标题: [有声小说] 【北方的天空】 (9月19日更新) [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2010-9-6 17:00     标题: 【北方的天空】 (9月19日更新)

[pp=有声区管理]友情提示,7天内100红心该贴加精华! [/PP]

[pp=有声区管理]密码不对有2个原因:
1.是文件没有完全下载成功造成的。如果压缩文件是15m的,你下载的只有13.7m,那就没有下载成功,请重新下载!
2.复制密码时,多复制了空格。请去掉空格,再解压!
谁要是再回复说密码有误,小心被我踢出有声区![/PP]

《北方的天空》 (1-31)(CHM)
[成人都市] 北方的天空 (连载到1-31章)[CHM]
使用说明: 下载解开压缩包即可
小说类型: 成人
小说作者: 南天雁
文件类型: CHM
文件大小: 690KB
内容简介:
    这是一部温情的情色小说。
    所谓清者自清,淫者自淫,一个所谓的“淫”字,背后是多少男女的辛酸挣扎。
    我想探讨时代大潮的人们,更将聚焦卑微的“小人”。
    管窥灵与肉的洗礼,看看人心的脆弱与成长,甚至消亡。
    也透过旷古以来的肉欲强权,探寻一回精神世界。
    让我将这一部小说,奉献给70年代以后出生的人,他们承接并继续着这个时代!
解压密码:3575835@sexinsex

第一章,下载地址 :http://www.rayfile.com/files/461 ... -a113-0015c55db73d/
防止丢失连接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzY5MjM1MmFiMjUwMDIyZThlNzE1YjFlNTg2MmExYTQvJUUzJTgwJThBJUU1JThDJTk3JUU2JTk2JUI5JUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE5JUU3JUE5JUJBJUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4LTEuemlwfDEwNDM2MDc2/

2011年1月更新-----fileserve下载点
这个无密码!
引用:
北方的天空1.1:http://www.fileserve.com/file/Vp9Hb4R
北方的天空1.2:http://www.fileserve.com/file/NhmXqV6
北方的天空1.3:http://www.fileserve.com/file/EhJnM9P
北方的天空1.4:http://www.fileserve.com/file/pRsseYG
北方的天空1.5:http://www.fileserve.com/file/ZrXr5sw
北方的天空1.6:http://www.fileserve.com/file/SG8b4Ww

作者: 1qaz1    时间: 2010-9-10 11:05

[pp=有声区管理]密统一码为:3575835@sexinsex [/PP]
引用:

第二次更新
下载地址:http://www.xun6.net/file/69b1fba ... E9%83%A8-2.zip.html
引用:

第三次
下载地址:http://www.rayfile.com/files/055 ... -a5a6-0015c55db73d/
防止文件丢失:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDg4ZWU0N2VhMDRmMjc1M2FhNGI0ZWZkOGEyYTc5OTYvJUUzJTgwJThBJUU1JThDJTk3JUU2JTk2JUI5JUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE5JUU3JUE5JUJBJUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4LTMuemlwfDEwNDQ0NTI1/
引用:

第四次
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY5ZmVlNWRmNzUxZjg3OWY5NzMwZGZjMGRiYmUxNTUvJUUzJTgwJThBJUU1JThDJTk3JUU2JTk2JUI5JUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE5JUU3JUE5JUJBJUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4LTQuemlwfDEwNDI4NDQw/
引用:
第五次
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk0YTRiOTlhZDZkYmFlMDQ2NzMxNTRmNTQ3YjVjYzIvJUUzJTgwJThBJUU1JThDJTk3JUU2JTk2JUI5JUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE5JUU3JUE5JUJBJUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4LTUuemlwfDEwNDQ2MTE3/
引用:
第六次
下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhlMjVkODVkZjA5MmI5YTBhNzlhZjllZDUyNjdmNDYvJUUzJTgwJThBJUU1JThDJTk3JUU2JTk2JUI5JUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE5JUU3JUE5JUJBJUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4LTYuemlwfDEwMjczNzYx/

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-10 11:08

非常高兴52chengxin198大侠又推出新作品了。
首先向您及录制人员道声辛苦!是你们的努力丰富了我们枯燥的生活。
真心希望这篇大作可以完成!
作者: chouchong123    时间: 2010-9-10 11:20

