标题: [自压原创] [RMVB/520MB]暴乳義母 小泉麻由 友田真希 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-16 16:38     标题: [RMVB/520MB]暴乳義母 小泉麻由 友田真希

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:暴乳義母 小泉麻由 友田真希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.00.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7f6e99448888ac77596bae4971554d4dcccea99b   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:暴乳義母 小泉麻由 友田真希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.00.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7f6e99448888ac77596bae4971554d4dcccea99b   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img6.immage.de/16097467cav4096.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@暴乳義母 小泉麻由 友田真希.torrent (2010-9-16 16:43, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 24700
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-16 16:41

爆乳的片子我很喜欢看,特别是这个片子里还有我很喜欢的女优友田真希,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: nishiren    时间: 2010-9-16 16:50

超喜欢熟女题材的片子 女优很妖艳 收藏了
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-9-16 16:52

友田真希非常喜欢这个AV,我盘里已有好多她的收藏,谢谢
作者: a13515769164    时间: 2010-9-16 16:53

话说家里有个继母确实挺性福 貌似在日继母是继子的半个屁股?
作者: warren    时间: 2010-9-16 16:59

老片子就是有一点讨厌,码太厚,现在的片子已经没有那么厚的码了
作者: victor198919    时间: 2010-9-16 17:22

不错的题材 很喜欢这样的片子 要是无码就好了
作者: 鬼狼道    时间: 2010-9-16 17:44

乳房很大,手感应该不错吧,不过脸蛋差了点,很喜欢这类片谢谢分享了
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-16 17:55

噢麦雷迪嘎嘎。这么爆的乳,我看着就无比淫荡啊。多么喜欢。多么希望能摸摸啊。能抄抄啊
作者: yourmouse8    时间: 2010-9-16 18:15

要gcup了吧,这么大,摸起来一定很爽,感谢楼主发片。
作者: 407811490    时间: 2010-9-16 18:55

好大的码啊,存支持下,u怎么喜欢有码的片子
作者: 540758834    时间: 2010-9-16 19:01

大奶子妹,我喜欢。就喜欢这种类型的片子,不过没有中文字幕哦,可惜了
作者: perfecters    时间: 2010-9-16 19:16

还是熟女有感觉,但是要是无码就更好了。。。。。
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-16 19:17

超漂亮,真的是不错,还穿着婚纱呢,真是诱人呀,想起了结婚那晚,哈哈
作者: singlewalker    时间: 2010-9-16 19:21

说实话,大到这种程度,已经没有任何美感了

ps:长得似乎有点像滨崎里绪
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-16 19:23

这片子的码都打到腿上去了 十分影响观看效果了 纯支持楼主了
作者: hsconan    时间: 2010-9-16 19:27

本人不太喜欢爆乳的片子,觉得太假了哈。不过还是感谢楼主的分享,纯支持了
作者: monkfish    时间: 2010-9-16 19:28

这两个熟女可是久仰大名啊!今日一看,果然很大,熟女啊,俺的最爱!
作者: didiuk    时间: 2010-9-16 19:31

身为匈奴的我最喜欢爆乳了,最好能亲自摸一摸,吸一吸,哈哈
作者: 1301800093    时间: 2010-9-16 19:33

友田真希的片我非常喜欢,还是家庭片哦,好大胸脯。
作者: tt1932    时间: 2010-9-16 19:38

哇 好大像2个木瓜一样 还穿着婚纱 谢谢楼主
作者: tt134    时间: 2010-9-16 19:39

虽然是老片子,但人没老,哈,友田爆乳我一直都喜欢收藏她的,这片子已经有了,纯支持
作者: SEXSKD    时间: 2010-9-16 19:47

超喜欢熟女题材的片子 女优很妖艳 收了
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 20:14

这么好的奶牛乳交真是极品,插进去连个头都不冒,太刺激了。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-9-16 20:18

图只打开一小部份,没看全,感觉这个女主好肥硕的。
作者: qinlanying    时间: 2010-9-16 20:25

不错的老片子!肥肥的胸器让人淬炼三尺啊!
作者: goodlang    时间: 2010-9-16 20:36

友田真希 我好喜欢阿!!!!!!!!谢谢LZ
作者: ooclhan1    时间: 2010-9-16 20:37

这个爆乳比欧美的看上去还能真实点 欧美的那个真叫大 一看就是假的
作者: dna88    时间: 2010-9-16 20:42

嗯,友田真希的片子还是很刺激的,我喜欢她拍的 AV,谢谢楼主提供,谢谢分享。
作者: sevengyo    时间: 2010-9-16 20:50

这个大咪咪 够玩上一会了
女优 长的海不错 就是光头佬 大煞风景 哈哈哈
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-16 21:11

两个胸都不错的熟女女优,而且友田真希本来就已经很有名了,应该是不错的片子
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-16 21:12

