标题: [求医问药] 老婆喜欢上电动鸡巴了! [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-23 00:45     标题: 老婆喜欢上电动鸡巴了!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】前些时间我在淘宝买一个电动鸡巴~回来做女友很长的思想工作啊,每次我看着女友用电动鸡巴,我JJ那些淫水不停在往外面流啊。看着真刺激。自己都不愿意去日。 时间长了 女友也慢慢的喜欢上电动鸡巴了。每次我们完事之后,女友还犹豫未决。还想继续,但又不好意思说要电动鸡巴。总是说想要想要,其实我心里明白,她想要电动JJ。不过电动鸡巴真的很管用啊。把女友弄的舒服的时候,女友什么话都能说出来,操她什么之类的。我听着真精神啊。但是时间长了我觉得还是少給她用比较好。毕竟多了会产生依赖,但是她想要的时候我又不好意思不給用!我该怎么办啊!大家帮帮忙
作者: haiyangzhili    时间: 2010-8-23 00:54

我还准备去弄个这种东西去和女友试试,也给女友说过,但是她好像没兴趣,看来还是算了,还是先靠自己的好。
你这样要么增强自己能力,要么一边用假的玩女友,一边让女友给你打飞机了。
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 00:58

好好利用,一天能给你老婆好几次高潮呢.加油
作者: busterbear    时间: 2010-8-23 00:59

好事呀,多多利用,以后你们性生活就爽了,你也轻松许多
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-23 01:19

女人是越弄越敏感 越弄越骚的
作者: cqxfd    时间: 2010-8-23 01:20

我个人觉得还是收起这东西吧,万一老婆玩上瘾,嫌弃真的JB就麻烦大了
作者: qq858440544    时间: 2010-8-23 01:25

我还刚在鼓动她要去买一个试试呢,被楼主一说我吓了一跳,担心起来了
作者: lll111222    时间: 2010-8-23 01:27

就让她好好玩吧,只是如果太依赖,好像有点不好,而且有点伤男人的自尊
作者: smdragon888    时间: 2010-8-23 01:51

电动的也没什么不好,只是最好别依赖了,还是自己的东西好,有温度,肉头
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-23 01:52

我觉的没问题,工具做为辅助吧,她不可能完全靠工具的,放心吧。
作者: zcfu    时间: 2010-8-23 08:38

你竟然给自己的老婆卖电动JJ,不知道你是怎么想的?这东西能随便买给自己的老婆吗?不会是楼主你自己不行了吧。
作者: zmk13961222    时间: 2010-8-23 08:43

应该没什么问题,你老婆喜欢就让她用好了,只是看来你还要加强锻炼很技巧的提高。
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-23 09:16

这样也好,总比爱上别人强。
作者: 川流    时间: 2010-8-23 09:19

女性对电动自慰棒的依赖,会造成对真实肉棒不感兴趣的,楼主小心啦。
作者: a945672245    时间: 2010-8-23 09:22

作者: 360645365    时间: 2010-8-23 09:23

还好没有买给我老婆,本来想送个跳蚤给她的
作者: lll400    时间: 2010-8-23 09:35

女人就像个无底洞,千万不要给她过多的刺激。你如果想一直自家用,就要注意这点。女人受过大的刺激,小的就无效了。比如说经历过大的,小的就满足不了。经历过3P,那以后一个男人就不能满足...女人很能抻的,拉长了就回不去了。小心小心啊。
作者: lll400    时间: 2010-8-23 09:37

我老婆总想看三家片,死活不给她看。谈朋友的时候给她看过几次,结婚就对她关门了,自己偷偷看。看看那些出墙的女人,都是受到刺激大了,老公又给不了那刺激,一失足就再也出不来了。
作者: danke_    时间: 2010-8-23 09:38

建议买全面,整一套大餐,达到共赢(共淫)效果
作者: 正经男人    时间: 2010-8-23 09:39

女人还是感情动物,不至于有了电JB就不要肉jb。我觉得楼主不用太多心,玩玩嘛,关键是你自己也要开心就好,要老是担心的话,就不值当了。
作者: 87068238    时间: 2010-8-23 09:39

额。。。我也想买个给我女友用用!她肯定也很喜欢!
作者: 尐夏    时间: 2010-8-23 10:02

这个东西确实不错啊.配合着小跳蛋来使用很舒服的,高潮频频啊~
作者: cnbb    时间: 2010-8-23 10:04     标题: 酌情减少点吧~你自己要努力啊!

