标题: [求医问药] 发生性交快两年了,我怎么一直没有性高潮 [打印本页]

作者: yindee    时间: 2010-8-30 11:00     标题: 发生性交快两年了,我怎么一直没有性高潮

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】我在两年前开始跟男朋友发生了性关系,现在每个月都有一两次亲热,为什么我到现在都没有别人说的性高潮?是不是我有问题?

作者: 天边一只雁    时间: 2010-8-30 11:08

好像在我们国内,大概有三四成以上的女性,一辈子都没有性高潮呢。不过,楼主年轻,不断实践,一定会有的。
作者: jhanchi    时间: 2010-8-30 11:19

前戲做得不夠,性愛中技巧不足男方只注重自己的感受,這些都會影響女方高潮與否!
作者: 天狗大爷    时间: 2010-8-30 11:20

一个月一两次,那是经验不足啊
需要多多磨练啊,继续加油,高潮不常有啊
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 11:42

建议你做的时候多扑捉自己的细微感受,然后引导你男友往你自己的要求去做。
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:45

不要紧张 把身心都投入无限的爱爱中 体验那份乐趣 你会有的!!
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 11:48

尝试在不同的环境下试试 可以在厨房 在公园 肯定会找到感觉的
作者: cwy100    时间: 2010-8-30 11:48

应该是害羞的心里导致前戏做得不够造成的 每次我只要不和老婆前戏她就不能高潮 可见前戏的重要性
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 11:49

不会吧,都什么年代了,还有没有性高潮的女性。看来你男朋友水平不行啊,我光用手或舌头就能让女朋友高潮三、四次呢!
作者: bandarihao    时间: 2010-8-30 11:50

前戏很重要 你放松也很重要 不过高不高潮无所谓的吧 只要舒服就行了
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-8-30 11:51

一个月时间1-2次,2年时间积累的经验不足,还有,可能前戏没有做好。男友不够细心。
作者: lovev880    时间: 2010-8-30 11:52

,高潮难啊,楼主,不过年轻还是有很多机会的嘛。
作者: vincent1990    时间: 2010-8-30 12:16

楼主更加投入一点,把前戏再做久一点,用上器具也可以啊
作者: 在水一方    时间: 2010-8-30 12:29

女人高潮主要是要靠自己的内心的!男人的坚强是一个方面,自己内心主动追求那份高潮才是主要的
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:34

继续努力!~要不然自己试试看
作者: 川流    时间: 2010-8-30 12:44

有时候,真的不知道舒服了是不是就是高潮呢,只感觉抱着也挺幸福的。
作者: neoi    时间: 2010-8-30 13:04

最起码要1周1~2,你才一个月1、2次,做的太少了。不过男女不一样,有的女人一輩子都沒有高潮。
作者: XYZJOVI    时间: 2010-8-30 13:06

我老婆也没来过啊,不过他特别注重这个,我倒想让他舒服点
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 13:20

你男人的技术怎么样??你们有没有前戏?是你男人爽过就了事的那种?还是你们做很久你没感觉啊??很多原因的!要注意两个人的配合啊!慢慢配合!找找原因吧!
作者: xiaoxue128    时间: 2010-8-30 13:42

怪男朋友吧! 你自己心理也要调节好了! 做什么事都要专心! 最主要 还是男朋友技术要好! 如果你男朋友 早泄 你怎么都不行
作者: zxy9998    时间: 2010-8-30 14:24

有很多成年女性一生也没有性高潮,楼主要和男友多沟通,尝试不同的方法和姿势
作者: shangdixp1    时间: 2010-8-30 14:36

才20,岁数小呢,经验少,和男朋友多做,前戏多点,高潮的感觉,你有一次之后,以后高潮就快了。
也有的人并不明显,不是所有的人都很强烈的,慢慢来吧,不要找你,你还年轻。
作者: cqman110    时间: 2010-8-30 14:47

寻找自己的兴奋点和兴奋的方式,一定会来的!!!
作者: rxjhr    时间: 2010-8-30 14:52

据专家研究  只有不到50%的女性会在3年之内有性高潮    还有5%一辈子没有  没事 慢慢来  或者换换姿势啊什么的
作者: 一代男王    时间: 2010-8-30 15:29

这个情况还是和性技巧和性经验有一定的关系,最好是注意夫妻间的交流,多和自己的爱人交流一下身心的体会才可以
作者: cfgame    时间: 2010-8-30 16:00

