标题: [求医问药] 女朋友终于开口说我不行,我该怎么办? [打印本页]

作者: dgbin    时间: 2010-9-2 15:00     标题: 女朋友终于开口说我不行,我该怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】
       大学终于开学了,我一到学院当晚就找条女去开房了。2个多月没操过的b还是那样松,不过我抱着喜欢的美腿舔了很久。原本还是很不错的,就是完事时女朋友那句:搞得我没咩感觉,快睡觉了。 ,我听到后好受打击。明明就是她自己的b松嘛。现在搞到关系很疆,我都没好意思叫她出去开房了。她是我的初恋,我不想失去她,我也要面子,我该怎么办?
[听狼友的大部分意见,分手了/color]

作者: sx-2.leo    时间: 2010-9-2 15:06

相互之间多沟通吧,问问她做爱时的感受啊,哪里敏感啊,问一下细节东西,其实你们只要互相有爱,很多矛盾都能解决啊
作者: 陆凯    时间: 2010-9-2 15:07     标题: 2个人之间性爱很重要的

我女朋友就不能满足我.我一直很郁闷.都不知道怎么办了
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:09

可以使用一些工具,自慰棒什么的,要先让她高潮几次你再上啊这样不就和谐了吗!
作者: kingsoft1980    时间: 2010-9-2 15:11

读大学B都搞这么松了,还是优着点吧,其实也没有什么,感情多少也是第一位的
作者: xookooo    时间: 2010-9-2 15:12

悲剧啊 买药试试 一夜一次 一次天亮 看他还说不说
作者: ipfq    时间: 2010-9-2 15:22

楼主应该是广东人.你的女友这样说你.换我就真没脸面子了.在论坛还是说普通话吧.不然会扣份的
作者: benny875    时间: 2010-9-2 15:27

如果没猜错的话你女朋友放假期间一定还有外遇,要不两个月没做爱下身不可以会松,两个月的时间没做爱下身一定会很紧才对,兄弟你要小心你的女朋友一定有问题。
作者: harv    时间: 2010-9-2 15:39

这个估计是双方的原因吧,不能全部归为一方的,楼主还是应该记住这些
作者: ximu    时间: 2010-9-2 15:41

相互之间多沟通吧,时间的长短并不是快感的决定因素呀。
作者: myhawaii    时间: 2010-9-2 15:43

她是你初恋,那你是她的第几个?你女友的洞可能不适合你吧。
作者: aresburkezzx    时间: 2010-9-2 15:45

适当用点情趣用品吧,还有一定要自信啊,干死这个婊子
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-2 15:49

肛交试试,如果确实楼主不行,我建议还是放弃,努力半天,水性杨花的女人,还是会背叛你的
作者: nlt12008    时间: 2010-9-2 15:52

给他吃点药就是可以变径的那种 然后你吃点变粗的
作者: luckwzj    时间: 2010-9-2 15:58

晕倒啊,你女朋友很明显是被别人搞多了,变松了,而且在和别人的相比之下知道你不行了。
作者: badyangman    时间: 2010-9-2 16:40

怎么办?!换女友,或是让女友换男友吧!哈哈
作者: zei1018    时间: 2010-9-2 16:47

楼主女朋友有问题哦,两个月没搞B绝对不会松的,不过楼主还是要加油吧
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-2 17:03