弊端是有的,就是电动的玩具对女性阴道的刺激作用很强烈。时间长了就降低了女人下体的敏感程度。还有那个东西往往比你的下面要大哦!时间长了,她下面松了,还迟钝了。再和你做就没感觉了,可能会找大JJ的男人,或者更依赖玩具了。你的加强自己的功力!让老婆重新喜欢上你的那个东西才是征途,当然偶尔刺激刺激,爽爽也是不错的。想让女人相信你的?方法很简单。多做前戏,用手,最好是用嘴,让她来一次外阴高潮,然后在进入。她容易高潮,而且更敏感,更风骚。也容易满足,这样逐渐的你有自信了。她也满足了。用的就慢慢少了。
作者: kamson200707    时间: 2010-8-23 10:09

其实两个人的性生活和谐 未必要非得日的死去活来才算和谐 大家都高兴满足了 这样也不容易出轨不死和?
作者: kamson200707    时间: 2010-8-23 10:10

其实两个人的性生活和谐 未必要非得日的死去活来才算和谐 大家都高兴满足了 这样也不容易出轨不是? 不好意思  刚才打错了 容易闹误会
作者: 籂鳓也    时间: 2010-8-23 10:11

减少给她使用吧,长期下去还是要靠自己的,以免以后只会惦记着工具而忘了实在的东西
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 10:12

我也想买一个给老婆试下,做个辅助也不错,偶尔用下增加些情趣
作者: lengbuxiao    时间: 2010-8-23 10:13

时间长了可能有依赖性,还是适当的用吧,真人ML不是更好
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-23 10:22

嘿嘿看来楼主你还是不能满足你老婆啊,要好好锻炼身体了啊!
作者: wamm77    时间: 2010-8-23 10:27

还是用自己的吧,不然放久了,自己就老化了,电动的当然一直硬着有什么意思,想法做做老婆的工作吧
作者: zlsycs    时间: 2010-8-23 10:31

用太多了,媳妇对你的要求会越来越高吧?毕竟人不是机器,要是慢慢你满足不了她了的话,那不是得不偿失吗?我觉得稍微控制下好
作者: lm328    时间: 2010-8-23 11:27

好是好,就怕时间长了没楼主什么事了.要控制好电量,在高潮前没电好让楼主发挥.
作者: xueren001002    时间: 2010-8-23 11:32

双管齐下,一次让她满足够,让她再也离不开你
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:47

这就是用多了的后果,毕竟你的不如电动时间长,用惯了刺激性大的还会用你的吗?停一段时间吧,要不以后对你都没兴趣了
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 12:58

晕~这个用多了不好,毕竟人和机器不能比~还是做用自己的吧,免得老婆依赖上了机器 让你下课
作者: hotweow    时间: 2010-8-23 13:14

什么叫日久生情  天天给他用假的慢慢习惯了  你的JJ就作废咯
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 13:58

那东西上瘾确实是男人的悲衰,LZ想办法给LP不一样的刺激吧。
作者: jhg123    时间: 2010-8-24 00:20

恭喜楼主啊!有了那玩意儿啊!你可以退休了,没你啥事了!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-24 00:21

这个东西真的能上瘾吗?冰冷,又没什么温度的,我觉得不太可能吧?
作者: light119    时间: 2010-8-24 00:33

这玩意还是算了吧,要命啊上瘾的话,爱上那玩意了还要你干嘛?哈哈
作者: xxld2008    时间: 2010-8-24 00:38

别让她太依赖了以后对你失去兴趣了,有你受的
作者: zlmn009    时间: 2010-8-24 00:39

如果电动鸡巴能让她比跟你做还舒服,为什么不继续呢,多弄几次,弄到腻了为止
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-24 01:11

