标题: [无码漫画] 猎奇向:丸尾末广 漫画搜集 [打印本页]

作者: massacre08    时间: 2010-8-19 14:16     标题: 猎奇向:丸尾末广 漫画搜集

【名称】:丸尾末广漫画搜集
【格式】:rar
【语言】:中日英
【大小】:624M
【有无修正】:无
【密码】:无
【注释】:因为是猎奇向,所以喜欢的人可能比较少。
        但如果你喜欢,还是麻烦你点一下红心吧。谢谢。
        本人小水管,上传能力有限,还希望大家能多留种。
【补充】:很多人对这个人了解有限。其实在猎奇领域里他还是很有名的。
         可能大家对丫太和结晶水更熟悉吧。但是他的很多漫画都跟吸血鬼与性这两个方面的。
         感觉他在通过猎奇的手段来反映他对七八十年代的日本民性的一种认识吧。
【做种时间】:0点-8点,种子数差不多了就撤了,主要是我的带宽太小了。0点以前可能会断,因为我玩网游......但是近期0点以后到早晨是没问题的。
【名称】:丸尾末广漫画搜集
【格式】:rar
【语言】:中日英
【大小】:624M
【有无修正】:无
【密码】:无
【注释】:因为是猎奇向,所以喜欢的人可能比较少。
        但如果你喜欢,还是麻烦你点一下红心吧。谢谢。
        本人小水管,上传能力有限,还希望大家能多留种。
【补充】:很多人对这个人了解有限。其实在猎奇领域里他还是很有名的。
         可能大家对丫太和结晶水更熟悉吧。但是他的很多漫画都跟吸血鬼与性这两个方面的。
         感觉他在通过猎奇的手段来反映他对七八十年代的日本民性的一种认识吧。
【丸尾末广-风格特色】:感谢14楼的heyhei兄弟补充
  一般人翻开丸尾的任何一本书,通常都会一边皱眉觉得恶心,一边却忍不住一页一页向下翻;当然也有平常就喜欢「猎奇」事物的人或是美术相关人士,会一见心喜、眼睛发亮。成长过程和家人极端疏离,逃学、偷窃等事都干过的丸尾,作品里最特出的便是角色间各式各样的「变态行为图录」。侏儒、畸型、夸张怪诞到不可思议的性行为、凌虐、血肉四散、内脏剥离、或是带著恍若高潮的表情吞食排泄物…,他把人类最不堪、最底层的一面赤裸裸地挖掘出来,以一种极端夸张与尖锐的方式攻击读者。大部分人无法接受这样的主题与内容,因为实在和一般可爱美满、热血励志的世界相去太远,也因此他的作品永远无法成为台面上被鼓励的主流。但也有不少人认为丸尾犀利地撕破了日本文化的虚假面貌、社会底层的腐败堕落、与人类的残忍和兽性,他像是亲手将身体内里剥开一样、大剌剌地画出了这一切。 光是暴力和色情并不足以造就丸尾的特出,他在图像的表现上还有许多值得玩味之处。他的绘画技巧非常好,而他几近洁癖的画面处理,即便血肉横飞、秽物四陈,仍能以极端克制的乾净犀利线条来表现,彷佛他无法忍受墨被自由挥洒、或是随兴不拘的线条。此外,有复古癖好的他,喜欢将画面经营出日式旧画报或是尪仔标的复古氛围,带著华丽与精致、明暗对比强烈,整体画面张力十足,也日本味十足。 丸尾作品
  丸尾的作品通常以短篇为主,故事的主调有自创,也有取材、颠覆民间传说及名家之作,例如改编自民间怪谈的<耳ナシ芳一>(「无耳的芳一」,收录在《月的爱人》)、改编自同样怪异的日本推理小说家江户川乱步作品<芋虫>的<腐ッタ夜>(「腐败之夜」,收录在《梦のQ-SAKU》)、或是受美国科幻小说家Philip K. Dick经典<The Man in the High Castle>启发的<日本人の惑星>…等。此外,刻意在画面中重复运用一些场面造成视觉冲击(如「用舌头舔舐眼珠」),或是在故事末尾自陈少年时期自尝粪便的经验,还劝读者试试。他并奉因偷窃而身系囹圄大半辈子的法国作家惹内的话为圭臬:「说到秽物的话,绝不爱他人的秽物。」因此对自己的秽物异常珍惜,从小到大绝不在家中以外的地方上大号。这些异於常人之处很清楚地反映在他的故事情节与画面中。有趣的是,他曾说一开始出版商以为他的作品会吸引以成年男性为主的地下漫画读者,但其实他书迷中的最大宗却是女高中生。
  漫画中招牌动作—舔眼珠。什么丸尾笔下的人物喜欢舔眼珠子呢?其实是一个隐喻,他目的是要舔去读者心中的眼翳,唯有全然地开放你的心灵,才能看见意识底层的残酷图像。台湾当代的前卫艺术家陈界仁,也曾经在访谈中提到「孽镜」之说:在地狱中每一个亡者皆无可回避,必须面对著这记录他生前种种行为业影的「孽镜」。丸尾笔下的人间像,就如同面镜子,当中记录著每个人曾经存有的意念、欲望与遗忘的记忆。欲望如何被隐藏,又是如何被再现,每个阅读他的人,都在经历一场自身的欲望之旅。无论是什么样的影像,怎样的场域,什么样的时代它们都开始於──「凝视」。丸尾的创作就是将他眼中所看见的世界无论天堂或地狱,显影之下的过程,对他而言,这些影像是无法回避而必须凝视的。