太诱人,一定要收藏的.谢谢楼主发这部片子
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 21:17

其他就不多少了,至少女优都很丰满啊,情节上是有点简单了啊
作者: ltm157    时间: 2010-9-16 21:17

我的天啊  这第一张图片 我的那个就大了
作者: joseph2200    时间: 2010-9-16 21:20

喜欢友田真希,喜欢她的大胸部,收下了,谢谢楼主
作者: 贼娃子    时间: 2010-9-16 21:48

我发现我对这种巨乳已经有畏惧感了
每次看到她们就像起60岁后会不会甩到脖子上当围脖-。-
乳晕也很大啊 估计和手掌差不多了
作者: zerker    时间: 2010-9-16 22:07

虽然看上去有点老,但是胸部还是很可观的,片子题材也不错,谢谢楼主!
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-9-16 22:12

看着女优销魂的样子 心里好激动啊  奶子有点下垂啊
作者: nick_lw    时间: 2010-9-16 22:16

感谢楼主分享,虽然两位女主很清纯,又是穿制服的,但是本人对女同无爱,纯支持
作者: kingbatzx    时间: 2010-9-16 22:17

压缩还出得真快啊,上个礼拜才下好这个礼拜就有了,感谢LZ啊。话说回来,这片子有些时候了吧,友田都已经退役了。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-16 22:18

小泉麻由我不认识,但友田真希我知道,拍了许多熟女片。
作者: ikx888    时间: 2010-9-16 22:23

第二张好性感的,是不是穿婚沙啊,怪不得那么性感呢!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-16 22:26

女优长的很漂亮,身材也不错,表情到位,谢谢分享,收藏
作者: jimmy_l    时间: 2010-9-16 22:30

看截图,清晰度好像不太够,女优停不错的,很早就听过她的名字啦,演技不错
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-9-16 22:33

清纯带着狂野,胸部挺好看的,这类片子实乃最爱之片~
作者: fengjiaox    时间: 2010-9-16 22:37

大奶子的女优情节片 这种片子我喜欢 谢谢楼主发片
作者: superxman1983    时间: 2010-9-16 22:40

超大的奶子啊,喜欢这片子,谢谢 楼主
加油
作者: 512860987    时间: 2010-9-16 22:44

这个女优的奶子还真漂亮,太白了,看就像摸一把
作者: gy1101    时间: 2010-9-16 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个女优的,我没看过,不只是熟女,还是别的类型啊
作者: ppke    时间: 2010-9-16 23:05

一对凶器好大啊!不过好像有点假。。。不喜欢这么大的
作者: polohai    时间: 2010-9-16 23:09

真的是大,日本也有 这样的质素,友田真的很有演技
作者: zw23424893    时间: 2010-9-16 23:10

熟女巨乳,而且女优还无比淫荡,很喜欢这类片谢谢分享了
作者: rosepisces    时间: 2010-9-16 23:13

哇哦 真的不错唉 身材 咪咪 都不错 真想有个这样的义母唉 下载啦
作者: 冰航    时间: 2010-9-16 23:14

有田是老牌的熟女天后啊,下下来看下,感谢楼主分享!
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-16 23:20

这种爆乳的片子怎么能不支持,感谢楼主,红心送上
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-16 23:21

熟女里面我最喜欢友田真希~~因为很有阿姨的感觉~~谢谢楼主分享
作者: ming85201    时间: 2010-9-16 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: langdaogui    时间: 2010-9-16 23:23

谢谢楼主噶,以前下过一部她和其他几个熟女一起的片子,一帮熟女,那才叫好看额
作者: agieelee    时间: 2010-9-16 23:26

很久没看到这类片子了,希望以后多多发放,大大鼓励
作者: 沙包    时间: 2010-9-16 23:47

从仅出现的一张图而言,我觉得这个片子有下载必要,看上去很风骚嘛 半点没有老态
作者: tynmin    时间: 2010-9-16 23:50

又一个巨大的凶器啊.
还是乱伦题材的.很好很强大.
感谢兰州.下载了
作者: zhangguobib    时间: 2010-9-17 00:01

那么漂亮的义母,真是看见就想上啊,身材超一流
作者: yeyingruchao    时间: 2010-9-17 00:23

熟女好啊,丰满有女人味,而且这种家庭式乱伦我最喜欢了
作者: gyp34012    时间: 2010-9-17 00:27

友田真希可惜隐退了,她的片子我一直很喜欢
作者: 13942131831    时间: 2010-9-17 00:50

哎  网速有点慢  图片好长时间出不来  烦人 谢谢楼主发片
作者: fly_eddie    时间: 2010-9-17 01:20

当然,首先谢谢您的辛苦上传,作为这样的主题的片子,不是典型,肯定也不会是结束。
爆乳在这个情色片领域可能会是永恒的主题,内容的经常取决于女主角的很多因素,比如形象和表演技巧等等,
鄙人还是比较钟意身材条件比较好的女优,友田是我比较钟意的熟女类型,从演技和身体条件来说都是比较不错的。
此片对于喜欢剧情内涵的可能比较失望,如果有兴趣爱好主角的,还是值得一看的,支持一下楼主的发片。
作者: xlssi123    时间: 2010-9-17 01:43