首先,你是否对你的男朋友有感觉,你男朋友摸你的时候你有没有感觉!
还有就是你男朋友会不会的问题了

叫他多用舔舔,特别是你下面,不要害羞
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:03

频率太低,是感情不够深厚吗?l另外,楼主可以自行尝试一下手淫,以便判断性高潮是否有经历过
作者: 满女子    时间: 2010-8-30 16:03

貌似女楼主虽然第一次发生性交的时间不算晚,可是,性行为的频率太少了,所以,难得有机会进一步享受和体验性高潮。建议:增加性交次数,全情投入,你就能够得到高潮了!
作者: 春风无限    时间: 2010-8-30 16:11

没有高潮可能有多方面的原因,比如心理、生理、身体状态、技巧等,楼主要结合自己情况仔细查找,实在不行就看看医生,毕竟性福是一辈子的事情。
作者: mhklyh    时间: 2010-8-30 16:13

高潮不是那么好来地啊,让你男朋友努点力啊
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-30 16:15

建议看看相关书籍和相关视频 来找找感觉啊 要放的开点啊
作者: zzgs    时间: 2010-8-30 16:15

楼主你自己摸索不到技巧,还是你老公性无能,实在不性,找我肯定让你满意!

作者: linanshunan    时间: 2010-8-30 16:43

应该前戏不够啊,还要多少学习呢。慢慢来。
作者: SJJ5026134    时间: 2010-8-30 17:55

尝试在不同的环境下试试 可以在厨房 在公园 肯定会找到感觉的.最主要是自己舒服,说不定你到了高潮你自己不知道了。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 18:16

这个可能和情绪有关系吧楼主,可能是气氛不对,呵呵不知道说的对不对
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:18

额 多多交流一下吧 这个事情得好好给他说说
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:26

每个月1/2次是少了点,待y以后经验积累得丰富点应该有好转,此外,不是所有人都能体会到高潮的,个体差异性很大
作者: jayfeng911    时间: 2010-8-30 18:40

未必是你的问题,也许是你男朋友的问题,是不是他那家伙不都大,不够硬,不够长,工作时间长度和强度不够?如果排除这些问题,是不是你并不是打心里喜欢他呢?有没有换过男朋友呢?
作者: jl513197    时间: 2010-8-30 18:51

前戏做足够,而且要注意感情交流,不要那么直接,应该会有所改善的。
作者: happy6789    时间: 2010-8-30 19:16

慢慢来吧,我听说很多女人都很难有高超的,可能是咱国内从小受的教育的原因导致有心理压力吧,多试试也许会有新收获哦
作者: huazechao    时间: 2010-8-30 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

ML之前自己先自慰先,这样容易高潮,要么就是给你男朋友买点药补补吧
作者: xzgqdsd    时间: 2010-8-30 19:21

一个月一两次啊,是不是太少了点,你这个年龄一天一两次倒是还可以理解,光用弟弟是很难达到高潮的,你可以尝试着用嘴巴,用手,多调动调动,只要有一次高潮,以后就好说了。哈哈
作者: goutui    时间: 2010-8-30 19:29

多半都是心理因素造成的,试一下做的时候幻想某个人.或者在不同的地方做,实在特殊的人在被强暴的时候有高潮.
作者: yymcx    时间: 2010-8-30 19:47

楼主还是太年轻,在有就是没有固定的做爱场所,放不开自己。再有就是做爱的前戏也很主要。得有一种发河的感觉。这时候在进行做爱就比较好了,你试一试。
作者: allenrq    时间: 2010-8-30 19:54

我觉得现在统计的有三四成女性没有高潮大部分是80前的 现在估计没高潮的很少了
让你男人多了解点这方面的知识应该会好的
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 19:55

多培养感情,多做前戏,然后投入感情去做就好啦!
作者: hu_hu_2000    时间: 2010-8-30 20:13

功夫不到自然享受不到高潮,要多努力,再努力!!!
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:14

两个原因,1, 跟你本身的体质有关系,有的女人的确不容易有高潮。2就是你老公能力不够强,这玩意的确有技巧,我跟我女友一开始的时候她也没高潮,我们交往了2个月我才给她弄出来高潮,现在每次都是2.3次高潮。记住,做爱,是两个人的事,让你老公别只为自己爽。
作者: ll5782625    时间: 2010-8-30 20:20

其实有没有到高潮,每个人的感爱都不一样的,最主要是自己舒服,说不定你到了高潮你自己不知道了。
作者: parade9    时间: 2010-8-30 20:21

