标题: [求医问药] 小时候不懂事把家里的母鸡插了 [打印本页]

作者: lqx5120    时间: 2010-8-17 22:34     标题: 小时候不懂事把家里的母鸡插了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】最近一直很苦恼,因为回忆起自己小时候,也不记得上小学了没,不知道是好奇还是身体本能,把家里的母鸡抱起来,把自己的小JJ插进下蛋那个地方,然后还没一个比我大点的孩子看见了,我当时也还没羞耻的意识,他就逗我玩,在旁边看我插。本来这事早忘记了,不知道怎么想起来了,非常羞愧,不知道自己当时那么小怎么做出这种事情了,我现在恨死我自己了,关键是还被别人看到了。也不知道,会不会因为那个而埋下什么病根,我真的自己无语了。大家帮我分析下,会不会以后哪天突然什么病发作就惨了啊

作者: jiabin135792    时间: 2010-8-17 22:45

好吧
楼主很强

不过不用担心
没事的
作者: goofy21    时间: 2010-8-17 22:50

病根是不会有的,要有病早就有了,我比较好奇的是当年那个目睹你插母鸡的孩子现在有没有心理阴影,哈哈!
楼主放心吧,这种事年幼无知而已,对现在的身体不会有影响的。
作者: sd14441444    时间: 2010-8-17 22:51

很强大啊,小时候如果没事的话,现在应该也问题不大啊
作者: orangegun    时间: 2010-8-17 22:52

楼主强人啊! 这么小第一次就给你家母鸡了!
没事的,都这么多年了,现在不要试啦!
作者: 潜水的鱼鱼    时间: 2010-8-17 22:53

楼主小时候就对鸡有那么强烈的感觉,真是淫才啊。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-17 22:54     标题: 放松点

兄弟,没有什么事的,有事早就有了,别自己吓唬自己,放松点
作者: ceno    时间: 2010-8-17 22:57

哈哈,冲动是魔鬼
没事的,到时候对女人有反应就行了,不必多想
作者: qijun3000    时间: 2010-8-17 23:00

兄弟,你就逗我小吧。你那时就知道小姐叫做鸡呀?如今小姐虽然叫做鸡,但是人家的重量有七八十斤哟,你家的那只也太轻了吧。不过真实与否,真的佩服兄弟那时的想象力。
作者: ln0000    时间: 2010-8-17 23:01

模仿的心理罢了  没事的

忘记吧
作者: robinsroy    时间: 2010-8-17 23:26

楼主我对你只有佩服了,当然也佩服当时看你的那个淡定哥
作者: hzgdj    时间: 2010-8-17 23:31

楼主强人,,,,,
这种事估计是忘不了了
作者: mzq    时间: 2010-8-17 23:32

楼主很强大,小时候居然都可以完成这事,佩服啊
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-17 23:33

孩童时代的事情就当做是回忆吧,别往心里去哦
作者: ppchongshiwo    时间: 2010-8-17 23:34

其实,楼主真的是无意中找到了真理。找鸡!!!鸡巴!!!野鸡!!!不下蛋的母鸡!!!其实都是被你儿时所插的替代品!
作者: fg198086    时间: 2010-8-17 23:45     标题: 厉害

原来这样也可以,楼主是不是比较早性成熟啊,还有观众,晕
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-17 23:46

哇,那么小就会“鸡奸”了啊,佩服,放心吧,没啥事的,最多也就是心理上不舒服而已。
作者: 030401363    时间: 2010-8-17 23:48

不会有什么病根的,大家小时候都做过傻事,顺便问问,有什么感觉?
作者: wxm0715    时间: 2010-8-17 23:57

真是有点佩服楼主了,还有点怀疑真实性,不会是逗我们玩的吧
作者: danlanxin3    时间: 2010-8-17 23:58

是楼主真正的鸡奸啊,小时候无心之过而已,会没事的
作者: kjtycmp    时间: 2010-8-17 23:59

现在好奇的是,lz那时候小JJ硬了没了?
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-18 00:08

楼主真的把你那玩意放进母鸡哪里了,不感想象。童年阴影要适当释怀,慢慢淡忘那事吧。
作者: poiaoko    时间: 2010-8-18 00:09

不少人少时候都做过见不得人的囧事吧,不去想就好了……
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-18 00:17

