标题: 常见的东西也有意想不到的效果 [打印本页]

作者: finepying123    时间: 2010-9-5 14:35     标题: 常见的东西也有意想不到的效果

【使用物品】:卫生纸
【经验年限】:2年
【细节介绍】:原来在上学的时候,和一个姑娘同居在一起,在校外租的房子,因为我的包皮比较长,每次做爱的时候很快就完事了,搞得那个姑娘整天欲求不满的样子。后来想了一想,如果把JJ弄的不是那么敏感不就行了嘛,再做爱的时候,先把女友摸的水汪汪的,插入的时候拿点卫生纸在JJ上裹了几圈(因人而异,不是那么敏感的可以少裹几圈)然后带上TT再插入,开始还是不敢动作太大,慢慢的发现JJ完全没有以前那种感觉,于是加大加快动作起来,女友在下面浪叫着,水流的把腿都弄湿了。高潮了几次,哈哈。
【利弊分析】:利,材料随处可见,方便快捷,绝对让你延时N倍以上。
                     弊,对男的快感有点影响,不过可以等女方高潮后再把纸拿掉再插入。
新人第一次发帖,望各位大哥支持。

作者: mbsnybl01    时间: 2010-9-5 14:42

感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的
作者: xylotol    时间: 2010-9-5 14:43

- -纸巾,汗万一留在里面了,很容易发炎的,楼主真感玩
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-9-5 14:53

带着纸,难道楼主你不觉得很变扭么?真服了楼主了!
作者: zhushuaish    时间: 2010-9-5 14:59

楼主是不是裹上纸再戴上套套啊,要不女生怎么办啊
作者: 520wzy    时间: 2010-9-5 14:59

那还不如带套套 安全 又没那么刺激 不过就是没啥感觉 不爽
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-5 16:03

这个方法不可行,自欺欺人而已,你干她2次试试
作者: c3651191    时间: 2010-9-5 16:15

我觉得楼主是寻求心理安慰吧,其实差不多的,还不如多带几个套套
作者: jttim    时间: 2010-9-5 16:26

开眼界了,不过个人感觉这样的话就没什么意思了。
作者: chdieyi    时间: 2010-9-5 16:28

这个倒真是个方法,那自然舒服了,增粗了啊。
作者: break147    时间: 2010-9-5 16:52

很多包皮长的都比较久的吧 选好一点卫生纸吧 要不品质粗糙的会被摩损的了
作者: jimmymunaiyi    时间: 2010-9-5 19:24

这个非常不提倡啊,楼主。
现在市面上的卫生纸,七八成都不卫生,YD又是容易滋生细菌的地方,即使卫生到时候清理不干净的话,也是很容易滋生细菌的,因为卫生纸其实是木质的,所以,很多细菌都喜欢……楼主一定要小心了
作者: feidan    时间: 2010-9-5 21:37

这是人工增粗发呀!挺好,值得借鉴,慢慢体会!
作者: 芮小丹    时间: 2010-9-5 22:45

那么麻烦干嘛,那还不如直接多套几个套套呢,时间不是问题重要的是两个人的感情。
作者: sexinsex009    时间: 2010-9-6 00:37

直接套两个套套不就完了?卫生纸沾在DD上有时很难搞掉
作者: ddluoluo2    时间: 2010-9-6 02:19

曾经玩过 确实有效果,但是如果用粗的卫生纸是不好的,摩擦太强烈。
作者: yejiani    时间: 2010-9-6 03:40

卫生纸?  会不会更加曾大了摩擦的效果?
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-6 06:57     标题: 常见的东西也有意想不到的效果

大哥啊,一看你就是门外汗啊,卫生纸能那么用吗,就算是插进去还不把逼给填满了啊哈哈哈
作者: lanlu    时间: 2010-9-6 08:07

感觉似乎有一定道理起码能减少敏感度女方比较快乐
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 20:27

以前曾经试过,不过没有成功!!也试过弄2个套
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-9-10 19:20

非常不错的方法,回家一定要试试,长知识。
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-10 19:25

应该有点效果,但是做玩之后纸不是那么好清理吧。
作者: a164217906    时间: 2010-9-10 20:24

不保险哦,千万不要去尝试哦。最怕了后果不良了!
作者: longxingjianke    时间: 2010-9-10 20:46

真厉害  加粗加大好方法 纯物理疗法 不吃药不打针
作者: yushuilongque    时间: 2010-9-10 21:37

我看是你那里太小了 所以卷了很多卫生纸吧 然后你女友不适应 所以很爽 等回来你不加卫生纸 插进去后你女友该说怎么还不进去啊 哇哈哈
作者: ppferretpp    时间: 2010-9-11 02:01

留在里面这么清理啊,会不会堵住啊,应该找个好的方法啊!
作者: dapuxp    时间: 2010-9-11 11:15

卫生纸也太。至少得是质量好一点的洁阴湿巾什么的吧
大的话裁一下呗
安全还杀毒呢而且也不会黏上吧
卫生纸的话,不会黏住么
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-11 12:23

这样的话,就是纯粹的动作了,估计啥也感觉不到了
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 13:13

