标题: [求医问药] 如何避免小别后初次做爱的尴尬 [打印本页]

作者: hdqtqm    时间: 2010-8-31 23:50     标题: 如何避免小别后初次做爱的尴尬

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因】和女友分隔两地两个月了 女友明天回来 也很骚的说了要我疯狂地滋润她
可是 到了今晚突然很担心会表现不好 虽然平时一直能30分钟以上
但是听说太久没做了都会很敏感 各位狼友 有没有什么好的预防办法啊 急求了

作者: kissbuss    时间: 2010-8-31 23:57

你带多一个套子,减少敏感度,应该能提高你的持续力。
作者: badrabbit    时间: 2010-9-1 00:37

除了多带个套子,我还有个方法,先自己撸一回,或去外面找次小姐。呵呵,虽然主义不很好,但比带两个套管用。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:29

你这个想法不必要了吧,反正两个人的感觉是互相的,没问题的
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 12:53

最好的方法就是在做爱前多运动运动,比方说俯卧撑啊,这样你的血液就不会全都集中到鸡鸡了,能够有效的防治早泄
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-9-1 12:58

久别胜新婚啊 冲动和激动那是必然的啦,多日几回不就结了咯,LZ辛苦你了。
作者: sexbomb    时间: 2010-9-1 13:06

第二次一定比第一次时间长, 不要担心,既然是好好"滋润' 那就多来几次呗!
到4,5 次的时候,想时间不长都难了.
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-1 14:22

最主要是心情放松,充分享受性爱的乐趣,而不是把注意力放在自己的表现上,不去在意反而会有意想不到的效果!
作者: 42981109    时间: 2010-9-1 14:24

别在乎时间 要注重过程 你坚持2个小时 不如进去就射
作者: abc117ok    时间: 2010-9-1 14:38

看你们时间够不够了。要是时间够,第一次是比较快,但是年轻可以多做几次。要是你真的想见面第一次就表现很好,或者相处时间不多,可以先自慰一次,这样感度会降低很多,自然就延时了
作者: xiaohai817    时间: 2010-9-1 14:40

多休息 第二次应该一般都会时间够长把 祝福楼主好运啊
作者: nousers    时间: 2010-9-1 14:44

这个不要担心了 你们有一晚上的时间呢 慢慢来吧 哈哈
作者: 满女子    时间: 2010-9-1 14:48

小别胜新婚,最怕会早泄。劝君先自慰,性交会正常!
作者: hongbeigai    时间: 2010-9-1 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很简单,先打一次飞机,再做,很长的!试试就知道。
作者: hongbeigai    时间: 2010-9-1 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很简单,先打一次飞机,再做,很长的!试试就知道。
作者: 自豪的小公主    时间: 2010-9-1 15:19

自动先动手解决一次,第二次肯定会久一些!不过你都能坚持30分钟。应该也不会差到哪。
作者: 597705066    时间: 2010-9-1 15:19

在做爱之前做点运动是非常好的,最好不要自慰或者找小姐玩。

你们这么久没在一起,一旦做爱了就要百分百的投入。即使5分钟就射了。

要的就是激情碰撞的感觉。全身心投入
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-1 15:21

3楼说的就不错,后面找小姐那个我虽然不赞成,但自己先撸一回这个绝对管用,哈哈
作者: whua1031    时间: 2010-9-2 00:10

做之前几个小时先自己手一次吧,这样可以增加时间的
作者: dcba8888    时间: 2010-9-2 00:12

楼主太计较自己的表现了,这样反而由于压力过大而表现不好.
作者: a539595427    时间: 2010-9-2 00:16

楼主和我一样哈哈 过一个星期我也要去找老婆了。分开15天了。都急死的了 见到马路上女人都有冲动。她也叫我回去好好干她。想想鸡巴就硬了
作者: douyu109    时间: 2010-9-2 00:48

