标题: [保健养生] 告诉你精子爆发的那一瞬间,女人的感觉? [打印本页]

作者: xoxo1991    时间: 2010-8-31 19:40     标题: 告诉你精子爆发的那一瞬间,女人的感觉?

射精时,女人到底是什么感觉?千差万别,不能一概而论,不同人不同的感受。

1.当老公射在里面的时候,我能感觉到一股股的热流向上冲。想象着里面的激烈,很兴奋!但这需要男人射精量比较大!

2.是他告诉我,说在里面射了,但我说为什么我感觉不到的,他就说分量少,其实也是的,除非真的分量很多很多了,不然真的很难感觉到。

3.快到的时候可能双方都处于高潮的顶点,他的频次特别猛烈,我双手抓住床单,把腿夹的紧紧地不断颤抖,他快倒的时候我能感觉出来,我的叫声也特别大,双方都能达到顶点。

他说他实在忍不住就是想射在里面,说实话那时一股热流出来能感觉到,刺激着我当时敏感的阴道壁,连他拿出来我身体都一颤,随后一股热流流了出来。

4.射在里面的时不会感觉到像黄书上说的强烈的冲击感,而是只感觉到很热。

5.射在里面时能感觉到的,而且经常在那一刻才是最舒服的时候。那种感觉象豆子倾倒在脚面上,很奇妙的说。

6.感觉他会插很深,会叫出来。其他就没感觉了。

阴茎也没跳之类的。但是还是感觉很舒服,好像被滋润一样。所以很喜欢他直接射在里面。

7.我倒是感觉到了热热的,而且那感觉还不错。可是一个月只能感受一次,在月经干净后的时候做爱,平时都用避孕套,感受不到。觉得现在的避孕方式还是太少了,真想无所顾忌的亲密接触。

8.我喜欢他射在里面的感觉,很舒服!经常射完之后我才有高潮,热热的非常棒!不过因为害怕怀孕,所以现在很少这么做,唉!

9.能感觉我老公(小弟弟)很兴奋,变得很粗很硬,然后频率加快。射出来的同时一拱一拱的。

10.射的时候是感觉不到的,但能感觉到他射时的动,很猛的动,一般这个动女人都受不了的,这个时候女人很容易达到高潮的。

11.俺老公的那个比较厉害,硬度很大,特别是最后那一下,感觉阴道壁强烈的压迫感。

12.有感觉,会感到他的弟弟在洞洞里一抖一抖的,有时候刺激的我也能到高潮,不过很多时候我和老公是一起到高潮的,我们彼此调节的很好。

=============================================================================================================

个人评论:上面的女人们都说了自己的观点,而小弟对精子爆发的那一瞬间也有特别的感受啊!每次射的时候老婆都说小洞里特别的热!特别的爽,每次都流出了不少,希望各位狼友们借鉴上面各位女郎友们的想法,与你的另一半有个美好的性生活,慢慢的爽一爽,这是小弟的看法希望大家支持支持啊!在这里衷心感谢!你们的支持是小弟发帖的动力!
作者: xxq17968    时间: 2010-8-31 19:46

楼主,很强大,很受启发,不过大多数女的都能感受到热热的感觉
作者: happyaxlrose    时间: 2010-8-31 20:13

男女高潮的共同点在于都会感觉到热热的
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 20:14

大家都是37度左右的体温,怎么可能会感到很热?除非男的高烧42度的时候射精,因存在5度的温差,女的倒是有可能感觉到有点热!反之要是女的发高烧时候男的射精那女的就感觉是一股凉凉的精液!呵呵!不过女的对男的射精时龟头那一跳一跳的动作应该有所感觉的!
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 20:37

楼主太强大了吧,收集了这么多的感受啊,真想问一句是不是去采访的
作者: hongbeigai    时间: 2010-8-31 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

"象豆子倾倒在脚面上```````"在这里看到的最性感的语言!
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 20:57

俺老公的那个比较厉害,硬度很大,特别是最后那一下,感觉阴道壁强烈的压迫感。
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 21:00

会有热热的感觉的吧?我们平时游泳时耳朵不小心进水了,到后来水被我们抖出来的时候不是也有热热的感觉吗?
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-31 21:02

我也问过我女朋友射在里面有什么感觉!
我女朋友说是有一股暖流从里到外暖洋洋的整个身子都软绵绵的!
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:59

这个描述的太详细了吧,不过要是分类介绍一下就更好了
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-1 13:05