附件: massacre08@sexinsex.net @ [丸尾末广].torrent (2010-8-19 15:02, 29.12 KB) / 该附件被下载次数 18342
作者: 鵺殇    时间: 2010-8-19 14:21

楼主其实还是发张图片比较好!这样都不知道该不该下载了。
作者: massacre08    时间: 2010-8-19 14:35

刚发完图。呵呵,被你抢先了。本人很少发帖,所以动作没有兄弟姐们快。
作者: abian1211    时间: 2010-8-19 15:22

这个画风貌似不太喜欢,还是多谢楼主贡献了
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-19 15:24

看图感觉不像是H漫啊?不过可以看出作品年代确实很老了,感谢楼主的分享!
作者: monkey1986615    时间: 2010-8-19 15:29

这个系列的东西 感觉很奇怪 看了属于重口味类型 ,我还是比较喜欢巨乳的姐姐们
作者: hangzhongli    时间: 2010-8-19 15:40

看封面图是很老的东西,应该很不好找,只是不知道是哪方面的,有个大概的说明就好了,希望不是血腥的,谢谢楼主!
作者: a66889411    时间: 2010-8-19 15:41

第一时间收藏了
作者: ljt123456    时间: 2010-8-19 15:54

80年代的?
果然够古老,一看就没下的兴趣。纯支持。
作者: yunzhongji    时间: 2010-8-19 16:05

不知道是什么东西,不过看图感觉不是成人类的漫画啊
作者: xmas184206    时间: 2010-8-19 16:12

画风也不是很诡异。。
可能是前段时间看那个少女椿 看的。再诡异的画风都觉得正常啦!
作者: liu369177614    时间: 2010-8-19 16:37

