标题: [求助] 我是hkxx管理者不能听从某人的一派胡言就封了我号啊! [打印本页]

作者: chong115    时间: 2010-9-16 22:49     标题: 我是hkxx管理者不能听从某人的一派胡言就封了我号啊!

我号hkxx未发帖遭封号,看到会员:大家一起BT发帖要求封我号的。我与此人无认何过解,更提不上什么室友了,你说我秦皇岛的,可哥人在天津。你编造的一切是因为你盗我号不成想报复我吧,估计此人有很多号,这个大家一起BT是他马甲之一!我注册地址在广西自治区玉林市。请管理者明查!
作者: chong115    时间: 2010-9-16 22:55

他的帖子http://67.220.92.14/forum/thread-3364806-1-1.html
作者: chong115    时间: 2010-9-17 00:12

希望论坛管理者擦亮慧眼,维护论坛正常秩序!
作者: sstm    时间: 2010-9-17 00:17

不会是一个相似的字符吧。 数字0 大写O
作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-17 00:44

馬甲跳出來了 呵呵
作者: chong115    时间: 2010-9-17 00:58

这是我注册邮箱信息,ID:大家一起BT 就是个骗子。说我是借用,结果被我盗。那么我问借给别人号 可能把密码,安全问题,邮箱密码,邮箱安全问题 都借给别人的吗?如果必要我可以提供邮箱全部信息!
[lmg]http://img1.immage.de/1609decf278gf.png[/lmg]
作者: chong115    时间: 2010-9-17 01:05

着急上帖打措了!
作者: 黑俠    时间: 2010-9-17 13:23

呵呵,如果是QQ被盗。
那么进行申诉,会根据谁掌握的资料多而最终判给谁的!
作者: chong115    时间: 2010-9-17 15:36

相关证明以出示,相信管理者误会了,麻烦给我解封!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-9-17 16:29

论坛 不允许马甲的存在
查出来 连大号通杀……
作者: chong115    时间: 2010-9-17 16:39

回楼上的,现在这个号是我朋友的,我的号只有hkxx 等解封了,就还朋友。我没马甲!
作者: chong115    时间: 2010-9-17 17:42

那个要求封我号的ID:大家一起BT  你敢出来理论吗?你这样的骗子早晚不得好活!
作者: 松琳之星    时间: 2010-9-17 18:28

等待高層處理!希望可以給高管一個充足證據!!
作者: stimulant3    时间: 2010-9-17 20:06

注册日期: 15-10-2006
上次访问: 16-9-2010 19:02
最后发表: 11-8-2010 19:21
升级剩余时间 5 小时

昵称: 无
用户组: Ban to Visit(禁访)  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 16 度
感谢: 156 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.15 帖子

32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?

这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。
你想想,你做了什么?发帖都很正常。
作者: chong115    时间: 2010-9-17 20:53

回楼上的,我被人恶意污陷。请看2楼链接!
作者: azuttt    时间: 2010-9-17 21:37

估汁chong115是卑鄙下耻的黑客高平,hkxx我这么辛苦LEVEL 8六年帐被它盗了.我才玉林人,你这北方佬知冒充玉林人,在玉林有哪特色你知吗?恳求管理者看伴这么多年论坛成长份上还我帐号
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-17 21:55     标题: 回复 16楼 的帖子

你丢的时候为什么不用邮箱进行找回呢?
作者: azuttt    时间: 2010-9-17 22:07

我以长时间不登录被删,现在终于明白了,六年了不易啊,从海底光缆断那次,依然天天上论坛!
作者: azuttt    时间: 2010-9-17 22:08

我以长时间不登录被删,现在终于明白了,六年了不易啊,从海底光缆断那次,依然天天上论坛!
作者: SIEMENS6688    时间: 2010-9-17 22:46

看了楼主个楼的的帖子,我感觉看个会员:大家一起BT  才是盗号的!
作者: chong115    时间: 2010-9-17 23:42

等了这么久,也没个信啊!让人心里凉凉得!
作者: azuttt    时间: 2010-9-17 23:59

估不到我的号被两个网上小偷转几个人自己还不知
作者: SugarDark    时间: 2010-9-18 00:26

额,这什么情况,又出现第三者,到底哪个才是受害者!
作者: 松琳之星    时间: 2010-9-18 00:47

好複雜!不知哪個真哪個假!一個號就那麼多人爭?
作者: 098890qq    时间: 2010-9-18 00:51

汗一个8级号竟然有这么多纷争...引以为戒~多加保存好自己的帐号了~
作者: 飞鹰    时间: 2010-9-18 09:50

这个号肯定有问题,你给出的邮箱不足以作为证据,我已经让“大家一起BT”来这个帖子回应。
作者: chong115    时间: 2010-9-18 10:13

回楼上的负责人,还要出示什么证明?密码、安全问题、邮箱、邮箱安全问题、注册地址我都提供了。封号都不用提供这些吧!
作者: chong115    时间: 2010-9-18 10:23