欣慰楼主又有新作,马上赶来一睹为快。31集吗?谢谢。
作者: zhaohakk    时间: 2010-9-10 11:23

不知这个播音咪咪声音如何,辛苦了非常感谢楼主,希望继续播发下去!
作者: sangyuanren    时间: 2010-9-10 11:24

北方的天空,是那部流传已久的传世佳作吗,没有想到在有声版能够看到他,许久没有新作品出现了,本贴真是及时雨啊
作者: kennethkh    时间: 2010-9-10 11:42     标题: 感谢楼主

感谢楼主再次推出新作品,播音妹妹的声音也很好听,谢谢!
作者: 风之飘逸    时间: 2010-9-10 12:14

听听声音效果如何,毕竟这是不收费地了,盼了很久!
作者: 三月小雨    时间: 2010-9-10 12:14

没有听说过这部小说,看了楼上的兄弟介绍才了解了一些,想必是部好的作品
作者: xhbxnb    时间: 2010-9-10 12:23

谢谢楼主,又有新的有声读物了,很高兴能再次听到新的小说,楼主辛苦了!
作者: jiangyang79    时间: 2010-9-10 12:30

送上一枚红心表示感谢,再说这个朗读者是我见过的除叶倩彤之外声音最有女人味的一个,各种角色变换之间的语气拿捏也很真实
作者: xjjlxcb123    时间: 2010-9-10 13:22

感谢楼主大大的新作品,我想肯定很精彩了,一向都没看到您了,真的谢谢!
作者: liuchan026    时间: 2010-9-10 14:44

谢谢楼主的推出。我想下来听听。这个还真的没有听过。
作者: lionelvvv    时间: 2010-9-10 15:59

送人玫瑰手留余香~
楼主辛苦了!

作者: guhguh    时间: 2010-9-10 16:13

谢谢大大的新作啊,真是期待太久了呀。再说点什么呢
作者: 江文    时间: 2010-9-10 17:02

是有声的吗。内容看起来很不错,呵呵,谢谢楼主啊
作者: protopro    时间: 2010-9-10 17:03

支持楼主感谢分享下来看看  谢谢楼主
作者: 坏爸爸    时间: 2010-9-10 17:11

老弟终于又出手了,希望你加油啊,大家好才是真的好啊,期待你的后续力作
作者: 47570622    时间: 2010-9-10 17:29

最近一直在听羽睿的小说,好久不见52chengxin198校内各地更新了,原来是在厚积薄发啊,一下子就发出来这么多章,实在是兴奋,一段时间内不怕没有小说听了。红心送上,再次谢谢52chengxin198。
作者: killer500    时间: 2010-9-10 17:32

作为北京天空下的生活的一员,这个太有亲切感了啊!
作者: woyaolai6910    时间: 2010-9-10 17:56

52chengxin198楼主又有新的有声读物了,不知这个播音妹妹声音效果如何,辛苦了!
作者: gaopan2401    时间: 2010-9-10 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

:wad37 :wad37
作者: rqlf    时间: 2010-9-10 19:10

下载了听听这个作品怎么样,谢谢无私奉献。
作者: MXZ6068    时间: 2010-9-10 19:11

希望这本北京的天空小说值得一听。下来听听看了。
作者: bbdx001    时间: 2010-9-10 19:24

下到手机上听一听,看内容还是比较吸引人的
作者: rossi.happy    时间: 2010-9-10 19:26

之前下过了一章听了下 感觉播音妹妹朗读的非常好和另外一个录音MM有不同的风格 支持楼主
作者: oopp88    时间: 2010-9-10 19:39

我没有看过这篇文章,希望下载有声小说听听,实在感谢作者的好意。
我对有声小说很是喜好,只是网络上的有声小说实在是很少,
能够在这里找到这样好的音频,很是感动,只是没有听到这篇好文,
不便随意发表评论文章。

作者: jin_jin    时间: 2010-9-10 19:49

又有新作品啦,不错啊,楼主你的贡献太大了。
作者: 海天一号    时间: 2010-9-10 20:17

不知这部小说好不好听,期待已久的新作可不能错过。
作者: k2027412    时间: 2010-9-10 20:20

没听过真的很想听  相信一定是一部粗错的作品啊 这里感谢下楼主了!
作者: FANHAO888    时间: 2010-9-10 20:24

以前下过老兄的作品都很经典,又能见到大作当然要珍藏了!
作者: crystall    时间: 2010-9-10 20:56

这个还没看过,看介绍上说是温情的情色小说,应该是类似三级片一样的吧,下载下来听听先
作者: poplong    时间: 2010-9-10 21:06

论坛又有一位神人出现,期待出现百家争鸣,百花齐放的现象。
作者: lele_tj    时间: 2010-9-10 21:42

看过电子书,这篇还是不错的,终于出有声版的了,多谢楼主!
作者: fun201    时间: 2010-9-10 21:46

This one is a new one, I would like to say thank you for your hard work.

