标题: 一点做爱,加长时间心得。 [打印本页]

作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-20 18:23     标题: 一点做爱,加长时间心得。

怎么说呢,其实我JJ也不大,还有点包皮,但是不想割,也有早泄《好像有包皮都都有这些事》这些也许我老婆知道也许不知道,之前他是处,对这方面自己不是太了解,希望我在这儿说这些不会被老婆看到 ,,在和前女友在一起时每次都几分钟,(非常郁闷)不过有次把也长。但是现在我和现在的老婆就不一样了,总之龟头一定经常拿出来刺激一下,这样能让JJ不那么敏感,第二点最重要,那就是心里要能把持,,这做爱就像长跑,你那个JJ会出现一个极限一样的,有时很难坚持下去,你就射了,但是你只要坚持过了那个极限那你就是一小时也可以玩下去。这个极限怎么突破呢,在做爱时,不要太激动,知道要射了就停下来冷一下,过再上,这样多锻炼几回自己能掌握火候就行了。现在老婆每次都夸我,怎么越来越厉害了。还有做爱一定要认真,前戏这些做到位,女人也是能很快到高潮,,在这儿给JJ不大,有点包皮,早泄的兄弟们,鼓励一下,做爱这个事,做多了,有经验就好了,不要急,慢慢来才是真

作者: dl5299    时间: 2010-8-20 18:35

楼主说的很详细,不存在楼主包皮的那个问题,和女朋友每次都是半个小时左右,女朋友每次都很满意,我觉得龟头敏感度的确是个问题,以前被她狠狠的撸记下再来几个深深的吸吮就缴枪了,后来慢慢的次数多了,就习惯了,至于楼主说的那个要射了就停下来,试过效果不错,能加长性爱时间,自己不能太激动,把做爱想成吃饭喝水一样的事情,否则会很快缴枪的,呵呵
作者: 421129261    时间: 2010-8-20 18:49     标题:

楼主讲的好,让我这个门外汉多多了解女人啊,希望我以后结婚能够用上。
作者: langbin    时间: 2010-8-21 00:19

试过效果不错,能加长性爱时间,自己不能太激动,把做爱想成吃饭喝水一样的事情,否则会很快缴枪的,呵呵
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:40

写得很有见地啊,要多领会学习啊
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:40

楼主给很多人带来了福音,虽然我一点你的问题都没有,还是替别人谢你一下
作者: xiaohong928    时间: 2010-8-21 00:42

写得很有见地,学习学习啊
作者: 646071156    时间: 2010-8-21 00:45

楼主的感受 与本人的感受如出一辙 ~~写到心坎去了~`
作者: 115655282    时间: 2010-8-21 00:57

不过以前看过文章说忍精不射对身体也不是很好啊
作者: 332341119    时间: 2010-8-21 01:05

你那样要射了再停,长此以往容易得前列腺炎
作者: withyourlove    时间: 2010-8-21 01:05

就个人经验来说 带套一个敏感度就低很多了 时间绝对长不少 搞一会听一下还是很长时间的
作者: lion54610    时间: 2010-8-21 01:41

其实,还有一个方法,就是你在ML的时候,想着别的事情,分点心,这样你的小头头就不会那么容易感到刺激,也就能延长时间了
当然了,频率最好不要太快,准备射的时候加快速度就OK了
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:42

就是不知道要射的时候,怎样能让心里停下来冷一下呢?想一想别的事情?不过,多积累经验还是很有必要的。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-21 02:03

其他不知掉 不过射之前停一下真的是管用的 支持楼主接着发经验
作者: 懒得跑    时间: 2010-8-21 02:36

包皮影响早泄?不过JJ是要经常锻炼才强悍。
作者: y5206201    时间: 2010-8-21 02:59

不懂,是说多了时间就会长了吗?怎样都会刺激到的啊
作者: rui521916    时间: 2010-8-21 03:05

我觉得有时候是控制不了的 ,你能控制自己控制不了老婆啊 你刚想停也许她动几下呢 不又完蛋了
作者: mmhappy    时间: 2010-8-21 03:07

楼主说的好,但是就是在实际中快射了停下来时间短了不起作用,长了老婆就会急,郁闷呀。
作者: plmm1001    时间: 2010-8-21 03:54

10楼说的不对,不是长此以往,而是通过这个方法来学会控制时间,等掌握以后就不必再继续下去了。
作者: wdyst26    时间: 2010-8-21 06:42

不知楼主现在身体怎么样了,其实把包皮做掉比较好吧!
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-21 06:59

本人也有同感,环视经验最重要,降低敏感度,也会降低快感的
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 08:05     标题: 很赞同楼主!