看着图片就有一点反感。还是不要下载的好。
作者: heyhei    时间: 2010-8-19 16:49

百度到的资料 楼主可以加上 谢谢楼主又让我认识了一位新的漫画家!
丸尾末广-风格特色:
  一般人翻开丸尾的任何一本书,通常都会一边皱眉觉得恶心,一边却忍不住一页一页向下翻;当然也有平常就喜欢「猎奇」事物的人或是美术相关人士,会一见心喜、眼睛发亮。成长过程和家人极端疏离,逃学、偷窃等事都干过的丸尾,作品里最特出的便是角色间各式各样的「变态行为图录」。侏儒、畸型、夸张怪诞到不可思议的性行为、凌虐、血肉四散、内脏剥离、或是带著恍若高潮的表情吞食排泄物…,他把人类最不堪、最底层的一面赤裸裸地挖掘出来,以一种极端夸张与尖锐的方式攻击读者。大部分人无法接受这样的主题与内容,因为实在和一般可爱美满、热血励志的世界相去太远,也因此他的作品永远无法成为台面上被鼓励的主流。但也有不少人认为丸尾犀利地撕破了日本文化的虚假面貌、社会底层的腐败堕落、与人类的残忍和兽性,他像是亲手将身体内里剥开一样、大剌剌地画出了这一切。 光是暴力和色情并不足以造就丸尾的特出,他在图像的表现上还有许多值得玩味之处。他的绘画技巧非常好,而他几近洁癖的画面处理,即便血肉横飞、秽物四陈,仍能以极端克制的乾净犀利线条来表现,彷佛他无法忍受墨被自由挥洒、或是随兴不拘的线条。此外,有复古癖好的他,喜欢将画面经营出日式旧画报或是尪仔标的复古氛围,带著华丽与精致、明暗对比强烈,整体画面张力十足,也日本味十足。 丸尾作品
  丸尾的作品通常以短篇为主,故事的主调有自创,也有取材、颠覆民间传说及名家之作,例如改编自民间怪谈的<耳ナシ芳一>(「无耳的芳一」,收录在《月的爱人》)、改编自同样怪异的日本推理小说家江户川乱步作品<芋虫>的<腐ッタ夜>(「腐败之夜」,收录在《梦のQ-SAKU》)、或是受美国科幻小说家Philip K. Dick经典<The Man in the High Castle>启发的<日本人の惑星>…等。此外,刻意在画面中重复运用一些场面造成视觉冲击(如「用舌头舔舐眼珠」),或是在故事末尾自陈少年时期自尝粪便的经验,还劝读者试试。他并奉因偷窃而身系囹圄大半辈子的法国作家惹内的话为圭臬:「说到秽物的话,绝不爱他人的秽物。」因此对自己的秽物异常珍惜,从小到大绝不在家中以外的地方上大号。这些异於常人之处很清楚地反映在他的故事情节与画面中。有趣的是,他曾说一开始出版商以为他的作品会吸引以成年男性为主的地下漫画读者,但其实他书迷中的最大宗却是女高中生。
  漫画中招牌动作—舔眼珠。什么丸尾笔下的人物喜欢舔眼珠子呢?其实是一个隐喻,他目的是要舔去读者心中的眼翳,唯有全然地开放你的心灵,才能看见意识底层的残酷图像。台湾当代的前卫艺术家陈界仁,也曾经在访谈中提到「孽镜」之说:在地狱中每一个亡者皆无可回避,必须面对著这记录他生前种种行为业影的「孽镜」。丸尾笔下的人间像,就如同面镜子,当中记录著每个人曾经存有的意念、欲望与遗忘的记忆。欲望如何被隐藏,又是如何被再现,每个阅读他的人,都在经历一场自身的欲望之旅。无论是什么样的影像,怎样的场域,什么样的时代它们都开始於──「凝视」。丸尾的创作就是将他眼中所看见的世界无论天堂或地狱,显影之下的过程,对他而言,这些影像是无法回避而必须凝视的。
作者: woshimiemie    时间: 2010-8-19 17:18

很有伊藤润二的风格,赞一个,不知道情节如何
作者: 81841055    时间: 2010-8-19 18:02

这个是什么?话说我连猎奇都不知道是什么,去百度一下了
作者: benjieming80    时间: 2010-8-19 18:09

经典好物啊,非常感谢楼主能搜集起来共享,有几本一直没找到
作者: grayflame    时间: 2010-8-19 18:26

猎奇向个人还是很喜欢的,只是这个画风太旧了,不喜的说……
作者: zwsasd    时间: 2010-8-19 19:00

恐怖+h,不敢看,太吓人晚上在睡不着觉,就惨了
作者: 1dada    时间: 2010-8-19 19:03

虽然说 画风比较惊悚..但是实在是没看出来  带H情节 ..
作者: doyufen    时间: 2010-8-19 19:31

这是什么,恐怖漫画吗?其实看看另类的也是不错的
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-19 19:35

不是很喜欢 感觉有点怕怕 不过还是支持下
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-19 19:49

看起来确实有些诡异了,不知道我能不能接受得了。
作者: king972791655    时间: 2010-8-19 20:28

真是好另类的老东西啊   有点可怕  
纯支持来的
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-19 20:35

