标题: [求医问药] 男人和女人刮阴毛好不好 [打印本页]

作者: apollo8483    时间: 2010-8-30 19:07     标题: 男人和女人刮阴毛好不好

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】听说阴毛是藏污纳垢的地方,但是刮掉后不知道有什么副作用,我和老婆也一直在犹豫。求助过来人!谢谢
                    用什么器具刮毛好?

作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 19:28

从个人经验来说,是没有任何危害的,因为我也经常给宝贝刮得。刮毛的工具有以下几类:1、剪刀,可以快速的把长毛剪掉,便于快速方便;2、手术刀,好处就是比较锋利,刮得比较干净,危害就是一不小心就容易受伤;3、电动剃须刀,好处就是快捷,有震动感,增加女人的兴趣,坏处就是刮不干净;4、手动刮胡刀,最好是三层面的,刮得干净还不会受伤。建议先用洗浴液或者刮胡液打湿阴部,免得疼痛。
作者: wtq2805    时间: 2010-8-30 19:30

个人想应该没有什么副作用吧1每个人喜欢了!不过自然就最好了!刮了感觉怪怪的!不够性感了!
作者: 190424496    时间: 2010-8-30 19:50

应该是没什么问题的,女性刮掉腋毛不是也没什么副作用吗
作者: madalan    时间: 2010-8-30 19:53

要刮的话恐怕要坚持经常,否则那个硬茬子会伤皮肤的
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 19:54

不好,会增加感染的机会!阴毛是由保护作用的!
作者: 567812    时间: 2010-8-30 19:56

男的不需要刮吧。。欧美的倒是好多都刮了
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 19:57

本人没有刮过毛,老婆倒是刮过,干起来确实在视觉上很爽 但是如果男人刮得话女人会觉得扎得慌
作者: poxi_007    时间: 2010-8-30 20:09

副作用倒是没有,就是在毛发长出来的那时候会好些很痒,当年就试过。
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-30 21:41

刮了阴毛会很不舒服的
而且跟刮胡子一样 刚挂下来会火辣辣的
而且过一两天不刮的话阴毛长出一点你的老二会很难受的 很刺很不舒服
所以 不建议刮 女的我想也不要刮吧 除非你天天刮 要不然长出一点做爱很不舒服啊
就跟胡子刺到了一样……
作者: yxl7014    时间: 2010-8-30 21:44

这个应该没有坏处吧,不过我还是人为自然的比较好,过掉后就失去意义了,比如说大家为什么不把头发一直刮掉呢?
作者: 爱情顾问    时间: 2010-8-30 21:52

我老婆就经常刮自己的阴毛。但我发现没毛不性感。
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-8-30 22:02

楼主所言甚是,毛茸茸的一片的确不太卫生,为什么割包皮或者生孩子的时候一定要刮掉呢,不就是怕毛发滋生细菌吗。还有女性生理期亦是。
其实都是习惯的问题,觉得光秃秃的一片怪别扭的,可是当适应后又会不会觉得原来那样恶心呢?本人一直定期清理,不觉得有何不妥,反倒清爽凉快!话说会引致毛囊红肿什么的,觉得扯淡。
除掉杂草首选吉列剃须刀,当然动作要细腻,不然小命不保。

作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 22:17

刮了以后都舒服,扎扎的感觉很爽的楼主,试试吧
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-30 22:21

自我感觉是没有什么坏处的,但是刮完后会扎的慌
作者: cartoonbear    时间: 2010-8-30 22:27

主要是个人喜好问题,没有好坏之分,特别短的有可能不舒服
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:38

一直没试过,由于女朋友还住宿舍,所以不能尝试,以后有机会可以试试的。
作者: qwqadsl    时间: 2010-8-30 22:55

我的就很长,因为有包皮而有没时间割,毛经常被夹住,痛死人了。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-30 22:57

楼主把毛毛刮掉应该没有什么不好的吧,看个人喜好了。
作者: z41643006    时间: 2010-8-30 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还是刮了的好,干净而且和老婆做的时候感觉很贴切~!
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-30 23:05

