标题: [日本AV] [无码/320*240]你见过sm的,但绝对没见过这么棒的sm[mp4/75mb] [打印本页]

作者: klmp222    时间: 2010-9-6 15:36     标题: [无码/320*240]你见过sm的,但绝对没见过这么棒的sm[mp4/75mb]

影片名称:你见过sm的,但绝对没见过这么棒的sm
影片大小:75mb
影片格式:mp4
播放时间:23分

点我下载

传送门,其他视频:
通过小穴和胸部来辨认姐姐妹妹大赛
一堆美女被各种器具干,颜射,多p
极品素人在酒店带着墨镜被干
时间停止之后,干不会动的美女咖啡店员
你见过sm,一定没见过这么精彩的第二部
在机器的轰击下,她高潮了喷尿几十次
时间停止之后,干不会动的美女手机店员
看看牛逼的人是怎么操比的
日本人总是有无穷的创意,水下3p
裸体交响乐表演,当着整个剧场的面脱光表演交响乐
新闻播报时被颜射,面不改色继续报
5个美女撅起肥b等你操,你还在等什么?
时间停止之终结版,在剧院干演员,在餐厅干情侣,在公园干路人
人间胸器之厕所篇~
日本人道德无下限,这回是母子辨认身体大赛
极品骚货!摸奶扣b添镜头
东北小伙和前女友在家里干炮

下载方法:
下载方法:点击右边的regular download,然后输入验证码,等待读秒结束即可下载(可用bitcomet等下载,无法下载时请刷新再下)

作者: 是否有码    时间: 2010-9-6 15:46

图片不太清楚,但是看得出女主角很HIGH,那对胸,很硬。
作者: tool123    时间: 2010-9-6 16:00

我的天啊 小日本什么都想得出来,太神起的COUNTRY , 哎  力害
作者: h77889    时间: 2010-9-6 16:21

看见第一张图我真不敢相信会有这样喜好的人,怎么会受得了这样的SM。就像是在拷打犯人一般
作者: jyyy11    时间: 2010-9-6 17:20

太黑人了,受不了这种口味,是在是太重太重老,还是支持
作者: a122409648    时间: 2010-9-6 17:32

额。。这个有点受不了,重了点。。不过这一字马好厉害啊
作者: gump717    时间: 2010-9-6 17:59

看不出有什么特别啊,更SM我都看过,呵呵,不过我手贱,还是收下了!
作者: 382244210    时间: 2010-9-6 18:00

亚洲人拍这种SM的很少见哦。女的又漂亮。下来看看。
作者: kmzyp444    时间: 2010-9-6 18:07

恩,这个图片看着真是过瘾!
作者: 19840127    时间: 2010-9-6 18:15

口味也太重了吧。不是很喜欢,我就不下了,
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-9-6 18:16

器材太给力了`
偶尔看看重口味调节一下也不错`
感谢楼主分享`
作者: bin7388111    时间: 2010-9-6 18:36

嘴巴张得这么开,是痛还是高潮,非常棒的片子.
作者: ACER4740    时间: 2010-9-6 18:38

吓我么  这是纯种变态行为  貌似女的很高潮
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 18:45

腿伸的好直啊,口味有点重,很够劲,支持楼主
作者: 货运邪神    时间: 2010-9-6 18:57

第一张图片看的我毛骨悚然 真的没有见过这么棒的SM 怕怕
作者: 破血沙场    时间: 2010-9-6 19:09

呵呵  器械一族的哈   女主角不漂亮正常啦  各位兄弟   这种片子重口   有点长相的都不会拍呢~
作者: 战云0    时间: 2010-9-6 22:03

这女人身体素质很强.好像是练过的.要是一般的女人没那好的腰力.
作者: 32752849    时间: 2010-9-6 22:10

看了几张图给我吓得不行 太恶心人了 也太恐怖了点
作者: qindong02    时间: 2010-9-6 22:52

我还以为是国产的呢 最近很想找国产的SM片来看
作者: 坠こ凡尘    时间: 2010-9-7 00:56

是挺重的,不过蜘蛛系列比这个重的有很多吧- -!但是呢~亚洲还是很少有这样搞的~收下了~红心送上!
作者: EZH    时间: 2010-9-7 01:18

估计玩多了,以后迷恋SM那就麻烦大了呀!
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-7 01:20

重口味的爱好者有福了,下来看看,希望不是太心惊肉跳。
作者: qweqwd35    时间: 2010-9-7 01:22

引用:
原帖由 tool123 于 2010-9-6 16:00 发表
我的天啊 小日本什么都想得出来,太神起的COUNTRY , 哎  力害
这种口味的怎么可能是小本本   小本本的SM在于恶心 不在于暴力   这个视频绝对是欧美货
作者: mayday16    时间: 2010-9-7 02:53