作者: xyjzice    时间: 2010-9-10 22:18

第一章已经在前2天下载了,是不是又有更新了啊?楼主辛苦了
作者: diao5    时间: 2010-9-10 22:22

新作出来是要大力支持的,先不管内容如何,这种无私精神让人仰视。
作者: 321psp    时间: 2010-9-10 22:28

不知是哪一方面的小说,更新了就好,感激不尽
作者: dandyking2009    时间: 2010-9-10 23:17

强烈支持新作品的诞生,希望可以不断更新
作者: dongnao61    时间: 2010-9-10 23:31

面对您52chengxin198,兄弟们要说一声久违了!其实9月9日那天就无比惊喜的看到您发的《北方的天空》的帖子,那叫一个激动!其实52chengxin198大哥在有声区“隐居”了很久了,记得您刚刚隐居的时候,不知道我辈呼唤您多少次,一再留言希望您复出,均未有您的消息,想可见我等兄弟们对您的期盼之情!!所以才有这次之激动惊喜。9月9日就想回复我的惊喜之心情,但无法回复。
话说回来!在这里还是想对您呼吁或者说是请求一下,以我等对您的作品质量的仰慕,实在是如滔滔江水,真的希望经常看到老大您的帖子出现,实在是我等之福气,顺便说一个事实,我现实生活中认识的几个喜欢上SIS的朋友,聊起SIS对有声区的开辟,多有赞美,亦多有收藏作品,呵呵,可见有声区的重要性,毕竟我们大多是有声区的受益者,贡献很少,似乎没有道理要求更多,但是在被高质量作品吸引,如您与“羽睿”大哥等创造原创作品的人毕竟少数,有声区象你们这样的人多了才会丰富起来,不是吗?更会声明远播。
前一段只有羽睿大哥一个人在“孤独”前行,哈哈,的确也不容易,并且终有疲惫的时候,呵呵,最近好像就很少有新作品,所以诸如以上的胡言乱语,我还是呼吁并且请求52chengxin198大哥多多发作品,哪怕不是很成熟的作品。兄弟们一定捧场支持!
最后说声感谢,支持您,支持原创!
作者: jimoyingzi    时间: 2010-9-10 23:36

这部小说没听过,文字版和MP3都下载下来看一看;听一听
作者: taifei    时间: 2010-9-11 00:07

听觉的体验带来更多想象的空间,感谢楼主让我们得到美妙的享受。
作者: xiayu123    时间: 2010-9-11 00:12

一直很喜欢听52chengxin198先生的作品,今天终于又看见了激动啊,太感谢楼主了。
作者: 河的第三岸    时间: 2010-9-11 00:21

我看过这部小说,与其说是色情小说还不如说是情色小说。H情节不多也不够精致,但胜在故事情节
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-9-11 00:23

