标题: [自压原创] [RMVB/473MB]姫とメイド 並木優 千金小姐与女仆(一人分饰演两角) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-22 11:21     标题: [RMVB/473MB]姫とメイド 並木優 千金小姐与女仆(一人分饰演两角)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:姫とメイド 並木優 千金小姐与女仆(一人分饰演两角)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.00.23
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9294f0f2a76fd8014c66895c81403134ed42f979
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:姫とメイド 並木優 千金小姐与女仆(一人分饰演两角)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.00.23
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9294f0f2a76fd8014c66895c81403134ed42f979
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/2208a7501e310.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@姫とメイド 並木優 千金小姐与女仆(一人分饰演两角).torrent (2010-8-22 11:21, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 19400
作者: 1363772295    时间: 2010-8-22 11:37

我应该是沙发吧。。
千金在带个眼睛就更好啦。嘿嘿
作者: jie2150851    时间: 2010-8-22 11:43     标题: 女优还可以值得一看

女优还可以值得一看
作者: qrvcvc    时间: 2010-8-22 12:57

并木优MM是一个很有诱惑力的美女呀。特别是那张嘴巴。
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 13:07

角色扮演的题材个人很喜欢 女优很可爱也很漂亮 收藏了
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-22 13:09

很棒的一部片子啊,小loli太可爱啦 ! 谢谢小格式
作者: dapeng    时间: 2010-8-22 13:11

看图片感觉不错,很清纯的感觉,是个新人吧,多谢楼主发片
作者: stoncold02    时间: 2010-8-22 13:13

并木优,邻家女孩的感觉,我很喜欢这女优,她的片子我就下了。
作者: billysbg033    时间: 2010-8-22 13:17

截图很一般化,没什么亮点啊,就纯支持楼主了。
作者: dyzk1984    时间: 2010-8-22 13:35

貌似看不见封面啊?楼上各位都看见了吗?看不见影片内容不敢贸然的下片啊,但是还是要感谢楼主发片。
作者: lee6658    时间: 2010-8-22 13:36

很久前就想下载并木优的片子了,无奈硬盘太小,感谢楼主压缩法发片,红心送上了
作者: tommyav    时间: 2010-8-22 13:38

这个女孩很可爱啊,就是喜欢这种萌一点的类型。
作者: szm216    时间: 2010-8-22 13:40

不错的女优,看过几部她的片子,这部没看过一定得收下了
作者: liunx    时间: 2010-8-22 13:40

挺可爱的样子,还是不错的啦,可以先下来看看
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-22 13:45

一人扮演两个角色,演技要求很高啊,女优外形也不错,顶一个
作者: llxxx    时间: 2010-8-22 13:48

现在的a片过于模式化,想这种剧情没有突破的,只能靠容貌和不断的推出新人来求发展了,其实,完全可以在大学开始一个av方向的编剧专业,或者从社会上广纳贤才,毕竟,这还是一个空白项,目前还停留在单纯的上来就干和宅男的意淫幻想上。这方面日本和欧美还是有很大差距的~
作者: shuxiong2009    时间: 2010-8-22 13:57

哈哈,角色扮演的题材我的最爱,如果有中文字幕就最好啦。谢谢楼主共享!
作者: zzd0507    时间: 2010-8-22 13:57

女优长的不错,谢谢楼主
作者: zsm2010    时间: 2010-8-22 13:58

怎么中字的这么少啊,强烈建议多压一些中字的
作者: 五姑娘    时间: 2010-8-22 13:59

实力一般吧,纯粹支持下,谢谢楼主分享吧!
作者: jn206    时间: 2010-8-22 14:05

貌似就一个图,封面打不开啊,不过喜欢这个女优
作者: zaccheus    时间: 2010-8-22 14:08

这个好玩,A片也玩一人分饰两角,不知她忙的过来吗
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-8-22 14:10

引用:
原帖由 dapeng 于 2010-8-22 13:11 发表
看图片感觉不错,很清纯的感觉,是个新人吧,多谢楼主发片
都已经退役了,怎么还算是新人,楼主比较菜鸟哦。
这部片子很早以前看过,是她的作品里面我最喜欢的一部了。
红心送上!
作者: flying20009    时间: 2010-8-22 14:16

收藏了这部片子  算得上是并木优的最佳作之一  感觉现在她的片子里面没雨以前可爱了
作者: sisjw    时间: 2010-8-22 14:17

女主角长得不错,看起来挺清纯的,感谢楼主发片
作者: 无妻徒刑    时间: 2010-8-22 14:17

并木优张的很不错,就是演技还要加强一点,AV看的多了,现在比较喜欢有情节一点的
作者: kimqin999    时间: 2010-8-22 14:20

洋娃娃的脸庞,真可爱,就是有点哨牙似的.
作者: ysbao1981    时间: 2010-8-22 14:20

长的不错 可以截图有点少 建意楼主补些图片
作者: caowuxiang    时间: 2010-8-22 14:24

很可爱的一部电影``谢谢分享,女的拍了不少片子了呵呵
作者: wen181793243    时间: 2010-8-22 14:26

女优长得还挺可爱的,下来欣赏下,谢谢楼主啦
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-22 14:29