看你用得适不适当了,好的话就是能辅助你,不好的话就变成你的JB辅助它
作者: cris7802688    时间: 2010-8-24 01:46

楼主真是自作自受啊,你说你闲的买那个电鸡巴干什么啊,这跟手淫一样,会上瘾的,赶快悬崖勒马吧,别酿成后患啊
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 01:49     标题: 回复 10楼 的帖子

很危险的,万一老婆喜欢上假的 把真的丢一边了 看你玩什么。。
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 02:08

电动鸡巴也不能多用啊,舒服是很舒服,很有依赖性啊,我老婆也很喜欢用,甚至说比真鸡巴还爽,后来我扔掉了
过了1一个月才适应,所以说要适量,不能每次房事都~~~~~
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-24 02:18

偶尔用用还是不错的,产生依赖了就不妙了,你那JJ对他来说就不是必须的了
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-8-24 02:24

什么东西都是有好就有坏的  虽然没用过 但是感觉还是要克制为好啊
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-24 03:38

哈哈,夏天用那个凉凉的,冬天用人肉吧那个舒服,
作者: lanjialv    时间: 2010-8-24 03:43

我觉得肉的和不是肉的还是有区别的吧?慢慢的抽,让她感受肉棒的不一样的细腻呢。
作者: 肥仔咪    时间: 2010-8-24 04:18

我本来也想买一个的,但是听你这样说有点怕怕,万一女友只要假的不要真的那就高死定了。。。
作者: wmjdhr    时间: 2010-8-24 07:19

不知道假的用多了对真的有没有影响啊,有些担心
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:44

那种东西只是个情趣用品,性爱中一定要分清主次,那是为和谐性爱服务的
作者: xyy1050    时间: 2010-8-24 21:44

这样也挺好的啊。
不过,楼主可以试着别的东西来玩啊,没有必要一定就是电动JJ啊。也学玩了别的东西,女友就不再要求用电动JJ了啊。
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:45

什么事情和东西都是有一个度的  掌握好度才能彼此都幸福的
作者: khyou00057    时间: 2010-8-24 21:47

楼主看来你老婆对电动鸡巴上瘾了,你可要注意了哦。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 21:50

楼主算是把老婆给开发出来了,恭喜你,等到四十岁以后不会累的受不了。现在看来有点不习惯,到时候你就知道好处了
作者: sexbb1    时间: 2010-8-24 21:56

男人三十以后就不行了,也许到时候就用的上了
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 22:02

还是少用吧,很容易上瘾的,因为它比你更持久也更硬~上了瘾可就不好弄了
作者: rockmancy    时间: 2010-8-24 22:17

那好了,以后你老婆可以不要你了自己完全自己解决,到时哭也来不及,本末倒置了。
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:53

你女友被你调教成功了。你是个好的调教师而你的女友也是极品。
作者: lolomxm    时间: 2010-8-24 23:00

我决定宁可买个跳蛋也不要买电鸡巴,你的尺度和电动产品决定不是一个等级的
作者: 334622493    时间: 2010-8-24 23:22

我一般只用跳蛋 也想买个电动的 看楼主这么一说有点担忧
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-24 23:26

我个人觉得还是收起这东西吧,万一老婆玩上瘾,嫌弃真的JB就麻烦大了
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:48

确实要少用电动的东西,不然真人的就没有效果了,那就惨了
作者: nakata6688    时间: 2010-8-24 23:56

电动的虽然更持久,但是还是人工的有感觉,你要多练内功,叫老婆戒了那玩意
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-25 00:08

经常使用电动鸡巴会产生依赖的,以后尽量少用吧
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-25 00:15

不能让假的抢了真活 楼主还是应该适度 嘿嘿 这个东西提高自己的技巧呗 相信你们会更和谐的
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:27

当喜欢电动的超过了男友的时候,我感觉LZ有点悲剧了。
作者: sd14441444    时间: 2010-8-25 10:56

器械这东西我觉得好事少用了好,2个人在一起感情是最重要的
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-25 12:04

楼主还是加强对自己DD的锻炼,满足老婆就解决了
作者: cyq19860102    时间: 2010-8-25 12:56

电动的设备主要用于调情时候使用,既然你们两个正常性生活结束了,她想玩就玩呗,不是什么问题啊!
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 13:00