做爱是两个人的事情!是需要两个人的配合的。是需要摸索进步的~逐渐适应。偶尔出现点小问题什么的别有心理压力就好~我也算包皮过长~小的时候包皮也和龟头粘连,不过做了个小手术分开了却没做去包皮的手术。现在性生活也挺正常,没遇到什么问题。
作者: 30928699    时间: 2010-8-21 08:07

额  我理论知识很丰富了 感觉就是没机会实践一下啊
作者: wait2012    时间: 2010-8-21 08:12

医生说忍精对身体不好,而且我觉得包皮的问题还是去做掉的比较好。
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:15

楼主说的很多,确实是这样,做爱心里很重要,不过楼主的包皮过长应该去处理一下
作者: liuzebinglaozei    时间: 2010-8-21 08:17

有时候也跟姿势有关系吧。。。我用背入式就特别容易射 女上男下还好点
作者: khyou00057    时间: 2010-8-21 09:23

楼主写的确实不错,包皮建议你还是去割掉了。
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-21 10:14

谢谢楼主的分享呀~~你的经验很有效果呀~~我以前也是这么试过的~~~很有效果的~~~
作者: sunny0509    时间: 2010-8-21 10:58

楼主经验之谈啊 。很好。非常有帮助。学习了。。。
作者: shi88shen    时间: 2010-8-21 11:18

楼主的感受不错!不过有些我还是不能同意你的观点
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-21 11:22

i think for the sex skill, u need 10 years to learn more, so i think if you can do more, many years later, u can earn more methods
作者: lm328    时间: 2010-8-21 11:29

看了楼主的贴子,受益匪浅,男人一定要掌握主动权.
作者: qins003    时间: 2010-8-21 11:32

做爱一定要认真,前戏这些做到位,女人也是能很快到高潮

这点比较赞同!@
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-21 11:58

楼主讲的真好,看来自己以后也要注意这方面了
作者: plokm1982    时间: 2010-8-21 12:03

楼主的经验之谈,可以学习学习
作者: ysymg    时间: 2010-8-21 12:04

说到底还是需要大家自己积累经验的,因人而异吧
作者: helif    时间: 2010-8-21 13:42

感谢楼主。我和楼主说的请款差不多,以前也是很快就射了。后来也是用楼主的这种方法,时间长了,效果慢慢显现。现在也挺好的。所以要感谢楼主的这种奉献分享精神。
作者: greatkevin    时间: 2010-8-21 13:49

这个也是熟能生巧的过程,次数多了就可以掌握一些要领的
作者: jiyizuji    时间: 2010-8-21 13:50

自身感觉如果分散一些注意力便可以延长一些时间哈哈
作者: guodi    时间: 2010-8-21 14:11

看见众多兄弟的意见,感觉自己是要加把劲了,我也很快缴械的,郁闷
作者: wl_1123456    时间: 2010-8-21 14:18

我觉得还是锻炼不够啊 哈哈 多锻炼锻炼 心态也很重要
作者: 祖国雄起    时间: 2010-8-21 14:23

楼主的经验总结啊,改好好学习啊,大家都学习下啊
作者: tianxia673    时间: 2010-8-21 15:56

楼主讲得非常详细,可以学到很多东西,看来经验对于我们来说是非常重的
作者: benkong    时间: 2010-8-21 16:04

像楼主这样的好人真实越来越少了,把自己想经验拿出来分享,楼主你JJ多大?
作者: 43268989    时间: 2010-8-21 16:08

我做了包皮手术了,,,不过,,龟头下面那里神经末梢那里特敏感,,,不动还好,,动几下就有射的感觉
作者: lsive    时间: 2010-8-21 16:16

感谢大家的分享心得,感觉这问题还是出于本身的毛病又没有包皮是关键,以后多让龟头多些刺激降低敏感度就可以了
作者: hui8322    时间: 2010-8-21 16:21