那么年轻就那么松,不行就变点新花样用用情趣道具,还是在感情上多满足下女生才比较容易让她高潮
作者: njxia110    时间: 2010-9-2 17:06

楼上的说的对。应该多沟通沟通,或许你们还不够默契
以我自己的经验来说,沟通很重要
作者: lxmdy2009    时间: 2010-9-2 17:06

这个问题是这样,你锻炼的坚挺起来,十几分钟还是那么硬的话,松点也没什么关系!练提纲吧!
作者: vivianus    时间: 2010-9-2 17:10

多加练习啊,你能行的,相信自己有能力有定力能降服你的女人
作者: kangkang2009    时间: 2010-9-2 17:16

互相多沟通吧
然后再加强自己的锻炼
相信楼主你能行的
作者: piapiadi    时间: 2010-9-2 17:28

晕,太简单,再找一个呗,这样怎么能行?舔舔就完事了??
作者: 7108217    时间: 2010-9-2 17:38

多增加前戏,比如按摩,亲吻等,22岁的性生活比较短时正常的,慢慢修炼。
作者: dgbin    时间: 2010-9-2 17:40

引用:
原帖由 myhawaii 于 2010-9-2 15:43 发表
她是你初恋,那你是她的第几个?你女友的洞可能不适合你吧。
我女朋友有172的身高,还是比较吸引人的,他说之前有三个男朋友的了。当然我上他的时候已经不是处女了,下面还有点黑
作者: 灰老鼠    时间: 2010-9-2 17:42

做爱还是要讲究一些技巧的,不能上来就干,感情沟通更重要一些
作者: super_fancy    时间: 2010-9-2 17:43

估计是楼主的给摩细了吧。。哎。节欲多些锻炼身体,!
作者: dgbin    时间: 2010-9-2 17:45

引用:
原帖由 super_fancy 于 2010-9-2 17:43 发表
估计是楼主的给摩细了吧。。哎。节欲多些锻炼身体,!
朋友真爱说玩笑,怎么会磨细呢,不过我170。51kg身体是有点虚弱!
作者: tyroneh    时间: 2010-9-2 17:49

的确是有点杯具哈,两个人还是要交流一下,况且性又不是人生的唯一追求!
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 17:52

建议楼主增加做爱前的前戏,也就是可以先抚摸,而后来点小动作,让她全部兴奋了再做
作者: wuuyaasoho    时间: 2010-9-2 18:16

情调是自己找的,呵呵,你们可以换点花样啊,使用些道具!!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-9-2 18:45

你女友一看就是被别的大鸡巴干过了,你再上就不过瘾了。换一个不就完了,不过你也别想象的太好了,没几个逼不是松的了。
作者: cnhebk720c    时间: 2010-9-2 18:58

真是没必要让两个人的关系僵化 慢慢来吧 大家都迁就点对方 毕竟生活相处不仅仅是性
作者: 等三年    时间: 2010-9-2 19:04

你要分清,你爱的是她的人还是她的身体!爱是相互的!做爱同样也是相互的!
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:12

同情楼主啊,你女朋友应该是对你没感觉了,不要太刻意了。
作者: w5u5jian    时间: 2010-9-2 19:23

有可能你女朋友这两个月就没空下过啊 一直有男的相伴当然就会感觉你不行了啊
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-2 19:26

看来楼主确实不行哦连自己的女友都搞不定还是乘早先再见免得没面子
作者: xuehu168922    时间: 2010-9-2 19:27

双方坐下来好好沟通下,有时需方知道对方的真实感受的。要找准真的原因。
作者: jidixuelang2010    时间: 2010-9-2 19:29

B太松有点问题,估计应该不是楼主的问题吧,以后注意一下技巧,多挑逗挑逗,做的时候再用点技术应该没问题吧
作者: xpmac    时间: 2010-9-2 19:30

这个的确很伤人的哈,实在不行找个性冷淡的算了,至少她会说我受不了你了,你欲望太多了。
作者: xh356176918    时间: 2010-9-2 19:34

鸡巴小啦吧!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-2 19:39

感觉你女友不怎么爱你,不然不会这样说,其实两人在一起应该以感情为重。
作者: quanquan516    时间: 2010-9-2 19:58

介绍你个好办法,用手或者买个道具帮她借解决
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-9-2 20:29

叫你女友提肛锻炼肌肉啊,这样有助于缩阴
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 20:32

你们应该要互相交流一下
谈谈各自的想法 初恋嘛  最珍贵的 一定坚持下去
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 20:36

得多培养一下感情,一味的只是见面做爱不利于以后的发展
作者: wolf121301    时间: 2010-9-2 20:36

同意五楼的说法啊,读大学B都这么松了,问题也不是你搞松的啊,兄弟还是注意了啊,放弃吧,要不以后性生活肯定不和谐!
作者: zzxgz    时间: 2010-9-2 20:38