我也觉得是可能看你插母鸡的那家伙可能会有心理阴影,你都过去这么多年了,都没出什么事,还能出什么事啊?
就算是艾滋的发病期也都早过了吧。别担心啦,话说的淡定。
作者: 9haha    时间: 2010-8-18 00:19

不会得病的,只是心理上觉得奇怪而已,会有些怕怕。
作者: 烂鼠标    时间: 2010-8-18 00:22

呵呵,年少无知的时候做出来的举动是可以理解的
作者: ak-77    时间: 2010-8-18 00:24

楼主心里有问题,洞那么小,会不会桶破了?
作者: caihehecai    时间: 2010-8-18 00:28

第一次,老母鸡,非处,可怜的楼主。小时候的事情当什么真,没事,没什么好难为情的。
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-18 00:31

我得第一感觉就是笑!楼主小时候肯定偷看过黄片,后来就模仿奸鸡。。。
作者: q198938    时间: 2010-8-18 00:32

还没上小学,你就有性这方面的想法?佩服楼主。。我小学的时间一直以为男人女人一样的。
作者: uushop2009    时间: 2010-8-18 00:34

楼主都这么大了才想起来看来是没什么问题的了,你是自己吓自己吧
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:35

消除心理因素就好了,有病也不可能等到现在才发吧!
作者: vitahubert    时间: 2010-8-18 00:35

楼主还真的算是实干家类的人才啊,崇拜你了
作者: meimaotu    时间: 2010-8-18 00:38

哈哈,楼主真是很人才,那么小就能想到这地方去
作者: lovercc    时间: 2010-8-18 00:40

都这么多年了  什么病毒的潜伏期也过了吧
作者: sdoubans    时间: 2010-8-18 00:41

真的假的呀?你不是逗我们玩吧,我只在A片里看过和真鸡的镜头,想不到现实中真有这样子的事情。
作者: 春风春风    时间: 2010-8-18 00:42

你真强  小鸡鸡对小JJ    当然过去的事 没事的 放心吧  不要太在意!
作者: linkthes    时间: 2010-8-18 00:47

强人天天有,楼主特别强。要么是楼主太有想象力,要么就只有恭喜楼主了
作者: wdr2008    时间: 2010-8-18 00:52

楼主呀,你不用担心,看了你说的我也记起来了,其实小时候我也插过的,因为没下过蛋的鸡不好插,还专门找了刚下蛋的鸡插,整个J8都进去了,本来已经不记得这些了,你的主题勾起我的会议,现在回想起来还记忆犹新,其实没事的,现在我做爱还不是很厉害,JJ也比别人的大比别人的长,我都在怀疑是不是我小时候比别人锻炼得多。
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:06

很强大啊,小时候如果没事的话,现在应该也问题不大啊
作者: linaishe    时间: 2010-8-18 01:45

只要欣赏你和母机做的男孩子现在还正常,那就没有什么问题了
作者: ice-cream    时间: 2010-8-18 01:52

楼主可真是强的没有话说,不过一定没有问题,不然这么多年了早就发作了
不过你那位观众目前可安好?有没有什么心理上的毛病啊?
作者: .kane.    时间: 2010-8-18 02:21

不是吧..其實小時候不懂事都会这样...現在都長大了...就不要想以前的了..
作者: wmxd35    时间: 2010-8-18 02:50

兄弟你这也太强了 说明发育的很早啊 呵呵 母鸡的下面肯定很暖和
作者: a8059425    时间: 2010-8-18 03:00

放心吧!这事都是以前的事了
lz你也太有才了吧!
母鸡的X都能找的插厉害啊!
作者: lg448866    时间: 2010-8-18 03:11

楼主很雷人,都过了那么久了,没什么事吧!也许那个人都忘记了,只是你刻意要去考虑这个问题而已
作者: tieyiyingyang1    时间: 2010-8-18 05:52