我也有同样的感觉,老是一停一动的会不会对身体不好
作者: riversisb    时间: 2010-8-21 16:29

唉 我的情况和楼主差不多 前段时间把持的还算行 最近不太好 郁闷 老是激动 一激动就射了~
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:36

有时候,想停下来忍忍,但是会忍不过去,再开始又会很快
作者: cjl1978    时间: 2010-8-21 16:42

学习了,我的情况和搂主早期一样,希望学习后也能像搂主现在这样。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 16:48

太激动是不行,有很多时候到那个点上自己就控制不住了,还得多加练习啊。感谢楼主和我们一起努力。
作者: zlk2099    时间: 2010-8-21 16:51

谢谢楼主的经验之谈,虽然还是处男,但心理准备了好长时间了.
作者: 105719837    时间: 2010-8-21 16:58

虽然我一点你的问题都没有,还是替别人谢你一下1把做爱想成吃饭喝水一样的事情,否则会很快缴枪的,呵呵
作者: flyerz4    时间: 2010-8-21 20:34

做爱的过程不要太快,和老婆做爱之所以长时间,就有前戏的,和小姐做爱时间短,是没有前戏。
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 20:43

写的很不错 可是我做了几年了  还是每次都是10份左右  不知道砸回事
作者: dawnsun    时间: 2010-8-21 20:45

楼主说的很有道理 不过我想说的一点是  长时间使阴茎处于勃起状态会影响前列腺的功能 时间久了对前列腺很不好。。。
作者: 渴望的心    时间: 2010-8-21 20:55

很实在的帖子,你的亲身体会会给大家增加信心的
作者: wdwdlc    时间: 2010-8-21 20:57

还是说的是世上本无路走的人多了就成了路 做得多了 自然就成了高手 受教
作者: wudangjia    时间: 2010-8-21 21:17

二楼的说很有见地,看来还是实践出真知呀。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-21 21:19

楼主不容易啊,那么多都是你的经验只谈!!不错 哈哈
作者: keyishebu    时间: 2010-8-21 21:22

呵呵,要控制好,我现在也在学习,不过好像现在时间比以前长了许多,关键是信心!!
作者: haohaoh    时间: 2010-8-21 21:25

真是宝贵的经验,多谢指教,有长经验了,回去也试试,要控制啊
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:26

这帖子说的贴心,说的实在,也没那么多的玄乎的,是个兄弟就看得懂,没那么些技术活,哈哈,还是楼主厉害,返璞归真了!
作者: ruachi9    时间: 2010-8-21 21:28

我就有点包皮长 想去做手术 怕疼哈。。
作者: cicisht    时间: 2010-8-21 21:58

哈哈楼主敏感的话可以找个砂纸没事磨一下,保准无敌
作者: surrey0527    时间: 2010-8-21 22:01

lz说的不错,我加两点
1 做爱时候如果觉得自己容易射的话,可以通过一定方式转移注意力。比如做爱时候开着电视,你边做爱边看电视,不知不觉时间就过去了。
2 突破极限并不好,这样对阴茎有损害。
作者: WYL2102601    时间: 2010-8-21 22:06

把JJ上的包皮翻下去,时间长了是能降低敏感的!
作者: magicdai21    时间: 2010-8-21 22:29

楼主说的都是经验之谈啊~有几点我也是深有体会~一旦过了那个临界值真是想射都难~~~
作者: liweisex    时间: 2010-8-21 22:38

经典啊!大哥说的句句是真理啊!给哥们儿们打气了啊!以后要将强锻炼!让老婆爽起来啊!以后也要注意前戏和情趣啊!呵呵!
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-21 22:47

包皮长割掉不就完了?而且经常忍着不射对自己不好
作者: caizizlz    时间: 2010-8-21 22:54

慢慢锻炼吧,有时候都软了还不射,怎么回事呢
作者: chenbo1949    时间: 2010-8-21 22:57     标题: 做爱心得

我总感觉和老婆做爱就是很爽,情人都不如老婆,两人之间要相互体贴,就是要满足对方,并一起来高潮是最爽最好的!
作者: proteus    时间: 2010-8-21 23:29