原来漫画也有这个风格类的资源呀,我还以为只有小说呢,谢谢楼主的资源
作者: smass    时间: 2010-8-19 20:38

这个虽然是18禁的,不过是因为恐怖才定的18禁,跟色情毫无关系。
作者: kuku团    时间: 2010-8-19 20:48

好猎奇 这风格不知算不算重口的一种了 好难接受。。
作者: 深入MM    时间: 2010-8-19 21:24

真是老物了,一看就知道 了,不知道是什么时候的。我可能不合适吧。
作者: flyaway8899    时间: 2010-8-19 21:25

刚好正在收集丸尾末广的作品,看到这个真是太感谢楼主了.
丸尾末广是猎奇向漫画的代表漫画家.对这类猎奇漫画有兴趣的人,也推荐看看其他作家的作品,例如笼真太郎,氏贺Y太,大越孝太郎(他有点点丸尾的气质),掘骨砕三,町野変丸,栗田勇午,结晶水和蜈蚣Melibe等等.古屋兔丸个别作品也有点偏猎奇向.
不知到楼主发布的合集包里有美有<芋虫>?
这是丸尾去年的新作.
作者: pay2750    时间: 2010-8-19 21:41

只有封面看不错有多猎奇的感觉,能否放几张里面的图看看
作者: wrwj    时间: 2010-8-19 21:53

只要不是人妖什么的我都喜欢。就是喜欢很黄很暴力的东西感谢分享
作者: kaoa666    时间: 2010-8-19 22:06

久闻其名的猎奇漫画家啊
但是内容都很阴暗啊

感谢楼主发贴~
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-19 22:56

画风一般 还 比较另类。不是很喜欢
不过还是谢谢楼主
辛苦了
作者: linus984    时间: 2010-8-19 22:57

这是我很喜欢的画风啊, 不错啊楼主, 在H版出现另类的题材感觉很好
作者: 目录    时间: 2010-8-19 22:58

那啥一直在找丸尾的少女春 不知道这合集里有没有 先感谢LZ了
作者: bigbob2010    时间: 2010-8-19 23:03

这个虽说是猎奇向,可估计还是重口味较多。
作者: zp66975285b    时间: 2010-8-19 23:18

果然够猎奇的,这个偶实在是无福消受的说,纯粹支持吧
作者: jipeng1982    时间: 2010-8-19 23:33

不知道是什么样的 猎奇 怀着 忐忑不安的心 下来 看看 感谢 楼主 发布
作者: 罗洁爱尓    时间: 2010-8-19 23:36

画风很老啊  用舌头舔舐眼珠??有点意思
作者: qsc12309    时间: 2010-8-20 00:01

`相当诡异的一部作品啊 是伊腾润二那种么?
作者: ckb2121    时间: 2010-8-20 00:01

哇这是什么年代的漫画啊?从没见过,好复古哦!
作者: my云飞    时间: 2010-8-20 00:14

看了图片都没有感觉了,慢慢地飘过
作者: yybstar    时间: 2010-8-20 00:39

虽然喜欢猎奇,本来看这个画风是不准备下的,但看到14楼这么相信的介绍,不下都对不起他了~也非常感谢楼主发帖
作者: Cammy520    时间: 2010-8-20 03:09

虽然喜欢猎奇的漫画,但是这个画风太让人难以接受了
作者: ddkk9189    时间: 2010-8-20 03:43

很多都没看过啊,收下了先.感谢楼主红心送上
作者: liuyour    时间: 2010-8-20 03:51

媽呀 這是恐怖漫畫還是什麼?
這漫畫真的有人看的下去嗎 純支持
作者: bbskan    时间: 2010-8-20 04:45

饿没看懂到底是什么漫画不清楚
作者: jebeck777    时间: 2010-8-20 07:28

看封面倒是蛮新颖的,好像是老物,感觉蛮经典的,下来试试
作者: han220love    时间: 2010-8-20 07:29

感觉这个画风怪怪的,有点恐怖漫画的气氛..但还是感谢楼主分享新东西。
作者: zhao1840    时间: 2010-8-20 08:10

猎奇向的漫画实在找不出拒绝的理由啊
非常喜欢这个系列
基本是看见就一定要收藏
呵呵
作者: 白天的小牛    时间: 2010-8-20 08:30     标题: 回复 10楼 的帖子