这很正常,目前很多女生都没有性高潮,这个需要两方的多方配合
作者: qiaozhi1986    时间: 2010-8-30 20:28

额  高潮的身体特征到底是什么啊  我女友也说没高潮过呢
作者: seseshangren    时间: 2010-8-30 20:51

高潮的发生,需要天时地利人和。慢慢的来,以后会有感觉的。
作者: dongfei    时间: 2010-8-30 20:58

你老公性经验不足嘛,多在网上查查资料,多实践,应该会有的。
作者: huangpujinxin    时间: 2010-8-30 20:59

心里一定要期待,然后就是两人身体与心灵的配合
作者: wbbdb    时间: 2010-8-30 21:05

让你男朋友不要只顾着自己享受哎。。。要多体贴体贴你。。。
作者: urus2010    时间: 2010-8-30 21:08

感觉不到,时候不到,急不得,忙不得,耐心加技巧,自然的事。
作者: jianjianppmm    时间: 2010-8-30 21:10

每人的敏感地带可能不同 前戏是多努力寻找  尝试各种角度啊
作者: huaxi360    时间: 2010-8-30 21:10

随着年龄的增长,次数的增多,慢慢会有的,楼主不要急。
作者: ly787670521    时间: 2010-8-30 21:12

呵呵,我遇到两个女孩子,跟前任都没有激情,和我在一起,就来的很快,往往我还没进入状态,她就over了。偷食的刺激不是居家菜能体会到的哦。
作者: gukaiyuan    时间: 2010-8-30 21:14

建议做爱前,玩点情趣用品。有些女的一辈子都没得到高潮。个人身体差异
作者: liang0842    时间: 2010-8-30 21:16

要看你男朋友做一次要多长时间,有没前戏,还有你们2个人的心态怎么样,要把"ml"当做是一间很爽的事情来做
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-30 21:16

女生的性高潮很难达到的,我和我女友在一起快俩年了,我也没见过她高潮时的表情!
作者: onewindy    时间: 2010-8-30 21:21

主要是前戏没做到位,让你男朋友多亲亲你的小妹妹。
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 21:22

首先要专注,全身心投入,要放松下来,相信你的高潮就会慢慢来了
作者: znd1980    时间: 2010-8-30 21:33

所谓的高潮到底是怎么样呢,我也不知道,实践中得真理
作者: 李敏9    时间: 2010-8-31 10:32

不用担心,很多人都是这样的,大多数女性是生完孩子后才来真正的高潮。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-31 10:42

是的,有的女人一辈子都没有性高潮。我的老熟女就是,但她愿意给我口交,只有给男人口交时她才有快感。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-31 11:14

要投入进去,也男友交流,什么动作会让你更敏感更有快感,因为每个人的敏感带也是有差异的。
作者: uc2008    时间: 2010-8-31 11:18

这个楼主以后做事可以放开点,一点点建议!
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:19

你们有没有好好沟通过,其实这些都是要靠双方交流的,我觉得只要交流够让对方知道要怎么做你比较有感觉肯定会有高潮的
作者: 痞子英雄    时间: 2010-8-31 11:29

再就是时间问题了。。可以借助一些辅助工具的
作者: oldcat3724    时间: 2010-8-31 12:11

需要用心去学,体会。女人都有一段时间的适应期。三十才能如狼似虎。
作者: maplestory    时间: 2010-8-31 12:11

可能你男朋友前戏做的不够,多多和他谈谈吧
作者: th016532    时间: 2010-8-31 12:48

your can try to rub your clitoris or your G spot (the wall inside the vagina locate on top, under the pubic hair).
作者: jinfrv    时间: 2010-8-31 12:54

我也是上周,才第一次让女友有了高潮的感觉,需要不断摸索的
作者: tearangel    时间: 2010-8-31 12:56

一个月1、2次就奢望有性高潮,除非你男友技巧相当之高了
如果只是快餐主义的话,想高潮恐怕很难
作者: 不能再被删    时间: 2010-8-31 12:56

我估计还是没有沟通好,双方交流不深造成的,如果这么还持续下去可不好啊
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 13:00

建议你一个人的时候,尝试着自慰时一下,开发自己的性敏感带,只有自己掌握好自己的敏感地方,才能让对方正确地刺激你,如果没有手淫过,你可以放松一个人看看A片,慢慢找找感觉就可以了
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-31 14:06

让男人舔你的阴蒂,一直舔到你高潮到来,这种刺激最强烈
作者: 善积者昌    时间: 2010-8-31 14:42

男人懂得射精,一般就来了高潮;可是,女性要来高潮,会困难些,但现代女性,大多都会有高潮的,虽然你目前还没有这种感受。多做爱,慢慢体会吧。
作者: 666w726j    时间: 2010-8-31 15:11

