标题: [求医问药] 插得深为什么会有被卡住的感觉 [打印本页]

作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 07:01     标题: 插得深为什么会有被卡住的感觉

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】近期在和老婆做爱时,总感觉小弟弟在里面有被卡住的感觉,以前没有,这种感觉就像有人用手套弄龟头一样,有同类情况的给解释一下并献上你的红心支持。

作者: fozai01    时间: 2010-8-31 07:02

莫非阁下插入了传说中的子宫?楼主棍子有多长啊?
作者: llm2003    时间: 2010-8-31 07:17

我日,楼主是不是插到子宫里去了,太长了吧,小心弄断了!
作者: plhx    时间: 2010-8-31 08:13

应该是你老婆的阴道收缩的原因吧 除非你小弟弟和牙签一样细 否则是不可能插入子宫的
作者: yincangde    时间: 2010-8-31 08:49

第一您是不可能插入子宫里面的,这是不可能的,除非你那东西跟牙签一样;第二我估计可能是子宫口的碰撞和摩擦,因为子宫口和阴道的位置不是象漏斗一样,他是突出来的,所以根据我的经验就是这样的。
作者: fenjunanren    时间: 2010-8-31 08:51

莫非是遇上了传说中的名器?应该不是坏事,楼主尽情享受就好。
作者: 171842246    时间: 2010-8-31 08:59

没事,只要LZ爽又没事,老婆也好,一切OK
作者: 2005ljb3164    时间: 2010-8-31 09:49

只要LZ爽又没事,应该不是坏事,楼主尽情享受就好。
作者: hamus    时间: 2010-8-31 09:51

呵呵,肯定不是进入子宫了,进入子宫颈会产生剧痛,你早就被mm踢开了。楼主福气不错,应该是mm的阴道收缩比较有力,握持感强。
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-8-31 09:55

呵呵 大家不知道了吧  瞎说
都说的什么啊  卡的感觉是 子宫口啊  这就是知识。
不过不知道版主用的什么体位 要是正常的体位  你的JJ可够长的啊 。
这是好事啊 ,你和你老婆都有福了。你爽 ,你老婆也爽啊 。你没注意到aa的时候你老婆的表情吗?好好看看吧,她有可能痛并快乐着!
还有什么要问的 继续啊 。最好把你的 家伙事 传上来 大家看看 。
和各位有什么不同。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 09:56

你遇到极品了 多少人梦寐以求啊 羡慕中
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 11:00

卡不住你也没快感啊楼主,再说那也说明,你的女人很紧啊
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-31 11:04

应该是你老婆比较紧吧,这样不是很好吗。呵呵
作者: cqman110    时间: 2010-8-31 11:06

同意7楼的意见,别想那么多了,只要你和你老婆都觉得爽就行了,就别搞啥子探秘了!!
作者: cd180    时间: 2010-8-31 11:11

看了楼上各位的,应该不是插入子宫,顶到子宫楼主老婆会剧痛的,不过楼主可以跟老婆研究研究
作者: xiaofeng5622    时间: 2010-8-31 12:40

強悍!!!羡慕 LZ強人 不用在意這些小事啦 開心就好
作者: 随心3    时间: 2010-8-31 12:41

应该是比较最较紧吧,插入子宫的难道太大了。
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-8-31 12:43

理论上所谓的插入子宫是不可能的,首先是鸡巴的长度,另外还有子宫口的宽度和子宫受到刺激会上提的。所以所谓的插入子宫几乎是不肯能的,如果楼主真又被卡住的感觉,那可能是你女人阴道壁收缩给你造成的感觉。
作者: jeanjean    时间: 2010-8-31 12:53

我也很奇怪~多长才能卡住呀?
作者: qq952346026    时间: 2010-8-31 12:55

我就经常订到我老婆的子宫,现在都被我搞的有点发炎了
作者: 159580558    时间: 2010-8-31 13:06

有鬼,你未来的儿子在里面拽了你一把。很恐怖啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:25

这是好事啊,看来楼主有点本钱哦,很多人想被卡住都不可能哦,恭喜楼主了哦
作者: wait2012    时间: 2010-8-31 13:27

这个不好说,难道是传说中的名器么?没见识过呢
作者: yyx870817    时间: 2010-8-31 13:40

这样不更有感觉,你还是偷着乐吧,除非会疼那才有问题!
作者: yunjuan11    时间: 2010-8-31 13:41

楼主是不是插到子宫里去了,太长了吧,小心弄断了!
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 16:37

根据女性生理结构图可以知道。女性的阴道不是直的,而是有几个生理弯曲的
可能是因为做爱的体位的原因容易有小JJ卡住的现象,不过很正常,不用担心
有的情况是女性太兴奋或紧张收缩阴道产生的,很爽的说
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:38

应该是阴道收缩,你要是够长撞到子宫口,除非你媳妇有炎症,不然不会舒服的
作者: aocsex    时间: 2010-8-31 19:09

偶尔我也会有,好像前面有一团肉顶着一样,而且这种时候女方也爽,但是事后好像会疼。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-31 19:18

