标题: [求医问药] 女人的阴液到底是什么味道 [打印本页]

作者: 8682537    时间: 2010-8-18 23:43     标题: 女人的阴液到底是什么味道

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】每次跟我老婆KJ的时候,舔她的下面总是有点酸酸的味道,我老婆也很讲卫生,应该不存在别的问题。但是看了些别人的经验,都说女人下面的水跟琼浆玉液似的,我想听听大家的经验,到底什么味
作者: jungler    时间: 2010-8-19 00:41

不要把文学作品硬套到现实中啊。总体而言,女性的爱液应该是微甜的,但也不排除有偏咸和偏酸者,这个和饮食习惯还有个人体质关系较密切。某些慢性疾病会导致爱液性味失常,所以养成年年体检的习惯很重要。
作者: msdzoz    时间: 2010-8-19 00:42

正常时有点咸,没有其他味道了,也不觉香,当然也没有异味。有时候,例如白带特别多的时候能闻到一点异味。
我的经验不多,每个女人应该有点区别吧。
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 00:43

那是他们YY的 那么甜不要喝蜂蜜了 加点淫水好了  阴道属于酸性偏酸很正常
作者: laozirf    时间: 2010-8-19 01:17

很明显是理解错了,类似情人眼里出西施的道理吧
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:21

每个女人的体质都不相同,下面排出的液体也会有点不同吧?
况且我相信很多男人都只是舔那么一两个女人的,又如何知道区别有多大呢?
作者: liehu100    时间: 2010-8-19 01:46

女人的爱液就是润滑剂,很田很刺激的,过瘾的很
作者: curtis1900    时间: 2010-8-19 02:03

其实是无味的
但是因为离尿道口近 所以会有些骚
阴部本身又会有特有的味道多由又会有荷尔蒙的味道
做爱多少都会出汗 所以又比较咸
总的说来 根本不是在品尝
而是被吸引 更多的是本能
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:25

晕,感觉楼主是书看的多点了点文学作品里描写那是写作需要撒,多找几个试下就知道了
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-19 07:09

正常是清澈透亮,微酸 。有白的就不正常了
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-19 07:13

可以试试每个女人的味道,然后自我感觉一下。
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-19 07:13

可以试试每个女人的味道,然后自我感觉一下。
作者: pu321    时间: 2010-8-19 07:16

没啥味道啊,如果真那么甜恐怕得是重度糖尿病患者吧?哈哈
作者: 9浅1深    时间: 2010-8-19 07:55

除了初恋女友的爱液非常香甜外,其他女朋友的都是略微带些碱性的。。。有点像填电池PP的感觉~你可以试试
作者: abc1986    时间: 2010-8-19 10:56

那东西和汗一样,怎么可能是甜的,都是黄色文学惹的祸啊
作者: ys2364055    时间: 2010-8-19 10:58

味道应该是酸酸的,咸咸的,白的就是白带了
作者: zerg1112    时间: 2010-8-19 10:59

正常的应该是没有味道的麽?那有气味没有呢,我说是闻的,不是舔的
作者: damon918    时间: 2010-8-19 11:00

确实,正常的是比较清谈的,有点点酸酸的,点点咸咸的,但是看个人体质的,有一些雄性激素比较浓的话,味道会比较重。而且碰到特别的日子也会变浓的。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 11:13

不同女人的阴液应该味道不同吧,反正我吸过两个女朋友的阴液是咸的.
作者: jyq    时间: 2010-8-19 11:15

我倒还没有尝过,不知道,不作评论
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 11:17

听到的和见到的当然不一样了 酸酸的 是正常的 但人喜欢的味道也不一样 有的人就觉的香那也没招。
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:28

我也不知道什么味道,真想尝下,最好是美女的
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 12:07

楼主千万别被那些文学作品给迷惑了 人吃五谷杂粮 那里有靠近排泄的部位 岂能无味,注意卫生即可
作者: ml598    时间: 2010-8-19 12:09

无味道,但是有点滑滑的,跟蜂蜜入口的感觉相似。
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:33

有点咸 有时也有点涩  有时没味道
看刺激程度
作者: newpxd    时间: 2010-8-19 12:35

没味道的吧,有味道应该不正常了!琼浆玉液?没体会到
作者: nmg789    时间: 2010-8-19 12:59

呵呵!自己不是尝到到了吗还需要问别人啊!
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-19 13:04

有点甜甜的味道,那是我弄的蜂蜜水涂在她那里!
作者: flyerz4    时间: 2010-8-19 13:07

除了酸,咸,不知道还有没有其它非病的味道,很少人能尝到很多女人的.在外面搞小姐又怕去尝.
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-19 21:45

开个玩笑哈,处女是处女的味道,老婆是老婆的味道,情人是情人的味道,什么样的人是什么样的味道,哈哈
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 22:00