只是角色扮演的的片子吧?题材不是很新颖啊
作者: 头文字l    时间: 2010-8-22 14:32

为了节约成本,叫一个人饰演两个角色啊,呵呵,女优还不错特甜蜜啊,谢谢分享楼主。下载了
作者: 射谁脸上呢    时间: 2010-8-22 14:33

制服诱惑不管看多少次,都是很有性趣,谢谢楼主分享
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-8-22 14:36

女优不错,够劲的,看样子也比较清纯,角色扮演的片子一般来说女优都比较可爱,呵呵,谢谢楼主
作者: l543002a    时间: 2010-8-22 14:47

图片看不到呢支持
没听过这个女优应该是新加入的吧
作者: autocad2004    时间: 2010-8-22 14:49

一个人两个角色?没看过欣赏一下,大家有这么玩的吗?
作者: sunbin568309    时间: 2010-8-22 14:49

画风很细腻啊,人物也很美,很是喜欢,谢谢楼主
作者: yewsing4    时间: 2010-8-22 14:54

并木优MM长的不错,很有诱惑力的美女.如果有中文字幕就最好啦。
作者: battleship1    时间: 2010-8-22 14:59

这是老片子了,不过因为比较大,大概1.7G吧,当时没下,现在有机会了,谢谢分享。
作者: daodao728    时间: 2010-8-22 14:59

怎么就一个封面啊,里面的内容也透露点撒.不过并木MM的片子是肯定要下的了
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-22 15:01

哇哇~女仆啊,太好了~很好看~谢谢楼主分享~
作者: cannonboy    时间: 2010-8-22 15:19

小日本的套路越来越丰富了,希望它能多出一些有剧情的片子,那样更有诱惑!
作者: aomina    时间: 2010-8-22 15:20

女仆的那部分还满好看的 女主好象不是很投入是新人吧有点生疏的样子
片子还算可以
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-22 15:20

角色扮演,制服诱惑,做爱时眼神好迷离,太有诱惑力了。。
作者: chickkiki    时间: 2010-8-22 15:28

看过这女优别的片子...长得还是蛮不错的....
作者: lyclyd    时间: 2010-8-22 15:30

女优还可以值得一看女优还可以值得一看
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 15:33

如果是男主角想两个都上怎么办啊一半一半吗?
作者: sherlock501    时间: 2010-8-22 15:36

要是有字幕就更好了,就喜欢这种有剧情的,总之先下来看看。多谢楼主分享
作者: likefyx    时间: 2010-8-22 15:38

这个片子还不错,但似乎是两个女孩呀,呵呵,女仆的扮演很到位
作者: dufanqie    时间: 2010-8-22 15:39

我承认並木優长得很漂亮,但是看过几部她的片子,觉得比较一般。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-8-22 15:41

邻家女孩的感觉还不错,很清纯的一个女优,值得下载的片子
作者: baobao290    时间: 2010-8-22 15:45

这类的片子也有一人演两个角色的并不多见,谢谢
作者: sddzlyw    时间: 2010-8-22 15:51

不管演什么千金小姐还是女仆,都是骚货一个。
作者: halibote168    时间: 2010-8-22 15:53

最近老是看她的片子,觉得女优很漂亮,有点羞涩的表演,看起来很有感觉,这部也不能错过,收藏了.
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-22 15:54

女友真的很漂亮,特别是那个眼神,绝对销魂哈~~感谢分享~~
作者: ericzming1    时间: 2010-8-22 16:09

很可爱啊 女佣和制服系列也是最经典的 谢谢了
作者: dada999    时间: 2010-8-22 16:09

女优只能说是一般,画质一般,但是压片辛苦,我就不下了,支持压片
作者: 173475111    时间: 2010-8-22 16:19

玩完小姐玩女仆  两种口味爽翻天
作者: 619666888    时间: 2010-8-22 16:25

片子是不错。就是没有中文字幕,听不懂日文啊
作者: xingtaixue    时间: 2010-8-22 16:31

并木优MM最近好火啊 我好多同学都知道 她的cosplay系列很赞啊
作者: 312085787    时间: 2010-8-22 16:36

不管是千金还是女仆都一样的淫荡,嘿嘿。
作者: syp220    时间: 2010-8-22 16:36

角色扮演的题材个人很喜欢 女优很可爱也很漂亮 收藏了
作者: jerrydong    时间: 2010-8-22 16:40

並木優 好有邻家MM的感觉啊  我舒服啊 下来了
作者: jinfei78    时间: 2010-8-22 16:46

木优妹妹的新片,期待已久啦。谢谢楼主辛勤奉献!
作者: ee86099123    时间: 2010-8-22 16:49

不错,女的超美,有码的都是好片子,可惜永远令人看到眼花
作者: lm123456lm    时间: 2010-8-22 16:52

截图很一般化,并木优MM是一个很有诱惑力的美女呀,还是高清的有意思
作者: a58780571    时间: 2010-8-22 16:56

有点卡看不到图片真郁闷啊!算了还是先下来看一下吧!ha
作者: jzhsb    时间: 2010-8-22 16:57

千金大小姐也好,小女仆也罢都是供男人玩乐。女优一人分饰演两角~
男优的感觉是——全一个味!
作者: bob161741    时间: 2010-8-22 16:58