那就是你老婆在使劲收缩她的阴道,才会让你有卡住的感觉,还是你老婆比较体贴你
作者: pp120978    时间: 2010-8-31 19:45

没有过这种感觉,插到最深的时候,子宫会挡住。再用力的话JJ会痛
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 20:57

我估计楼主这段时间可能精力不足.举而不坚.小弟弟硬度不够,所以才会有这样的感觉!
作者: make_love2010    时间: 2010-8-31 21:19

如果一开始就插到底你老婆肯定疼,因为那是宫颈,只有她有感觉了才会不疼,不过小心点,注意卫生
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 22:10

不会你插着插着的时候插错了吧,激动过头了。。
作者: ericchen610    时间: 2010-8-31 23:21

插太深了也不好吧,可能是插到订了。应该没多大问题吧
作者: chenkai19871007    时间: 2010-9-1 00:35

卡住不是很爽么,在射的时候加强力度感,应该是插到子宫口颈处,楼主幸福啊
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 00:48

卡着了,好事.子宫喜欢你的进入,那你多点与她交流.
作者: look@    时间: 2010-9-1 01:15

每个男人的JJ是不一样的,每个女人的阴道也是有差别的。可能是楼主女人的里面很紧吧,应该会很爽。
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 02:16

楼主女友会缩阴功吧。
作者: afd    时间: 2010-9-1 02:24

楼主被卡住了爽么?如果爽那就不管是怎么回事了,爽够了才是正事啊
作者: macho888    时间: 2010-9-1 02:25

我也有過這樣的感覺,關鍵是彼此都很爽,就無所謂啦,樓主要問清自己老婆到底有事沒,就可以放心搞了。呵呵
作者: 126936    时间: 2010-9-1 03:00

一般来说这种感觉是卡在子宫口,不过LZ说以前没有那就怪了
作者: Silverstory    时间: 2010-9-1 03:14

恭喜遇到极品了,阴道收缩比较有力,夹的紧。
作者: bennio007    时间: 2010-9-1 08:52

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献
作者: jzkj6819258    时间: 2010-9-1 10:58

应该是子宫口 问题不大 不过应该很舒服的
作者: zxy9998    时间: 2010-9-1 11:21

楼主的弟弟是不是很长啊,不过再怎么也不可能插入子宫的,不要被黄色小说误导了
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:26

这是错觉吧啊,这种事情发生的太神奇了,高端啊
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 11:29

LZ幸福啊,插入的这么深入,或者你对方那里太浅了吧
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 11:36

最可能的原因就是阴道收缩,至于说插入子宫那纯属扯淡,女人的子宫要是那么容易插进去估计怀孕都成问题了。
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 19:04

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: 内酷太难    时间: 2010-9-1 19:59

呵呵,那估计是宫颈吧,是不是你的家伙太长了才导致插到宫颈,这样对女人很不好的咯!
作者: jujuy    时间: 2010-9-1 20:13

楼主强人,估计是你女优阴道收缩引起的感觉吧。。。
作者: 5265732    时间: 2010-9-1 20:19

看了好多人的答复 有的完全是扯淡 说什么卡到子宫 怎么可能 黄书看多了吧
其实很简单 就是你老婆在用力收缩 女人在收缩的时候 jj就会有被夹吸的感觉 很正常
作者: testtool    时间: 2010-9-1 20:23

肯定是进入子宫了楼主的DD太长了吧。楼主尽情享受就好了
作者: capcherry    时间: 2010-9-1 20:24

我觉得可能是你老婆高潮的时候阴道开始猛烈的收缩所引起的这种感觉
作者: maxtop001    时间: 2010-9-1 20:24

应该是顶到口子了不然不会那有卡主的感觉的,我以前也有过这个事情的
作者: jimmyfly668    时间: 2010-9-1 20:25

应该是高潮的原因吧?恭喜楼主!
作者: fallenleafboy    时间: 2010-9-1 20:32

那是不是证明你老婆现在可以自主的缩紧阴道了?这样会很爽的。享受吧。
作者: ses601    时间: 2010-9-1 20:35

呵呵,羡慕啊
很有可能是楼主插到宫颈了
这样的话双方都会很舒服的哦
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:35

,我觉得楼主讲的不够详细啊,有两种可能 一个是应该撞到子宫口了,另外一个是你老婆的引导收缩的比较厉害,主要要看是不是从一开始进去就有这种感觉还是后来才有的
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-9-1 22:55

群殴以前也有过类似的经历,不过女朋友很痛,不让我在往里进,一直推我
作者: 马坪    时间: 2010-9-1 23:06

很好,很强大,再用力,你就会感觉上云端的!
作者: 马坪    时间: 2010-9-1 23:06

很好,很强大,再用力,你就会感觉上云端的!
作者: quanquan516    时间: 2010-9-1 23:16

没遇到过,过来看看强人解答,难道是jj在里边变歪啦
作者: srh888    时间: 2010-9-2 01:27

楼主真乃神人也  一下子插到底了  一般人可能早就挂了
作者: zg1ove    时间: 2010-9-2 14:40

没有遇到过这种情况,不过我知道碰到了子宫,女方会叫痛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2