标题: 该死的情趣药,害的我没脸见人了 [打印本页]

作者: qqwtqy    时间: 2010-8-19 13:54     标题: 该死的情趣药,害的我没脸见人了

【使用物品】:西班牙苍蝇粉
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:绝对真实事件,我扮演了一个极其不光彩的角色。单位有个女同事跟丈夫闹离婚,我们关系近,有机会一起出差了什么的,经常和我诉说,越来越好,她诱人的熟女气息让我深深着迷,不可自拔。鬼使神差,我从朋友那里弄到了一包西班牙苍蝇粉,全他们妈的英文,我还翻译了一下,就想试试,说是实话我当时拿它的时候并没有想着做什么坏事或是用给她,只是好奇。上月25号机会来了,我们有一起出去,我出发收拾东西的时候发现了它,一个坏心眼起来就带上了。26晚我们在宾馆,我叫她一起吃晚饭,她和以前一样让我去给她带一份,当时内心那个激动啊,偷偷的往饭里加药的时候,心都快跳出来了,手抖得厉害,给她前我尝了一下没有任何味道。看着她把饭吃完后10分钟一直观察她,并慢慢的做到她身边,她说有点困的时候我忍不住爆发了。又抱又摸又亲,她没有挣扎,我还以为得手了呢,可是随后感觉不对,发现她脸色很难看,刚一松手,她就给了我一耳光,然后羞辱的话劈头盖脸的就来了,我完全傻了,事前根本没有想到没有应付的词语。只好反复的说对不起,我真的喜欢你,后来她哭了,我更手足无错了,拉她我都不敢了,还是她说你再不离开我的房间我报警了,我慌忙回到我的房间,一夜未眠,既是羞愧感觉没脸见她,又是害怕,怕她回单位乱说,或给我老婆说,她们认识的。第二天快到10点我去敲她的门,她退房了,给她打电话不接,下午终于接了,说她已经到家了,和我老婆一起逛街了,我彻底傻了在宾馆苦坐一天也没有吃饭,一个感觉我完蛋了。晚上老婆来电话骂我怎了么没有回去,我不知道如何回答,第二天硬着头皮回去,到家老婆很亲热,回单位才知道她请假3天,人人看我都没有异样的眼光才有点放心,她没有乱说。第四天快下班了她来了,把我叫到楼下,我心想肯定是敲诈我,公了还是私了。结果她眼红红的跟我说她已经离婚了,你会离婚吗?我还是语塞,过了很久她说嫂子是好人,希望你们幸福走了。第二天辞职了,要去杭州,我和老婆一起送她,我们三个都哭了。她走后老婆一直问我一个大男人女同事走了你怎么也掉泪,我也只能搪塞。心里五味杂陈,只能暗骂该死的情趣药。不知道大家用过这样的药没有,到底哪里出错了,希望用过的朋友指点一二。
【利弊分析】:综合大家意见一、无论真假性能让人怀疑,二、不可用在熟人身上,否则鸡飞蛋打。切切

作者: qqwtqy    时间: 2010-8-19 14:05

真的希望用过或者是见过的朋友,回帖指导一二,了却一个个人心病
作者: john1007    时间: 2010-8-19 14:11

哥们黄色小说看多了,从医学角度讲,没有什么药物能大幅度提高女性的性趣,那些药物基本以心理为主,你小子有坏心就是活该啊。
作者: 1329363945    时间: 2010-8-19 14:18

呵呵,不知道是什么药,到现在还没用过药呢
作者: o0七0月0o    时间: 2010-8-19 14:28

楼主作孽啊 用药不道德啊 自作自受啊
作者: nx321222    时间: 2010-8-19 14:30

很明显你是买到假的了吧,居然会发生这儿搞笑的事
作者: sleasing    时间: 2010-8-19 14:41

楼主是不是看电影里面的春药如何如何厉害就相信了呢?还好了,你的女同事不错,没有为难你,吸取教训,好好对待你老婆吧
作者: darkboy100    时间: 2010-8-19 14:44

哎,这个苍蝇粉一般都是没用的吧,还好楼主这次没出什么事。
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-19 14:47

估计你弄了苍蝇粉是假的吧。这个东西假的太多。害人啊
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-19 14:56

应该是用的量少了点,再说女人是要有感觉,楼主心急了点应该要先和对方调情,等对方有一些感觉了 再动手才会比较容易得手。
作者: chanisaoxue    时间: 2010-8-19 15:00