如果会员:大家一起BT 在指定时间内不出来回应,管理者怎么给我交代?
作者: 松琳之星    时间: 2010-9-18 13:35

鷹大已經開口!大家稍安勿躁!等待BT會員回覆!
作者: azuttt    时间: 2010-9-18 23:54

hkxx号没问题.只是有人做贼喊捉贼而已多看相关主题就会明白了
作者: chong115    时间: 2010-9-19 10:45

引用:
原帖由 飞鹰 于 2010-9-18 09:50 发表
这个号肯定有问题,你给出的邮箱不足以作为证据,我已经让“大家一起BT”来这个帖子回应。
hkxx 没有任何问题,而"大家一起BT"做不出回答,管理员可以为我解封了。谢!
作者: yitht    时间: 2010-9-19 10:58     标题: 严肃慎重

论坛管理在封号删号的时候需要谨慎,我以前有个号,2003年注册的,一直升到了5级,我看下大家的注册时间,03年的,差不多都是元老级别了吧,可是有一天我上却号被删了,我到现在也不知道是咋回事了,结果我现在都是用这个小号上的,好不容易升到两级,今天下了两个附件,又掉一级了,哎!知道管理员管这么多会员会很难,有错误也会理解,不过还请慎重,希望不要出现冤假错案。
作者: 深海余则成    时间: 2010-9-19 11:03     标题: 回复 33楼 的帖子

您真厉害。。。03年SIS论坛还正在酝酿中,您的ID就已经诞生了。相信UID一定是1号咯。
作者: yuanjing    时间: 2010-9-19 11:03

引用:
原帖由 yitht 于 2010-9-19 10:58 发表
论坛管理在封号删号的时候需要谨慎,我以前有个号,2003年注册的,一直升到了5级,我看下大家的注册时间,03年的,差不多都是元老级别了吧,可是有一天我上却号被删了,我到现在也不知道是咋回事了,结果我现在都是用 ...
03年好像还没有SIS吧!还请您自己先严肃一下吧。
作者: wxw606    时间: 2010-9-19 11:07     标题: 回复 33楼 的帖子

下载附件是要扣金币的,1附件1金币,bt种子除外。

还有就是225金币是2级。
作者: 大家一起BT    时间: 2010-9-19 11:24

首先我想说下,我们是一个学校的。我室友看我上,经常借用我号,我怕同时登陆被封,就让他自己去弄,他可能自己去拍了个号。

还有关于你是不是自己的号我也不想做多解释,但是你的安全问题我怎么知道了?我会拿个7级的号和你在这里扯?我不怕被当马甲封了?

我自己的号也不低了。要扯皮我也会换个网吧去和你扯,你看下你的安全问题怎么被别人知道了?自己想想吧、
作者: chong115    时间: 2010-9-19 11:49

引用:
原帖由 大家一起BT 于 2010-9-19 11:24 发表
首先我想说下,我们是一个学校的。我室友看我上,经常借用我号,我怕同时登陆被封,就让他自己去弄,他可能自己去拍了个号。

还有关于你是不是自己的号我也不想做多解释,但是你的安全问题我怎么知道了?我会拿个 ...
我要是和你一个学校的我是你孙子,我要不是和你一个学校的你是我孙子。你自己想想吧,别为个号当孙子!
作者: chong115    时间: 2010-9-19 11:59     标题: 回复 37楼 的帖子

hkxx 密码是:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
我的安全问题是什么?你说出来?大家登录验证下!
作者: azuttt    时间: 2010-9-19 13:01

好像唱双王论坛太儿戏了吧未成年人也可以在此忽悠人.看来hkxx正主只能哑巴吃黄莲了!  
作者: chong115    时间: 2010-9-19 15:46

已经第四天了,还没有信。封个号用半天,申诉用多久!声明:39楼不是我设置的隐藏!
作者: 12174862    时间: 2010-9-19 16:34

希望论坛管理者擦亮慧眼,维护论坛正常秩序!
作者: 飞鹰    时间: 2010-9-19 21:01

任何在网络上交易而得的论坛ID都不会得到保护,一经查实均会予以删除。

楼主拥有的数十个ID现已封禁或删除,我知道你还有很多,这种事情从来是堵不住的,但只要发现就一定会严厉处置。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2