标题: [求医问药] 少于1分钟的射精 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-25 17:41     标题: 少于1分钟的射精

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】俺订婚了,跟对象开始做爱了,每次进去就有射的感觉,这该怎么办呀?

作者: linzi1999    时间: 2010-8-25 21:38

性生活频繁以后,相信会慢慢改善,要是还不见有进步,那就要想想是不是属于早泄了。
作者: missyouzhb    时间: 2010-8-25 21:55

开始会那样很正常。如果一直那样去医院治疗一下吧,没什么不好意思的。
性福还是很重要的,要不然时间长了就要戴帽子了
作者: luoye119    时间: 2010-8-25 22:00

很正常,等性生活频繁以后,相信会慢慢改善,要是还不见有进步,那就有必要坚持了,很多人都说3分钟以上就正常,但我觉得起码得十分钟,怎么着也得让对方爽一会。楼主可以多看看别人的帖子,有很多不错的办法,关键是一定要有自信,不要有压力,还没插进去就担心早泄的话,你会越担心越容易发生,要分散注意力,我觉得像一些自己比较郁闷或者出丑的事比较有用
作者: 尐夏    时间: 2010-8-25 22:04

慢慢来别着急,插进去别急着抽插.先适应里面的感觉,慢慢在动.有感觉要射,就停一会!
作者: panda3009    时间: 2010-8-25 22:07

还是多看看论坛里面大神们的帖子,多运动多锻炼合理的膳食,才是关键
作者: lb_dream    时间: 2010-8-25 22:10

可能还没适应吧,不用着急,慢慢来,会好的。
作者: cwk19811119@163    时间: 2010-8-25 22:10

你先用手把你老婆弄爽再插进去不就解决问题了?
作者: liercunren    时间: 2010-8-25 22:15

套两个避孕套,实在不行龟头上包一块薄布再套TT
这样一次维持5分钟你就有信心了,下次能有8分钟,在下次你有10分钟了
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-25 22:26

过于紧张而已,别有什么心理负担,和你女人慢慢来,心平气和的,切忌烦躁,
作者: 3_g    时间: 2010-8-25 22:26

如果出现这种情况,一般不到半个小时你可以再做一次,第二次的时间最少可以做半个小时,有时甚至可以到1个小时;
那是年轻时整天就呆在家里ML哦;
作者: kevenson    时间: 2010-8-25 23:19

刚开始都是这样的,慢慢锻炼就好了,不要相信什么刚开始都是什么半小时之类的,多数是骗人,炫耀的
作者: oweny    时间: 2010-8-26 00:38

一开始不适应而已,往后慢慢就好了,网上都是这么说,信不过的话就去看医生好了
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 00:49

是不是你的经验不足啊,做爱次数多了,就不会这样了的
作者: cdbz    时间: 2010-8-26 00:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第一次?
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:21

很正常,刚开始性生活,慢慢就会好些,建议你进去后先不要动
作者: ori    时间: 2010-8-26 05:10

处男刚开始这样很正常,不要紧张焦虑,经验多了就好了。
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-26 05:28

看你这个年龄段结婚我想之前你也很少朋性经验,所以每次一玩就很快会射,慢慢来,做久了会好点!
作者: hub888    时间: 2010-8-26 06:09

可以带套套来延长时间,杜雷斯有一种是专门用来延长时间的,蓝色。 或者可以在爱爱之前先SY一次再和你老婆做。还有就是多锻炼锻炼,平时没事就做作提肛运动,会有效果的
作者: jungler    时间: 2010-8-26 14:54

时间短是没问题的,只要双方都尽兴就好。可是时间太短的话,双方尽兴的可能性很小吧?尤其是射得太早,要引起重视。用用可以延时的TT试试吧
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-26 16:19

你是太紧张了。要放松思想,虽然是第一次都是正常的,但是老是这样也不正常了。所以还得从心理上调解一下。
作者: judge    时间: 2010-8-26 16:45