没什么不安全的  我跟我老婆就刮过  不过不好意思去 洗浴中心区洗澡了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-30 23:06

本人觉得应该没什么,
这要完全取决于你个人
和你的伴侣。
作者: win_lym    时间: 2010-8-30 23:54

我也是会经常刮,阴毛长了对小弟弟不好,而且虱子容易滋生。
作者: ggwja    时间: 2010-8-30 23:57

这个嘛,我觉得有时候毛被裤子夹住拉扯的时候很是不舒服,其他的没什么,自己决定吧!
作者: RTP    时间: 2010-8-30 23:58

最好是刮,这样能减少细菌的滋生。很卫生,而且ML的时候也很舒服
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 01:13

挺好的 建议直接脱毛,很卫生的说。刮毛的话刚长出来的时候很难受
作者: zehui1211    时间: 2010-8-31 01:22

做的时候是很舒服哦~不过对于平时的自身卫生就要打个问号了
作者: wowo99    时间: 2010-8-31 01:47

应该没什么吧,看个人的喜好了,和健康没什么关系
作者: lizhe.jerry    时间: 2010-8-31 03:16

我之前刮过,但是如果你想保持就得经常刮,我现在在国外,基本外国女人天天刮,刚刚长出来一点的时候比较扎.不过如果特别光滑那当然很爽拉.
作者: qianhongyiku    时间: 2010-8-31 08:31

刮了第一次,就会有第二次第三次了,跟胡子一样,否则会很难受。
作者: quanchencn    时间: 2010-8-31 09:07

私密部位的毛发能够起到保护作用的,不过挂掉可是可以的,但是长出来后会很痒,而且却刮越长!
作者: luole    时间: 2010-8-31 09:11

刮过一次了,以后就得经常刮,不然刚长出来的小毛刺很是恼人
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 09:24

我觉得不好,因为你想啊,如果你刮了,那样就会跟自己的胡子一样,长出来的时候更难受,刺挠,这是真的!
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 09:24

我觉得不好,因为你想啊,如果你刮了,那样就会跟自己的胡子一样,长出来的时候更难受,刺挠,这是真的!
作者: 2005ljb3164    时间: 2010-8-31 09:53

没有任何危害的,在毛发长出来的那时候会好些很痒
作者: yindee    时间: 2010-8-31 09:58

两个人的阴毛还是留着好,为啥一定要刮阴毛呀?
作者: hamus    时间: 2010-8-31 09:59

呵呵,还是中庸之道好,太长了就修剪修剪,不然乱,给人不卫生的感觉,特别是mm,修个形状超性感。太短也不行,扎的荒,不实用。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:04

没后果 片上不是都刮了吗 也没见什么影响 更清爽了
作者: smith064    时间: 2010-8-31 12:31

老外一般都刮的,我也给情人刮,初女的感觉,哈,可惜长的也快!
作者: beikehanye1    时间: 2010-8-31 13:14

一直想把老婆的阴毛刮掉,可她就是不同意,怎么办,高人指示啊
作者: zei1018    时间: 2010-8-31 13:17

刮毛没什么的,我也喜欢老婆刮得干干净净的,看起来舒服
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-31 13:41

我一个哥们刮了 等长出来的时候都不敢走路了 哈哈  扎人啊  像胡子一样 哈哈哈哈
作者: eheehe    时间: 2010-8-31 13:47

在网上查了下对于剃光阴毛有争议,有说好的有说不好的
作者: hja1983    时间: 2010-8-31 14:12

刺痒感哦。。感觉还是有阴毛性感一点。。光光的看多了也烦
作者: 7108217    时间: 2010-8-31 14:34

男人的毛毛刮掉后,枪和蛋的摩擦会比较难受,呵呵
女人的毛毛刮掉后,阴部的通风不好,而且再长出来的很硬哦
作者: ghosto    时间: 2010-8-31 14:58

