标题: [求医问药] 各位狼友是怎么度过老婆怀孕的日子的? [打印本页]

作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 17:57     标题: 各位狼友是怎么度过老婆怀孕的日子的?

【寻医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】

老婆今年怀孕了,虽然怀孕期间也可以进行性生活,但是心里想着老婆怀孕了,每次都是缩手缩脚,简单了事,平均不够5分钟,没有什么情趣可言。
       而且一个月平均不够两次,导致我生理需要严重无法得到满足,偶尔也打打飞机。以前还没性生活的时候打打飞机还可以解决问题,但现在打飞机总觉得很空虚,心理上的需求无法得到满足,很是烦恼。
       总想出去找个少妇或者女孩子满足一下,但又不现实。各位经历过的狼友有没有什么好建议?

作者: cyxxoo    时间: 2010-8-31 18:10

买个自慰器了,让老婆给你打飞机了都可以的啦!
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-8-31 18:11

在这个问题上,楼主可要想明白了。这东西,有第一次就有第二次。
作者: 910051894    时间: 2010-8-31 18:12

我建议楼主去找个小姐,比自慰强多了,总不能不射吧
作者: longzhang008    时间: 2010-8-31 22:27

用嘴巴。如果不行。那还是就去买个自慰杯吧。
作者: dragon9    时间: 2010-9-1 23:17

明天也准备要小孩了,也在考虑怎么解决这事。
作者: dragon9    时间: 2010-9-1 23:18

明天也准备要小孩了,也在考虑怎么解决这事。
作者: gvc068932    时间: 2010-9-1 23:35

目前相当的办法就是:忍;自己手枪;老婆手枪;老婆用嘴
作者: 明河    时间: 2010-9-1 23:38

补充一下 自己手淫没感觉可以叫老婆帮你用手的 小姐还是少找吧 中国目前小姐都不安全
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 23:43

建议LZ还是要稳起,怀孕的女人性欲很旺盛,你要确定你有足够的子弹对付你LP
作者: 001gcm    时间: 2010-9-1 23:43

希望你在老婆怀孕的时候能好好的照顾她,不要出去乱搞
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-9-1 23:56

用嘴是最好的办法,老婆会很配合的
让老婆给你用SY杯也不错啊
关键是要多动脑筋!
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 00:01

这个还真不好定  像我一个朋友就是外出找的小姐,他的理论是找小姐只是一场交易而已,没有感情不算对不起老婆   自己解决的话还是不好毕竟从怀孕到生育恢复要1年的时间呢,光打飞机是不行的 要不要你老婆帮你吧  只要让你射出来随便她是用手还是嘴这样只少比自己用手要来的爽一些
作者: whua1031    时间: 2010-9-2 00:14

我觉得为了老婆和孩子的安全还是自己手吧,要不就叫老婆帮忙手一下,应该还不错的
作者: ddya100    时间: 2010-9-2 00:43

哎 我也在想怎么办,我一周最少要4次,以后要怎么过呀。。。
作者: solo_979    时间: 2010-9-2 00:58

引用:
原帖由 gvc068932 于 2010-9-1 23:35 发表
目前相当的办法就是:忍;自己手枪;老婆手枪;老婆用嘴
简单实用
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:37

让你老婆给你打飞机 口交啊 都行的 而且多有情趣啊 至于找小姐 我看还是算了吧 有第一次 离 离婚也不远了
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:43

我老婆现在有怀了,也苦恼呀,要她帮忙有时拒绝了也不想强要,自己动手又觉得没意思,又不想去找小姐!
作者: oooooooop    时间: 2010-9-2 15:57

可以让你老婆帮你啊,用手,或者用嘴,当然怀孕期间也不是说就不能做,好像前两个月和后两个月最好别做
作者: oooooooop    时间: 2010-9-2 15:58

忘记说了,做得时候姿势很重要,最好不要用你在上面压着你老婆的姿势,好像这个叫传教士的,我和我老婆那时候都是躺着,我在老婆后面抬起腿做
作者: a7759    时间: 2010-9-2 15:58

