标题: [求医问药] 隔壁做爱声让我精神恍惚 [打印本页]

作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-19 00:29     标题: 隔壁做爱声让我精神恍惚

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】 也不知道什么时候,隔壁的房间里住进了一对情侣,他们做什么工作的我不知道,但从他们的着装打扮来看好像不像正规的行业,他们看着都是不到30岁的样子,男的头发很短,就跟刚出来一样(虽然我也是这样的发型,可我比他面善多了),还有纹身;女的一头黄毛,穿个短裙有时候还遮不住内裤。

白天我都在上班,基本上不怎么见的,晚上那女的回来的比较晚,而且他们睡觉前不怎么爱关门,每次我晚上散步出去或回来的时候经常可以看见他们,或吃饭,或上网,或吵架,我经常会忍不住看那女的两眼,还蛮漂亮的。

都是出门在外的,租个房子就在隔壁也是一种缘分,后来见面就开始打招呼,感觉这俩人还不错,可是让我受不了的是晚上他们做爱时发出的声音,听到之后也不知道是痛苦还是渴望,反正老难受了。

一开始的时候我也没有太在意,可是后来几乎每天晚上都可以听到,还有些时候睡觉前可以听到,半夜里还要被吵醒。每次基本先是女的缓慢的狗一声猫一声的浪叫,接着节奏便有所加快,再后来越来越快,男的也跟着叫,最后突然就沉静下来,有些时候过一会儿会有洗澡声,有些时候就息事宁人了。我一个22来岁,连女朋友还没有的小伙子,哪里经得起这考验啊,每次他们干的时候,我的鸡巴硬得很难受,我都要手淫?
最近感觉身体搞垮了,晚上睡不好,经常做梦,朋友大哥大姐们指导下,我该怎么办,谢谢!
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-19 00:34

很佩服你隔壁的两位,能天天坚持晚锻炼,那时需要很大毅力的。
作者: xzy1130a    时间: 2010-8-19 00:36

呵呵~,带上耳机睡觉,或者拿喇叭放到窗口放A片……
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-19 00:41

还是买个MP4什么的吧    差不多时间带上
睡觉的时候声音开小一点     在设置一下音乐关机时间
应该可以解决这个问题
作者: jungler    时间: 2010-8-19 00:45

睡前看看马恩全集,或者老庄之类的书,记得喝杯牛奶加蜂蜜,可以安神助眠。早点睡着,就什么事都没了。
作者: english1062    时间: 2010-8-19 01:07

年轻人听着是比较难忍的,最好你善意的暗示一下他们要他们收敛一些,这样对你和他们都有好处
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:08

应从两方面入手:
一,是要让那对男女知道要收敛他们的行为,不要对邻居们造成影响.当然要委婉告知,不能太直接,不然会伤感情的呀.
二,是要对自己这边进行改造,如楼上有些朋友说买MP4之类的,也不错呀..另外,你的房间能不能在某些方面进行一些隔音设置呢?
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:23

我听那些声音有时候感觉还可以  有时候听到女人叫床 就想拿个胶布把她嘴堵住
作者: li0624    时间: 2010-8-19 01:28

呵呵 我咋碰不到这种事啊 要我听见 我就放DISCO给他们助性
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-19 01:39

建议楼主到外面找个鸡回来,等他们开搞的时候,楼主就让那女的喊的声音比他们还大,还要浪。看他们下回还那么嚣张吗
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 01:44

楼主过去敲敲门 问问他们加我一个可以吗 老听受不了啊
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:52

年轻就是资本啊,他们搞的时候别当以回事,当然你要是出去叫个鸡,习惯了就好
作者: fifa8610    时间: 2010-8-19 03:41

听听MP3看看吧,然后自己要注意自控,别沉迷上手淫了。
作者: fgfgggm    时间: 2010-8-19 04:29

你要是认为听了伤身体,建议你还是换间出租屋,
作者: xinhuatu    时间: 2010-8-19 09:14

内容也许是想让你也去干,有时做时就想让别人听到
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:27

就算是对自己极限的挑战了,楼主根本的解决办法还是找个女朋友自己来感受一下
作者: wywywy    时间: 2010-8-19 09:31

你可以和隔壁谈一谈,让他们下次小点声,不行就赶紧找个女朋友吧
作者: tearangel    时间: 2010-8-19 10:41

如果打不过隔壁男的的话,楼主只有搬家一条路了
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-19 10:52