这个很不错啊,支持楼主了,看起来很漂亮的样子么~
作者: whd7476    时间: 2010-8-22 16:59

一般的女优,只是皮肤还可以,长相不太好。
作者: zaq1472581990    时间: 2010-8-22 17:02

看起来女的很不错,谢谢分享了。
作者: 四毛    时间: 2010-8-22 17:02

有一段时间还挺喜欢这个女优,感觉比较清新,比较不一样
可看到后来发现她永远只能这个样子,在扮相上也没什么突破
演的又不太投入
于是就放弃了
作者: 156867790    时间: 2010-8-22 17:08

这么有文艺风格的AV,真是亏了编剧,看看再说。红心送上
作者: domeng3    时间: 2010-8-22 17:14

这个故事告诉人们无论是公主还是女仆,都是有欲望滴,都是需要男人慰藉滴
作者: 一个人世界    时间: 2010-8-22 17:21

挺可爱的女主角,谢谢楼主分享好电影
支持一下
作者: zyjh2258    时间: 2010-8-22 17:34

看起来MM长的还行,不过一个人分演两角
要是来个3P怎么演呢,先支持一下楼主吧
作者: pfgoat2    时间: 2010-8-22 17:37

一人分饰两角色是不错,可惜就是不能体现千金与女仆一起伺候男人的场面咯,那个才刺激啊
作者: lalaxiaoji    时间: 2010-8-22 17:38

感觉这个女的还可以~就是有码看着很不爽~那个丝袜还是很好的
作者: 753yymmss    时间: 2010-8-22 17:41

给人的感觉很震撼!从高高在上的富家千金一下变成了最底层的女仆!满足人的征服感。女优气质很不错加上诱人的丝袜堪称经典,要是无码就完美了。送上红星以示鼓励
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-22 17:41

哇靠,看载图我以为是2个女优。仔细一看是同一个人。
。。。是不是我眼花了!
作者: wertty    时间: 2010-8-22 17:50

之前没见过这个女优的片子,不过真的挺漂亮的,收藏了啊
作者: nxqboss    时间: 2010-8-22 17:50

少见的题材,一个妹妹饰演两个角色,这样的av第一次看到有创意
作者: llfis007    时间: 2010-8-22 17:51

剧情有意思啊,小姐和女仆,一样的淫荡
作者: qnm008    时间: 2010-8-22 17:56

一人演两个角色啊 节约演员哦 不过这个女优我蛮喜欢的 红心送上
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-22 17:56

一人饰演多角,一线女星啊,给厂家省了不少钱吧,两个故事一人出演拿两分钱
作者: yfxmqj    时间: 2010-8-22 18:07

还以为是有两个女优一起演呢,一个的话就算了,不下载了
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-22 18:07

千金女佣两面操,实在爽,还有纯白丝袜作辅料,果然味道十足
作者: bleachwei    时间: 2010-8-22 18:09

封面效果太好了 不过真人 确实很一般 觉得没什么看点
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-22 18:09

一人分饰演两角这种创意真不错,如果可以同时出现,那就更完美了
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-22 18:11

一个女优同时扮演不同的角色,在每个角色中表现对性的渴望不同,值得一看
作者: y2kjaja    时间: 2010-8-22 18:17

制服很可爱 可惜是骑兵值得一下 红心奉上
作者: raul197777    时间: 2010-8-22 18:20

脸长的好像金莎啊,能秒杀很多宅男,好片!
作者: misuu小坏    时间: 2010-8-22 18:22

一个人2个角色要怎么演啊? 真是奇怪.
作者: whoto001    时间: 2010-8-22 18:22

不错啊,看的真是欲火中烧啊,很诱惑人的啊,果断下载
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-22 18:34

片子不错,还有点情节的?这样的在日本大片貌似很少
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-22 18:39

很早就听说够这个女优啦,不错很漂亮啊!收藏了!
作者: maxfu    时间: 2010-8-22 18:39

很喜欢並木優的,這個MM特別有感覺。而且還很像一個廣告的模特。喜歡這樣COS的片子。
作者: 无名np    时间: 2010-8-22 18:40

长得很像金莎啊,清纯又漂亮。收啦,谢谢楼主
作者: bleachxxx    时间: 2010-8-22 18:47

很不错的片子,下来支持下,呵呵红心、
作者: 1331    时间: 2010-8-22 18:53

这MM长的还不错!看上去蛮清纯的很有发展空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2