楼主总结得比较全面 不知道是不是哪位仁兄编的 呵呵
作者: lotus625    时间: 2010-9-1 13:13

集合多位女性接受射精的那一刻,确实那刻是世界最美的时刻
作者: cxq999    时间: 2010-9-1 13:17

引用:
原帖由 jhg123 于 2010-8-31 20:14 发表
大家都是37度左右的体温,怎么可能会感到很热?除非男的高烧42度的时候射精,因存在5度的温差,女的倒是有可能感觉到有点热!反之要是女的发高烧时候男的射精那女的就感觉是一股凉凉的精液!呵呵!不过女的对男的射精时龟头 ...
你不懂的。。。确实是热热的感觉又不是烫烫的感觉,热就是温热的意思,然后还能感觉到一动一动的,总之是能感觉到出来的。
作者: blueface    时间: 2010-9-1 13:18

我老婆也是这样说的:能感觉我小弟弟很兴奋,变得很粗很硬,然后频率加快。射出来的同时一拱一拱的。
作者: th016532    时间: 2010-9-1 13:22

thank you very much for the great information
作者: wo549888909    时间: 2010-9-1 13:26

我不知道我射之后老婆感觉是什么
我只知道我老婆阴道里也会出一鼓烫烫的水
冲到龟头上面。
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-1 13:28

我老婆会觉得我的小弟弟突然变大,然后一股暖流进入到里边
作者: mm210102    时间: 2010-9-1 14:45

互相了解,才能促进技艺的发展啊。
这种贴要经常发~

但是射里边,实在是太危险了,万一中标,浪费钱财。
就没有完美的解决方法,造福我们啊
作者: yangbuhui    时间: 2010-9-1 20:49

这描写也写的太有水平了,果然集体力量大!
作者: zhou750207    时间: 2010-9-1 20:52

描述的很详细,学习啦,感觉受益匪浅,呵呵
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:53

我觉得肯定能感受得到啊,射之前,动作就弊平时快啊,如果没戴套的话,女的一班都会有热热的感觉的
作者: renzhp    时间: 2010-9-1 20:58

这真是女人的感觉么,描写的很详细,楼主很高明。
作者: jackty    时间: 2010-9-1 21:04

应该会有感觉的,射精的时候阴茎是跳动的。
作者: wolf121301    时间: 2010-9-1 21:06

感觉热热的感觉应该会有的啊!射出来的同时一拱一拱的。这个形容比较经典啊!
作者: shashou1982    时间: 2010-9-1 21:13

楼主太强大了哦,哪里搞的这么多采访哦
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 21:14

楼主,我太佩服你了,你描述的太全面了,真是厉害
作者: khyou00057    时间: 2010-9-1 21:17

楼主收集的够详细啊,学习了哦,射的时候我觉得应该感觉有股热热的暖流。
作者: benny875    时间: 2010-9-1 21:31

男人就是在射精那瞬间最爽,可是那才只是短短一两秒钟,想不到女人在男人射精后有那么多的感觉,从这点证明作爱看似男人在爽,而实事来说真正爽的是女人。
作者: makusiwang007    时间: 2010-9-1 21:40

不知道楼主的这些语录是从哪弄来的,给我的感觉就像小说里写的一样
作者: 大J    时间: 2010-9-1 21:43

好多总结啊,可惜没有当面听过,要好好努力了,哈哈
作者: rcd31415    时间: 2010-9-1 21:52

呵呵。小说看多了吧???热个球啊。。。。。。
作者: luole    时间: 2010-9-1 21:54

我和老婆做的时候也都是内射,但是老婆很少能感觉我射了,除非量非常大,射的很猛,她说会感觉精液一股一股的打在阴道壁上,非常舒服,但是这种感觉不常有
作者: lioumazi    时间: 2010-9-1 21:56

真不知道我要是舍在她嘴里,她会是什么样的感觉,LZ能帮帮问问嘛
作者: protossrush    时间: 2010-9-1 22:01

这个还真是学习了,不知道是不是真的又感觉,下辈子如果是女的再体会吧
作者: 5134573    时间: 2010-9-1 22:10

这个帖子算是个普及贴,我到现在才知道射到女人体内时是什么感觉呢,呵呵!
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 22:55

我女朋友说是有一股暖流从里到外暖洋洋的整个身子都软绵绵的!
作者: 马坪    时间: 2010-9-1 23:03

都是亲身体会呀?说的怎么这样真?回去问哈我老波婆,看是不是这样的。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-1 23:05