用棒来插一会再用小弟也可以啊,或者吃药都行
作者: who_0108    时间: 2010-9-2 20:40

做爱不一定要用JJ的啊,可以用很多东西辅助的,多动动脑子
作者: desonwang    时间: 2010-9-2 20:46

我觉得,还是换女朋友合适。不要留恋初恋,没有人一出生就等着一个人的。
作者: y3168y3    时间: 2010-9-2 20:47

问一下细节东西,其实你们只要互相有爱,很多矛盾都能解决啊。问题难以琢磨
作者: a00223344    时间: 2010-9-2 21:33

唉,,这是男人最怕听到的话,楼主要好好锻炼身体啊
作者: lhq6249693456    时间: 2010-9-2 21:56

这个还是要看感情啊 感情不好你就是一夜好几次也没什么意思啊 那不是找小姐差不多啊
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-9-2 22:04

不过女方说这话确实很打击男性尊严,建议楼主多锻炼,满足她,她就不会说这么多了
作者: hxzznba    时间: 2010-9-2 22:42

她的洞太大了?楼主自己要小心了!嘻嘻,祝你好运
作者: wiwy222    时间: 2010-9-2 22:46     标题: ··

这个确实蛮杯具的··一点面子都米了·~她外面有人了,这我第一直觉,要么就是你们太熟悉了··
作者: 100orc    时间: 2010-9-2 22:59

可以使用一些工具,自慰棒什么的,要先让她高潮几次你再上啊这样不就和谐了吗!
作者: dare_you    时间: 2010-9-2 23:03

2个月你没操过
但是可能被其他人操过
而且还是比你大的JB
所以不仅操得松
还会嫌弃你的小了
不知道分析得有没有道理
作者: fdar    时间: 2010-9-2 23:04

楼主的女的原来是N手货,坚决分手啊,都被人搞了这么多了
作者: zhananbei    时间: 2010-9-2 23:10

前戏很总要啊  互相沟通吧
作者: wan19790109    时间: 2010-9-2 23:33

有时间多和你女朋友沟通沟通吧,建议在ML前最好有充分的前戏,不要一上来就直接上马。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 23:36

她到底还爱不爱你呀,如果爱你的话,应该会体谅你的,在她的细语中让你重振雄风
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 00:31

怎么是男他啊 我晕~~楼主这么打很惹人联想的
作者: 贰零肆陆    时间: 2010-9-3 00:39

这样说的那么直接,看来以后想做炮友都有难度了,没感觉就分吧。
作者: dgbin    时间: 2010-9-3 00:44

引用:
原帖由 w5u5jian 于 2010-9-2 19:23 发表
有可能你女朋友这两个月就没空下过啊 一直有男的相伴当然就会感觉你不行了啊
我觉得你说的有道理,这个女朋友好像的确挺好上的。
作者: AKira730    时间: 2010-9-3 01:00

多沟通,你们肯定平时做太多了都松了
作者: liuyichuan1    时间: 2010-9-3 01:03

我觉得还是前奏少了~或者你跟你女朋友玩玩新鲜刺激的东西 !
作者: jiangjunjm    时间: 2010-9-3 01:04

多问问她的感受吧,你们多沟通沟通嘛,会好的,相信自己……
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-3 03:15

沟通是很重要的。再这样下去,对双方都不好,有隔膜了以后相处就难了
作者: fuxiaohui    时间: 2010-9-3 03:37

对的,这么久不做的话,肯定是紧的才对啊,是不是有别人了
作者: ori    时间: 2010-9-3 04:55

虽然楼主说得不甚详细,但感觉她不太认可你这个性爱伙伴,这样的女朋友还是分手吧,否则你以后不用花钱买帽子了。

作者: resurge    时间: 2010-9-3 06:35

性爱这个东西就像毒品,有过更好的,其他的就难以满足了。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-3 06:49

这个估计是双方的原因吧,不能全部归为一方的,楼主还是多找找自己的原因吧,看你女友那样说,多半是你没找到她身上的敏感点吧
作者: zzend707    时间: 2010-9-3 07:42

除了性交方面 应该还会有其他能让你女朋友满足的东西吧?
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-3 07:48

多看些老外的A片,学点性经,好好的跟她搞个天翻地覆,让她开口求饶才罢休。
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-3 08:57