我反正都可以让我的女人高潮,是不是你的男朋友前戏不是让你很性起啊?把自己的兴致提高很关键啊.
作者: lll400    时间: 2010-8-31 15:50

那楼主你们每次都是怎么结束的啊,你男朋友射了就结束?你没有难过的感觉?
作者: dgbin    时间: 2010-8-31 15:53

可以自己用手机搞点,或者买自慰-棒也是一个不错的选择
作者: clwh    时间: 2010-8-31 16:00

要注意天时、地利、人和。前戏要下点功夫,还要多多总结经验。在什么体位什么动作下你们双方都能够感到满意,这就需要多总结一下!
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:16

这个东西要磨合,等你们相互熟悉对方身体以后就好了,不过你们都做了两年了,还不出高潮就是你们不上进了
作者: 很黄很乱    时间: 2010-8-31 16:21

估计你男朋友比较猴急,你还没兴奋就缴枪了,要他先亲热半小时,再进出干活,那就有感觉了,祝你快点有性福。
作者: dalan    时间: 2010-8-31 16:29

建议用跳蛋,玩阴体,我老婆都喷水了
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-31 16:32     标题: 性高潮有什么表现

是不是快到结尾或结束后,还没有拔出的时候,感觉到温暖的阴道里面收缩成一跳一跳的。
作者: xxq17968    时间: 2010-8-31 16:39

让你男朋友帮你潮吹~性爱是神圣不分贵贱,只要大家有需要都要全力投入~自己也要享受到性爱中去~放开
作者: 满女子    时间: 2010-8-31 16:44

据报道说,50、60年代的女性,还有不少,根本没有性交快感的。楼主那么年轻,不必担心的。只有自信,才有高潮!
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 17:26

有个很恐怖的调查说女性有95%没有体验过性高潮。可能是我记错了。总之
是很高了。这个有很多因素的,主要是男女的性感受曲线不同,女性需要更
长的爱抚和刺激才能有兴奋的感觉,可这时候男的基本自己爽完蒙头大睡去了
你不用担心。你的身体一点问题都没有。只是你的男朋友不知道如何爱你罢了
要做好足够的前奏,要他对你足够的爱抚和亲吻,然后在插如,效果会好一些
如果还是不能同时高潮也可以让你的男友用手和口帮你。给你口交。别担心,
在性生活中这都是很正常的事。
作者: roger200    时间: 2010-8-31 19:29

一般开始没得高潮比较正常,但也要和你男人多试试各种姿势,找到最适宜你们的性交方式,然后你就可以体验到那种欲死欲仙的味道了
作者: win_lym    时间: 2010-8-31 20:35

不一定是女性的问题,大部分可能是男性那边,能力不足或不懂性爱技巧和自私。
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 20:46

性经验不够 还没找到点子上 不妨在ML的时候女方在润滑的情况下用手指不停地揉搓阴蒂 连续十几分钟左右估计有效果了
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 20:50

这事也要经常煅练慢慢的体会摸索,你一个月就一两次,你能感觉啥?你一年的次数人家一个月就经历了!有的女的一定要在女上位才有高潮.有的是在后位.等等一些!这些都是要慢慢去感受的!
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 20:51

应该是害羞的心里导致前戏做得不够造成的 每次我只要不和老婆前戏她就不能高潮 可见前戏的重要性
作者: sexl030    时间: 2010-8-31 20:54

也可能是你性伙伴的问题,你们的前戏够吗,我和女朋友做100来下她就抽搐了,有时候还来两次呢,主要是前戏要做足,该舔的地方一定要舔,可能是你朋友不好这口吧
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 21:05

第一次就说让你插她?感觉不是很正常,首先应该看是否有处女膜,如果这个没有,虽然存在以外破裂的可能,但是再综合她的表现,真的严重怀疑她以前也许有过性伴侣了。
作者: 671328582    时间: 2010-8-31 21:16

很有可能是楼主你高潮了 自己只知道舒服 没感觉到
作者: badrabbit    时间: 2010-8-31 21:18

看来你们俩都缺乏性经验。
首先你应当知道什么是性高潮,不能只听人云,不懂其真实。
第一,建议你买些性方面的书籍或在网上浏览关于性方面的知道。你可以和你的男朋友一起学习,如何在性生活中互相取悦对方。
第二,性也可以说是博大精深啊,建议你学习与实践相结合,真正能体验到愉悦的性高潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2