标题: [求医问药] 外阴撕裂 [打印本页]

作者: helif    时间: 2010-9-15 12:55     标题: 外阴撕裂

年龄:31
症状表现:和女友交往有一年了,每次过性生活在女友的外阴下部,就是和肛门那边连接的地方都会撕开一个很小的口子,但很疼痛。每次都有充足的前戏,会有较多的爱液,并会偶用润滑液;本人弟弟也不属于大的类型,动作也不见得猛烈,但结果总会这样,很郁闷。请教高人这事为什么啊?有什么办法解决吗?
这个问题似乎以前有人发过,但我看了似乎都不能解决我的问题,所以再发帖求救,应该不会违规吧?也求高人能提供有效可行的办法。谢谢。e=4]

作者: 华文彩云    时间: 2010-9-15 13:00     标题: 建议

。建议用手扒开两片大阴唇,再插进去,或许会好一点,因为里面润滑并不等于外面润滑
作者: kxsqw    时间: 2010-9-15 13:04

用油润滑一下再玩,可能水不够啊,不然为什么会破呢
作者: w84336557    时间: 2010-9-15 13:19

按你说的,
阴茎也不是太大的。
经常裂开的话做好去看看医生。
作者: 棍王    时间: 2010-9-15 13:33

如果每次外阴撕裂应该考虑是外阴炎的缘故。
建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.注意休息,增加营养,加强锻炼和应用抗生素,预防继发感染.
作者: 就是傻    时间: 2010-9-15 13:46

没事,慢慢就好了,只要不大出血就好了,关键是快感。
作者: fantasy_n    时间: 2010-9-15 13:47

带你女朋友去医院检查一下吧,不然严重了会很麻烦。
作者: zj432    时间: 2010-9-15 13:49

看好你女朋友的外阴有点特殊,否则不可能会出现这种情况,去医院吧
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 14:19

去看看医生吧   不要不好意思的   没事的
作者: lh1663    时间: 2010-9-15 15:40

应该可以做扩阴手术,建议找医生先检查下
作者: sunnyvirus    时间: 2010-9-15 15:46

事先搽一点什么霜啊会不会好些?是不是太干燥了?
作者: dysg110yhk    时间: 2010-9-15 15:51

JJ是不是太大了…………………!!!!!!!!!!
作者: sheji    时间: 2010-9-15 15:54

还是到正规医院检查一下吧,也可能是缺乏什么微量元素
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 16:22

为了你的生活质量,还是找专业的医生去检查一下,看看问题出在哪里?
作者: mu999888    时间: 2010-9-15 16:24

先去医院看一下吧。在这里猜测也是没有用的。
作者: haosemm    时间: 2010-9-15 16:40

多润滑一下啊,说明你的女女的水不够多,没流到外面来润滑
作者: knon    时间: 2010-9-15 16:47

就看你女朋友要不要看醫生啦,畢竟,都是個女生麻,
作者: he3328    时间: 2010-9-15 16:52

改变下方向看看, 首先不能“操”之过急.
作者: 64296552    时间: 2010-9-15 17:14

建议还是去医院检查一下吧,别指耽搁时间长,出大问题!
作者: 合乎123    时间: 2010-9-15 17:19

没有关系 抹点口水 润滑一下就可以啦 哈哈哈!
作者: chujun    时间: 2010-9-15 17:45

感觉找医生看看。不要发炎了。注意防止感染。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-9-15 17:52

可能是第一次撕裂还没好(或者还没完全好)又开始性交,好像是再度撕裂,实际上是上次的老伤,建议楼主等撕裂伤完全好了再性交,并尽量做好润滑
作者: hk_333    时间: 2010-9-15 18:23

用油润滑
过一下再玩,
当心动作啊!
作者: 颠峰快感    时间: 2010-9-15 18:53

还是去医院看看 比较正规 看医生怎么说吧
作者: helif    时间: 2010-9-15 22:55

24楼的说法可能性很大,但间隔半个多月也这样,应该长好了吧?至于说润滑不够的说法不成立,有充足的前戏,充足的润滑,连润滑剂都用上了,我前面有讲过。看来还是看看医生吧。谢谢。
作者: elechifan    时间: 2010-9-15 22:58

还是做好润滑措施吧,不然的话以后生孩子怎么办呢
作者: spirit999    时间: 2010-9-15 23:00

最好还是去医院看看医生,这样对你的女朋友也是最好的体贴,希望楼主早日得到无痛的性福。
作者: 豆彪    时间: 2010-9-15 23:23

引用:
Original posted by 棍王 at 2010-9-15 13:33
如果每次外阴撕裂应该考虑是外阴炎的缘故。
建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.注意休息,增加营养,加强锻炼和应用抗生素,预防继发感染.
好专业
作者: caobanzhu    时间: 2010-9-15 23:54

可能是插入方法不对,和肛门连接处是很容易撕裂的,插的时候从上面插好点,背入姿势的时候注意jj角度。
作者: banbee    时间: 2010-9-16 01:04

是不是体位不对,角度不对的话也会造成物理损伤
作者: xieqing82    时间: 2010-9-16 01:32

是你的前戏没有做好,你女朋友还不够润滑,以后多亲吻爱抚后再上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2