觉得吧这样下去会被你的女人鄙视的你认为呢,毕竟是假的啊
作者: 234999678    时间: 2010-9-11 13:42

自我增大增粗法,值得敬佩
作者: hezhiwei    时间: 2010-9-11 15:33

太美丽了,我太喜欢了,很好很不错哦,希望多传一些啊,知道吗伙计
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 15:50

感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的
作者: 竹院听雨    时间: 2010-9-11 15:53

楼主真是乱说,这样的事也做的出,也真是的,那还不如带套套 安全
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-13 17:55

有意思,增加尺寸就行,很不错的想法啊。另外,好像有人介绍过此种方法。
作者: tianyu915    时间: 2010-9-13 21:45

卫生纸都是用的回收回来的,二次利用的纸巾啊,不卫生啊
作者: zhudazhuda    时间: 2010-9-13 21:53

这样会弄伤女友把,还是不要这样做好啊。女人的阴道很娇嫩的。
作者: armyku    时间: 2010-9-13 22:14

我想请楼主说清楚怎么包啊?会不会把小弟弟都摩擦掉了?
作者: 991039    时间: 2010-9-13 22:22

误人子弟,这种不切实际的东西,不要作出了,留着你自己用吧
作者: ltzc001    时间: 2010-9-13 22:55

楼主已经说的很清楚了,是先带纸张,如何再带tt,这样可以减少快感
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-13 23:38

同JJ不好,不会插伤吗?建议用黑寡妇吧!牙膏也可以
作者: light119    时间: 2010-9-14 00:09

卫生纸其实一点都不卫生啊,看看他的生产过程,真想不到和卫生有什么关系。哦对了,可能是因为在卫生间用得比较多,所以叫卫生纸吧
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-14 00:19

真变态,不怕卫生纸把弟弟磨破啊,小弟还是不行啊,我上学时把女朋友干的求饶,没事多踢踢球,身体好什么都没问题
作者: jacksheep    时间: 2010-9-14 00:38

这种根本就是自欺欺人嘛 她舒服了  你舒服吗? 完全没感觉啊 次数多了 你都会烦的
作者: glong8804110    时间: 2010-9-14 16:55

佩服楼主  难道楼主不想爽?   只想着让别人爽、?
作者: lyc84887    时间: 2010-9-14 18:45

入的时候拿点卫生纸在JJ上裹了几圈,卫生纸会掉在bb里
作者: 94asddsa    时间: 2010-9-14 18:57

楼主很有奉献精神,不过个人觉得用卫生纸不是很好,应该还有更好的替代品
作者: qqf0    时间: 2010-9-14 19:00

我觉得还是要那种厚的套套比较好,或者是多带几个。卫生纸碰到液体如果留在冠状沟里就不好了
作者: under501    时间: 2010-9-14 19:12

多戴两个套套就行了,没必要整得这么麻烦。套套戴多了,摩擦感自然会下降,楼主也就会更持久了。
还可以带那种上面有小凸点或者螺纹的套套,来增加对女性的刺激。
作者: 278050595    时间: 2010-9-15 00:09

用丝袜不是更加的刺激?我喜欢用丝袜,虽然不小
作者: hbxtxiao    时间: 2010-9-15 00:30

还不如多带几个套套呢,这样多麻烦啊,而且也不卫生,自己也不舒服 ,呵呵
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 02:17

裹那么多卫生纸外面还有套套,请问还有什么刺激哈?就像在舌头上套个塑料袋子再让你品尝山珍海味,请问楼主有感觉吗?
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 13:57

还是把包皮割了好 太敏感就是不好 加点纸感觉就是不真实了
作者: 46464    时间: 2010-9-18 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

你女友是舒服了。。。可自己呢。。。一点乐趣也没了。。。不过再加上一个套的话可能会好些吧。
作者: 空智    时间: 2010-9-18 14:47

哈,快枪手的遗憾那,坚持每天干5次,一个月下来包你每次可以1小时.
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:38

这个方法简单易行,便于操作,佩服楼主的创意,不过那还有快感吗
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-19 20:48

楼主很有风险精神啊,感觉这样主要是为了让女方爽了,呵呵,自己的刺激性不足不怕软掉吗?
作者: dangteng    时间: 2010-9-19 21:54

这个就完全服务别人了,自己感觉不好还做干嘛。不如用别的东西先将她预热一下,再真刀真枪的上
作者: baolei200345    时间: 2010-9-19 21:56