刚开始性生活,射精一般比较快,以后相信会慢慢改善。
作者: laozigan    时间: 2010-8-26 17:43

刚开始的原因,千万别有心理负担,分散分散注意力,别太猛了,徐徐的来
作者: gba110tang    时间: 2010-8-26 17:48

这样不行啊,你jj很敏感啊,有空要多锻炼锻炼啊
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 17:48

这个1是个人体质问题!2呢可能是你还不习惯作x!3呢就是个人后天多锻炼身体比较好!4呢就是补下身子!
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-26 22:32

慢慢来啊 次数多了就好了啊 实在不行就带套啊
作者: zmk13961222    时间: 2010-8-26 22:35

看看你的包皮是不是比较长,如果平时包住龟头,那就会比较敏感,最好把它做掉。
作者: leeabcde    时间: 2010-8-26 23:21

刚开始得时候楼主不要太在意,不要有心里压力。不行就先让老婆帮你口一下,等第二次是再插,慢慢的习惯了也就好了。如果还是不行,赶紧去看看吧,毕竟才新婚嘛
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 01:04

刚开始比较敏感,时间长,有经验了就好啦~
作者: zhuifeng991199    时间: 2010-8-27 01:11

男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄。
意见建议:
建议可以试下以下的特殊姿势法:性交时除阴茎外,男女尽量减少身体各部位的接触。如女方跪臀位、男方膝立位的后进式,或女子仰卧屈膝、男子站立位的前进式(女方在床上,男方在床下)。此外,男性可在性交前半小时将麻醉剂涂于阴茎头上,然后戴上避孕套,这种方法也有效。

在性交时,增加爱抚时间,戴上安全套减少岁阴茎的刺激,在感到快要射精时,立刻停止抽动或拔出,稍做调整,在行插入,循序渐进,反反复复.久而久之逐步掌握技巧,这样你才会替体会到性生活的乐趣.同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!
作者: jinfrv    时间: 2010-8-27 12:37

你俩还没有磨合到位呗
我还曾经乳交都没到一分钟就射了呢
作者: wapswap    时间: 2010-8-27 12:49

很正常的啊,刚开始做就是这样的,习惯就好了
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 13:12

少熬夜,多跑步(晚间锻炼)做爱时候尽量不要幻想
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 13:15

没这么快的吧   那也太敏感了  会不会是早泄的一些症状呢
作者: wacaca    时间: 2010-8-27 14:01

兄弟不要急,你还年轻,要多锻炼,身体好了,自然一切都好了
作者: adaning    时间: 2010-8-27 14:12

应该是心理作用吧,性交时想想别的,如果有射精的感觉就停下来换个体位。试试如果不行的话只能去就医了
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 14:20

少于一分钟,属于早泄了,先了解清楚情况,然后在对症解决。
作者: sumubai118    时间: 2010-8-27 14:25

早泄,多锻炼锻炼身体就会好的。
作者: haoshenlin    时间: 2010-8-27 14:39

估计你是手淫太多,导致的早泄,解决方法很多,比如多带几个套子
作者: bullett    时间: 2010-8-27 14:52

难道楼主还是处男吗,如果长期这样的话,确实要去看医生了,有可能萎了。。
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 15:13

看来是个新手啊,第一次都是这样的,要多多练习啊.
作者: 1050699496    时间: 2010-8-27 15:15     标题: 慢慢来

这个也可以训练的,快泄时快点停下,休息一下再来。
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 16:41

那是因为你没有什么接触过性爱 久而久之你就会免疫了 时间也会长了
作者: 啊了觉得    时间: 2010-8-28 14:39

注意锻炼身体 多吃点韭菜 可能是开始紧张的原因 慢慢就好了 相信自己
作者: killone007    时间: 2010-8-28 14:52

主要是心理问题吧,还有平时注意锻炼身体,养成好的习惯!
作者: lxflower    时间: 2010-8-28 14:59

早泄  而且严重早泄 赶紧去医院看吧
另外 楼主  我看你前几天发的帖子你不是才25吗 怎么那么快就30了
作者: chai1jin    时间: 2010-8-28 15:00

早泄症状,是不是手淫太多了闹得,我也是这样,稍微一接触就想射了,太丢人了
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-28 15:02

男人进去都有要射的冲动,这个靠自身调节和对性爱的掌控
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 15:07