我觉得还是不要刮了的好,多注意一些个人卫生怎么都可以避免了
作者: sou00001    时间: 2010-8-31 15:01

每个人都有自己喜欢的东西。LZ 你自己尝试下就知道哈哈。会让你满意的。
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 15:08

试过一次,很快九张出来了,后来不敢再刮了。
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-8-31 15:32

仁者见仁,刮不刮阴毛都一样,自己感觉好就好
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:26

当然是不好的,阴毛会构成透气层,防止皮肤摩擦,当然挂掉问题不大,看你爱好了
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 17:08

阴毛是有很强的保护身体功能的,尤其是女性,阴毛是可以有效的防止
细菌侵入的。我女友刮过阴毛,本来阴部平时就很湿润的,刮了以后,
阴部变的发干,而且要经常刮。不刮就会长出小毛茬,尤其是2个阴唇中间
长的小毛茬扎的肉都疼。走路都难受。
作者: oblwp502    时间: 2010-8-31 17:10

刮了不就成白虎了,不好吧,阴毛还是有保护作用的
作者: xiejin6722    时间: 2010-8-31 17:34

没有坏处的 ,这样干爽
作者: jm1151    时间: 2010-8-31 17:37

可以考虑考虑用那种脱毛膏,应该没有那种刺痛的感觉。
作者: cll1982    时间: 2010-8-31 17:44

毛毛还是不要经常挂额。毕竟是私处,刮了后重新长出来的硬茬子,运动的时后还是又痛又痒。
作者: abbacac36    时间: 2010-8-31 17:48

没什么不好的,根据个人喜好而定。
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:02

个人感觉怪怪的,刮了后一点都不性感了,还是有毛的爽一点
作者: FC171    时间: 2010-9-1 09:25

还是不刮的好点吧
   那毛是有保护作用的
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 10:04

还是不要了,刮完后是好看,长出来的时候你就要后悔了,针刺一样的
作者: nousers    时间: 2010-9-1 10:08

这个  各种人都有 没有试过 片片里倒是见过很多啊 楼主试试吧
作者: jzkj6819258    时间: 2010-9-1 10:28

如果没有阴虱就不需要,长出来很难受的,,,
作者: caonijie    时间: 2010-9-1 10:53

经常清洗,没问题的。刮了影响美观,适度的毛更好看!
作者: njren    时间: 2010-9-1 11:07

千万别刮,长毛增大磨插力,看着还性感,毛茸茸的,多可爱
作者: tyroneh    时间: 2010-9-1 11:10

主要是为了减少摩擦吧,留着挺好的呀,看不到毛才没有什么兴趣,呵呵
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 11:12

最好不要刮掉,因为新长出来的毛茬会刺激皮肤,很痒。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:18

这个副作用应该不算吧,不过刮完会感觉怪怪的,皮肤感觉会不舒服
作者: cokr    时间: 2010-9-1 11:30

肯定没什么副作用的;不过只是个人爱好而已;但是如果刮过之后,很容易长起来,而且越来越多,越来越粗,那就需要持之以恒,经常刮了哟 ,没有毛,口交的感觉更爽
作者: ayixitielu123    时间: 2010-9-1 11:46

肯定没什么副作用的只不过不过只是个人爱好而已
作者: lsf03092002    时间: 2010-9-1 11:50

可以刮吧,对于女性来说应该有好处,有利于清洁卫生,
作者: ljyljy778899    时间: 2010-9-1 11:52

刮毛肯定没副作用的,这就相当于头发长了理发一样,没事的
作者: zhaozhi856    时间: 2010-9-1 12:05

不好,阴毛是在做爱的时候起保护作用的,防止做爱太猛带来的撞击伤害,剪掉了就没有缓冲的作用了
作者: robert8306    时间: 2010-9-1 12:07

完全不懂 为什么啊  是不是影响到什么了?  这个取决于个人了
作者: rebecca0424    时间: 2010-9-1 12:43

应该没有什么副作用。如果要刮毛的话,最好不要用刀,刮不干净还容易受伤,建议用屈臣氏脱毛膏,安全!
作者: cxrm    时间: 2010-9-1 12:46

从未做这个的处理,没有资格发表意见。学习了
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-1 14:47