包上了 以后就没感觉了   硬不起来了  咋办
作者: s333    时间: 2010-9-19 21:58

这个也算办法
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 12:29

就是,只要带上套套,就没这么刺激了,大不了多带几层呗
作者: as1103    时间: 2010-9-20 13:03

这个方法。没试过。也不想试。纯来学习的。支持一下LZ!
作者: jianhan122    时间: 2010-9-20 17:42

这个延时可以,同时还有增粗的效果,不错啊,改天试验下。
作者: kirsk    时间: 2010-9-20 18:07

包皮较长的危害到现在还不是很清楚,何况楼主切了就行了把包皮
作者: zengweixiang    时间: 2010-9-20 20:47

楼主口味真的有点重了,楼主真的很强大,呵呵
作者: qinanzong    时间: 2010-9-20 20:50

哈哈,这样的东东俺一直都用不着,太有创作力了你。呵呵
作者: wangzhenshan123    时间: 2010-9-20 21:04

以前曾经试过,不过没有成功!!也试过弄2个套
作者: ErisonChou    时间: 2010-9-21 08:31

额,楼主多练练应该就不会早泄了吧,呵呵。
作者: huiyan8848    时间: 2010-9-21 12:07

这个我试过
效果那不是一般的好啊
作者: amaoking0917    时间: 2010-9-21 12:48

·额·- -#~上次试了·牙膏一点用都没用··龟头还疼的要死·无奈··
作者: djreki    时间: 2010-9-21 12:58

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-21 13:06

这样男的不伤自尊吗?还不如直接拿个假的去满足女方了呢。
作者: cxy8116    时间: 2010-9-21 14:13

卫生纸会磨烂在里面吧,难道会舒服么,楼主为了自己持久却把快感浪费了,不划算啊
作者: zhangyabin    时间: 2010-9-21 16:27

首先肯定,楼主是为了降低弟弟的刺激,延长时间,但是,不是你说的拿卫生纸裹上几圈那么简单,含简单的原因1,你勃起后,弟弟会分泌液体,马上就把卫生纸打湿了,然后再戴上套子,我敢说,不出10下,你的小弟弟就会顽强的漏了出来,那些卫生纸也会随着你的运到回到弟弟的后部。2,你先用纸裹住弟弟,你再套一下TT试试,不小心就会把纸撕烂。
综上所诉,楼主这个办法貌似听别人讲的,自己没有亲身体会
作者: 爱你没商量166    时间: 2010-9-24 14:31

哈哈,这个方法挺好的,不过用点别的不好吗,用啥卫生纸呀
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:41

楼主真是太棒了!让我们长见识了!
作者: liu168    时间: 2010-9-24 16:12

还是带两个套套吧,纸巾还是不太干净的
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:34

貌似是可以让jiji变大让时间变持久的好方法
作者: akwbh    时间: 2010-9-24 19:50

卫生纸遇到水再摩擦,肯定要烂在里面,清理起来恐怕很麻烦吧
作者: tinybug310    时间: 2010-9-24 20:41

裹了纸还能再戴套,看来楼主的JJ是太小,难怪女人得不到满足
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 20:45

这个倒真是个方法,那自然舒服了,增粗了啊
作者: 568953122    时间: 2010-9-24 20:47

靠不是吧卫生纸时间长了要见血的没润滑搞个鸟啊
作者: ftornado    时间: 2010-9-24 22:40

这个倒真是个方法,那自然舒服了,增粗了啊
作者: mxy123456    时间: 2010-9-24 22:54

卫生纸的摩擦太强烈了,会弄得小弟弟生疼的,跟着火了一样,哥们我试验过。
作者: dn24mingge    时间: 2010-9-25 00:20

肛交不敢尝试啊,老婆老说是很疼,对这个方法也不是很了解,苦恼啊
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:37

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了。,
作者: cfreedx    时间: 2010-9-25 21:57

en ,不错。可以增粗。不过纸巾要小心。容易烂。正如前人所说。可以再带个套固定
作者: su30mk3    时间: 2010-9-25 23:11     标题: ffffffff

就怕自己没感觉了,这种方法看来还是不行的
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-25 23:26

这样是能延长时间,但是会不会因为刺激不够软掉呢?很怀疑啊
作者: wuma22011    时间: 2010-9-25 23:48

卫生纸太粗糙  要当心会把小鸡鸡给磨破的呀
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:25

这确实是个方法,不错,很有道理,实施用用。
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:14

这种方法很天然,问题是你都没有感觉,难道做爱是为了你女朋友爽而做?
作者: pjxl5729    时间: 2010-9-26 13:19

卫生纸垫于避孕套下面,做爱时候的感觉摩擦很强烈,不是很好吧
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-26 13:28

哈哈,增大增粗还延时,厉害啊,哈哈哈
作者: cjf250    时间: 2010-9-26 14:51

也是,这样还不如多带几个TT,纸巾光缠绕结实就够费事的了
作者: T-Frank    时间: 2010-9-26 15:24

女的估计是憋坏了,这种东西竟然也接受进入?还是编的?
作者: fanshu001    时间: 2010-9-26 15:33

楼主,你拿点透明胶再龟头上缠一圈不更简单?
作者: sdallan    时间: 2010-9-26 15:53

这个是好办法 可以增加粗度 不过不知道卫生不卫生?
作者: 2264778    时间: 2010-9-27 16:03     标题: d

感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的VV感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的感觉作用不大 毕竟卫生纸的摩擦也很强烈的
作者: kuokuo205060    时间: 2010-10-1 00:54

我怕经过这么复杂的过程,弄好套子后,都软了
作者: woyeshiselang    时间: 2010-10-1 01:17

卫生纸不好啊,不如多带几个套套,安全又卫生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2