楼主这个有点强了,呵呵,留下心理阴影了,呵呵。
作者: wyxfcy    时间: 2010-8-18 06:20

只能说楼主太强了。 应该没什么事, 但是被别人看到,确实很不爽的。
作者: fywgt123    时间: 2010-8-18 06:23

太强大了,别跟老婆说这事,容易有心理阴影。哈哈
作者: q376954743    时间: 2010-8-18 06:26

吹的吧?这么小就有性冲动了.我那时候只知道哪个漂亮 不知道要女他的冲动 发育的真早
作者: 在吗123    时间: 2010-8-18 07:26

小时候不懂事,没事的,长大知道就行
作者: wamm77    时间: 2010-8-18 07:47

主要是心病, 不要介意了
作者: lxflower    时间: 2010-8-18 08:01

病根就是你的心理阴影 其他生理性的倒不会有  就怕那个人当笑话说出去
作者: ecykr520    时间: 2010-8-18 08:08

小学的时候我在学校自慰.也是被人同学看到,然后我告诉他我尿急...
我现在想起来也只是笑笑而已~
所以楼主你不用管那么多啦~
作者: tasyel    时间: 2010-8-18 08:20

万一老母鸡下个人蛋怎么办
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-18 08:27

小孩子总是有很多异想天开的想法,再说当时你那么小,应该还不知道什么是性,只是觉得好玩而已。至于病根,我觉得大可以放心,不会有什么生理和心理的毛病,大多数小男孩都会玩自己的小鸡鸡,可能还会和别人比,这些都属于童趣。
作者: 小姐真白    时间: 2010-8-18 08:58

第一次听说,我觉得楼主潜意识里的性敏感很强,要不怎么就和母鸡做爱了呢
作者: kgmk    时间: 2010-8-18 09:07

lz小时候就懂得鸡奸的奥义了呵呵开个玩笑
那用想那么多,小时候的事过去就过去了,偶尔回忆下当生活调剂呗
作者: 院士    时间: 2010-8-18 09:13

病根不会有的,我以前读过一本书叫sex,lies and politics,作者是HUSTLER的老板,就美国拍A片、办夜总会、出杂志那个大公司,他说他小时候单亲,没人照顾,11岁的时候性欲开始萌芽就是插的母鸡,之后他自身没有因为这个出什么问题的,放心吧!
作者: luck15915    时间: 2010-8-18 09:17

楼主现在还记的这事,心理压力很大啊,去看下心理医生吧
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 09:18

这种荒唐事,在农村里,经常会发生的!也难怪,人性过于压抑、性欲无从发泄、好奇心太强,都会导致荒诞不羁的性变态的。

不过,楼主那时年纪小、不懂事,不算难堪。别再耿耿于怀就好!
作者: nmg789    时间: 2010-8-18 09:21

没什么大事吧 !可能看到的那个人早已经忘记了!
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:37

感觉不错啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-18 09:39

这个事情已经过去这么长椿街时间了,既然没有出现什么病症,它应该是没事的,放心吧!
作者: lenovo169    时间: 2010-8-18 10:12

楼主的担心完全是杞人忧天,小孩子嘛,做出啥出格的事都是可以原谅的,兄弟偶当年做过比你小时候荒唐的多的多的事情,现在想起来也就是当笑料而已,而且有时候儿时的玩伴们凑到一起也会拿这些事开开玩笑,真的没什么,兄弟。
哥哥很为你的心态担心,这点鸡巴毛大的事情都担当不起,以后咋混?
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-18 10:52

楼主从小就有独创精神,厉害厉害,都这么多年过去了,有事早就出事了
作者: sptff1    时间: 2010-8-18 11:00

这么说吧,我希望你得病,因为你这种人留着是人类的隐患。
作者: 124fei    时间: 2010-8-18 11:04

楼主真乃强人,是个可造之材,从小就有自学成才,以后可以向这方面发展。比较关心的是那只母鸡有没有阴影,估计已经炖成汤,被楼主米西了吧
作者: ruowufeng    时间: 2010-8-18 11:06

