,然宝刀已老,可惜可悲也!
作者: szw741001    时间: 2010-8-24 15:01

才2年就没兴趣啊,10年了怎么办,离婚吗
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 15:08

该尝试一些新方式了,肛交,SM,再不行就交换群P
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 15:09

我也是深有同感呀,出轨的心早就有了,可是看到结发的老婆又不忍心,只能天天泡在论坛里看看黄片解闷了
作者: p1020    时间: 2010-8-24 15:22

找个情人吧老兄,要学会调剂自己的生活啊!
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 15:24

如果经常面对一个人,对于男人都会没有兴趣,这就是男人为什么找小姐找情人的原因
作者: 超静定    时间: 2010-8-24 16:21

我也有一样的感觉,很无奈啊--------
作者: drdoor    时间: 2010-8-24 16:53

这就有问题了,时间长了你们俩的关系一定受影响。早点想办法吧。
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:25

楼主才2年就没欲望了, 觉得还是心理有问题, 建议多尝试下不同的场景做
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:50

最好还是多用一些创意的好,不然这个状况是很危险的
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:30

这不是你一个人的问题,你说出了很多男人的心声,这不是男人的错,我一直也在郁闷中,每次和老婆做爱,都想着别人
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-24 20:46

换点方式,这么多年来一直重复做同样的事肯定没趣,即使是做爱。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:48

物极必反吗。估计楼主以前搞的太多了。先暂停一段时间,让两个人都放松一下也许会好些。
作者: jbw727    时间: 2010-8-25 17:04

换不换呀,我和你情况一样
作者: baopotomo    时间: 2010-8-25 17:08

我也是啊  ,  结婚后真是越来越没感觉了
作者: nishibia    时间: 2010-8-25 17:16

对男人来说,新鲜和刺激才是最有欲望的吧,对着一个人久了,欲望怕就会下降的吧
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-8-25 17:34

我和老婆结婚也有两三年了,前段时间我觉的也没有兴趣了,现在好了。
主要还是两个人对性的心态,比如和老婆一起看看A片,以前老婆怎么都不跟我一起看,现在也没有什么了,说说就行了。还是多沟通!在比如改变下你们卧室的灯火,床单的颜色等等,要不就尝试下比较刺激的地方,比如打下野战之类的,我和我老婆最疯狂的一次在火车上我们做了一次,那真是心潮澎湃啊!至今都难以忘记!还有缓解下彼此的压力,毕竟现在社会压力都比较大!还有彼此俩个人都沟通,沟通时解决一切事情的最好方法!大家敞开心扉说说彼此性爱方面的想法,最后就是性爱多出点新鲜姿势吧!说了那么多希望能帮到点楼主什么!
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-25 17:51

换换花样,穿丝袜,制服什么的哇。。就和岛国电影一样。。
作者: 200572151    时间: 2010-8-25 17:56

在一起时间长了,双方都太熟悉了就没感觉很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2