这有什么好紧张的,时间快了可以再来一次,怕什么。时间短可以多来几次。
作者: lee071546019    时间: 2010-9-2 01:03

一定要放松,要么自己先热身一下,等女朋友来的时候就不会那么亢奋了
作者: solo_979    时间: 2010-9-2 01:23

引用:
原帖由 xiaoyu_two 于 2010-9-1 12:58 发表
久别胜新婚啊 冲动和激动那是必然的啦,多日几回不就结了咯,LZ辛苦你了。
同意此意见,一次快么,再来一次老,这又没事的
作者: Silverstory    时间: 2010-9-2 03:15

不怕,射了第1次,还有2,3,4.第1次之后,你就没那容易射了。
作者: ori    时间: 2010-9-2 06:59

这个没必要担心吧,很敏感、时间短都很正常,射精后休息一会再战效果会更好。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-2 07:22

我和他们一样,放下心理负担,不去想这事,
真的早了,就再来一次,不行就第三次。祝你幸福
作者: longinus112    时间: 2010-9-2 07:29

久别胜新婚这话可不是盖的。。平时注意锻炼关键时刻问题不会太大吧
作者: cyyves    时间: 2010-9-2 07:36

我觉得是自己的女人没有关系吧,再操一下就可以了。
作者: zzy2003    时间: 2010-9-2 08:06

LZ别想太多了,我个人感觉,越想慢点射越射得快,所以不要有什么心里负担。跟平常一样,应该没有什么问题的
作者: yanxin0722    时间: 2010-9-2 08:36

别在乎时间 要注重过程。这句话还是有点道理,有快感比什么时间的重要的多。
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 08:40

主要是心理问题别刻意去想 防守 该干嘛干嘛啊
作者: 人狐    时间: 2010-9-2 08:47

你可以连续做两次,到第二次一定能让她欲死欲仙的
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-9-2 08:52

主意都不错啊  但是本人支持 6楼的  都憋这么长时间了 多来几次 应该没问题吧 ?
作者: qq952346026    时间: 2010-9-2 09:18

这有什么好担心的,很久不见,每个人都控制不住,一般都草草了事,但第二次就可以了,哪怕你第一次30分钟,那又怎么样,你以为男人真的可以满足女人?告诉你了,错了,我有时候和我老婆,我想要了,她在梦中都会起来趴在床上,屁股撅起等我插,女人啊,只有累死的牛,没有耕坏的地!
作者: 125_yuan    时间: 2010-9-2 09:24

双套子就ok啦  前戏多做一点   多几次也行呀
作者: szr21    时间: 2010-9-2 10:53

一群邪恶的人啊             ......................................
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-2 10:56

难得回来,多做几回就可以了啊,别给自己压力!
作者: btfss    时间: 2010-9-2 14:42

不建议先自己DIY一次再做,年轻人如果很久没做的话,一夜多次也是可能的。当然不能太多了哦
作者: kjjymj    时间: 2010-9-2 15:04

年轻人体力恢复快,一夜七次郎也未尝不可。保证她爽的不行。
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 20:54

不要有太大的心理压力嘛

就跟平时一样 慢慢来

肯定可以的 首先要有自信
作者: maimai668668    时间: 2010-9-2 21:05

那没办法阿~~只能多做几次,让她知道你厉害咯
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-2 21:07

建议楼主在做爱前先手淫一次,这样降低了龟头的敏感度,可以延长时间,也可以减少不必要的麻烦
作者: taatee    时间: 2010-9-2 21:18

关键不在于时间的长短,在于时间内的质量。还有就是心态,尽量放松,没问题的楼主
作者: 45489868    时间: 2010-9-2 21:21

来个 一夜七次就可以了你老婆同样认为你很猛男
作者: luckylichao    时间: 2010-9-2 21:23

小别胜新婚,可能第一次时间比较短,下面几次就OK拉,你不可能只做一次的吧???
作者: chen8899    时间: 2010-9-2 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