谢谢楼主的大礼支持楼主的无私奉献
非常感谢
希望听到更多优秀的小说
作者: NEZHA    时间: 2010-9-11 00:53

不知道內容怎麼樣,先下載下來,感謝樓主精彩分享了!
作者: quake9    时间: 2010-9-11 03:01

52chengxin198大神的作品
怎么能够不鼎立支持呢
感谢提供分享
作者: dafei911    时间: 2010-9-11 06:12

这你篇小说没有看到过,现在一下就有有有声版 了,谢谢楼主了!!!
作者: 风来西林    时间: 2010-9-11 06:40

非常好的作品 我很喜欢 谢谢楼住的无私奉献
作者: sm830831    时间: 2010-9-11 07:09

又推出新作品了,好兴奋啊,谢谢兄弟的不懈劳动!
作者: 一路点击    时间: 2010-9-11 08:12

好像很久以前看过一篇《北方的天空》,应该与这篇不一样,谢谢老大分享新作品。
作者: lnmzh    时间: 2010-9-11 08:58

相当喜欢有声音的读物,谢谢楼主,万分感激。
作者: 8382966    时间: 2010-9-11 08:59

这个区很久没有跟星了,看到此次更新,十分激动,谢谢楼住
作者: aidetk    时间: 2010-9-11 10:04

感谢52chengxin198大侠又推出新作品了,很久没你出作品了,你辛苦了。
作者: chhchh    时间: 2010-9-11 10:22

感谢楼主的无私付出,希望更多的人能关注这个板块
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-9-11 10:43

哦嘢!终于可以浏览啦!前一阵此贴被锁不知是为什么?不过既然现在解封啦,也没必要讨论了。

这里还是要先感谢楼主的奉献,说实话我没想到楼主还会推出新作的!现在好啦,坛里有两位大侠的奉献,相信不只是我等淫民不再寂寞,二位之间也应该能感受到彼此的存在,不再是孤军奋战了!

顺便提一下小意见,楼主作品中的播音MM还是不错的,但是你的录音显然没有弄好。我把音响开到超大声才能听清MM的朗读!希望下次能注意下这个问题,最好是录的时候把音量关小,这样录好的作品音量就正常了。

最后再次感谢;楼主的奉献,请接受我的一颗微薄的红心!
作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-11 11:05

今天是9.11,52chengxin198大侠再次重磅出击!
谢谢你无私分享,不过有个小建议:此篇大作很长,中间累述的东西不少。为减轻MM工作量也为大家着想,希望能酌情删减。毕竟有声听得是个刺激!
个人拙见,不当之处见谅!
作者: emptycase    时间: 2010-9-11 11:07

早就听说过这部小说,没想到出了有声版,楼主辛苦了,下一个看看
作者: liliplay    时间: 2010-9-11 11:21

有声版一直有些门庭冷落,幸好还有楼主等几位大大在,感谢楼主的无私奉献!
作者: 去年    时间: 2010-9-11 11:39

北方的天空这部小说好像并没有看过,决定立即下载欣赏下
作者: myseaweed    时间: 2010-9-11 11:40

板块现在新帖越来越少了,多谢52chengxin198的新作品~
作者: C802    时间: 2010-9-11 12:03

日日盼,夜夜盼,终于把楼主大大给盼回来了,呵呵,始终如一的支持楼主,多发好贴呀,呵呵
作者: 五四运动    时间: 2010-9-11 12:15

第一天来不要回复的,现在倒要回复才能看见,还是支持楼中的辛勤劳动
作者: zjxak83    时间: 2010-9-11 12:55

新作品的出现,会来新一浪的潮海呀~其实作品还真是第一次知道~呵呵~真是感谢楼主的精心制作呀~谢谢了
作者: xywdren    时间: 2010-9-11 12:58

终于出了新作品了,很好很强大,不知道这是新录制的还是以前的存货,期待多出精品
作者: 我最爱大咪咪    时间: 2010-9-11 13:16     标题: 谢谢楼主,又有新的有声读物了,很高兴能再次听到新的小说,楼主辛苦了!

谢谢楼主,又有新的有声读物了,很高兴能再次听到新的小说,楼主辛苦了!
作者: yjxboycn    时间: 2010-9-11 13:22

挺好的资源为什么设置成回复才可见?你那11日的更新发哪了?

作者: eliteim    时间: 2010-9-11 13:37

楼主又出新作啦!真是厉害,多谢楼主分享!
作者: 花小猪    时间: 2010-9-11 13:38

感谢楼主的辛勤劳动,听名字应该是一部很有韵味的都市小说,非常喜欢这种题材的文章。
作者: fing    时间: 2010-9-11 13:52

这部小说是什么时候出来的啊?没见过哦!