你隔壁两个人太有才了,每天都做啊考验楼主的意志力了,哈哈
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-8-19 11:01

他们开始喊的时候
你过去,敲下隔壁的门,等他们开门,你就温润的问:“你们好,请问,需要替补选手么?”
我想,这样的话,他们可能会收敛点!
作者: hxg0201    时间: 2010-8-19 11:05

换房子租呗,反正都是租 在哪不一样?离他们远点就好了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 11:05

能够听到这些声音也是不错的,我怎么就听不到,就像听A片一样好.
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 11:12

楼主可以放小片 来震慑他们 让他们知道 人外有人 天外有天、
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-19 11:13

下几个叫得欢的A片,把声音调到最大。和他们pk
作者: wsxj123    时间: 2010-8-19 11:18

怎么就轮到LZ有这样的好事!找他们交流啊!!万事交流了都好解决啊!!要么戴个耳塞,听不听是有你自己定的啊!!!!!
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:19

同意四楼和七楼的看法 适当的分散注意力 有助于楼主健康规律的生活 毕竟年轻的时候要为了将来的身体适当控制自己的欲望
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:21

用棉花把耳朵塞住,安心的睡你的觉,做到心无杂念!
作者: cpumike    时间: 2010-8-19 11:22

你有找个妇朋友。和他们一起比一下。让他们也感受一下啊
作者: luhua1976    时间: 2010-8-19 11:23

最好的解决方法是赶快换地方住,省的自己控制不住自己!
作者: wooddoo    时间: 2010-8-19 11:48

戴耳机放音乐吧。。话说那两位也真是精力好啊,混b社会的就是不一样。。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-19 12:14

这是培养楼主定力的好时候,楼主正好提升一下自己。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 12:18

楼主一遍听隔壁的诱惑声一遍自弹鸡鸡三百下,这样若干岁月后楼主神功大成
作者: hubaw0    时间: 2010-8-19 12:19

这算什么呀,你上我们这大学门口的小旅馆住俩天试试。
简直是要鞋命了,天天是惊天地泣鬼神的,鬼哭狼嚎,半夜能让他们给叫起来,让你一个冷战还为自己在中美合作所呢。
作者: bradleee    时间: 2010-8-19 12:23

请下载各类战地录音,时逢隔壁战斗时用电脑外放录音,音量调至最大,日久可除此害,切记!
作者: lovespring    时间: 2010-8-19 12:36

最好的办法是加进去,一起搞,不过有点难度哦!
作者: newpxd    时间: 2010-8-19 12:39

可以想办法让你也加入啊,既然他们都不是正道的
作者: a330602    时间: 2010-8-19 12:43

外面找个女朋友,实在不行找个小姐也成,也搞出声音来,比一下。
作者: nmg789    时间: 2010-8-19 12:57

这个问题很好解决,搬离他们不就解决了吗?
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-19 12:57

有一次我去上海的时候,在大学城附近的一宾馆里住宿,因为正好是周六,可能是大学城的学生都放假,到晚上11点多时听到隔壁的房间里的叫声很大,难道他们就不注意一下吗?俺听了好难受!
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-19 13:04

楼上经典.看来是时候释放杀气了.把那女的勾引过来
作者: 3982898    时间: 2010-8-19 14:04

呵呵,在外面这种事情经常会遇到。晚上可以找东西塞着耳朵,或者是搬离那个地方,或者是自己找个女朋友。
作者: summers5416    时间: 2010-8-19 14:34

搬家吧,远离是非之地。或者开个音响,带个耳机,蒙上被子。
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-8-19 15:03