就是有一点讨厌,码太厚 不过感谢LZ收下了
作者: xp19870618    时间: 2010-9-17 01:47

这女的看起来好漂亮很有感觉喜欢暴乳感谢楼主
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-17 01:48

这奶子真就一个大啊,这男的不爽死了,支持,
作者: 929068468    时间: 2010-9-17 01:51

不错的题材 要是无码就完美了
作者: nothillton    时间: 2010-9-17 02:05

爆乳的片子我很喜欢看,特别是这个片子里还有我很喜欢的女优友田真希,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zjxak83    时间: 2010-9-17 12:33

其实现在最有韵味的是熟女呀~熟女的题材是最吸引人的呀~因为熟女很会伺候男人们呀~所以男人们都有一种想被伺候的幻想呀~哈哈~谢谢了
作者: lishanfan    时间: 2010-9-17 12:37

大波妹啊不错,就是女主角相貌不杂样倒是真的。
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-9-17 12:39

先支持楼主一下,预览厨房那些画面,瞬时血脉喷张。
作者: acholmes    时间: 2010-9-17 12:40

感谢楼主发片。
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-17 12:41     标题: 回复 8楼 的帖子

小泉麻由真是漂亮啊,我一直在找她的电影哦。
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-17 12:52

乱伦剧情,可惜这个女优的胸部开始下垂了...不过还有遮眼啊?
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-17 12:56

真是不错啊!奶子真大,看来有时候有后妈也是件不错的事情!
作者: babyt99    时间: 2010-9-17 13:02

现在熟女系比较流行了,可能是对于素女的审美疲劳,开始觉得熟女的技术流比较刺激了!
作者: wsq999    时间: 2010-9-17 13:08

小泉麻由   的片子实在是很少啊 以前蛮喜欢的一个巨乳女优 更丰满了
作者: lych1934    时间: 2010-9-17 13:19

好长好大的乳房,光这样看着都很过瘾,更别说是真实体验了。
作者: wenduerhan2010    时间: 2010-9-17 13:28

熟女片一定要支持!尤其是家庭系列的,小日本就是乱伦
作者: zzcy    时间: 2010-9-17 13:53

最喜欢这种有情节的乱伦故事了,感觉十分的刺激,女主角的奶子真大
作者: zhuxu5201314    时间: 2010-9-17 14:00

爆乳加乱伦啊,好刺激啊,谢谢楼主辛苦了,抓紧下载去喽
作者: splkent    时间: 2010-9-17 14:07

胸比脸好啊 这么大的胸生活里不常见啊
作者: asfer9    时间: 2010-9-17 14:14

看起来她是一个漂亮的女人,很诱人的,有味道
作者: supertank    时间: 2010-9-17 14:15

暴乳的片子是我的最爱,太感谢楼主的分享。
作者: 59481454    时间: 2010-9-17 14:21

看封面这女优的胸部也太大了吧,感觉有点吓到。支持下
作者: prefetcher    时间: 2010-9-17 14:39

是个熟妇。
胸脯巨大。
皮肤白嫩且身材很好。
作者: jordanxw    时间: 2010-9-17 14:58

我有这2个暴乳义母的话,就算精尽人亡也愿意啊,奶奶太霸道了
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 15:01

巨乳好呀,抓起来手感好呀。要是还能挤出奶来,那就更淫乱了。
作者: 淡定    时间: 2010-9-17 15:11

很喜欢友田真希,这奶子好大,让人情不自禁阿!
作者: 什么怎么    时间: 2010-9-17 15:11

这奶子实在是太丰满了,看了就兴奋啊,感谢发片!
作者: avsebin    时间: 2010-9-17 15:15

两颗奶 简直就是两颗 原子弹啊 啊啊
作者: asd8520123    时间: 2010-9-17 15:24

这MM样子有点不好看 不过片子内容好看 题材不错 支持下
作者: zlhhl    时间: 2010-9-17 15:25

波波好大哦,肯定很爽,收藏了,辛苦楼主。
作者: nisk111    时间: 2010-9-17 15:39

内内。爆乳。巨胸。我怕怕了。别用大胸诱惑我了。受不了哦

老婆要是有这个大胸就幸福了。嘿嘿
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-17 15:50

我要有后妈  如果性感漂亮 我肯定会犯罪的
作者: tianxie1101    时间: 2010-9-17 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

给了红心没有下载,俺就是看了截图,不懂日语,希望来个能懂的就好。
作者: qq353306434    时间: 2010-9-17 16:06

大的有点不协调了;影响美观! 还是觉得E罩杯以下的好看;胸型很重要  .....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2