都是一阵痉挛,感觉像触电一样很舒服的。一起高潮
作者: warcraft3    时间: 2010-9-2 00:23

第一次知道这些,不管真假,谢谢楼主了..
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:43

我也梦想着有一天能射进里面 可是 那是要冒着 当爸爸的风险 我可没那个勇气  还是带个套套保险
作者: rayfeng_cq    时间: 2010-9-2 15:56

原来是这样的感觉。知己知彼,百战不殆!!
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 16:11

一个人一个感觉吧,男人快射时阴茎一般会硬硬的涨涨的.所以女人这个时间更容易高潮
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 16:20

我老婆也是说是热热的,有时也感觉不太出来!
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 16:25

我也好像知道,女人在男人射向她的瞬间是什么感受
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-2 16:25

收集的很详细啊 看来每次和女人做爱后 都该问下她的感受
作者: 程水源    时间: 2010-9-2 16:27

汗,原来不同的女的有不同 的感受啊,唉,避孕套用户表示压力很大,没内射过
作者: 32yan    时间: 2010-9-2 16:39

说什么热热的都是屁话,你想如果没发烧,大家体温都一样,怎么可能热热的,还烫?我看那是烧糊涂了
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 16:41

想是想 但是现在还是太年轻 还没有打算要孩子的打算 所以是享受不到内射的刺激了
作者: whfeng66    时间: 2010-9-2 16:43

我老婆说是有一股暖流,从里到外暖洋洋的,整个身子都软绵绵的,想叫!
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-2 16:45

应该就能感觉到热还有男人射了后一跳一跳的吧
作者: nlt12008    时间: 2010-9-2 16:58

所以说男人一定要节制欲望 不能乱交 太伤身了
作者: zei1018    时间: 2010-9-2 17:34

这个讲的很详细啊,我是听我老婆说过射进去的时候感觉热热的,暖暖的,
作者: w5u5jian    时间: 2010-9-2 19:27

可能是每个人体制不一样把 所以感觉也是有所不同的
作者: nfv00    时间: 2010-9-2 20:33

呵呵 现在不行了 人老了
年轻的时候,有一次和网友做爱,因为她当时还没有孩子,所以我就在外面射,本来要射到肚子上的。不聊射到她的鼻尖上了。
作者: mmdjj    时间: 2010-9-3 10:35

描述的很有吸引力,很长知识。多谢楼主了!望下次有更多精彩文章!
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 10:59

一个女人每次的感觉都不一样吧,可能会出现楼主描述的以上的几种情况吧!女人能体会到就是俺们男人的最大幸福啦!
作者: F哥    时间: 2010-9-3 11:09

任何东西都没完美的,男人永远不会知道女人做爱的时候是什么感觉,就像女人也不知道男人射精的时候是多么舒服。
作者: 上帝的安排    时间: 2010-9-3 11:37

好像在很多地方都见过这几个女人的话。。。
作者: dragen302    时间: 2010-9-3 11:39

男人永远都不知道女人的感觉,就像女人永远都不知道男人的感觉一样,这个是没有办法的事情,不可能那么完美的!
作者: 6478692    时间: 2010-9-3 11:45

呵呵  不错说的蛮详细的。应该赞一下
作者: yataiss    时间: 2010-9-3 11:45

亚洲的男人出货量都不多,女性也很少会有这样的对比。
作者: luoxia    时间: 2010-9-3 11:47

看了之后.感觉到我应该是其中量比较少的那一种.老婆说没什么感觉.哎
作者: thebigbear    时间: 2010-9-3 11:52

从来没听老婆说过有什么感觉啊!超级郁闷!
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:44

总结得很全面啊,好好学习了一下,长了不少见识
作者: czhooo    时间: 2010-9-3 12:48

原来每个女人的感受都不一样,跟我们与不同女人做是一样的。呵呵
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:50

学习了,还没有问过呢,回家问问看看我是什么情况的
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:32

呵呵~ 长见识了~ 不过一般都是感觉一热吧~ 呵呵
作者: 满女子    时间: 2010-9-3 19:39

其实,男人射精,只有熟悉的、经常做爱的女伴能感觉出异样的动作。至于精液,根本感觉不到!
作者: wigjwigj    时间: 2010-9-3 19:45

男女高潮的共同点在于都会感觉到热热的这个描述的太详细了吧,不过要是分类介绍一下就更好了
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-3 19:53