在做爱20分钟之前涂一点牙膏,肯定比平时耐久1倍以上!~
作者: jiningnanzhan    时间: 2010-9-2 21:33

我给你出个主意,她来了你和她大战500回合,看你还早泄
作者: 零字节    时间: 2010-9-2 21:36

先躲起来自己打一炮先,然后就可以延迟一点
作者: baal321678    时间: 2010-9-2 21:41

先喝点小酒。在用橡皮筋绑住你的蛋蛋可以延长时间
作者: xixilu202    时间: 2010-9-2 22:21

这个有什么好担心的,心态淡定保持平常心就好了
作者: quanquan516    时间: 2010-9-2 22:31

六味地黄丸+红牛伺候着,实在不行弄粒伟哥
作者: hxzznba    时间: 2010-9-2 22:45

搞点药,多带套,自己撸,办法总比困难多!祝你好运
作者: huise2    时间: 2010-9-2 23:50

用花露水,用两个套套,自己先手淫一次,方法很多啊,健康的就是ml前先做做运动
作者: diboy    时间: 2010-9-3 00:05

我觉得最好的方式就是多恩爱几次就行了,第一次不要急,把前戏做足,然后再弄。
作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 00:08

这个要全身心的放松,实在不行。想心事,肯定可以的 !!
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:51

见你女朋友之前,先用五姑娘解决一次把欲火解放出来
作者: lei583243    时间: 2010-9-3 23:00

没什么必要吧,LZ多有点信心,放轻松些,做前戏的时候多点时间,想保险的话最好自慰一次,敏感度低了时间就上去了
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-3 23:02

自己先搞一次把,还是要多运动,转移注意力啦。
这些都是常用的方法啦。
作者: pskt41    时间: 2010-9-3 23:24

先调情后做爱 再和她多做做就好了 男人吗 怕什么
作者: 2009myc    时间: 2010-9-3 23:28

有女朋友就是爽。想要多少次就多少次。呵呵,但在身体健康为前提的。
作者: 5124828    时间: 2010-9-3 23:31

自己预先解决一下,之后表现就好啦。又或者用数量弥补质量吧,这么久没做,应该存下不少吧.
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-9-6 15:00

自己先撸一管,晚上就没问题了,这还用问么
作者: tutu54340    时间: 2010-9-6 15:26

第一次时间肯定会比较快的,就看你的恢复能力了,恢复的快一会就能来第二次了,那也不是很爽的吗
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-6 15:42

在做爱的时候不要那么急,感觉要射的时候就休息哈就OK!
作者: qzongheng    时间: 2010-9-6 20:00

很久不做肯定会还快就h的,毕竟欲望很高的。
作者: evil7217    时间: 2010-9-6 21:17

我感覺兩個人都做得開心就好,事先你可以用手試試
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 21:34

多搞几次不就结了吗?后面就越战越勇猛了啊
作者: zcx222    时间: 2010-9-6 21:37

好多高手啊   学习了
作者: wdaszx    时间: 2010-9-6 21:38

一晚上可以多做几次啊,没有规定只能做一次吧。
作者: flysex007    时间: 2010-9-6 21:46

小别胜新婚,楼主加油,一定会木油问题滴~~
作者: zhangh1013    时间: 2010-9-6 21:56

一夜几次不就OK了,自己打个几次飞机再上
作者: jian0825    时间: 2010-9-6 22:01

做一次就知道了,这还用问啊?难道没有经验?
作者: qinweib    时间: 2010-9-6 22:07

主要是克服心理障碍,这是太敏感的原因。锻炼下吧
作者: shsdk007    时间: 2010-9-6 22:18

多做几次,你这种年龄,一晚上3/4次应该是及格水平。第一次时间短点没关系,良宵苦短,LZ好好玩吧。
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 22:37

你的担心是多余的,你敏感,她也敏感,除非她经常做。可以多做几次。
作者: bz畅想    时间: 2010-9-6 22:38

不要有思想负担,用平常心去面对就行了,放松放松
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-6 22:53

上午先自己打一次手枪, 这样晚上可以多干一会
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 23:17