确实有点儿悲剧 兄弟多想下怎么回事 如果你的东西小 他的变松了 那可能是被其他人上了也不一定哦 如果不是 多用用器具 以及找找她的兴奋点吧
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 08:59

你女友一看就是被别的大鸡巴干过了,你再上就不过瘾了。换一个不就完了
作者: eheehe    时间: 2010-9-3 09:47

没有感觉是不是你们没有什么感觉了,激情不在了分手吧
作者: laozigan    时间: 2010-9-3 09:48

你的那个到底是她还是他?是带女朋友出去开房还是马仔出去的?你的错别字让人看着真不舒服,也许真的是楼主的细,要不就是女友放假期间变松了
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 10:11

两个月还是松的?应该是有外遇吧,楼主还是和她多沟通沟通!
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-3 10:16

假期憋了那么久,估计女的期望很高,你太猴急,没到高潮,你就完事了,呵呵,要注意哦,其实你要把感情放在第一位,老是纠结在性爱上,不长久的。
作者: kawayi9527    时间: 2010-9-3 10:16

全当是个炮友吧!或者要是爱她就要容忍他。要不就别爱
作者: yhongw    时间: 2010-9-3 10:45

她是你的初恋,但是很明显,你不是她的初恋,而且假期里也没闲着,显然她在假期里受过高人指点,和你反差教大,所以才会直接说你不行的
作者: phswphsw    时间: 2010-9-3 10:47

你女朋友这么小就那么松,肯定和别人不知多少人搞了,还迷恋她干嘛呀
作者: qzd761107    时间: 2010-9-3 10:52

我觉得除非你JJ太小,不然就是你女朋友外面有人了。
不然下面2个月没做不可能那么松相反应该更紧才对!
作者: laoyuu    时间: 2010-9-3 10:59

爱爱的时候多问问对方的感受,双方不断调整,积累爱爱的经验,毕竟爱爱是两个人的事啊
作者: beichang    时间: 2010-9-3 11:29

相互埋怨有用吗?就像老师乖学生不好好学 学生怪老师不好好教。都有自身问题的!
作者: luoxia    时间: 2010-9-3 11:49

我想其中最主要的原因是你不能让她满足.你可以用别的方法的.手.嘴.还有其它地方.
作者: 6478692    时间: 2010-9-3 11:54

呵呵 性爱的东西是说不清楚的。。看来你女朋友胃口不小。也许给你戴了不少绿帽呢。。。
作者: duoduoduoduoduo    时间: 2010-9-3 11:55

不是吧,那是不是因为你的JJ太小了,不会没有感觉吧.估计是因为二人的感情原因.
作者: jxg801027    时间: 2010-9-3 12:14

我觉得关键还是沟通吧
男女在一起
感情是最重要的
做爱又不能当饭吃的
作者: hbxgygh2    时间: 2010-9-3 12:16

多锻炼下,一定要让弄得让她说自己不行了!
作者: qtxxf    时间: 2010-9-3 12:20

加强锻炼,强身健体啊。吃药其实有伤身体啊,还不如体育锻炼,楼主有空去报名健身吧
作者: 001gcm    时间: 2010-9-3 12:30

你们做爱的时候没有交流吧,才这样,多问下感受,做爱是2个人地 事
作者: kenjt    时间: 2010-9-3 12:33

多沟通啊,多锻炼啊,提高自己性能力嘛男人还是这个最重要
作者: fengduan1987    时间: 2010-9-3 12:37

好吧,你也忒悲剧了.都快赶上我了.你可以先前戏的,然后再各取所需
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:34

楼主女朋友肯定乱交了,要不怎么这样说呢,扔了她把
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 13:58

是不是两个月没见面,她出去和别人胡搞了,要不然怎么那么松
作者: dgbin    时间: 2010-9-3 15:07

引用:
原帖由 a00223344 于 2010-9-2 21:33 发表
唉,,这是男人最怕听到的话,楼主要好好锻炼身体啊
想痛了,他不爽我就用手指把,2根不爽就3根,看她还爽?
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-3 15:27

只要你们心理上没出问题就好解决,你去保健品店里买一个跳蛋和假的阳具来帮她先来几次高潮呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2