假药的,打315热线投诉他去。LZ,这个咱们不能忍
作者: wxc198310    时间: 2010-8-19 15:04

拜托,市面上的都说没有真的催情药(女用的),上当了楼主
作者: fantasy0321    时间: 2010-8-19 15:08

估计也是咱国人忽悠国人,知道国人外文不咋的还特别相信,所以假冒一下,看来效果实在是.....害人啊!
作者: greymoon27    时间: 2010-8-19 15:18

“给她前我尝了一下没有任何味道”

汗,你尝了下后不会有反应了吧
作者: yekunero    时间: 2010-8-19 15:25

自作孽啊

不过看的出来,你那个同事还是喜欢你的,只是她是个好女人啊……
作者: openc1999    时间: 2010-8-19 15:46

靠这东东来玩女人,不长久的,好在那MM没报警,不过JC叔叔捉你当强奸,如果有Y心,告诉你老婆知道,你也吃不消
作者: kaino888    时间: 2010-8-19 15:47

呵呵,楼主这是在最不适合用药的时候选择了它,不然的话我感觉言语上的翔和行动上的暧昧可能更有效
作者: oolwjoolwj    时间: 2010-8-19 15:51

严格意义上来说,这些个苍蝇粉都是假货.楼主让人给骗了.
作者: woodfy    时间: 2010-8-19 15:57

你买到假货了吧
楼主你算玩大发了
作者: xq890808    时间: 2010-8-19 16:00

你还不如用迷药呢!
心术不正啊,早知现在何必当初呢。
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 16:07

果然很惊险,要小心啊,小心驶的万年船……
作者: pu321    时间: 2010-8-19 16:10

这就是传说中的现世报吧,没安好心倒霉了啊。这种助情或者催情药还是留在合法或对方允许的情况下再用吧
作者: ky1aac    时间: 2010-8-19 16:13

楼主你买到假货了,这么明显还来问出了什么问题。
作者: 7838439    时间: 2010-8-19 19:46

楼主你真是叫悲哀,拿苍蝇粉试,情趣药是用在想做爱的时候增加点情趣 没什么功效 广告夸大点不夸大点没人买
作者: popu1    时间: 2010-8-19 20:02

对待女人,最好的春药就是感情,楼主应该慢慢深入她的情感,再动手也不迟
作者: jyq    时间: 2010-8-19 21:05

还是放饮料里效果更好呢,你放饭里不行的吧,我也猜测没用过
作者: fifa027    时间: 2010-8-19 21:23

哥们使用这种东西千万小心呀,别丢人丢大发了
作者: anranlu    时间: 2010-8-19 21:25

没听说过有啥特效药的,即使有,你买的也有可能是假药。
作者: freespirit    时间: 2010-8-19 21:28

这也太搞笑了  楼主牛
作者: 8681069    时间: 2010-8-19 21:28

哥们事与愿违啊希望你再接再厉呀
作者: 西安    时间: 2010-8-19 21:28

都说是苍蝇粉了 楼主还在人身上试验啊,吸取教训,下次改进
作者: geniuszwj4    时间: 2010-8-19 21:31

楼主真是太逗了 这种事也遇上了啊 哈哈
作者: wc8287194    时间: 2010-8-19 21:32

楼主悲剧了,同情啊,以后不能干这样的缺德事了啊
作者: l775    时间: 2010-8-19 21:49

同情楼主的遭遇,但是你的动机就值得推敲了,如果真的得逞了,对这样的女人来说,公平么?
作者: zhang58110    时间: 2010-8-19 21:53

楼主还想出错总结找到问题再来一次啊。这样的事情最好不要做。
这是你那个女同事不追究,不然你就完蛋了。
作者: 没号    时间: 2010-8-19 22:01

明摆着是假药,这种药只能加剧性情,还是迷情水好用
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-19 22:10

应该是买到假药了把,你可能是心急了点。不过她能原谅你已经不错了。本来人家心情就不好,你切给人家来这个,你说人家那个火啊。
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-19 22:16

看来这个药还真是没什么用,不过可惜了一个好同事呀
作者: jiji234    时间: 2010-8-19 22:17

楼主的故事不错哦

不过熟人还是不要碰为好
作者: sheery8888    时间: 2010-8-19 22:23

还不如直接灌醉了好,这东西买到假的你基本完蛋,小心被抓
作者: acer07    时间: 2010-8-19 22:27

还没试过这种药,不知道是不是真的像小说里写的那样有效
作者: 正经男人    时间: 2010-8-19 22:38

唉,同情楼主下,很多时候在这方面药物可能更多的是心理作用吧,再说了,也保不齐弄到假药了……

假药害人啊!
作者: 马儿2    时间: 2010-8-19 22:40

汗,不知道的还以为楼主在写小说呢,这种事情也能让你碰到,就当生活的调味品把
作者: deadend03    时间: 2010-8-19 22:40

哎假药害死人啊,哥们一定要管好自己武器啊!
作者: ptair    时间: 2010-8-19 22:42

这么做不厚到吧~楼主本来就有好的机会啊!
作者: yoci希    时间: 2010-8-19 22:43

想当初我买了一小瓶回来,给女朋友拿了,第二天告诉我他把整瓶倒在朋友的饮料里,当时就吓我一跳,还好她说什么反应都没。
作者: wenmantian    时间: 2010-8-19 23:01