刚开始龟头太敏感。需要时间慢慢适应,多做做会改善一些的,不行多带2个避孕套,效果比较显著,或者坐浴15到30分钟也有明显效果!
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:13

性生活频繁以后,相信会慢慢改善,要是还不见有进步,那就要想想是不是属于早泄了。
作者: wbh71737484    时间: 2010-8-28 15:18

很正常,要不搞几颗厉害些的药吃了,保证以后会坚持。这一般都是心里问题
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-8-28 15:35

可能是刚开始, 太激动了吧。 稳稳心神, 做爱的时候, 想想别的。 或者事前先自慰一次。
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:07

鉴别:早泄。
对症:和老婆好好配合,克服心理压力,远离色情,加强锻炼身体,注意营养。
作者: hotbob011    时间: 2010-8-29 00:47

可能你刚刚破处男不久吧?
习惯就好了。做爱这种东西,在于习惯,当你的JJ习惯在你老婆小穴里的那种感觉 的时候
你就能收发自如了
作者: hongknn    时间: 2010-8-29 01:26

前戏增加点时间,不要直入主题,也许这样会好一些。
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-8-30 03:22

这样属于早泄;了..去医院看下吧..要不然以后性生活你射了.你爽了.但是你老婆估计....要自己解决了。.那时候性生活就不快乐了
作者: zhuchenxi    时间: 2010-8-30 04:57

每个人的体质都不一样 先别担心 多接触一下这些东西 平静一点 学学九浅一深什么的
作者: cyandchw    时间: 2010-8-30 06:43

你可以试试先射一次,再做,一般这个情况都是因为身体过于疲惫,或者心理压力过大引起的吧
作者: 随心3    时间: 2010-8-30 14:08

同情楼主,都三十了。楼主应该加强身体锻炼,多吃些有营养的食物。现在可以用些延时的药物,提高一下生活质量,慢慢的总结经验。
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:42

或者是身体问题!又或者是你太兴奋了!~激情嘛这是当然的
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 19:17

多参加体育锻炼 增强自信心 还有就是吃点食补的东西
作者: gp86859    时间: 2010-8-30 20:33

应该是你手淫次数多了的原因,也可能是心理因素造成的,好好调节
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:35

可能是你的龟头太过于敏感所导致的,你可以试着用一下降低敏感性的外用药物!
作者: shfgh    时间: 2010-8-30 20:50

如果楼主以前没怎么做过,一分钟也是正常的!
作者: dongfei    时间: 2010-8-30 20:52

以前没做过的原因吧,慢慢就会久一点了。
用TT应该会减轻你的龟头敏感度。
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-30 21:14

平时多注意休息,试着早上起来的时候做一次,要是时间还是一样的话,那要去看一下医生了!
作者: ly787670521    时间: 2010-8-30 21:16

明显的是早泄严重啊,要去看看医生。或者带厚点的套套,尽量少用超薄型的
作者: susan2809    时间: 2010-8-30 21:17

次数多了就没这么快。坚持就是强道,
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 21:20

两个套肯定不行,我试过,首先自己一点感觉没有,而且紧缚感特别强,没有快感,不会起到延长时间的作用
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 22:30

有时候前列腺肥大也容易早泻,这个没研究过,建议楼主去看看泌尿科
作者: xjxcbw    时间: 2010-9-6 12:00

刚开始都快啦!我的建议是刚开始插进去不动,感觉好些在慢慢动,速度由慢到快,慢慢的时间就长了,
作者: 7859839    时间: 2010-9-6 12:06

我之前看了一个按摩的帖子不错,,你也可以去看看。
作者: longzi555    时间: 2010-9-6 12:15

只要功夫深,铁棒磨成针。哥们多多锻炼一下就应该没问题了吧
作者: a82436931    时间: 2010-9-6 12:20

慢慢来分散下注意力想象别的 ,太敏感了嘛
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 12:32

适应一些时就会好的,枪要越磨越亮,刀越磨越快,祝你性福!
作者: nhldl    时间: 2010-9-6 16:26

可能还没适应吧,不用着急,慢慢来,会好的
作者: xiashao00    时间: 2010-9-6 17:47

先用手让你老婆下面有足够的水····然后再平静心情····千万别紧张······然后控制速度···别一开始就猛干········分散注意力很重要········
作者: yglhaoya    时间: 2010-9-6 18:24