还是抑制一下吧 毕竟是一辈子的事

虽然我也想找个少妇或者小少女玩玩
作者: benny875    时间: 2010-9-2 16:03

怀孕期间是可以做爱的但是不能插入太深,怀孕前三月最好不做或是一个月一两次,大约十周左右就可以每个月增加两三次,最好一星期一次可以了,九个月时那最好不要做了因为快生产了。
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 16:09

确实是个烦人的问题,实在忍不住就出去找个小姐发泄一下吧,毕竟得忍好几个月啊.
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:22

不是说怀孕的女人性欲最旺盛么,只是要小心行房
作者: yesexyman    时间: 2010-9-2 16:25

自己手枪;老婆 帮你手枪;老婆用嘴帮你KJ
作者: anturen    时间: 2010-9-2 16:33

这时候可以让老婆口交  也可以和妻子肛交,但要注意不要挤压妻子的腹部,以免挤压胎儿,最好让您妻子取上位蹲坐式,您取仰卧式、 动作轻柔,不要挤压妻子的腹部
作者: 我爱后门    时间: 2010-9-2 16:48

我老婆怀孕的时候我好像没做过几次吧,不过有一次做的好爽的,那是我出去旅游回家第一天做的,但是后期基本都是口交或者自己打飞机了。
作者: whfeng66    时间: 2010-9-2 16:51

小姐还是少找,自己手淫呀,没感觉可以叫老婆帮你用手做!
作者: mocubao    时间: 2010-9-2 17:08

哎,将来总有这么一段时光要过,很感慨在米国,这种问题可以问老师和父亲
作者: mailmasterec    时间: 2010-9-2 17:20

正在经历这个阶段,基本上都是自己解决,老婆偶尔帮忙口交,也很不错
作者: piapiadi    时间: 2010-9-2 17:29

如果你老婆的口活相当棒就好了,还有,找情人
作者: 7108217    时间: 2010-9-2 17:36

方法很多了,大家都有建议,我会选择找个寂寞的固定的人,在那段时间代替媳妇,但仅仅在白天,不能影响家庭生活。
作者: tyroneh    时间: 2010-9-2 17:43

老婆怀孕本来是最需要照顾的时候,如果你仅仅为了生理需要出去乱来岂不是太没有道德观和责任感了呀?建议自己要克制!
作者: cnhebk720c    时间: 2010-9-2 19:06

自己得把持住,毕竟你是要当爹的人了 别出去风流就行了
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:48

找小姐,自己打飞机,或叫老婆给你打飞机,方法很多啊。
作者: njxia110    时间: 2010-9-2 20:24

我老婆怀孕的时候
基本都是老婆帮我口交解决问题
那么久一直都是口交,确实有些不够尽兴
作者: y3168y3    时间: 2010-9-2 21:01

我觉得为了老婆和孩子的安全还是自己手吧,要不就叫老婆帮忙手一下,我的就是叫老婆用手
作者: noidreg    时间: 2010-9-2 21:06

每个男人都会遇到的事情,还是多体谅老婆,毕竟怀孕对女人来说也是比较辛苦的,你再出去乱搞,那不是太伤老婆的心了,忍一忍,想点其他的办法。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-2 21:08

还是别去找小姐,这样对不起老婆,也对不起肚子里的BB。
作者: qingan    时间: 2010-9-2 21:10

楼主可以去发廊或者是足浴啊,记住要带套啊!
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-2 21:11

那就一天一天的过吧,需要的时候自己解决不就行了吧?
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-9-2 21:11

口交,乳交,自卫都可以,出去找你觉得对的起老婆不,她累的给你生孩子,你却外面快活
作者: qq952346026    时间: 2010-9-3 16:35

呵呵,我也不知道到时候怎么办,所以现在先不结婚,等着呗
作者: ls33999    时间: 2010-9-3 16:51

目前相当的办法就是:忍;自己手枪;老婆手枪;老婆用嘴,找个临时解决性需要的女人,以后好甩的,千万别告诉她真相,我正在用这个办法
作者: supercin    时间: 2010-9-3 16:55

呵呵,你老婆还有上面一张嘴啊,多多沟通,会很和谐滴。
作者: liubojs    时间: 2010-9-3 16:58

让老婆帮你打飞机,或帮你KJ都行,要ML,用侧位,问题是不大的
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 17:16