我都不相信这种东西,感觉还是不大管用,是不是
作者: oliviaand    时间: 2010-8-19 23:09

那种药你也敢用。不过你还算幸运的,问你我离了你会离吗,真的能吓死人。
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-19 23:10

你个老小子  心怀鬼胎啊   不过你也够倒霉的
作者: btdoor    时间: 2010-8-19 23:10

她对你还有很有情意的,就是不用药也可以,但是女的毕竟考虑多啊。
作者: renshaohui2008    时间: 2010-8-19 23:12

我也认为用药不道德  还是凭魅力征服比较好  呵呵
作者: D.迷茫    时间: 2010-8-19 23:14

楼主是不是看电影里面的春药如何如何厉害就相信了呢?还好了,你的女同事不错,没有为难你,吸取教训,好好对待你老婆吧
作者: letiankv    时间: 2010-8-19 23:17

你是来做广告的吧  晕倒 害人害己啊 活该
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-19 23:18

嗯,还好你们两个本来关系就比较好!楼主以后还是少用这些东西微妙。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 23:39

药是假的,楼主还好你没有吃太大的亏~
作者: jkji12300    时间: 2010-8-19 23:54

呵呵,楼主应该在看没效果的时候就硬上了,反正都成那样了,呵呵,硬上了估计到头来也没什么事
作者: 34091    时间: 2010-8-20 01:29

放着药店里边都能买到得又便宜的药不买~去买什么苍蝇粉……该啊……
作者: 斑驳    时间: 2010-8-20 01:44

您那玩意儿是假的 现在满大街都是伟哥 神油 苍蝇粉 没一个是真的 解释完毕
作者: qqdong    时间: 2010-8-20 01:56

这个药肯定是假的,再说两个人不是两情相悦,人家很难动情的。
作者: curtis1900    时间: 2010-8-20 02:09

我来分析一下
首先可以肯定 苍蝇粉是假的 真正的女用伟哥只有 苍蝇水  其余全是假的 至于真的苍蝇水 价格更是和伟哥一样贵
其次 这个女的正在离婚 心里很挣扎  估摸着离婚的原因 肯定是不喜欢他老公了 不喜欢他老公的原因可能是他老公有外遇 当然也可能是她对他老公的厌倦 其中原因之一 就是拿他和你比较  恭喜 你赢了
所以 她肯定是喜欢你 而且心里觉得你很好 比他老公好 可以依靠
可是她发现你这样  我觉得她肯定知道你放东西了  
这事彻底让他对你的形象毁于一旦  甚至于是对男人的印象  很可能他老公就是出墙
然后他觉得你也这样所以非常震惊  所以开始没有挣扎
后来反应过来了 我觉得更多的是为你老婆着想  说明这女子不错
至于后来说的那句 你离婚么  应该是气话 或者说是释然  可以理解为 你其实连离婚的勇气都没有只是为了玩

总结 我觉得这个女子不错  至少她从根本上就没想破坏你的家庭
同时看得出来你是爱家的  庆幸你没有和她发生关系 否则 她必然成为你的小三

兔子不吃窝边草 大家要谨记
作者: ahdigger    时间: 2010-8-20 06:48

不会因为这样的一次就离婚的吧 不是你的原因了
作者: sesesunl    时间: 2010-8-20 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这种药效力都值得怀疑,楼主要得手了反而麻烦了呢。
作者: ds4275364    时间: 2010-8-20 07:15

肯定是买到假药了 不过没出什么事还算你小子走运
作者: one断    时间: 2010-8-20 09:09

基本上没啥用,这药就是骗人的,还是勾引为主,慢慢深入
作者: tongxingzheng    时间: 2010-8-20 10:10

市面上的药大都是假的,不要轻易去用,用不好中毒或者得什么病就害了小姑娘了
作者: 5813257    时间: 2010-8-20 10:17

笨蛋,你的情趣药是假的。根本没有起到作用,要不她一个小怨妇还能拿不下
作者: s8524509    时间: 2010-8-20 11:29

同情你,还是用点心的好。这些事就是再玩火
作者: cjl123    时间: 2010-8-20 11:33

其实你人的平直是可以的,就是可能出于好奇之心吧,才弄成这个样子的啊
作者: apple5186    时间: 2010-8-20 11:34

现在的春药没有你想的那种立刻丧失理智的,只不过是能起到调情的作用
作者: zorro3020    时间: 2010-8-20 11:39

估计那个药没什么作用吧,好像看过文章基本上催情药物都是假的
作者: zuoa2012    时间: 2010-8-20 11:50

呵呵,乱用水货药,吃亏糗大了吧,以后小心点用啊。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-20 12:12