不知道好不好,先感谢大大分享,您辛苦了!
作者: qqt    时间: 2010-9-11 14:12

北方的天空是一部经典力作,值得认真一看。
作者: lijiahaizi    时间: 2010-9-11 14:23

看上去是一部思想性很强的作品,以前没看过.
作者: yhl396    时间: 2010-9-11 14:51

是一部难得的好作品,不知音效如何?大家辛苦了。
作者: heima01    时间: 2010-9-11 16:42

感谢楼主作出的奉献,让我等又有耳福了,期待更多的作品
作者: 色城浪子    时间: 2010-9-11 17:01

感谢楼主分享,好的作品总会传世,作为70后来说,是很期待北方的天空!
作者: linling    时间: 2010-9-11 17:28

林雨欣的声音流于简单的重复,缺乏真情实感,一直以来都没什么进步,可惜了,一个敢于色情小说录音的女生,却不太会或者说想去提高一下自己水平。也许有一天我会去录音,做出来的作品应该不会差过小倩与她。

还是这句话,希望她能进步,虽然有声区的淫民都对她赞不绝口,但如果一直如此,没有什么进步,如果是我,我自己都过不了自己这一关。
作者: dongzhanbx40    时间: 2010-9-11 19:38

真庆幸论坛里一直都有像楼主这样的人,辛苦了!
做不了其他的,红心送上!
作者: dongzhanbx40    时间: 2010-9-11 19:39

真庆幸论坛里一直都有像楼主这样的人,辛苦了!
做不了其他的,红心送上!
作者: cylloveyou    时间: 2010-9-11 19:44

下载前先点红心,特别喜欢有声小说,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: beihai350    时间: 2010-9-11 19:54

早就听说过这部作品,写的非常的不错,没想到楼主改编成有声作品,真的感觉很意外,期待精品。
81楼的会员说的有些道理,期待你能出作品,到时候一定会支持你!

作者: heiseaige    时间: 2010-9-11 20:13

此本小说还没看过 先温习下小说再听 红心送上
作者: zyclove    时间: 2010-9-11 20:19

真的十分高兴能再次听到新的小说,楼主辛苦了。支持你多出好作品。
作者: sunjq    时间: 2010-9-11 20:40

老大又更新了,两位大侠在一起,我们有救了,呵呵、。一颗红心送上
作者: icecrea    时间: 2010-9-11 21:00

没看过这个书呀,先下文字版的试试看,那个羽睿的调子起的太高了哈
作者: 仙境    时间: 2010-9-11 21:37

这篇文章真的很不错,可以下来看看,希望更新能够更快!
作者: woaizhuting    时间: 2010-9-11 21:49

又有新作推出了,支持一下,感谢为此作出贡献的大虾们。
作者: woaizhuting    时间: 2010-9-11 21:51

又有新作推出了,支持一下,感谢为此作出贡献的大虾们。
作者: kkbty    时间: 2010-9-11 22:12

好东西出炉,大家分享的时候别忘了感谢楼主
作者: xzyp    时间: 2010-9-11 22:14

这么长篇的有声小说很久没见了,希望也是一部精品啊!
作者: hensen    时间: 2010-9-11 22:36

欣慰楼主又有新作,马上赶来一睹为快, 看看,不知道XMM是谁?
作者: wangdongcr    时间: 2010-9-11 23:04

这真是江山代有人才出,又是一部佳作,这可真是我们听友的福气,再次对楼主表示最真挚的感激,希望继续努力!!!
作者: gyfsjz    时间: 2010-9-11 23:08

又有新作品啦,哈哈瞪了好长时间看看下来听听
作者: xueandjun    时间: 2010-9-12 00:01

新作品值得一听,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: langg    时间: 2010-9-12 00:09

很久终于等来了52chengxin198大大的大作呀,感谢您的分享,期待大大继续为大家奉献更多精彩作品
作者: pppp7000    时间: 2010-9-12 00:36

终于又见到了新的有声读物,谢谢大大。这是雪中送炭呀。
作者: 大冥王    时间: 2010-9-12 00:53

真是太及时了,正苦于没有什么好听得了。可惜的是这类有声读物太少了。还是需要我们大力的支持了。
作者: dream1    时间: 2010-9-12 02:20

万分感谢楼主,终于等到了一部新的佳作。已经好长时间没有有声书更新了。
作者: shinnzxd    时间: 2010-9-12 02:20

有新的有声作品出现很高兴,希望听到好的故事和声音,说精神世界的很少见,感谢分享
作者: jidian0510    时间: 2010-9-12 02:21

想必是部好的作品 向录制人员道声辛苦
作者: dibao    时间: 2010-9-12 02:28

体验一下最新的作品,这里面太需要新鲜空气了,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2