不错,口味有点点重,支持楼主,以后多发发这类的~~~~
作者: gingerseks    时间: 2010-9-7 04:02

那对胸就像一对目光呆滞的眼睛 居然还挤 就不怕盐水袋挤爆了?
作者: shmily1026    时间: 2010-9-7 10:05

看着上面妹妹的小姿势真是爽到极致了
胸部发育的不错是不是真的?
作者: ch00217333    时间: 2010-9-7 10:12

这个口味实在是太重了 有点吃不消 那个女的看不出来时爽还是痛苦,蛮吓人的~
作者: 新月如水    时间: 2010-9-7 10:40

的确用具很像刑具,看着都有些心里发麻,这样子感觉不到快感而是暴虐
作者: ufoarbiter    时间: 2010-9-7 11:08

楼主大大,怎么下载不了啊?
先送红心一颗
作者: tang_qq    时间: 2010-9-7 11:16

太猛了吧,象监狱里面的拷打犯人,实在是重口味
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-9-7 11:25

用这么复杂的SM工具,而且还保证够结实,看来想不爽都不行
作者: badmotherfucker    时间: 2010-9-7 11:27

这个看起来实在是太恐怖了吧,女的脸上表情都看不清楚了,口味太重
作者: deibin    时间: 2010-9-7 12:09

看起来挺恐怖的,下来看看,不过连接打开好慢啊
作者: shiwengong    时间: 2010-9-7 12:17

看到这个使我想起了满清十大酷刑!
纯支持了,不下了~
作者: xihuangf    时间: 2010-9-7 15:16

看图片这片子的女主角有亚裔血统,就喜欢这样的感觉下来看看,谢谢。
作者: ilife    时间: 2010-9-7 15:21

那女的叫起来真起劲。
我靠。这样人受的了得啊。只有日本人了。
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-7 17:11

她两个MM是假的吧,不过一字马拿的不错,口味太重了,不太喜欢
作者: 江城子    时间: 2010-9-7 17:38

图片看来还真不错,就是口味稍微重了一点,不过我比较喜欢!
作者: mojie3001    时间: 2010-9-7 17:39

可以用震惊来形容了,日本人真能琢磨啊,简直不敢想象,口味真是太重了
作者: zs0797    时间: 2010-9-7 19:42

这个不下下来看都不是真正的男人。太牛了,奶有那么挺吗?好期待呀
作者: qq8612    时间: 2010-9-8 00:36

太恐怖了,这种表情在西欧国家出现的比较多,东方女性出现这表情真的有点怕怕啊
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:14

这个重口味了吧,没怎么看过SM的片子呢,一直不喜欢那种滴蜡的。
作者: wooger    时间: 2010-9-8 19:39

oh my lady gaga这简直就是虐待啊,太BT了。这女的怎么能忍受的了!
作者: entertainment19    时间: 2010-9-10 12:48

以前见过sm的影片,但是没有感觉口味这么重的,今天楼主让我开眼了!
作者: miss2200    时间: 2010-9-10 14:02

这个相当重口味了,有点吃不消了,还是吃点清淡的吧
作者: xing520ai    时间: 2010-9-10 14:23

我擦,这也太夸张了吧,口味太重,不喜欢啊,我不下了
作者: vc2002    时间: 2010-9-10 15:03

是不是变态,要这么折腾? 看来是被干的太多,需要找新的刺激才能找到高潮
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-10 15:04

可以理解SM,就像理解同性恋一样,生活当中真的有这样的小众人群,只有这样她们才会有快感,施暴的人也会有快感,不过口味确实重了点,就不下载了,支持下楼主发帖!红心一个!
作者: qwer781013    时间: 2010-9-17 20:37

很好 很强大就喜欢这让的 日本小娘们倍虐的参 我喜欢
作者: zichongan    时间: 2010-9-17 20:41

喜欢重口味阿,不过这女人身材感觉有些怪怪的,不会是变性人吧。
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:15

太猛了,被吓到了,不就做个爱吗?何必呢。
作者: liudehua213    时间: 2010-9-18 15:16

奶子里是不是放2个皮球啊  很硬很圆的样子  一定很难吃 所以才被人这么虐待
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-9-22 01:32

哇靠 不止的东西变态了点 这女的也太难看了吧!
作者: light2357302    时间: 2010-9-28 15:48

这个我在成人视频版面看过,很不错的,还推出了续集,完事以后,女人还用英文讲述自己被虐的感受
作者: diadias    时间: 2010-9-29 16:07

重口味中的精品,小日本在这方面真TMD有天赋
作者: gxq0931    时间: 2010-9-29 16:13

这女的就好像让人烤羊肉串一样的啊,不知道好不好吃,呵呵
作者: Pages    时间: 2010-9-29 16:18

一看被下了一跳啊!这么强悍怎么收的了啊!
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 10:33

呀,这表情实在太吓人了,嘴张的这么大,第2张都没什么,第1张也没什么东西啊,自己这表情
作者: jiekete    时间: 2010-10-3 23:49

这个口味很重啊,不过看上去很爽啊,痛并快乐着
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-5 01:56

呃 说实话看这女的长相和表情都有点倒胃口 但是还是刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2