标题: [求医问药] 各位大神,不能做爱了,怎么办~! [打印本页]

作者: breakking    时间: 2010-9-4 23:53     标题: 各位大神,不能做爱了,怎么办~!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】由于工作缘故,和心理原因,本人到现在没怎么和女人发生过关系,当然也有喝大时候叫鸡,我手淫的时候习惯将小弟弟放到双腿之间摩擦,但是和女人做爱时候,缺无法射精,没有快感,但是勃起,手淫射精都很正常,各位大神,如果有知道,能不能帮我解答下,我不太敢去医院,如果有人可以解答,小弟不胜感激】

作者: acerleo    时间: 2010-9-5 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我想樓主自已知道無法正常性愛的原因,工作壓力是一個問題,但不是主因
你是不是對自已沒有自信?由其是要把自已的陽莖放在別人面前時,試試看想辦法讓自已有自信吧,有時候大小尺寸不是問題的,畢竟有的女人並不愛"大"尺寸的男人,加油吧
作者: cqllove0821    时间: 2010-9-5 00:14

不太清楚,可能是和你 手淫有关,建议放弃手淫,找个女朋友。

不论如何,先放弃手淫,如果暂时找不到女朋友,可以找找楼凤,找个善解人意的姐姐,跟她说说心里话,让他帮帮你,毕竟你只是达不到快感。

1周找1次楼凤也花不了多少钱,其它时间专心工作,养精蓄锐。

我想申明的是:和女人做爱永远都是最快乐的,比你手淫舒服多了。
作者: ziye1985    时间: 2010-9-5 02:31

楼主手淫的时候习惯将小弟弟放到双腿之间摩擦,我想可能是对JJ太用力了,导致和女人做爱时觉得JJ没被刺激到。
作者: wyfc1234    时间: 2010-9-5 02:37

其实你应该去医院检查下看看是心里还是身里的问题。早看早好
作者: YZF-R1    时间: 2010-9-5 02:45

我觉得是心理因素占主要成份,楼主试着一个月不手淫也不想搞拐,你过后就会好了的
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-5 10:26

可能和你手淫的方式有关吧,以后别弄到两腿之间了,会断的!
作者: asusplayer    时间: 2010-9-5 10:38

频繁的手淫会导致龟头的敏感度下降!阴道不会有手那样的力道!
作者: fxct    时间: 2010-9-5 11:17

估计自己手淫的时候很用力,然后正干的时候却没那么紧
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-5 11:24

现在的人压力都很大的,再说手淫之后跟做爱就是两个感觉所以不容易射精也很正常。
作者: laozigan    时间: 2010-9-5 11:31

还是心理因素的问题,没感情的性爱就没感觉,找个喜欢的人试试
作者: 292991799    时间: 2010-9-5 11:33

鸡鸡肯定不能用了  万恶淫为首 楼主还是割了吧
作者: helif    时间: 2010-9-5 11:48

呵呵,不射精的话也会死好事呢,要是我的话,我就辞掉工作,做情感陪护去,来钱也快,就当是体力劳动了。
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-5 12:14

呵呵,又学到了不少东西,感谢各位大侠的分享,呵呵
作者: qinweib    时间: 2010-9-5 15:58

这家伙,别人都是手淫导致早泄阳痿之类的,你倒好,金枪不倒了。佩服
作者: qnwugr    时间: 2010-9-5 16:02

为什么不敢去医院呢??有什么关系呢!医院是最好的地方!
作者: breakking    时间: 2010-9-6 15:35

谢谢大家,一直不敢去医院的原因,也是没时间,看来是真的得去看看了。尤其是一楼和二楼,下个礼拜就去医院,可能心里因素也有很大的关系,希望大家别步我后尘~。
作者: eliashc    时间: 2010-9-6 19:43

典型的阳痿了,可能最重要的是精神方面的治疗,要选在放松的时候进行性爱,事前多准备一下,尽量投入不要想太多不要紧张
作者: 回车    时间: 2010-9-6 22:24

你的意思是你很久都不射?那太羡慕你了,我都是想办法怎么才能延时,以前听说有不射的朋友,看来不是虚的。
作者: jidi668    时间: 2010-9-6 22:33

别打飞机了,有女人就好好爱,别把自己整废了
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-6 22:33

呃, 是不是手淫次数太多, 导致JJ变得不够敏感了, 所以做爱的时候没有快感, 所以射不出来啊?
作者: cocok    时间: 2010-9-6 22:37

去医院看看吧,医生能解决你的问题。
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 23:20

手淫过度吧!慢慢调养吧。要不去看看医生。
作者: xmmx    时间: 2010-9-6 23:26

想问下楼主,手淫怎么可以把阴茎放到两腿之间摩擦呢?确定是放在自己的两腿之间吗?因为阴茎勃起时,你站立起来是往上翘的,如果你硬掰阴茎在自己的大腿上摩擦,应该会很疼很难受吧?是不是这样的缘故造成?建议改变这种手淫方式,然后再判断一下,当然也不能讳疾忌医呀,去正规医院看看吧,没有什么害羞的。
作者: 552531LJC    时间: 2010-9-6 23:27

把和女友爱爱当做是很享受的事情,以一种游戏的心态来试试就行
作者: cxh63235111    时间: 2010-9-6 23:29

你跟女人做爱不射精估计是你总自己手淫跟女人接触的少,结果喝多了酒去找小姐,小姐都很开放的上来就脱也没什么情调,我估计你会比较尴尬加上喝酒会延迟射精所以你才会不射的!建议你不喝酒的时候,处个女友做爱试试,肯定放进去1分钟就射!
作者: d78063346    时间: 2010-9-6 23:30