建议楼主赶紧找个女朋友吧,否则只有搬家才可以了。
作者: xxjjhh1234    时间: 2010-8-19 15:06

方法很多啊,集众狼友们的精彩意见,主要有以下三种:
一:放A片或者找小姐把他们比下去。
二:他们搞的时候咱就自己另外进行一些娱乐活动,找点乐子
三:在他们搞的时候楼主可以默念南无阿弥佗佛啊,金刚经啊道德经啊资本论啊什么的,然后告诫自己要为了家人的期望,为了社会的和谐,为了世界的和平,为了宇宙的安危,为了中华民族的崛起而淡定淡定再淡定!
作者: xxjjhh1234    时间: 2010-8-19 15:08

哦,以上补充第四点:加入他们,或者把那男的撵开自己上那女的,楼主肯定也是这样打算的吧
作者: pl01926310    时间: 2010-8-19 15:10

哈哈,我也遇到过,隔壁那妞还挺正点的,不过我偷听完就回去了,没觉得咋样啊
作者: wxq883207    时间: 2010-8-19 15:28

这真的是杯具啊        实在不行的话你只有搬走了    找个安静的地方过自己的生活
作者: 清宫    时间: 2010-8-19 15:36

最好可以跟他们面谈一下, 这样会比较好一点
作者: haifeng001    时间: 2010-8-19 15:41

你很幸福呀,这么好的事都能让你遇到,不过那两位也真够强的,每天都做,不容易啊。你戴个耳机听音乐不就得了。
作者: 13977971992    时间: 2010-8-19 15:44

听着旁边的叫声, 自己打按奈不住要打两下。
作者: gogorini    时间: 2010-8-19 18:19

人间最美妙的音乐居然让你享受了 妒忌啊。有空你也参加 ,组团 弄个交响乐
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-19 18:45

简单的很 直接告诉他们 动静稍微小点 要不找没人的时候嘿咻
要不拉你过去3P 要不然直接告诉房东 不住了
PS:听床其实也蛮爽的。。。
作者: pennywise    时间: 2010-8-19 19:17

你可以试着加入他们啊,呵呵,也许有意外的收获呢
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 19:26

楼上说的好。简直就是欺人太甚。要是我就直接冲到隔壁去责问他们。难道一点公德心都没吗。
作者: popu1    时间: 2010-8-19 19:55

趁那男的不在的时候,勾引那女的报复,楼主心里就爽快了
作者: 17969    时间: 2010-8-19 19:58

年轻人疯狂的举动,确实有伤风化,但是现在警察都懒得管。搬家吧。
作者: xuegame    时间: 2010-8-19 19:59

很明显他们在引诱你来3P
嘿开玩笑!
这种情况还换作是我估计早搬了
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-19 20:05

哇 楼主我还羡慕你呢  投投装个摄像头  看看那骚女的丝袜 内裤 说不定他们同意你搞3P呢 找机会把那女的压了
作者: openyouryd    时间: 2010-8-19 20:05

可以想象楼主的煎熬,哈哈,很悲剧!
快点找个女朋友才是真理,跟他们对着干,看谁是真正的“叫兽”
作者: longshao868    时间: 2010-8-19 20:09

楼主可以跟他们沟通一下呀,我看最好的办法是换一个地方住。
作者: jiji234    时间: 2010-8-19 22:27

楼主你也放大声的A片

他们知道后估计就会消停了
作者: starshines    时间: 2010-8-19 23:27

有隔音耳塞的,楼主可以买一个,这样就听不到了
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-19 23:31

兄弟你住什么地方啊,个羡慕你啊。我也要住你那。
作者: n7610    时间: 2010-8-19 23:43

以前我也遇到这样的房客,没办法,他们在隔壁干我在房里面打手枪。
作者: D.迷茫    时间: 2010-8-19 23:43

建议楼主到外面找个鸡回来,等他们开搞的时候,楼主就让那女的喊的声音比他们还大,还要浪。看他们下回还那么嚣张吗
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-8-19 23:45

这个真是可遇不可求,
比看A片刺激多了
原来我隔壁也曾经有这么一对小年轻,
第二天看到那个女孩子,
感觉还很奇怪
作者: 健康男人    时间: 2010-8-19 23:49

