标题: [保健养生] 做爱时,让女人Say NO的事情 [打印本页]

作者: xoxo1991    时间: 2010-8-29 23:12     标题: 做爱时,让女人Say NO的事情

1、 每次都要求不戴TT

原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!

除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成!

2、 想试一试从后面进去的感觉

原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒…!

3、 浪漫到中途,忽然抽出要我帮他口交

原因:天阿!虽然浪漫是很尽性的事,但是也应该注意一下先后顺序吧!

4、不洗澡、刚吃完饭就想做

原因:想想看!一个整身汗臭又刚K下一个洋葱牛肉汉堡的男人,别说要爱爱了,连接吻都是一件很恶心的事。对了!还要小心他冷不防地放个屁….God!

5、 要开灯或是在很奇怪的地方做

原因:开灯?想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!

6、问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害

。..。.每个男人都很在意~~但是为什么呢

原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,有什么好问,又不是在比赛破纪录!

7、讲一些前任女友或是问我之前男友的表现

原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…

8、 事后马上呼呼大睡,判若两人 ……

这样女孩子好像只是一种工具而己,难怪会生气

原因:这真是令人生气的一件事!下次在爱爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊。

09. 一谈到结婚问题他就避重就轻 ……

那就拿到结婚证书,再做吧

原因:为何男人都不想谈这个问题,只想性?

===========================================================================
个人评论:性生活是你我两个人的事情,所以如果另一半不同意你的做法时你要尽量的谅解和多和她做沟通,这样子两性的生活才会精彩万分,生活才会变的美好啊!各位狼友们
作者: smilylove    时间: 2010-8-29 23:19

不错  学习之
作者: dxujiang123    时间: 2010-8-29 23:25

男人就是这样的有性就有了一切!。。。。。。。。。
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 23:30

受教了, 以后同女朋友相处都要注意这些问题呢。
男人和女人的心理真的是有挺大差别的。
做爱的时候只有多照顾女生的感受才能和谐啊。
作者: 35838071    时间: 2010-8-29 23:47

值得思考哟。
情爱是两个人的事情。!~!~
作者: 7393588    时间: 2010-8-30 00:49

我很想开灯做啊!感觉好像会爽很多!不过还是学习了!以后会注意了
作者: proteus    时间: 2010-8-30 00:51

很奇怪,为什么开灯没高潮情趣呢?反而应该是更有情趣才对,看着伙伴的表情,那才叫享受。
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 00:58

男人和女人不同的地方有很多,要达到和谐有一定难度.
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:15

男女要多多交流才能达到和谐之顶端。。。。
作者: long1988331    时间: 2010-8-30 01:20

在开灯问题上只要眼睛习惯黑暗之后也就没什么了~不过在爱爱的时候还是考虑下自己女友比较好呢~到底是自己的女友诶,如果是鸡的话就不会管那么多了呢~
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 01:35

其实有时候只是想尝试新鲜的东西,因为人都有好奇感
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 01:39

性生活其实就是两个人的事,每个人的习惯都不一样,十全十美的搭配应该是没有的吧
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-30 02:01

这个帖子以前看过,是个很有借鉴意义的帖子,大家要学习下
作者: 个别男人98    时间: 2010-8-30 02:48

本人就喜欢开灯做,可以看到结合部位进进入入的样子,好刺激的
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 03:04

哎 要想爽和让老婆高兴之间要找到平衡点啊
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 04:32

这文章虽然整体论述的不错,不过夜存在着偏见性
作者: weiwei00544    时间: 2010-8-30 09:12

男人也应该尊重自己的女朋友吧,学习了,以后不开灯了
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 13:01

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: banbee    时间: 2010-8-30 13:36

有点搞笑,深刻揭露男人的本质,有没有让男人say no的事啊
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 13:41

僻精啊!!!!
笑过之后想想也是啊!
今后一定注意,有则改之,无则嘉勉!
作者: 人狐    时间: 2010-8-30 13:48

男人在性一直是要强的,我也是这样一个人,但看了此文以后,我会尊重女生的
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 14:29

男人和女人就是不及一样,女人太感性了,男人太粗野了!
作者: zhangdezhi    时间: 2010-8-30 14:35

男人就是这样的,做爱的时候只有多照顾女生的感受才能和谐啊。
作者: 雀子大    时间: 2010-8-30 14:42

恩,楼主说的这些问题都是男人们很值得注意的事呢,不能一味的只想满足自己而不考虑伴侣的感受。
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:10

呵呵!~谢谢楼主的分享!~第一次见这么集合
作者: suying89    时间: 2010-8-30 15:14

做爱毕竟是两个的事情,楼主有的写的不错,不过有些本人不敢苟同,两个人还是多多沟通的好
作者: flyblue1    时间: 2010-8-30 15:18

一般男人不会这样吧...,这个说的好像有点不是很正常的男人~
作者: knbb199012    时间: 2010-8-30 15:21

学习了,谢谢
作者: sk3636    时间: 2010-8-30 15:24

说起来都知道 真正做的时候没有几个男人能把这些全都记住的 做爱的时候顺其自然享受激情就行了
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:24

性爱嘛,不过就那么回事,快乐也就那么几十分钟,何不得意须尽欢
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 15:42