大哥保证你没事~可能你想的太多了心理阴影
作者: xueren001002    时间: 2010-8-18 11:08

好像也发现网上有这样的报道,对身体倒没有什么,关键是心理
作者: Q6767    时间: 2010-8-18 11:09

想象力极其在家,让人佩服。不过想问,看你的那位是不是他才应该有阴影?
作者: qysf    时间: 2010-8-18 11:11

楼主确实很强悍啊 早上起来就看到这么雷人的举动 差点没吐了 还好没吃早饭
作者: 小乒乓小    时间: 2010-8-18 11:32

那么多年都过去还什么后遗症啊,要发作早就发作了
作者: as2209239    时间: 2010-8-18 11:34

哈哈哈。LZ你真是前无古人后无来者的z强大啊,小时的事说起来真有乐趣,没事的了,放心吧,你又不是每次见到母鸡都要插的那种,哪会留下什么病根
作者: venivini    时间: 2010-8-18 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个只是心里的问题 你一直想 就会觉得有问题 其实不会出现像你说的那种情况的
作者: luo102314144    时间: 2010-8-18 12:19

楼主是不是夸张的手法哦,不过要真是也没什么,只要现在能硬就没什么了
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:36

小学都没上应该小jj不会勃起吧,你也太猛了点吧
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:40

对楼主真是很佩服。
不过过去的就让他过去吧,多想无益。
作者: hardstone007    时间: 2010-8-18 12:54

呵呵,楼主强悍啊,这么小就对异性有感觉了,还是异种异性呢!
过了那么多年了,应该不会有问题了!
顺便问下:爽吗?
作者: asdf8547    时间: 2010-8-18 12:57

还真有欲望,而且还是抱起来的姿势,三岁看大啊,呵呵
作者: qixiluopan    时间: 2010-8-18 13:00

楼主真的很强大

小弟佩服不已

应该不会有病吧
作者: fordo    时间: 2010-8-18 13:02

心里是你自己最大的瘴碍,心里好想点就可以了
作者: nbao123    时间: 2010-8-18 13:11

楼主你好强啊 是21世纪的强人我们要学学
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 13:28

楼主实在很强,难道小时候就硬起了?总是不卫生的吧,现在无异常应该就没事。
作者: erlin171    时间: 2010-8-18 13:33

哥们你简直太牛逼了。还能干出这样的事情啊 。
作者: zongf    时间: 2010-8-18 13:37

小时侯的学习能力太强了吧 你听到大人说叫鸡你就去上鸡啊 应该没什么的 你想女的和狗啊马什么的来过也没什么事  不要放在心上 大胆去叫鸡把
作者: Justim    时间: 2010-8-18 13:38

楼主,小弟佩服阿!一般做出这种惊天动地事情的人都有一番大作为的!期待楼主的下一篇文章
作者: tatafill    时间: 2010-8-18 13:50

当心禽流感,哈哈哈哈!不过没上小学的小孩应该还不会勃起吧?
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-18 13:53

楼主这么小就开始召“鸡”了,真是太佩服了,不知道此“鸡”和彼“鸡”的味道有什么区别吗?
作者: tadie    时间: 2010-8-18 14:04

我不得不佩服楼主 你真是太强了
作者: wzz5233    时间: 2010-8-18 14:13

我靠,难道这个就是鸡奸的由来?插母鸡的屁眼.......楼主真有才!
作者: q36584158    时间: 2010-8-18 16:45

我想知道小母鸡被你插后怎么样了   你当时鸡鸡硬了吗
作者: yyh14    时间: 2010-8-18 16:59

小屁孩做的事。早就应该忘记丢。别放在心上。没事的。。
作者: titiana    时间: 2010-8-18 19:00

楼主牛人一个。关键是见你的那个人现在还联系么
作者: 赶死队    时间: 2010-8-18 19:24

很强大,这都可以。真的。哈哈。这么久了要有反应也不会留到现在了
作者: abc7424322    时间: 2010-8-18 19:45

真的假的,楼主果然威武,这么强悍,冲动是魔鬼啊
作者: 国产魔法师    时间: 2010-8-18 19:47

你插的那只母鸡最后是不是含恨而终?下蛋没?哈哈不过应该没事的 除了心理有阴影外。
作者: lz99    时间: 2010-8-18 19:49

楼主真是强啊,这么小都知道这种事了,不过应该问题不大吧
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 19:52

你还有和其它动物性交的经历就是不错了,不管别人说什么。
作者: m-uking    时间: 2010-8-18 19:58

哈哈 楼主厉害了 传说中的另一种鸡奸  应该不会有什么问题吧  小孩的时候不懂事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2