标题: [新片] Wicked強檔劇情新作~Until There Was You (直到有你)Kirsten Price出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-21 18:58     标题: Wicked強檔劇情新作~Until There Was You (直到有你)Kirsten Price出演

【影片名稱】: Until There Was You
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB  
【解剖分率】:XVID, Size:576x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:912 Kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:官網2010.08.09  網絡2010.08.18
【發行片商】:Wicked Pictures                 
【種子制作】:2010.08.20
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:37a0ff31723c111f863c95a2e0b11143defe70ea
【影片時間】:01:31:03
【影片演員】:Kirsten Price, Sunny Lane, Priya Rai, Marie McCray, Capri Anderson, Anthony Rosano, Johnny Castle, Dane Cross, Kris Slater, Jonathan Morgan.
引用:
Cindy (Kirsten Price) and Steven (Kris Slater) have finally taken their relationship to the next level: moving in together. As the happy couple unpacks their belongings, Cindy stumbles across her diary. As she skims the pages of her past, the playful and sexy Cindy relives some funny, sexy and downright dirty things she's experienced. But none are as important as meeting Steven. As Cindy continues her walk down memory lane she realizes how incredibly lucky she is, how happy he makes her and how empty her life was…until there was you.
【封面預覽】:

附件: Until There Was You-AVI.torrent (2010-8-21 18:58, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 6889
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-21 20:04

Wicked Pictures公司出品的都是带有故事情节的A片,确实编剧和导演是相当的“油菜花”啊!红心送上!
作者: shouruan1212    时间: 2010-8-21 20:58

有Marie McCray诶 这个女优长相甜美 身材也不差
作者: jiangf1981    时间: 2010-8-21 21:59

自从看了一部Kirsten Price的换妻片以后就爱上了这个美女,真的很喜欢她那种眼神,那种诱惑的味道,身材也非常棒。喜欢看双插她的片子。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-22 00:17

有女很漂亮,先下载下来看。谢谢了
作者: 溅牛    时间: 2010-8-22 01:57

不错的片子  个人还是比较支持剧情片  谢过楼主
作者: lscu    时间: 2010-8-22 03:35

有情节是好,美中不足的是没有字幕,英语对白的话就只能当练听力了
作者: stevengwo    时间: 2010-8-22 06:19

嗯!不错! :teeth :teeth :teeth
作者: farever    时间: 2010-8-22 10:02

很甜美,很清纯的女优
情结比较好,演的很投入
多谢分享啦
作者: 也许5434    时间: 2010-8-22 10:05

喜欢有剧情的片子看了还能回味,呵呵,就是带中文字幕的太少了
作者: 方正秋子    时间: 2010-8-22 10:33

女主角长的还是非常不错的,漂亮性感,支持一个
作者: bigduck2    时间: 2010-8-22 10:41

Kirsten Price这个女优是越看越有吸引力。不过也有了些岁月的痕迹。胸部也作假了,对比几年前的片子,胸部明显大太多,犹如水袋,不是很自然了。
作者: j_erolin    时间: 2010-8-22 14:51

引用:
原帖由 也许5434 于 2010-8-22 10:05 发表
有同感
不过这个还是不错的
作者: fockey520    时间: 2010-8-22 16:09

作者: lunarfei    时间: 2010-8-22 17:21

WICKED现在有点走下坡路的味道了,不过还是支持一下.
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-22 20:05

这个公司近年有水准的作品大不如前啊,但这部作品从女主角还是剧情,都是上上之选,很不错,值得一看
作者: 330901033    时间: 2010-8-22 22:29

漂亮是漂亮.
  可惜啦. 身材没有哦. 胸太小了点.
   没有其他欧美的来的那么大
作者: duoluonci    时间: 2010-8-23 10:26

很喜欢红头发的女优   一看到满头的火红和标准的身材  就忍不住的鸡动啊
作者: king2v2    时间: 2010-8-23 12:37

一直对Wicked的片子感觉很好,是我很喜欢的风格,带剧情的就不说了,辛苦楼主!
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-23 12:57

这个公司的片子一项不错女优也漂亮谢谢楼主发片
作者: awedf12    时间: 2010-8-23 13:40

谢谢大大的好片红心送上
作者: mansonzhu2    时间: 2010-8-23 14:39

Until There Was You 光看名字就知道会有一点的情节,比起随便说点啥就直接上阵要好的多.
作者: wpr007    时间: 2010-8-23 15:35