我闻过,但没喝过。是很骚很骚的味道,恶心的味道
作者: jiji307    时间: 2010-8-19 22:55

我没尝过不大清楚 可怜啊 我也要试试
作者: shark367    时间: 2010-8-19 23:18

8楼大哥说的很对,只要自己高兴,有点味道也没什么!
作者: kuangyue2003    时间: 2010-8-20 00:24

我只是知道我女朋友的是咸咸的,但是气味的话就有点酸的感觉。
作者: tjdx23    时间: 2010-8-20 00:33

别相信小说说的什么琼浆玉液就是有点酸有点腥的
作者: ufrays    时间: 2010-8-20 00:39

应该是微微带一点酸味。其实上面有很多帖子都回了,和女人最近的饮食有关系,另外,我还发现和睡觉的时间长短有很大联系哦。呵呵
作者: lessfox    时间: 2010-8-20 01:01

额,事实上人类真的还是保留了原始的某些举动,舔Y应该也算吧,貌似动物做这事是分辨雌性味道的,所以人类女性应该也是味各不同吧
作者: 114129864    时间: 2010-8-20 01:03

什么味道呀~~骚味~闻了会起劲!!,很厉害
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:19

跟年龄有关越年青体液越好,还和做爱次数有关,经常做的不行。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 01:29

别看书上乱写,有性生活的女性再怎么洗还是小小有点味道。
作者: nieky1999    时间: 2010-8-20 02:01

有点咸咸的吧,酸就没有尝过
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 02:22

倒没吃过,就不知道什么所谓的味道了,我不怎么喜欢舔女人的阴
作者: linjianjun    时间: 2010-8-20 02:33

我老婆的也是酸酸的,每次我想舔的时候闻着就是下不了舌。。。
作者: y5206201    时间: 2010-8-20 02:38

总体应该是咸的吧……如果要说琼浆玉露,那就真的是扯了……文学靠不过
作者: hsuhim    时间: 2010-8-20 02:44

酸中带有一点咸味是普遍存在的,我试过有3个女的下面特别大味道,可以说臭而且是苦的,妈的 想起来都恶心了、
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:35

我没有闻过啊,所以我也不知道是什么味道,对不住了
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-8-20 03:46

大部分来说,应该是酸的。外带有一些骚味,因为靠近尿道口。真正的味道,大部分都是人们意淫出来的,其实,是无味道的。
作者: wsgs1234    时间: 2010-8-20 03:47

有点咸。有点异味。没有异味那是不可能的。毕竟是排泄的地方。
作者: 定舟浪浪    时间: 2010-8-20 18:36

正常时有点咸,没有其他味道了,也不觉香,当然也没有异味。有时候,例如白带特别多的时候能闻到一点异味。
我的经验不多,每个女人应该有点区别吧。
作者: 421129261    时间: 2010-8-20 18:42     标题:

看你的我可以学学经验啊,我还不知道这个事情啊,今天有长进了,谢谢。
作者: X7X8    时间: 2010-8-20 19:07

臭得让人发晕的算什么啊?
每次我都憋着气去尝·算是杯具不?
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-20 19:37

女人的阴液,都是一样的味,别人说的有时候比较夸大。
作者: dianjin    时间: 2010-8-20 19:48

有点咸,有点粘,还有点腥味,感觉是不怎么好。
作者: maomao201    时间: 2010-8-20 19:54

都说是酸的或咸的,为什么我的女友的有点臭呢
作者: wang1lang    时间: 2010-8-20 19:56

不同的人味道是不一样的,区别不是很大,淡然是洗干净以后,洗之前还是很不一样的啊
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-20 19:57

有次在吃卤粉   我同学说    女人下面的味道和卤粉好像   我囧
作者: leislincn    时间: 2010-8-20 20:06

引用:
原帖由 X7X8 于 2010-8-20 19:07 发表
臭得让人发晕的算什么啊?
每次我都憋着气去尝·算是杯具不?
如果她洗过了还有味道,绝对是有妇科病了,夏天没洗就舔有臭味到是正常的。

这位兄弟,劝你带她赶紧看医生吧,有些妇科病得了根本没感觉的,比如宫颈方面的炎症。真要拖久了就麻烦了,如果糜烂的厉害将来很可能没法要孩子的
作者: guy115    时间: 2010-8-20 20:08

因人而异 不过大多是咸的 其实很好吃的 主要是女人很爽
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-20 20:09

楼主不要同那些个小说的瞎说和胡吹.爱一个女人自然会对他身体上的一切印象美好了.既然说到味道.其实都是基本一样的.有点酸酸和咸的.有点接近汗液。
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-20 20:13

不要被文学作品中的描述给骗了!应该是有点咸咸的味道
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:15

不要把文学作品硬套到现实中啊。其味道和此女人最近生活习惯密切相关,毕竟只是腺体分泌的体液
作者: fdar    时间: 2010-8-20 20:16

有点酸的味道,,感觉和男人的应该差不多吧
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:16

他们说的咸咸的味道,姑计是没洗澡

对于阴道而言,大多时候属于酸性坏境
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-20 20:24

我也是,老婆那儿味道很重,但是他没问题的,总只要一口就再没有第二口了,那天还是要试试,这样老婆才认为我爱他。
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-20 20:32

