标题: [求医问药] 男女做爱过后为什么不同 [打印本页]

作者: myskymylove    时间: 2010-9-5 17:54     标题: 男女做爱过后为什么不同

男女做爱过后为什么不同
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】男的性交以后会觉得很满足的同时会觉得那一时刻根本不需要女人了,就是很满足的那一刻不想再亲近女人了,亲近也是为了应付女方,但是我不明白的是性交过程中女方不也是得到了满足的嘛,那位什么女方在做爱结束后还希望男方给与语言上的或者是肉体上的爱抚呢????????

作者: taisen    时间: 2010-9-5 18:16

这个问哥 个也不知道啊~看看有没有女网友看到你的帖子让她们告诉你吧~纯支持一下~
作者: saloo    时间: 2010-9-5 18:21

女人跟男人就是不同啊.很多女人都说男人是用下半身思考的,"性爱"这两个字,男人注重性,女人注重的是爱. 或许男友有性就满足了,女人则希望同时享有性与爱.
爱你的女人,就该多做一下事后的爱抚之类的,一点点小动作都会让你的女人高兴,下次她会很好的回报你的.
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-5 18:27

只是猜想,女人的高潮和男人的是不一样的,男人射精后身体的自我保护功能让你不会马上勃起,
女人的高潮是模糊的,不确定的,或者说是最兴奋的那一刻,可以有好多次,只要身体能承受,
十几次也可以,你是高潮了,可她呢?可能正等着你更激烈的运动你却射了,所以你在开心了以后,
最好在安慰你的女友。这是必须的
作者: moominkaka    时间: 2010-9-5 21:18

男性存在不应期,射精一次后一般需要1小时左右,看男女性兴奋的曲线,男性的坡度很大,射精完就是直线下滑,女性高潮完会回到一个性敏感平台,继续刺激又会产生高潮。但是如果是达到阴道高潮基本一次就满足了,多重高潮一般是阴蒂高潮,对女性来说,完美的性爱是几次阴蒂高潮的快感集聚加一次阴道高潮的完全释放。
作者: luole    时间: 2010-9-5 21:51

男性和女性性交结束之后的冷却时间不同,男性性交结束可以瞬间就冷却下来,但是女性至少需要半小时才能冷却下来,所以做完爱男性一般就没感觉了,但是女性这个时候还很渴望男性
作者: damon918    时间: 2010-9-6 10:30

也不能一完事了就把女的丢在旁边吧,结束后赞美两句,说自己好舒服,自己好幸福一些简单的话,女的会很喜欢的,或者结束后抱抱她,她也会很幸福
作者: 514118zx    时间: 2010-9-6 11:21

男的应该是高潮后的疲惫感吧。好像我也是的,呵呵
作者: dsgzjg    时间: 2010-9-6 14:01

男人是以射精结束性交,而女人很多时候再男人射精后还意犹未尽,那女生理的差别可见一斑,所以女人事后还需要男人慢慢冷却
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-6 14:05

我每次和老婆爱过之后,她都要趴在我身上和我说话,然后才会很满足的睡过去,因为女人的消退期比男人要慢,所以必须靠言语来补充消退期时候的心理满足。
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:13

男人的性欲来得快,去得也快,女人的性欲来得慢,也去得慢,这就是男女做爱过后,女人还希望得到爱抚及言语上的安慰的原因
作者: deibin    时间: 2010-9-6 14:40

哈哈,男人都有这种感觉吧,要好好体谅一下对方才好!
作者: zsfloudly    时间: 2010-9-6 14:43

男女的生理差异还是明显的。完事后多多抚慰下女人还是很有必要的哦!
作者: linglong925    时间: 2010-9-6 14:45

试着发挥一下想象力,把自己想成一个女人,这里充分体现了女人的强大,假设你可以无数的强大。你高潮了就完了,结束了。女的呢,还想持续,还想接着来。可是你已经不行了,所以需要安慰一下啦。
作者: 豆子王子    时间: 2010-9-6 14:46

女人是情感类的动物!男人就比较快速!
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 15:04

其实这正体现了男人和女人对待性爱的不同感受!
男人觉得性爱最重要的是性,或者说他们更喜欢性。而且男人的每次射精都可以称之为高潮,男人在高潮了之后,便会觉得很满足,甚至有种想休息的感觉。
而女人则不同,他们更喜欢“爱性”,也就是说,他们更注重爱,而且有时候在男人高潮了以后,有可能女人还没高潮,所以他们更喜欢肌肤上的抚摸。
所以还是建议楼主理解男人和女人的不同,多体贴一下自己的老婆吧!呵呵
作者: wrb0212133    时间: 2010-9-6 23:18

也不能一完事了就把女的丢在旁边吧,
结束后赞美两句,说自己好舒服,
自己好幸福一些简单的话,女的会很喜欢的,
或者结束后抱抱她,她也会很幸福
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 23:49

以前看过一个文章,说男女性交时快感是不一样的,男人的快感是射的那几秒,女人的快感则更持久。
作者: zs0797    时间: 2010-9-6 23:52

男人做爱之后就想休息。而女人则不同。她想要男人亲他,抱着她。抚摸她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2