楼主要明白,药物只是辅助作用,人得心理占主导
作者: newpxd    时间: 2010-8-20 12:43

现在网上的这些情趣药,假的太多了,没观察好久上啊
作者: jx12nd    时间: 2010-8-20 13:20

哈哈,接收教训吧,这种东西八成都是起心理暗示作用的。
作者: kaonimade    时间: 2010-8-20 13:40

呵呵,这个不是我爱一条柴啊,只不过是提升兴趣而已,别人不喜欢跟你做,就是不喜欢,改不过来的。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-8-20 13:42

看来这个药还真是没什么用,不过可惜了一个好同事呀
作者: wzhbt    时间: 2010-8-20 13:47

是个令人心酸的故事啊,同情这个女孩的遭遇
作者: qqwtqy    时间: 2010-8-20 13:51

感谢的大家的评判,受益匪浅,人不一定干出什么混蛋事呢。一定要慎重
作者: 官山狼    时间: 2010-8-20 13:53

春药这东西两个人没感觉的话应该不会有太大作用的,仁者见仁,智者见智
作者: abill    时间: 2010-8-20 13:54

真有提升女性性欲的药吗?没接触过,总认为是骗人的。
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 14:00

这种事没有百分之百的管用,呵呵,楼主的经历确实挺令人意外的,当时直接霸王硬上就好了
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-20 14:03

先不管药是不是真假,对于用药来达到目的还是觉得不好。找小姐、玩一夜情还好点,熟人就是真被药迷失了,那清醒后呢?幸好你遇到的没有为难你,换做另一个恐怕你丢的就不仅仅是面子了吧,三思啊兄弟
作者: zzzx88    时间: 2010-8-20 14:07

幸亏是假的,真的就讨厌了,一个离婚的女人是可怕的!
作者: skymeistar    时间: 2010-8-20 14:09

天作孽,犹可违;人作孽,不可活,楼主当时还真是危险。唉,过去就好了
作者: regbar    时间: 2010-8-20 14:12

是啊,这个却是太尴尬了,而且也会影响别人的一生。做事慎重
作者: lee2k    时间: 2010-8-20 14:20

那有搂主说的那么厉害,只有强奸药才有这样的效果!
说的太神了吧?!
作者: 江湖游医    时间: 2010-8-20 14:24

看来这个西班牙苍蝇是假的了,可惜了一个好朋友好同事
作者: aerbeisi8008    时间: 2010-8-20 14:25

郎有情妾有意的事情,结果被你搞得变味了,后悔吧
作者: l375527548    时间: 2010-8-20 15:28

为什么还是有人说有用呢,不知道有用的在哪里,阿门,希望有人解答
作者: yzx8799    时间: 2010-8-20 15:46

呵呵。在不走我就报警,当时吓坏了吧。哈哈
作者: fuyi520    时间: 2010-8-20 15:50

我是是楼主你`都下药了就强上算了做都做了还怕什麽啊最后还没搞到真不划算了
作者: haha234    时间: 2010-8-20 15:52

哥们这情况都像是小说的情节了,还有药物还是不要太相信的比较好
作者: 159753    时间: 2010-8-20 15:55

情到真处自然浓。不过你的方法过头了。不过有这样的朋友也是值的
作者: hubeimaiya    时间: 2010-8-20 15:56

人家要报警,看来确实不喜欢你的。报警呀,不离开的话
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-20 16:07

LZ你会离婚吗?这一句问得真是太精辟了。
作者: popo2369    时间: 2010-8-20 19:31

看来是没有什么效果了哦!~哈哈。。但是幸亏没有效果哦
作者: rain22222    时间: 2010-8-20 20:38

药还是不要乱吃啊 小心吃死人啊 那时候可就糗大了
作者: luyg    时间: 2010-8-20 20:42

那种所说的春药基本上都是无效的,哎,保健品啊
作者: 是谁430    时间: 2010-8-20 21:41

呵呵,都是色心惹的祸啊,别人相信你,你就不要乱来啊。
作者: ll-19810318    时间: 2010-8-20 22:10

楼主我真是无语了,我感觉你是有点操之过急了。
你要先慢慢培养感情嘛,然后再下手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2