妻子在怀孕的时候特别敏感,需要丈夫和家人的热切关注。如果被老婆发现去找小姐就不得了了,再者难道就你有性欲烦恼吗?女人如果得不到满足戴上绿帽就怨不得自己了。建议还是多和妻子亲热不过要小心点,虽然质量得不到满足但胜在数量,使妻子觉得你还是没有在她怀孕时嫌弃她。
作者: fjt820709    时间: 2010-9-3 17:19

最近严打,多注意一点,出了事吃不了兜着走,让你老婆口交吧,不过一段时间过后也会没感觉的。没事的时候翻翻同学录什么的,打几个同学电话探探风,难免有离婚的,感情失落的,这都是机会,吃饭开房什么的花钱也不多,有感情基础,顺理成章,解决大家的需要。何乐而不为?试试看!
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-3 17:20

最好的方法还是让老婆帮着自慰或者口交啊,这样不影响夫妻感情的
作者: zzend707    时间: 2010-9-3 19:10

能忍就忍吧 多加关心老婆和未出世的孩子更加重要啊
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-3 21:18

忍住,不行就打打飞机吧,如果你背叛了你的妻子,能对的起给你生孩子的妻子么?
作者: liuchengit    时间: 2010-9-3 21:33

那么多年都过去了,忍了吧,,
我都忍了好几年了。。
作者: quick2008    时间: 2010-9-3 21:33

自己解决呗,那还有什么办法,是吧哥们,也就那么长时间,很快就过去了
作者: danke_    时间: 2010-9-3 21:36

千万不要找小姐,浪费钱!还坏名声,自己看AV解决吧
作者: 306541807    时间: 2010-9-3 22:36

建议LZ还是要稳起,怀孕的女人性欲很旺盛,你要确定你有足够的子弹对付你LP
作者: huarong1978    时间: 2010-9-11 20:54

我是老婆帮我口爆的,不过我觉得你还是不要出去找别的女人,还有就是中间几个月是可以肏屄的,不过你要小心一点!
作者: qfdi845620    时间: 2010-9-17 23:02

我老婆怀孕的时候我对她都没有一点性欲。。。
作者: 20021111    时间: 2010-9-17 23:22

中间一段可以的,前后一段主要是口活和打飞机,反正我是这么过来的
作者: cneel    时间: 2010-9-17 23:39

跟59楼的一样,也是一点性趣都没有,不知道怎么了
作者: lblkobe    时间: 2010-9-17 23:45

建议还是不要找小姐,这样冒的风险太大,如果被妻子知道那就要你命的
作者: ertyzzzzzz    时间: 2010-9-17 23:47

呵呵,未婚,先来学习学习各位高人的经验。
作者: niamizi    时间: 2010-9-17 23:49

老婆帮忙解决喽,而且这不单是老婆怀孕期间,小孩子出生后老婆的注意力全部转移到孩子身上,所以现在2个人一定要达成共识。
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 00:03

怀孕的女人干起来 确实要小心 不然小孩搞没了怎么办
作者: shitou20    时间: 2010-9-18 13:53

还是找小姐吧 度过那段时间就妥了
找情人什么的太伤感情 容易出事儿
作者: 小歪歪    时间: 2010-9-18 14:11

实在不行就外面找小姐吧。记得健康的回家
作者: pfy2009    时间: 2010-9-18 14:13

最好就是多上这里,经常更新片子,靠片子去解决问题!
作者: sungeand    时间: 2010-9-18 14:15

想想也就只能自己解决或者老婆帮忙解决了
小姐还是少找为好啊!
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-18 14:15

让老婆帮你口交,能憋着就憋着。自慰。买个娃娃。很多办法可以解决的了。
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-18 14:27