每一条都真实,虽然不知道对方的感受,但是自己确实非常的爽。
作者: hdlzxl    时间: 2010-9-3 19:56

确实感觉不一样,楼主收集的太细了,为大家服务
作者: wsxj123    时间: 2010-9-3 20:11

楼主是拜访多个女人还是自己凭空想象或是资料上收集的!!
不过形容的都很贴切!!!好贴!!
作者: janyou16    时间: 2010-9-3 20:28

没做过,不知道什么感觉。唉,都20岁了。
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-9-3 20:37

还真不知道她们的感受,只听过她们说感觉得出射精,其他就没有了,这次受教育了
作者: heiye001    时间: 2010-9-3 20:47

有些人会激励的跳动,这个对女性应该也是非常好的刺激吧
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 20:50

这种感觉其实很难用语言描述得出来,正因为描述不清楚才更令人向往。
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 20:50

有没有感觉?肯定是每个人都有!只不过都不一样罢了
作者: a545480732    时间: 2010-9-3 21:05

女方肯定有感觉的 而已非常爽
作者: 春铭    时间: 2010-9-4 02:47

很多男人都想知的问题,很详细的说明,难得啊。
作者: evil_giles    时间: 2010-9-4 02:54

至今不敢内射,每次玩必然带套,为了安全着想,这样看来可惜了,女友至今也没享受到
作者: 以邪之名2    时间: 2010-9-4 02:57

嘿嘿,不是女人,不知道,只是觉得热热的,然后就是心理上的刺激。以及抽动
作者: a68274487    时间: 2010-9-4 03:04

这个应该算是真实感觉了,我是男人体会不到,只能来这里看看,幻想一下 呵呵
作者: LHT_BBQ    时间: 2010-9-4 03:17

虽然列出来的都说感觉不错,但是风险很大啊,为了追求那一瞬间的快感而增加怀孕的机会。会不会得不偿失呢。
作者: konier    时间: 2010-9-4 03:22

楼主很强大,这么东西也收集到,不过到底是不是全部都是真的,是不是每一个女人都喜欢自己爱的人射在里面!!
作者: drabro    时间: 2010-9-4 04:26

哇。楼主v5,顶顶顶啊啊
作者: fei121863771    时间: 2010-9-5 13:36

楼主说得很在理很仔细,男人射精的确会让女人感觉到热热的,感觉十分到位,特别是射前那抽插,能让人发疯掉,医学上说女人高潮时候的脑点图跟羊癫疯一样的,射出来后精子流动也会全身颤抖,总而言之,肉贴肉感觉最好勒
作者: xinxianyitian    时间: 2010-9-5 13:44

平时哪敢在里面内射呀,最多的时候只是在快要射的时候抽出来然后在身体上一泄千里。所以对于这个精子在身体里还没有什么感觉。
作者: dengluyongh    时间: 2010-9-5 13:48

估计回答这问题的女人都是匿名的吧,毕竟女人不如男人开放。
作者: q19851225q    时间: 2010-9-5 14:19

我女人每次高潮到了的时候就抓着我不放非要我射进去
他说那样好舒服
作者: gayren    时间: 2010-9-5 14:31

热热的是因为精液确实比体温高那么几度,很正常的
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 14:36

设在里面女的一般没感觉的,由感觉就是你的频率会很快,很硬,很刺激
作者: xnlgwolf    时间: 2010-9-5 14:37

这个问题提得很好,我也曾问过女友,但她就是不肯说
作者: win138    时间: 2010-9-5 14:42

觉得每个人感觉不同吧,之前一次内射了,但JJ还硬,又继续抽插,女友居然问射了未,
作者: 我不是黄蓉    时间: 2010-9-5 14:44

这个描述的太详细了吧,在这里看到的最性感的语言!
作者: 李天立    时间: 2010-9-5 14:50

我老婆就老是不愿意我射在里面,说要流一晚上,睡不好觉。
作者: qnwugr    时间: 2010-9-5 15:03

原来射在里面是这么爽的啊。哎,但又怕怀孕!真麻烦!
作者: cgpep    时间: 2010-9-5 15:05     标题: 学到东西了啊

学到东西了啊    原来是这样的
作者: yxfhero    时间: 2010-9-5 15:07

好详细,各种感受让我们受教了,性交是人类最美最不可司仪的
作者: dcp_003    时间: 2010-9-5 18:32

感觉楼主应该是位女士吧,什么样的人就有什么样的感觉,
作者: wujian0126    时间: 2010-9-5 18:34

呵呵,我老婆没根我说过我射她立面她是啥感觉,今天问问。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2