楼主讲的很有心得,受教了,看来以后和老婆之间是应该注意了
作者: 562150789    时间: 2010-8-30 16:01

问一句,做完之后累了不睡觉的人会干什么?说说情话之类的?
作者: 飞奔的鳖    时间: 2010-8-30 16:04

女人是个难缠的动物
单身用手的路人,含泪飘过
作者: metalghost    时间: 2010-8-30 16:16

总而言之言而总之都是不要在心理上打击她。
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 01:52

嘿嘿,男人在这些问题上还是要注意下,毕竟做爱是两个人,我们爽完了也要让女人们爽才行
作者: czjlover520    时间: 2010-8-31 02:18

最后一点是重点,其实男人害怕结婚有很多问题的,一是责任,二是结婚后生活压力会变大,再说不少男人向往自由,不愿意受约束
作者: emilybaby    时间: 2010-9-9 20:46

楼主真是强大 把女人不想做的原因都说差不多啦
受益匪浅
作者: gvc068932    时间: 2010-9-9 21:08

楼主说的其实还是很有道理的,谨记!
作者: lhx124    时间: 2010-9-9 21:16

女人不注意保护自己,吃亏的只有是自己,因为男人不会为你负责。
作者: 宽心则好    时间: 2010-9-9 21:21

因人而异,有些人喜欢开灯做,有些女的喜欢在特殊场合做,怎么说呢,一切都得根据双方的协调来确定
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 22:05

我感觉这个说的很是实话~~看来是个女人写的文章
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-9 22:14

男女平等的,男人要学习,女人也要学习!和谐吗!
作者: uuok    时间: 2010-9-9 22:21

妈的
大姐
你太有才了
太会总结了
你一定是领导
作者: wuxiauto    时间: 2010-9-9 23:13

说的还是很有道理的。希望看了不要出现这些事情
作者: zizaixy    时间: 2010-9-10 00:09

要想相处和睦就要多多沟通啊,多迁就就好啦,生活要慢慢来的
作者: lhh1990    时间: 2010-9-10 10:59

受教受教,这些问题我也遇到过,的确是让女友反感得很

作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-10 11:43

性爱是两人之间的交流  只有相互的体贴 怜惜  才能享受到水乳交融,心心相印的感觉。如果男方只顾享受,那不是把女人当成了精液容器了么
作者: justjoke    时间: 2010-9-10 11:50

男人都是下半身控制的动物这句话并非空穴来风啊,是有其道理的。纵观大自然越高等的动物越是雄性发情更加猛烈,更加主动,更加下半身。不过楼主我同意你,你说的是很有道理的。
晕!怎么重复了,版主我一时大意手下留情啊谢谢了。

作者: justjoke    时间: 2010-9-10 11:51

男人都是下半身控制的动物这句话并非空穴来风啊,是有其道理的。纵观大自然越高等的动物越是雄性发情更加猛烈,更加主动,更加下半身。不过楼主我同意你,你说的是很有道理的。
作者: glong8804110    时间: 2010-9-10 13:12

男人第一次和女人做的时候很难,以后会很容易    女人第一次和男人做的时候很容易   以后会很难
作者: zj83210    时间: 2010-9-10 13:38

这个很正常,大家都要换位思考,互相体谅喽
作者: linziaa1    时间: 2010-9-10 13:55

哈哈哈!很精采!男人在很多时候不太注意女人的感受!以后要改正哦!
作者: kakashi86    时间: 2010-9-10 14:41

男人嘛,总会是不知足,又总爱比较,人性就是如此,大多数男人都这样的,会有虚荣心的
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-9-10 14:43

好像是看过的,貌似是在新浪上面的东西,恩是滴,是新浪的。不过还不错。
作者: wacnn    时间: 2010-9-10 15:11

这应该就是男女之间的感觉差别吧、男人想要的女人都不是很喜欢,需要找到一个平衡点就OK了
作者: wzflove2008    时间: 2010-9-10 15:39

哈哈,原来如此,以后还是少做这些事情,省的麻烦。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 10:08

这些话那就要小心翼翼的说吧,或者就不说了,要看场合和地点哟。
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-15 10:18

男人和女人在生理上差别很达到了。要事先确定好了再做
作者: lls323323    时间: 2010-9-15 10:18

对号入座了下,发现有好多我都有的坏习惯!
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:42

通情达理,工作慢慢做,不达目的,誓不罢休,没点追求那咋行
作者: baox2    时间: 2010-9-15 21:59

女人都是这样的吧。换个角度想想,她们也不容易。
作者: flyby11    时间: 2010-9-15 22:07

明显就是一个很保守的女人 我们不能以偏概全呀
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-15 22:09

我也觉得开灯做爱没什么不好啊,女人为什么会反感呢?我女人就喜欢看我们做爱的样子,而且也不反对口交
作者: 说不准    时间: 2010-9-15 22:16

比较有意义的事情,应该是可以学习一下,希望老婆更开心吧,呵呵
作者: 50fish    时间: 2010-9-15 22:19

这时候说NO 也很刺激 谢谢楼住的分享
作者: sese520520    时间: 2010-9-15 22:23

爱爱是两个人的事,要平等,不强人所难
作者: sex8065    时间: 2010-9-16 08:44

值得思考哟。
情爱是两个人的事情。!~!~
作者: huoyunking    时间: 2010-9-17 15:45

男人往往是用下身考虑问题的,反正我是这样认为的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2