我也经历过的,是很痛苦,特别是前三个月的时候,前三个月是禁止同房的,可把我给憋死了,不过为了孩子咱还是忍了吧.其实解决方法还是很多的,打飞机是常见的解决办法.比如可以让老婆帮你打飞机,这种感觉还是不错的,不过老婆的手势还是要自己调教的,怎么样能让自己更舒服.还有如果可以的话试下口交,也很好的一,在老婆的嘴里射出来感觉非常的不一样哦,很有征服感.
要注意的是,这个时候的女人好象很敏感,注意分寸哦.自己的需求还是要跟老婆商量而行,女人很好哄的,看你的了.
最后祝楼主过上幸福的生活.
作者: peng10626211    时间: 2010-9-18 15:52

明年我也要孩子呀,这个问题还真不好办。想办法解决吧
作者: afan_1982    时间: 2010-9-18 19:33

LZ!个人的建议是找个固定点的,然后要验证不能有病的那种!最好是少妇啊什么的!个人经历是找了个少妇!很安全!因为人家也有需求吗?当然要有才行!
作者: zszszs1302    时间: 2010-9-18 19:37

让老婆给你口交,或者让老婆给你打手枪,再实在忍不住了,去找个小姐泄泄火
作者: runnow    时间: 2010-9-18 19:41

方法实在太多了,楼主好好想想,你懂的。有很多口,很多方法。
作者: 2171248    时间: 2010-9-18 19:46

打飞机 比较伤身体  去找小姐比较好
作者: wosisuper    时间: 2010-9-18 19:53

强烈建议楼主不要到外面找,还是让老婆用手帮你解决比较好,这样对老婆来说起码可以让老婆安心了。
作者: qiangd008    时间: 2010-9-18 19:56

这个简单的很,你没结婚前怎么解决的,现在就怎么解决就好了!
作者: bunnyray    时间: 2010-9-18 20:00

爱你老婆就靠自己解决掉,千万不要背叛自己的老婆,老婆怀孕不容易。
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:03

我建议楼主去找个小姐,比自慰强多了,总不能不射吧
作者: 摇滚冻    时间: 2010-9-18 20:09

建议楼主不要出去乱搞哦 想想自己老婆那么辛苦 就忍忍吧
作者: xfx006777    时间: 2010-9-18 20:12

作为一个中规中矩的好男人,就只能打飞机了。。。也就忍1年的时间咯,很快就过去的。。
如果你要出去找小姐那就没底了。。。本人不发表意见。。
作者: 三叶草2000    时间: 2010-9-18 21:48

这时夫人正需要照顾时!采花就最好别想了!玩不好再搞的夫妻感情破裂!!岂不全瞎了!偶尔让老婆口交一下!这也是不错的选择!!!
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-18 22:00

打飞机了,一般不找小姐,和老婆的话又怕出事,
作者: jan301026    时间: 2010-9-18 22:08

上淘宝买个名器吧,要不就要老婆帮忙打飞机或者口爆,找小姐真的不好吧·
作者: 明明风2    时间: 2010-9-18 22:12

楼主不要傻了,其实怀孕期间没有绝对的禁止性生活,只是要轻一点,注意姿势就可以了
作者: 393771918    时间: 2010-9-18 22:37

哎呀 怀孕的时候女人也想做爱啊 可以叫她帮你口交啊 笨蛋
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-9-18 23:16

我的想法就是趁老婆生孩子这段时间多做运动加强锻炼,把身体弄好了 等老婆生好之后 再XXOO 这样对身体也好 对感情也认真 你老婆知道你为了她熬熬而运动不去外面乱搞的话 ,也会很感动的。嘿嘿
作者: 7779527    时间: 2010-9-18 23:53

让老婆帮忙打飞机或者KJ或者RJ,如果还是不满足可以买自慰器具,至于楼主说的找别人来发泄,觉得不太合适.毕竟老婆怀孕也很辛苦,而且她在怀孕阶段也会有需求,她可以忍,为什么你不可以?
作者: 欢喜佛中佛    时间: 2010-9-23 20:44

老婆怀孕的那个时期我就是让她用手、嘴多一点。偶尔也插进去!!为了这个还专门买了本书来看,书上有介绍,在安全的时间段还是可以插,不过不能压到腹部!
作者: juese009    时间: 2010-9-23 21:50

找个情人啊,这个时候找个情人不就解决了。
作者: 人间四月    时间: 2010-9-23 21:53

做什么只要不过分就可以的,也不能老忍着啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2