这个漫画比较写实的  有告诉情节  不错的
作者: 4545m    时间: 2010-8-20 09:15

感觉有点怪异了 只要是mm不太美丽 长得太有特点了
作者: shadowzhong    时间: 2010-8-20 10:01

封面图是很老的东西 楼主有心了 支持一下
作者: dpqq    时间: 2010-8-20 10:18

看图好象不是H漫呀,倒象一些希奇故事集。
作者: qazwsx101    时间: 2010-8-20 10:26

這好像都是很血腥的漫畫耶!我還是比較喜歡清淡一點的
作者: syb5555    时间: 2010-8-20 10:42

个人感觉此画风比较惊悚,有点接受不了,不过楼主种子还是很辛苦,支持下!
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-20 11:50

作者是谁无所谓 我只是支持汉化作品的  谢谢楼主分享了
作者: 假面骑士触手君    时间: 2010-8-20 12:35

的确是老物了,画风偏向以前的少女漫画,所以对男性吸引力不足是必然的
作者: 16--225    时间: 2010-8-20 12:43

看上去不太一样,感觉带点恐怖的。不是很喜欢哈,不过支持下
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-20 12:44

这个还真的是比较猎奇,纯粹好奇下来看看。
作者: q584520    时间: 2010-8-20 12:47

好象老物  红心送上  东西就不下载了 不喜欢这风格 谢谢楼主了
作者: lzpkun    时间: 2010-8-20 12:52

不是我喜欢的风格!
画面感麻麻,
好像有点血腥
作者: 84hero    时间: 2010-8-20 14:01

这个确实很经典的,画风也没的说,一定支持了!
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-20 15:07

这个画风真的很另类的啊,还是多谢楼主贡献了
作者: fxct    时间: 2010-8-20 15:18

猎奇啊。。。。只能接受部分了。。。。这个纯支持
作者: mars_fly    时间: 2010-8-20 16:10

看图片,好像都是比较早期的漫画作品啊,画风比较简单
作者: bto19    时间: 2010-8-20 16:31

丸尾末广大师作品猎奇向入门必看,某些作品可能存在让人反感恶心内容,请正常向和心理承受能力较差者三思而后行再下!否则观后引起的后果自负。
作者: wxc198310    时间: 2010-8-20 16:33

第一眼看上去封面人物就觉得非常猥琐,应该不是H动画吧?是不是恶心类的?其实楼主发这些漫画给我们,我们就要收藏,毕竟算上一很复古的东西,内容也是侦探类,非常值得一看,至于口味非常重,书友没兴趣就不要下了,年纪小受不了话出事怎么办,楼主有心了,谢谢,支持下
作者: zerodragon    时间: 2010-8-20 16:59

畫風實在是異於一般說
內容不會也是這類畫法吧
感覺像早期漫畫畫法說
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-20 17:09

哇擦 这个是什么东东 与骷髅搞怪么,这个真不能接受 纯支持了 谢谢楼主分享
作者: ayubsa    时间: 2010-8-20 17:11

看多了这样的东西人也会跟着变态的,还是少看
作者: hjsdg    时间: 2010-8-20 17:28

挺喜欢猎奇的漫画,谢谢楼主发帖了,感觉这类的比较少,收藏了
作者: apanxb    时间: 2010-8-20 17:42

感觉口味有点重,画风也不是很喜欢,不下了谢谢。
作者: 1166329874    时间: 2010-8-20 18:05

看出作品年代确实很老了,感谢楼主的分享!
作者: swe1982    时间: 2010-8-20 18:09

我是来看另类的 进来一看果然另类 内容一定更加另类期待下一次的另类
作者: fishsan    时间: 2010-8-20 18:26

感觉画风好奇怪的说,有点像以前看的连环画的感觉
下来尝试下
作者: maiseven    时间: 2010-8-20 18:44

y太全集我都看了,这个不算什么了·猎奇系列确实不好找~多谢LZ啊!
作者: 海神航    时间: 2010-8-20 19:08

好像年代很久远的了。还是喜欢现代点的画风。纯支持个了。
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-8-20 19:12