只有一个人的经历,也不好意思说啥,反正告诉楼主不是甜的
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 20:50

无味的啊,不知道楼主是不是心里感觉罢了的缘故 ,可能把无味的当成酸的味道了

作者: lovett    时间: 2010-8-20 22:20

是啊2楼的兄弟说的好,小说是文学作品,实际上不是那样的,会有点味道,
作者: lmooncake    时间: 2010-8-20 22:23

喝多几次就上瘾了,不管什么味道。变成了习惯
作者: senan11    时间: 2010-8-20 22:43

应该是略偏酸的,因为女性阴道内偏酸的环境,可以抑制细菌生长繁殖。
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 22:48

理想与现实的差距,
文学作品与真是生活的差距。
这明显不可能是琼浆玉液嘛,无色无味是正常的。
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 12:03

人体的体液一般都是咸的,爱液也不外乎如此!
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 12:23

酸到不至于~ 有点咸咸的 有点腥腥的...
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-21 12:27

别人的我不知道,我家媳妇的倒是没有什么味道,有时候会咸咸的,感觉就是一个爽!
作者: ght75    时间: 2010-8-21 13:28

我也尝过,和楼主尝的差不多,根本没什么甜味,品尝完老婆说不舒服在就没尝过!
作者: jacky9801    时间: 2010-8-21 13:49

楼主,你老婆的淫水味道应该是属于很正常的了,有些女人的淫水比臭水沟还要臭
作者: 9421241    时间: 2010-8-21 13:53

应该是酸味比较多。说甜的都是心理作用。你认为是甜的就是甜的。
作者: atulang    时间: 2010-8-21 13:55

还没有尝试过,不知道什么味道,不过不会像饮料那么甜吧,那是小说写得
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 14:02

好像没有味道 稍微有点咸吧 要是有异味最好到医院看看 可能有感染
作者: subzero71    时间: 2010-8-21 14:08

我老婆的体液多少有些酸味 不过不是很恶心的那种
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:48

每个人的味道都是不一样的,酸肯定有,如果有异味应该看医生了
作者: pphss    时间: 2010-8-21 15:57

每个女人的体质都不相同,下面排出的液体也会有点不同吧?
作者: yutd    时间: 2010-8-21 16:00

呵呵楼主A书看的太多了,那样买酒的都不卖了,该卖这个了,每个人都不大一样应该。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:58

琼浆玉液,那是色情文学,那里边的女人还个个天仙呢
作者: a19870730    时间: 2010-8-21 17:03

楼主把文学作品中的想法带入现实了,其实书上写的多有夸张,女人的爱液是一种酸性东西的,怎么可能是琼浆玉液呢,不过对男人来说女人的爱液就是很令人兴奋的
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 17:31

酸的是正常的吧,不是有科普知识说女性阴部环境总体呈弱酸性么,有一点点酸也说明那边附近的微环境很好很健康哈~!
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-21 17:40

感觉就是有点咸咸的味道,好像不是很好吃的额样子哦,楼主喜欢这种味道吗?
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 18:01

哈哈 楼主还有这种爱好啊 佩服 我是不知道 洗耳恭听了
酸的是不是尿液的味道啊 注意喽
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:39

我自己的觉得味道有点酸的味道,,不过还好,不会臭
作者: 484280    时间: 2010-8-21 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是酸的吧,反正我不觉得有甜的,不然就变成喝蜂蜜了
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 19:48

这个就是你说的那种味道啊,什么琼浆什么的,那只是存在在小说中
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-21 23:45

琼浆玉液只是A书上的一种夸张的写法,要真是那样还茅台能卖那么贵吗
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 23:53

恩,琼浆玉液那是形容啊,文学夸张而已,楼主您认真了,舔阴液更多的应该是人的心理本能吧。
作者: zwquire    时间: 2010-8-21 23:54

我也觉得味道怪怪的,有一股淫荡的味道,不过亲的时候感觉很好
作者: btgml    时间: 2010-8-21 23:55

没有炎症就好了,味道这种东西完全是自己的心理问题了
作者: iewxh1    时间: 2010-8-21 23:55

不同的人味道是不一样的,区别不是很大,淡然是洗干净以后,洗之前还是很不一样的啊
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 00:01

正常应是清澈透亮,味道嘛我想也许因人而异,可能不同。
作者: pololulu    时间: 2010-8-22 12:55

明显是楼主被小说里面所描述的情节误导了。我结合自己的体会谈一下:首先阴部有点骚味,阴液是透明的带一点骚味和咸味,主要是咸味,至于说甜味我还真没体会到。我起初也跟楼主的想法一样,但是现实和小说的差别还是蛮大的。
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 12:57

有味道但是没有气味的,有气味就不对了,味道有点咸还有点点酸.
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 15:37

每个女人的体质不同,饮食习惯不同,下面排出的液体也会不同,主要颜色正常无异味为好。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 15:38

佩服楼主,我从来都不喝,还是有些排斥的,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2