好漂亮的美眉,黑黑的长发,令美眉看上去更年轻,雪白水嫩的皮肤和红红的鲜血形成强烈的对比
作者: agga    时间: 2010-8-23 21:19

感觉一般,没有爱看的,纯支持下楼主。
作者: feng6732    时间: 2010-8-23 21:59

作者: tczjian888    时间: 2010-8-23 22:33

感谢楼主  太好了  我就爱看这样的片子 以后这样的片子多发点啊 !!!
作者: wll13597    时间: 2010-8-23 23:42

后面几图看不见 还是不错的 谢谢楼主分享
作者: stonedrong    时间: 2010-8-23 23:53

身材与脸蛋真的很不错,谢谢,就是英文的,就当学英语好了
作者: 885775    时间: 2010-8-24 02:19

带点剧情的A片材有意思哦,还有Marie McCray出演比较极品的说~
作者: liangqg    时间: 2010-8-24 02:51

公司 出品的就是比 自拍和小作坊的有品质
作者: zhuyu5713    时间: 2010-8-24 16:58

维克特公司的作品一贯是质量的保证啊里面的女优也是不断地推陈出新而且质量一样的让人赞不绝口啊
作者: yaoxuebin    时间: 2010-8-24 18:45

纯属冲着剧情片过来的,没剧情的感觉没意思
作者: lzfz    时间: 2010-8-24 19:49

其实说句实话,我一点也不觉得这部片子的女优漂亮,而且谈到剧情,这个公司出品的片子的剧情其实也就是起过度作用,没意思,勾不起兴趣
作者: hly1219    时间: 2010-8-24 20:22

女很漂亮,先下载下来看。谢谢了
作者: hly1219    时间: 2010-8-24 20:23

有情节是好,美中不足的是没有中文字幕,有翻译就好了
作者: cenghaijin    时间: 2010-8-24 22:22

有剧情的片子当然好了,但是没有中文字幕就差一大截了、
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:46

谢谢楼主,很优美的剧情大片,值得下载!先下啦
作者: wp7215880    时间: 2010-8-24 22:46

很甜美,很清纯的女优
情结比较好,演的很投入
多谢分享啦
作者: lunarfei    时间: 2010-8-24 23:34

好美的女人啊,谢谢楼主发片,支持你一下.
作者: chenweichenwei    时间: 2010-8-25 10:10

还是国外的妞干着爽,妞也漂亮,感谢楼主无私分享,太性感了好片子,收藏了,再次感谢
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-25 11:03

女主角真漂亮啊,很性感,也很妩媚,烈焰红唇啊
作者: winghotel    时间: 2010-8-25 11:24

喜欢带点故事情节的 虽然不多但是有点就足够让人产生遐想 好片
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-25 12:54

这些女优看图片还不错,但是看视频就很一般了,但是还是感谢楼主
作者: scottjones    时间: 2010-8-25 16:17

女的很好看漂亮,谢谢楼主分享,支持楼主发片!
作者: lierihawk    时间: 2010-8-26 01:06

剧情片才是AV的发展之道啊
作者: 05588    时间: 2010-8-26 01:28

wicked大公司的作品,都是一线女优演出,值的一看,喜欢的朋友可以看看
作者: 色鬼小新    时间: 2010-8-26 02:22

身材不错,眼神也蛮挑逗人的,顶一下
作者: GGQQLL    时间: 2010-8-26 10:39

真的很喜欢她那种眼神,那种诱惑的味道,身材也非常棒。喜欢看双插她的片子。
作者: 也许5434    时间: 2010-8-26 10:53

图片看上去不错,还有剧情,最喜欢看带剧情的片子了,支持
作者: xdarkx    时间: 2010-8-26 16:58

看惯日本的片子了,再来看欧美的片子,如果没有剧情,就找不到感觉了。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-8-27 00:32

比较经典的片子 影片中的女优很诱人 表演到位 出色
作者: anjin316    时间: 2010-8-27 00:43

第一个拿书的那个MM,看着好有FEEL啊。
作者: a6428429    时间: 2010-8-27 01:01

以前看到过高清的太大了没下,现在小格式的一定要下了。
作者: sunjazzsjp2    时间: 2010-8-27 20:48

不错的美女,就是喜欢这种剧情片,如果有中文字幕更好了
作者: btywd    时间: 2010-8-28 09:05

封面女友气质很不错啊,身材也挺好的,好像干她一炮。
作者: apsapm    时间: 2010-8-28 14:17

Wicked Pictures公司出品的片子就是好看,并且还有剧情,女优的身材也很棒值得收藏,感谢楼主的分享
作者: weilintao    时间: 2010-8-28 15:34

一看封面是个大美女 值得期待
不明白欧美怎么这么多的没女拍片子
作者: xiexie456    时间: 2010-8-28 21:41

Wicked公司一直是以有剧情著称的,我一直非常喜欢这个公司的片子,演员的表演基本都很到位,且大多数的女的也都很漂亮,下来看看
作者: 村干部    时间: 2010-8-29 00:18

这个mm真的是太诱惑了啊,的确有种让人犯罪的感觉哦
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:40

封面的女人看上去年龄稍微有点大,可能演技很好吧。有情节的好看。
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 22:35

Wicked Pictures的片片都是有剧情的啊 而且这个还有Price啊 不错 真是不错
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-30 09:51

喜欢WICKED的片子 不过里面的女优都是二线的 没有一线的女优出场
作者: htkyo1985    时间: 2010-8-30 18:23

首先先紅心送上
Kirsten Price現在的奶子看上去好假,以前喜歡他是應為他自然
包括他陰毛的特色,現在喜歡他就是回味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2