年轻的话,还是收起来吧,不然这一辈子,可就完了
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 13:06

6楼的兄弟建议的很到位,等你女人不再需要你的小JJ时,就是你痛苦的开始了。
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-25 13:42

靠天靠地,最好还是得靠自己啊,所以呢,能不用最好还是不用哦。
作者: atulang    时间: 2010-8-25 14:03

真的有这麽好的效果吗?楼主用的什么样的,回来我也买一个去
作者: 214839135l    时间: 2010-8-25 17:12

提前是 你要提高性质量 让老婆知道你才是真理! 才是最牛的 !!  同时吧那电动的搞点破坏! 让它失去作用!
作者: hxzznba    时间: 2010-8-25 17:17

如果没结婚就快换一个吧,你以后搞不定她了,小心自己的帽子颜色!
作者: hanfeigongzi    时间: 2010-8-25 17:26

佩服楼主,看来这东西还是少用的好,自己的老婆,多关爱。
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-25 17:55

工具哪有天然的好啊,作为辅助手段就可以,主要还得是真人秀啊。。
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-25 18:02

有点当心喂,我本来也想去买一个,现在被楼主这么一说,有点犹豫。
作者: mmff2010    时间: 2010-8-25 18:04

楼主真是欠考虑啊,如果你老婆用电动的上瘾了,还要你干什么,千万不要让他们接触那些性器具
作者: kevin8321    时间: 2010-8-25 19:26

看楼主的描述,你老婆应该已经对电动鸡鸡上瘾了,毕竟工具的刺激比真实的鸡鸡要强烈很多,楼主还是赶紧想办法改善吧!
作者: qwe_qwe123123    时间: 2010-8-25 19:45

还是靠自己吧,要是以后只用电动的那你就惨了 !
作者: kh9988    时间: 2010-8-25 19:52

这个最多只是增加情趣的,还是不要使用太多!
作者: yuhaizhi    时间: 2010-8-25 20:28

少用啊,这种东西提提兴趣可以,不能长久,
作者: sl8989    时间: 2010-8-25 20:46

电动的好控制,但应许没有真实的东西感觉好吧
作者: goutui    时间: 2010-8-25 20:46

真是引狼入室啊,现在后悔已经晚了,这个东西就象鸦片一样,想戒掉可不是容易的事情啊.
作者: lovett    时间: 2010-8-25 20:48

完了,已经不和谐了,这个东西就怕女的依赖上,然后就把老公丢一边了
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 21:39

还好他只喜欢用电动的,喜欢就让他用吧。总比喜欢用别人的强
作者: sexinsexabcde    时间: 2010-8-26 22:01

这个东西只能玩玩,工具而已,不能依赖!所以一定要注意
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:06

电动的也没什么不好,只是最好别依赖了,还是自己的东西好
作者: skyisdark    时间: 2010-8-26 22:09

尽量别用这假的了吧,现在还年轻,先用真的,等以后老了力不从心了再用假的也不迟
作者: ooh    时间: 2010-8-26 23:54

这叫搬砖砸脚面,反巧弄个拙,赶快把那玩意儿弄坏掉吧
作者: 112636916    时间: 2010-8-27 00:28

你就废了,你也买个玩偶吧,小两口就可以×2了!!!!
作者: badrabbit    时间: 2010-8-27 00:39

何不搞她之前先用电动JJ,搞得太有点累了,你再上,弄的她死去活来,这样不是很好嘛!
作者: ljw888    时间: 2010-8-27 01:59

那里有卖…好几次我想买都没有买…看起来还是不用了
作者: ws0377415    时间: 2010-8-27 02:33

这个只有一个办法来补救了吧,就是吃壮阳药啊!弄的比电动JJ还要强悍,你要知道真得要比假的好,女人都这样说!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-27 03:19

不至于吧,那东西调剂一下还行,长期用,就难以想象,冬天冷冰冰的。
作者: ufobbsfox    时间: 2010-8-27 04:00

要好好利用,平衡两者之间。不然楼主变成悲剧那就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2