标题: [求医问药] 请求鉴定我是不是性功能差 [打印本页]

作者: vzu125    时间: 2010-9-11 15:09     标题: 请求鉴定我是不是性功能差

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】最近新认识了个女朋友,第一次做的时候就做了2次,当时觉得她也很满足。后面和她聊天的时候她说她前几个男友每次和她爱爱都是很久,基本每晚4次以上,有时候是6次,每次都是射出来。我想问下各位,我觉得我每晚1到2次就好了啊,是不是我的性功能太差了,还有各位每晚都是几次呢?谢谢了

作者: xinge3721    时间: 2010-9-11 15:23

这么多男朋友,次数也多,不排除是一夜情,拼命地做
作者: chonse    时间: 2010-9-11 15:23

不是和超人爱爱,估计是每晚都换哪种憋了N久的人吧。
作者: hchack    时间: 2010-9-11 15:29

你女友原先是不是做鸡的呀,一晚上和4个男人做吧
作者: zacyin99    时间: 2010-9-11 15:41

一个晚上一次到三次是正常,基本两次为差不多吧,四次有点难度了,因人而异
作者: lupus721    时间: 2010-9-11 16:05

我觉得你应该算是基本正常吧,她以前的男人基本不正常,不过人么,应该量力而行,舒服了就是了,不必追求数量
作者: lypx001    时间: 2010-9-11 16:20

你是正常的,2次就够了!莫把身体搞垮了!
作者: IDchenk    时间: 2010-9-11 16:25

爱惜身体啊  她还真敢说
作者: ldmmig    时间: 2010-9-11 16:28

我觉得呢你是正常的,你女朋友以往不不正常。
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2010-9-11 16:29

楼主登录论坛太少 多看看多瞧瞧  才能知己知彼 再就是楼主年轻有的是精力
作者: wangchenghan    时间: 2010-9-11 17:26

兄弟 说真的 跟她玩玩就行了 你爽了就好了嘛 管她呢
作者: 280872580    时间: 2010-9-11 17:32

你的表现已经很好了....知足吧.这种事不要和别人经.
作者: LEI88333    时间: 2010-9-11 17:36

女人想要时多少都不够多,你女朋友也不考虑你的难处,一滴精十滴血呢!~~
女人就不同了,爱惜身体吧朋友!~~
作者: hxqcompter1    时间: 2010-9-11 19:36

是你的女朋友有问题,性欲太旺,估计找的男的也不会少的
作者: qq411246084    时间: 2010-9-11 20:17

我觉得这很正常吧 1到2次很正常 楼主女友以前和别人做能6次 还每次都射出来 这也太高难度了吧
作者: vageur    时间: 2010-9-11 20:27

的确有这种欲望很强的女人,我以前遇到过
作者: 79528077    时间: 2010-9-11 20:47

每次都四次这也太夸张了的,除非是那种很久才做一次的
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 20:59

每晚都4次以上,你女朋友以前是在和超人爱爱吧
作者: qkyce    时间: 2010-9-11 21:08

同意楼上,你肯定是没问题,有问题是你女友和前男友。
作者: yyttlll    时间: 2010-9-11 21:13

楼主不必太担心,据我的经验,第一次一两次已经不错了,以后多给她点就HIGHI了

现在也许她在试探你,反正玩过了,你也没有什么遗憾的了
作者: 357308096    时间: 2010-9-11 21:20

这么需要的啊 一天一次很多啊 别说一天六次 再来次不就是一夜七次郎?
作者: qilupec    时间: 2010-9-11 21:33

我也感觉你女朋友不正常
是不是一夜情啊,别人好不容易开好房了,当然要多来几次了啊。
作者: wingyip32    时间: 2010-9-11 21:34

是你女朋友功能太强了吧? 我觉得一个晚上1-2次早就足够了,就算多了有什么好处?
作者: highmm    时间: 2010-9-11 23:55

正常的,估计你女朋友是想多来几次,刺激你吧
作者: 7451745    时间: 2010-9-12 21:43

强烈不建议一夜多次!!男性有不应期,这个不应期对男性来说是一种保护!千万不要以为做完以后还可以勃起就认为自己还可以在做!这样对身体的伤害是巨大的!年轻可能不觉得怎样,但是会损害你的性能力及身体!这种事情不要和别人比,比的时候有些人可能碍于面子,说的传乎其神,其实到底怎么样只有自己知道,我还说我一夜十次呢,有用吗?所以只要自己和爱人都满足了就可以了,千万比试不得!否则受伤的只能是自己!祝你健康!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2