这个适合我看,我最喜欢口味重的,楼主给了这么多介绍也应该支持一下。
作者: zxc369177    时间: 2010-8-20 19:58

不是很喜欢这风格但也支持下楼主
作者: qqaz132    时间: 2010-8-20 20:20

画面晦涩,人物造型奇怪,还有点意思
作者: 245559572    时间: 2010-8-20 20:29

这好像是远古时期的漫画了吧,相信很少人是喜欢这种风格的,不过还是感谢楼主分享,纯支持一下!
作者: apple_png    时间: 2010-8-20 20:34

楼主怎么不发多几张图片呢。现在都不知道该不该下载了
作者: 1253400537    时间: 2010-8-20 21:01

这个。。。看了就觉得起鸡皮疙瘩。确实不喜欢这种的,要是看恐怖的要找伊藤润二吧
作者: vociwee    时间: 2010-8-20 21:19

看了看封面感觉有点老也有点恐怖,尤其那个吸血鬼,看着难受,不过还是谢谢楼主了
作者: neet55    时间: 2010-8-20 21:25

H看多了 看下獵奇 確實很爽啊 還是獵奇重口味 最愛獵奇 謝謝LZ
作者: zmt99money    时间: 2010-8-20 21:28

画风不喜欢,纯支持,谢谢楼主,搜寻别的系列去!
作者: SC21096    时间: 2010-8-20 21:43

很奇怪的画风,虽然无爱,但是进来了就支持下
作者: phkiss01    时间: 2010-8-20 23:06

很老的画风啊,起码80年代的说,这种老物LZ都有啊,强!红心送上谢谢LZ的发布。
作者: kingwang47    时间: 2010-8-20 23:24

这都是些什么漫画啊,怎么从来都没见过啊
作者: fuckchai    时间: 2010-8-20 23:35

看过一部其中的漫画
变态的很啊,有点受不了
作者: z3441295    时间: 2010-8-21 00:42

看到这个预览图片,感觉就够了,没兴趣在关心下面的了
作者: dtsl1113    时间: 2010-8-21 00:51

看封面感觉起来有点点老啊,但是是猎奇向,还是比较支持的
作者: akwdakwd    时间: 2010-8-21 01:03

看起来口味好重,支持一下算了,仔细研究就免了
作者: kc2003    时间: 2010-8-21 01:18

猎奇类的无论老物新物都最爱了,不过这类资源比较少,总是不能尽兴,感谢楼主发帖,下来收藏,红心奉上。
作者: tommy0612    时间: 2010-8-21 01:54

看上去是很有挑战性的作品。不过日本人对于挑战人类低贱的极限永远有着无尽的动力。从拷问人心灵的戛纳金棕榈楢山节考,到恶心人视觉的下水道人鱼。从挑战邪恶心灵的花与蛇,到铺天盖地的AV大片。似乎所有值得猎奇的东西,都已被日本人提前猎获。我等只能顺着他们的猎物欣赏,要原创太难
作者: sola最帅    时间: 2010-8-21 02:27

果然猎奇  没多大兴趣  蠢支持了  谢谢楼主分享~
作者: 5002202    时间: 2010-8-21 03:03

原本是不想下这部漫画的 因为这类漫画不管是画风 还是故事都很另类 可以说还有些诡异 但是看了楼主的介绍后 感觉到了这个作者独有的见解和自我个性 更看到了楼主介绍:书迷中的最大宗却是女高中生。 更让我产生了浓厚的兴趣 非常感谢楼主分享~
作者: 无情内射者    时间: 2010-8-21 06:11

丫太的那个风格偶不喜欢,肉块类的,看看这位作者的画风如何吧。
感谢楼主了,红心送上。
作者: xq62826022    时间: 2010-8-21 07:19

亲爱的楼主大大,我看见好多XXX,图片已失效矣,请快补发。
作者: 防化兵    时间: 2010-8-21 08:27

从封面能够看出画风不是很好应该是恐怖系列的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2