最好搬家,要不你也赶紧找个女朋友,这种事其他办法不行的
作者: chy358277    时间: 2010-8-19 23:55

敲门过去问问能否一起做游戏呢?
人多更热闹
作者: kuangyue2003    时间: 2010-8-20 00:03

我建议楼主应该认真和对方说一下,要不这样子长久下去,我怕你的精神会崩溃啊!
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-20 00:06

建议楼主赶紧找个女朋友吧,然后啊,你们要叫的比他们还大声。
作者: proteus    时间: 2010-8-20 00:42

看毛选邓论,三个代表,你看能震得住你的欲望不,呵呵
作者: haddock    时间: 2010-8-20 00:45

楼主你就说吧,你住在哪个城市?哪个小区?我要搬家到你隔壁去。
作者: 232666134    时间: 2010-8-20 00:48

你可以很很友善的向他们说到,麻烦你们晚上唱歌声音小点
作者: songab    时间: 2010-8-20 00:50

我隔壁经常也听到叫床声。后来才知道是小两口看黄片音箱开太大了
作者: l7943416    时间: 2010-8-20 00:52

或许到隔壁沟通一下吧
告诉他们,如果再吵,就join你一份咯
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 00:54

这种人是没什么道德的,你去找他说理搞不好打架。如果想整他们,晚上没事搞个A片放的大声点,弄死他们个球。
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:28

可以上门劝告他们,做爱小声点,不行,通知第一时间曝光。
作者: cyutao    时间: 2010-8-20 01:32

你最好的解决办法就是搬家.
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 01:52

楼主到外面找个鸡回来,找个很浪很浪的妓,超过他们,然后那女的会跟你暗示的哦
作者: xuzuotao    时间: 2010-8-20 15:33

忍忍吧,别人做爱这个没的办法说啊!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 15:55

我觉得这天然的叫床声比看A片刺激啊,楼主不知足啊
作者: judge    时间: 2010-8-20 16:24

很同情楼主,偶尔听听还比较刺激,要是每天这样会让人发疯。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:25

买个耳塞吧,或者直接提意见呀。
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:28

楼主就让那女的喊的声音比他们还大,还要浪。看他们下回还那么嚣张吗
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-8-20 16:46

我家的对门也有这样的事情发生,不过听久了就无所为了
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-20 16:50

有机会干那个女的 找个合适的机会 可能那个女的欲火焚身
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 12:19

要是我的话,我还是比较喜欢听这一类的声音!不过每天都要听估计是有点吃不消!他们做的时候,要是不想听,楼主就只能开大电视机音量了!
作者: czipzz    时间: 2010-8-21 12:20

你也可以找一个女人干大一点,对他们进行报复啊
作者: tianxia673    时间: 2010-8-21 12:41

隔壁的一对真是厉害啊,你可以买个耳塞堵住耳朵,声音会小些的,那样可以睡
作者: benchibaoma    时间: 2010-8-21 12:50

2个办法,1你也找个女的天天做,解决你难受2 和隔壁的混熟,想做的时候,和他们一起做。
作者: hnxm21    时间: 2010-8-21 12:59

天天都有人表演,确实是很难受的事情,还是换房子吧
作者: tondge    时间: 2010-8-21 13:07

楼主找机会把那女的泡上,嘿嘿,那就刺激了。开玩笑的,别当真啊
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 13:42

好麻烦的问题。就像前面的朋友说的那样。买个MP4听听
这种是也不好跟人家两口子说。很尴尬的问题!
就把那种声音当成噪音吧。
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-8-21 13:48

这个我建议还是搬吧长期下去不是办法 呀,最麻烦就是这种事拉
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-21 13:52

约个时间跟他们吃顿饭 然后委婉的提一下这个事
作者: 勤学爱神    时间: 2010-8-21 14:07

只能怪房子的隔音效果太差,只能搬走啦!换个地方。她们不会因你而停止做爱,那就会叫。
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 14:08

找个女朋友吧 这也太煎熬了 实在不行就找个小姐
作者: axlongye    时间: 2010-8-21 14:22

建议你找个女友,跟他们对叫!看谁能抗的过谁
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:24

你這邊也放音響啊,跟他們對著幹,誰怕誰啊
作者: 老lao    时间: 2010-8-21 14:28

加入他们3p啊!干死她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2