标题: [求医问药] 昨天做爱套子破了,怎么补救? [打印本页]

作者: ydy999    时间: 2010-8-17 22:19     标题: 昨天做爱套子破了,怎么补救?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】套子破掉,为了避孕需要吃什么药?

估计是买到伪劣产品,包装里面不是油性的,而是干粉装的,昨天做爱时由于前戏不足,女朋友水不是很多,结果套子给弄破了,应该有少许精子进入,不知道老婆会不会怀孕,听说要吃事后避孕药,不知道用哪种药,是不是药店直接就能买到?

作者: goofy21    时间: 2010-8-17 22:51

干粉状的?那是什么玩意?没用过干粉状的避孕套,估计是伪劣产品吧,事后避孕药是要买的,直接去药店就行。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-17 22:52

有事后专用的避孕药的,药店就有的,直接问就可以了
作者: curtis1900    时间: 2010-8-17 23:47

事后避孕药有N多种
建议买毓婷
二片装的
不过对身体不会很好
吃完后 会提前来月经一次 但是量很少
一年最多吃两次  切记
作者: 030401363    时间: 2010-8-17 23:50

去买紧急避孕药,一般药店都有,72小时内有效,越早越好
作者: ruachi9    时间: 2010-8-18 00:25

毓婷啊 这个地球人都知道啊 只要别忘了时限就行了
作者: songab    时间: 2010-8-18 00:37

毓婷,也只有这个了。不过对女人身体不好。要想生小孩起码要半年以上。
作者: qinglian    时间: 2010-8-18 00:41

去药店直接问紧急避孕用的,不止毓婷一种,我们这里就有三种。
还有,如果你老婆的经期刚过或者还有几天就要来了,那应该不在排卵期,一般不用吃药,如果是月经干净了一星期了,那为了安全起见,还是买药吃比较好,不过这种药一定不能多吃的,对身体非常不好,只吃一次问题不大
作者: xcccccv    时间: 2010-8-18 01:06

我有破破过的经验 那郁闷啊 心情我理解
药已经有人回答了
作者: long1988331    时间: 2010-8-18 01:07

毓婷呀~紧急避孕药~不过要在72小时内服用~记得吃完之后买点维生素C给女友吃~
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:17

毓婷啊 这个地球人都知道啊 只要别忘了时限就行了
作者: repent5918    时间: 2010-8-18 01:23

概率问题 破了就破了  概率那么底 如果你老婆怀孕了那么 楼主就可以去买彩票了,如果是我就不用管
你要不放心 让你老婆吃 事后避孕药
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-18 01:25

到药店去买一个事后避孕药给你老婆吃下就好了,以后注意
作者: 醉马草    时间: 2010-8-18 02:47

毓婷就行,你怎么买了这种假冒伪略的套套,?在哪里买的找他去
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 04:55

这个去药店直接买就是了,不用纠结~没什么事情的
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:04

我觉得这事你还是去问问专业的大夫比较靠谱。
作者: longshao868    时间: 2010-8-19 20:13

楼主也是威猛呀。可以试试毓婷,在72小时之内都可以服用,然后一个星期这后去医院做个HCG检查,看怀孕没有,如果你女友在安全期内的话怀孕的几率也不是很大,所以不要太担心。
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-19 20:16

哇,处理这个不要太简单,毓婷嘛,72小时的,广告放那么多了,楼主没见到过?
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 20:18

为了安全起见 还是去买紧急避孕药吧 毓婷还可以 不过那东西不能经常用 偶尔应应急还是可以的
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-19 20:22

药店就可以买到。不过要说明是事后 避孕的。
作者: KLB1000    时间: 2010-8-19 20:25

毓婷,高效避孕,我的室友经常使用,据说超级管用
作者: weiqi48    时间: 2010-8-19 20:26

看来楼主是做的太激烈了,不过最好还是去医院检查一下为好
作者: yefu    时间: 2010-8-19 20:41

我有破破过的经验 那郁闷啊 心情我理解
药已经有人回答了
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:11

先算一下是不是安全期,如果不是买72小时紧急避孕药就没事了。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 01:14

这么简单还要问大家,当然去药店买紧急避孕药就可以了,72小时内服用就OK。
作者: kongtj    时间: 2010-8-21 01:14

毓婷吧,很出名的避孕药,72小时之内有效果
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 11:57

干粉一样的?估计楼主是用了时间很久已经过期的套了,套也有保佑质期的!
作者: 1392188    时间: 2010-8-21 12:08

毓婷七十二小时紧急避孕应该很有效的吧要不就没办法了
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 00:02

还是抓紧时间吃事后避孕药吧,应该没事就。现在连套套都不保险了啊
作者: yingchuang    时间: 2010-8-22 00:31

只有去药店买紧急避孕药吃了,不过千万不要多吃啊,还是花多点钱买好点的tt吧
作者: 358323400    时间: 2010-8-22 00:37

楼主这东西要买正品啊。开不其玩笑。以后还是到正规对方买哦
作者: kerwinash    时间: 2010-8-22 00:46

72小时内,但是越早越好。亡羊补牢。但是以后要小心
作者: 才子-书生    时间: 2010-8-22 01:04

赶紧吃避孕药啊!这些药店肯定能买到,成人保健店就能买到,楼主要抓紧时间哦,好像有个时间限制。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:48

没过72小时就用毓婷吧,电视上介绍过的紧急避孕药。
作者: starshines    时间: 2010-8-22 17:52

毓婷,紧急避孕,72小时之内有效的,呵呵,下次注意点,前戏做足了
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:43

太厉害了吧,这也能买到歪的,避孕药一般的药店都有卖的,不过最好还是别吃。
72小时的,如果决定要吃,这几天还可以利用下,内射无限好哦。
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:26

事后避孕药啊,各大小药店有售,现代社会他们靠这个赚多钱了。
作者: laji546    时间: 2010-8-25 14:21

一片毓婷就可以搞定了。套套破很正常了。下次注意点就是了。毓婷多吃对身体不好
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 01:03

没有关系的,有事后专用的避孕药的,不过对身体不好
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:18

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈4111
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 13:04

赶快去药店吧,别去那种街边小店买了,去个稍微大一点的社区医院,这次算是警告了,以后买套套别在那种便宜货的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2