标题: [经典] TOS-091 すけべな息子に义母 等 有沢実纱 4部合集 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-31 18:43     标题: TOS-091 すけべな息子に义母 等 有沢実纱 4部合集

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主

【出演女优】:有沢実纱
【影片名称】:有沢実纱 x 4部
【影片格式】:AVI
【档案大小】:3.67GB
【验证代码】:A34A7280875985B8718C601D2F3D778EBB1B4882
【图片预览】:

TOS-091 すけべな息子に义母はメロメロ 17 有沢実纱 橘美穂

EZN-003 エロボディ受精 有沢実纱

VENU-028 近亲相姦 変态家族の新たな爱の形 有沢実纱

MOMJ-078 大部屋患者にマワされて ~谋略の诊疗报酬~ 有沢実纱

附件: 2htKQSnFek.torrent (2010-8-31 18:43, 21.91 KB) / 该附件被下载次数 11266
作者: zh1w1tgcc    时间: 2010-9-2 16:03

先准备下下来看,不过还是支持楼主了,这么大的一个合集,加油
作者: 哥爽爽    时间: 2010-9-2 16:30

感觉一般,对我的诱惑太小了,喜欢熟女,大奶子,大屁股的,肥逼的
作者: ayjfk    时间: 2010-9-2 16:47

身材真是不错。就是长得丑了点。不下了。但还是要支持楼主的辛勤工作。
作者: suzuki0629    时间: 2010-9-2 17:21

近来我对此熟女女优比较感兴趣,十分感谢楼主的真情奉献。
作者: DosMode    时间: 2010-9-2 17:25

1 of my favorite actress so far.
wonderful share and thank you very much.
作者: naima0223    时间: 2010-9-2 17:29

有沢実纱是个相当不错的熟女,有知性美,很有气质,而且身材没话说,坚决支持。
作者: prurience    时间: 2010-9-2 18:23

有沢実纱我很喜欢的一个女优,很迷人,很合我的胃口。可惜没有中文字幕。楼主有没有中文字幕的有沢実纱的合集,我好期待。
作者: gbqtwosea    时间: 2010-9-2 18:33

楼主 这些大妈级别的人你就别发了吧  一个个人老珠黄的  哎  大家要一起努力 提高SIS的片子的质量啊
作者: spyhjd    时间: 2010-9-2 20:03

有沢実纱是一位极其风骚的女优 相貌一流 身材也很火辣
作者: cz001    时间: 2010-9-2 21:33

一个不错的熟女,脸型和身材都算是中上的了
作者: 116924058    时间: 2010-9-2 22:15

一个比一个像样,熟女得感觉就是真好,既有经验,又懂得怎么取悦男人,功力都非常身后,这这是我喜欢得原因,谢谢楼主支持了,收下...
作者: 958128    时间: 2010-9-3 00:06

有沢実纱,堪称熟女中的极品,非常风骚,谢谢楼主发片
作者: westston    时间: 2010-9-3 00:06

有沢実纱我觉得是最有气质和味道的熟女!最近非常喜欢她 的片子!
作者: YANBW    时间: 2010-9-3 00:26

有段时间没看到有沢実纱的片子了,今天下来侃侃
作者: cjhkkxx    时间: 2010-9-3 00:37

这个女人的片子都不错,可惜都已经看过了,就不下了,路过
作者: ilcyy17    时间: 2010-9-3 11:58

感覺年齡的上升使有沢実紗開始脫離偽熟女的行列 本來還不是很喜歡看她的片子的
作者: 我是大夼    时间: 2010-9-3 18:19

有沢実纱,身材还算可以,就是咪咪下垂的太厉害了。
作者: yx1980    时间: 2010-9-3 23:46

后母乱伦类的片子不是太喜欢,不知道小日本为啥那么多这种片
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 09:05

长的不怎么样,胸部也不大,看上去有点显老了,纯支持了,谢楼主
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-4 09:50

里面几个女优还是蛮值得期待的啊,熟女是我的最爱
作者: woaibenben    时间: 2010-9-4 13:04

有沢実紗是我最爱的熟女之一,身材特别棒,表演也很到位,像邻家熟妇让我浮想联翩~
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 13:17

楼主啊,这些女的年纪够大了,居然还难么风骚!顶上一个大红花
作者: 40熟女    时间: 2010-9-4 13:34

哇 这女的身材真好 还有那个笑容 真淫荡 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2