先自己手淫射一次,第二次就会更持久了!最重要是控制住自己内心的激动
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 00:42

先自己打炮飞机吧,基本就不会射出来了么,嘿嘿。
作者: liucong_0812    时间: 2010-9-7 00:42

调整好心态,做好前戏。不要急。有感觉就放慢速度,最好先满足她先
作者: hdqtqm    时间: 2010-9-9 13:13

很顺利的小别初次 感谢各位兄弟了
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-9 13:20

不要在意你时间长不长。其实女人还在意的是你是不是这么久没见到他会很兴奋。你要猛一点,时间什么的就不要考虑了
作者: erlin171    时间: 2010-9-9 13:50

吃点药,要不就好好的认真的去做一次,。不行在来一次
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-9-9 14:26

以前有过类似的经验,我的做法很简单,女朋友到车站的时候,我坐bus去接她,我一般的提前两站就下车,然后,跑步接她,思念的几多心情,也会平息不少;
打车回家后,先些个热水澡,用可以容忍的热水冲一下,你的jj,深呼吸几次,在做可以坚持20~30分钟以上;
我总结,最主要的是心理的作用,关键是如何调整自己的激动性情!
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:29

吃药吧,可以顶一会~不想的话就可以试试做两次啊~一次完了第二次会更久,只是看楼主有没有那个精力了啊~
作者: bgp1020    时间: 2010-9-9 14:30

先手淫一次。或者带套套。就会降低敏感度。
会好点。但是要注意。
很久不交功课的时候。
你快点无所谓别被女友想你找过别的女人
作者: lm328    时间: 2010-9-9 14:42

楼主没事自寻烦恼,隔了很久没做第一火肯定时间不长,这本来是很正常的事,为什么要那么纠结呢?又不是找小姐出货就把钱.你有的是时间,只要精力充沛随你几火.
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-9-9 14:51

久别胜新婚,还有第2次第3次n次,没有关系的。只要快乐就行。
作者: 那E夜    时间: 2010-9-19 08:10

那就自己解决一次在上呗!不就又恢复到以前经常做的时候的状态了嘛,哈哈!当然做爱时间还是有技巧的,上来不要太激情啊!
作者: asao123    时间: 2010-9-19 08:12

看来楼主是坚持不住了啊  久别之后的做爱是相当狂野的 但要掌握好 哦 不要把自己和女友搞伤了 哈哈 影响气氛  慢慢地来,慢慢地插  这样有气氛些   呵呵···
作者: 34384750    时间: 2010-9-19 10:26

多做几次就行了,不要担心,大部分都是心理因素
作者: mugougou    时间: 2010-9-19 10:34

一般先让她给你吹一次出来,然后你再来就会时间长很久了。或者先来一次短的,再来就是持久高的了
作者: 忍着无敌疼    时间: 2010-9-19 10:46

这个好办呀,你老婆让你好好滋润滋润她,你就在有限的时间内 多做几次,好好滋润嘛  另外多锻炼一下有好处
作者: 002061    时间: 2010-9-19 11:03

先自己手淫射一次,第二次就会更持久了!最重要是控制住自己内心的激动
作者: atommmmm    时间: 2010-9-19 11:05

做爱的过程中,你是主动方可以控制一下节奏啊,自己累了让MM到上面来也能延缓一下自己。
作者: cims    时间: 2010-9-19 11:08

楼主才24,一夜3次应该可以的,关键是重质量,不要看时间长短!
作者: ffh650    时间: 2010-9-19 12:34

最主要的是保证过程的美好和相互的享受,那么久了加上兴奋,第一次肯定是很快的,多来几次多享受美好的感觉就可以了!
作者: vtaf    时间: 2010-9-19 12:37

憋一炮尿
这方法很灵的
楼主可以试下
作者: sainthf2006    时间: 2010-9-19 12:54

其实重要的事你的心态,相信自己。你要做的就是将两个人的爱表达出来,两个人一起享受其中的快乐,这就足够了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2