看个人喜好了,有人说不好,有人说好处多,见仁见智罢了,不过刮完之后很干净,很刺激眼球的哦!
作者: qqaazz_2    时间: 2010-9-1 14:52

阴毛是一种缓冲的东西,毕竟是生下来赐予我们的,如果没有什么特殊爱好,我建议不刮~
作者: heiru1110    时间: 2010-9-1 15:16

我也在犹豫刮不刮呢   看来不用刮了  呵呵
作者: lovev880    时间: 2010-9-1 15:32

,可以刮得,刮后感觉也不错的啦,楼至可以试下。
作者: znd1980    时间: 2010-9-1 16:09

想刮,但是怕以后长出来会很硬,那就麻烦了
作者: uc2008    时间: 2010-9-1 20:55

最好不要刮掉,以为那个长的比较快,两三天不刮就扎人了!
作者: holly1988    时间: 2010-9-1 20:58

偶而刮一次感觉中不同的, 试过一次. 我喜欢这样光的,只是长得太快(头发可以一直长,这毛长到一定长度就不长了,怪)
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 23:20

男的挂完了 长出来渣退  不爽的
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 23:28

我只晓得,把阴毛刮了,JJ看起来都要大些,哈哈
作者: 明河    时间: 2010-9-1 23:32

人在进化过程中身上的体毛渐渐变淡 但是有三个地方的体毛被留下了 也就是两个腋窝和阴部 都是肢体交汇的地方 其实腋毛和阴毛差不多 比一般的汗毛粗 感觉胶质 弯弯曲曲 其实吧 这个要刮的话你就要下决心刮
作者: 350562938    时间: 2010-9-1 23:35

这个是个人爱好啊 有喜欢剃掉的  看你自己了
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:44

刮刮更健康么 就是刮了一次 以后就得经常整了 满麻烦的 不过我也是比较喜欢没毛的BB  支持你刮
作者: kjjymj    时间: 2010-9-2 16:12

个人没有尝试过,不过看欧美电影里,绝大多数男女都是处理过的。感觉不用刮干净,休整下外形还是比较爽目的吧。
作者: nfv00    时间: 2010-9-2 20:46

刮了 感觉比不刮操起来更有视觉刺激
我和老婆都刮了
作者: cnad09    时间: 2010-9-2 21:32

建议还是尊崇自然原始的美吧,没必要刮掉的,人体先天的东西都是有一定作用的
作者: faxianhaodifan0    时间: 2010-9-2 22:39

个人想应该没有什么副作用吧1每个人喜欢了!不过自然就最好了!
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-3 13:56

建议用脱毛膏,完了再用点绝毛膏,以后长出来的就会特别软的。不扎
作者: z41643006    时间: 2010-9-3 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

刮了还是干净点,没有什么副作用的~!而且做爱时感觉很贴近~!
作者: quanxx999    时间: 2010-9-3 14:37

悄悄的 问一句  挂了 还能  长出来吗
作者: itade    时间: 2010-9-3 15:14

其实这是情趣表现的一种方式嘛,据说剃刀哪种凉凉的感觉在女人下体溜过时她会很兴奋的。
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:38

楼主还是不要刮的好,听说阴毛可以阻止细菌的
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 10:47

应该是额米有危吧,起码电影上白虎很多啊,我比较喜欢
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 10:47

应该是没有危害吧,起码电影上白虎很多啊,我比较喜欢
作者: xiaochuncnjp    时间: 2010-9-4 10:50

多西西不就行了,每天又不是暴露在外面,能有多脏
作者: wkbz    时间: 2010-9-4 10:53

偶觉得刮了好,尤其是女人,刮了显得非常洁净
作者: 炮柱    时间: 2010-9-4 11:06

副作用我认为应该没有吧,但是刮过后会有扎扎的感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2