我也有这个感觉,我们一个月才做一次 ,每次进去就想射
作者: a304390333    时间: 2010-9-6 18:27

哥们你还真是有点悲哀哦.. 这么快,真是快枪手`
作者: wagnxin    时间: 2010-9-6 18:35

一开始都这样的,要有耐心,要多做做,一个3次吧,至少了
作者: MidNight    时间: 2010-9-6 19:02

还是那一句话:多锻练身体,平时多做动动,绝对对你有好处的
作者: eliashc    时间: 2010-9-6 19:35

包皮是不是有些长?多锻炼一下,用手经常刺激刺激,时间长了就好了
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-6 20:49

根据你的情况,我建议楼主还是看看医生还有就是自己多锻炼身体
作者: w861602041    时间: 2010-9-6 20:55

我觉得可以换下姿势做下,你在下面让你老婆在你上面,这样你就更主动,也更容易掌握时时机。
作者: zhangh1013    时间: 2010-9-6 22:01

刚开始是肯定的啊,多做做就可以了啊,相信自己
作者: a49860704    时间: 2010-9-6 22:18

有很多自己锻炼的方法 但是楼主和对象XX之前是处男么?如果是的话可以理解 会慢慢好起来的
而且也要适当的锻炼 就是每次在马上要射的时候 就停下 等感觉过去了 再继续 往复循环 循环5~8次之后停止 但是记住不要射精  每天坚持锻炼 大概半个月到1个月之间应该会有明显的进步
作者: wrb0212133    时间: 2010-9-6 22:34

很正常,等性生活频繁以后,相信会慢慢改善,要是还不见有进步,那就有必要坚持了,很多人都说3分钟以上就正常,但我觉得起码得十分钟,怎么着也得让对方爽一会。楼主可以多看看别人的帖子,有很多不错的办法,关键是一定要有自信,不要有压力,还没插进去就担心早泄的话,你会越担心越容易发生,要分散注意力,我觉得像一些自己比较郁闷或者出丑的事比较有用
作者: tslantian    时间: 2010-9-6 22:38

这可是严重的早泄啊,带上避孕套会减少些刺激,试过没有,要不就去医院吧。
作者: andywuyie    时间: 2010-9-6 22:45

有个问题要问你下,你包皮过长吗?如果有的话,需要去做手术。
这个还是需要经常锻炼得。
作者: yd662194    时间: 2010-9-6 22:50

是不是早泄,去大医院看看,有病治病。没病也可以看看,就算是吃定心完。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-6 22:50

刚开始做, 比较性奋吧?
想想一些事情, 分散分散注意力, 应该会好一些的
作者: alexredzq    时间: 2010-9-6 22:54

反三注意力是个好方法,呵呵。
楼主可以试试想一些无关的事情。
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 23:17

是不是手淫太多了。建议你控制一下吧。把你老婆当成石头。
作者: 552531LJC    时间: 2010-9-6 23:30

你是太紧张了,平时多做体育锻炼,不要有太大压力
作者: zxjrqh    时间: 2010-9-6 23:41

这个是需要锻炼的,刚开始都是坚持不了多久吧,时间常了就可以了
作者: ssshushi    时间: 2010-9-6 23:59

套两个避孕套,实在不行龟头上包一块薄布再套TT
这样一次维持5分钟你就有信心了,下次能有8分钟,在下次你有10分钟了
作者: squalhelena    时间: 2010-9-7 00:02

都是有个过程的,慢慢的习惯就好了,别着急让心里别有压力
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 00:47

降低龟头敏感度吧,再有就是多锻炼身体,没事的。
作者: tasaka    时间: 2010-9-7 01:06

说明你是新手阿,多做做就会好的,或者像楼上说的戴个套
作者: chchoych    时间: 2010-9-7 01:10

刚刚开始做,都这样,一次50分钟男也只是A片里的夸张描写

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2