还有见女人不玩的,晕了,还是去看看医生吧,再说你在这里问,也没有医生能帮你解答啊!
作者: wisacn    时间: 2010-9-7 08:55

按楼主的叙述偶认为你不是不能做爱而是不想做爱,原因是你长期从手淫中获得快感,正式性交对你的吸引力反而不够,从而导致正式做爱时能勃起却没有快感无法射精,这是心理偏差的因素,可以纠正
作者: hnhzxd8    时间: 2010-9-7 09:01

楼主难道是传说中的超人?能够一直不射啊。你应该脑子里面想点东西就好了
作者: superwheat    时间: 2010-9-7 09:03

在这问不如去看医生,这都是小事,没什么难以启齿的,去正规的地方看看比找偏方好
作者: thales133    时间: 2010-9-7 09:07

可能是你已经习惯了手淫的这种刺激方式,女人虽然对你来说吸引力更大,但是对你的JJ来说不是
作者: dajiancs48    时间: 2010-9-7 09:34

明显是手淫过度了,不过也不至于对女人失去性趣啊?
作者: naruton    时间: 2010-9-7 09:47

可能和你平时的手淫习惯有关。jj习惯了在摩擦的时候反映,但在其他姿势下并不能。这是需要练习的本能反映,在干鸡的时候幻想平时手淫的感觉。祝你成功!
作者: a251513541    时间: 2010-9-7 09:48

手淫少点   可能会有帮助    还有  找个自己有感觉的女的   肯定有戏
作者: gtr369    时间: 2010-9-7 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主放轻松放轻松,只是心态问题,不要紧的
作者: 3171941    时间: 2010-9-7 10:30

是不是手淫的时候用力过大刺激过度,做爱的时候反而没有感觉。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-7 10:40

我觉得还是手淫频繁的缘故吧
因为手淫时候,手的力度比较重
你小弟弟也会逐渐适应较重的感觉
敏感度下降了
你还是尽量控制自己手淫的次数吧
作者: 心似古井不波    时间: 2010-9-7 10:41

心理问题吧,楼主调节心态,忍一段时间别打飞机了,另外多锻炼身体
作者: 淫娃娃    时间: 2010-9-7 17:50

最好能放弃自慰

另外如果楼主和女人做爱不会射精 那岂不是很牛逼的啊  很多女人会爱上你的 呵呵
作者: wushuanghunpo    时间: 2010-9-7 17:54

估计是手淫的问题吧,不要太频繁的话估计能恢复
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 18:25

个人觉得心理问题占主导,从恋爱开始做起吧,应该能找回那种感觉
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-7 18:41

心理上的因素是关键,生理上不会有毛病,如何才能坚定你的信心,是关键,
找个真正的女朋友,从心理到生理的快感能让你成为好男人!
作者: 红尘青衣    时间: 2010-9-7 18:59

我也是这个症状啊,和女朋友玩了大概20多次了,一次也没射出来
作者: huangfan1987042    时间: 2010-9-7 19:02

赶紧上医院找医生,需找专业解答,应该没什么大问题
作者: me411    时间: 2010-9-7 19:10

你那种手淫方式本来就对jj不好,以后不要那样手淫了,
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-7 19:12

可能和自己的手淫有关系!还是劝楼主尽早的戒掉手淫这个习惯,然后在找个女友,希望能帮到楼主!
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 19:51

你要是一年不做爱,不手淫,我就不信你没感觉了。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-7 19:54

你的慢慢的适应新的环境,新的人呀,不然你就不好使呀
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-7 19:58

更多的应该是心理上的问题 一方面是由于经常手淫引起的 另一方面是正常的性生活太少 两者长此以久就会产生早泄或这你这样的情况 要想解决更多的应该摘掉思想包袱 正视性生活 树立起自信来 同时也要减少手淫的次数 这样你会好起来的
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-7 20:05

可能是平时自己弄得时候刺激比较强烈吧。不要有心理负担,应该是正常的。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:54

和女人做爱也是需要磨合的,多做几次就能克服那种心理压力,经验问题。。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:31

楼主你手淫实在是太频繁了啦,忍住一个月不要自摸。过后找个鸡试试,准保你恢复。
作者: snakebbs    时间: 2010-9-10 23:43

为什么要手淫呢,貌似你挺有银两的,去找个需要的,那就不用那么累了
作者: lee1314    时间: 2010-9-10 23:45

心理问题吧  和老婆多做做  不然对老婆越来越不感兴趣  当然不行了
作者: wyhkjs    时间: 2010-9-10 23:45

手淫有什么关系,关键是没有正常的性爱造成心理问题
作者: dyf6093077    时间: 2010-9-10 23:47

可能是心理因素吧,面对真的要干了就不行了啊!
作者: hcy123    时间: 2010-9-10 23:59

应该去医院检查下看看,频繁手淫会产生早泄阴 要减少次数 这样你会好起来的
作者: zlmn009    时间: 2010-9-11 00:01

也许是习惯问题吧,试着改变自己的习惯,你会做到的
作者: 天堂有路    时间: 2010-9-11 00:10

手淫太多了,就会影响做爱的快感了,少手淫就没事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2