这种要射的时候突然憋住,长期这样做我怕会萎掉,还是不要的为好。
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 23:37

嗯,看来时不时把龟头翻出来是有好处的,我也有点包皮,好敏感的说。
作者: Chrisbobo@126    时间: 2010-8-22 04:38

lz说的不错,是有一个极限,过了那个敏感极限,想怎么干都行!
作者: sunsin    时间: 2010-8-22 14:32

不激动其实也无形当中降低了性爱的乐趣啊。有的必有失。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 14:34

要射了再停,时间常了对身体可能不利,我觉得还是减慢速度,加强前戏的好。
作者: birdking    时间: 2010-8-22 14:35

作爱这活其实说白了就是经验的积累啊,慢慢摸索了!
作者: wantong37777    时间: 2010-8-22 14:37

我觉得这种方法可行 又不可行 因人而异   看身体体格了
作者: enshirui    时间: 2010-8-22 14:38

絮絮叨叨说了半天,也没有看清楚你说的什么事,说是简洁一点
作者: 风雨的祭司    时间: 2010-8-22 14:42

谢谢楼主把经验分享 或者这样我在以后也可以增加做爱的时间
作者: zengx123    时间: 2010-8-22 14:47

虽然时间的长短因人而异,不过也非常感谢楼主将自己的经验与大家分享。
作者: lule870826    时间: 2010-8-22 14:47

每次都是老婆求着俺射的,看来俺还是蛮强啊,不过楼主的经验也不错,学习了
作者: lxflower    时间: 2010-8-22 14:48

没错  关键是把握好节奏  快高潮了就冷一冷  时间会很久 哈哈
作者: mmhappy    时间: 2010-8-22 14:51

楼主讲的比较详细,谢谢楼主,主要是快射是要停下来不好控制,停得时间要多久?短了在上了没两下就不行了,长了估计女人也等的熄火的。
作者: black521    时间: 2010-8-22 15:02

我的一般都是不那么快的抽插,插够了也换够姿势来就换了个比较舒服的姿势然后快速的抽插并射精,只要慢慢抽插一般都能插很久的
作者: fengminran    时间: 2010-8-22 15:05

原来这情况是因为我们还没练到楼主的层度
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 15:10

所以说,割了包皮过后,鸡鸡就会随时保持刺激,做的时候就不会那么快了
作者: kevinlee1982112    时间: 2010-8-23 10:49

楼主也不妨试试在做的转移注意力,想想其他的一些事能降低龟头敏感程度。比如数数、算算这个月电费要交多好,哈哈!
作者: qijicc    时间: 2010-8-23 10:57

是的,做爱时要控制思想,才能做的更久!
我有一次,就是分了一下心,本来两位数以上的过程,一下就泄了,弄得我一脸黑!
作者: ys2364055    时间: 2010-8-23 10:59

楼主的经验早就试过了,确实效果很好,推荐大家使用
作者: 13528796871    时间: 2010-8-23 11:02

我听说停下来会对身体有害的,但是不要经常就好了。
作者: wangbincc    时间: 2010-8-23 11:23

真人真事一样,让后辈学习了。感怀中...
作者: northyb    时间: 2010-8-23 11:31

情况和楼主相同,只是目前还没有到楼主的境界。现在一般也就3-5分钟 苦恼啊。 希望能调节出楼主的心态。 对了 关键是如何刺激jj,减少他的敏感度呢? 有什么具体的方法吗?
谢谢楼主.
作者: aprillain    时间: 2010-8-23 11:37

楼主的方法很好啊
受益匪浅啊
在此多谢了
作者: zhang350714    时间: 2010-8-23 11:43

我以前也听别人说过,说是小便过程中惹尿,然后在心底默数五秒,这样也有助于加长性爱时间,这样可行吗?也是否科学,还是有害于健康?
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-23 12:44

一定要把做爱当成一种享受,时间短也要享受,慢慢的就好了。
作者: 积分策略    时间: 2010-8-23 12:48

楼主的意见很中肯,也很管用。值得大家尝试一下。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 12:57

BP初中毕业就割掉了,不存在楼主所说的问题……
作者: alendy0231    时间: 2010-8-23 13:01

要射的时候停是会延长时间  但有人说长此以往会得前列腺炎。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2