标题: [求医问药] 关于早泄的问题 [打印本页]

作者: snym    时间: 2010-9-23 13:16     标题: 关于早泄的问题

标签【寻医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年齡】22
【咨询人病因,症狀】小弟从初中就开始SY,包皮有稍微有点过长。交了个女友,以前在一起爱爱的时候也没觉得早泄。三个月前就喜欢一边看A片一边SY。但是看A片SY时两下就射了,而且最近两次和女友爱爱的时候明显的能感觉到龟头的敏感度高,做的时间没有以前长了,几分钟就完事了,并且包皮比以前更长了,小弟想请大家请教一下是不是我得了早泄还是包皮过长关?还有就是等寒假了回家做包皮手术,做完手术后龟头还会不会那么敏感?

作者: chqjz163    时间: 2010-9-23 14:10

做了手术会好很多,起码不会太敏感了.而且还卫生
作者: 风起    时间: 2010-9-23 15:21

应该就是包皮过长的原因,我想长期手淫也会加重包皮过长的症状。
作者: yuanlaidw    时间: 2010-9-23 15:24

支持楼主继续发表深刻问题,欢迎狼友回答!!!
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:26

准备挨刀吧兄弟, 挨了就什么都好了, 但是敏感度降低对方是爽了, 自己又没有多少快感
权衡一下吧
作者: soulcool    时间: 2010-9-23 15:39

这个问题估计是过长的原因,施主,还是割了吧
作者: 777xyz777    时间: 2010-9-23 15:43

呵呵,割了吧,反正那一块也是多出来的,准备挨一刀吧
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-23 15:45

应该就是包皮过长的原因, 去医院割了吧。
作者: camriver    时间: 2010-9-23 15:54

包皮过长,应该是敏感度下降啊
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 16:05

那就不要看A片了,心理作用也是很重要的,情绪太激动了也容易射的
作者: juese009    时间: 2010-9-23 21:59

去割了吧,那个长了会很不卫生的,另外不要SY了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:32

包皮过长肯定会增加龟头的敏感度,还有如果长时间高频率的手淫,也会导致早泄的。
建议楼主去医院查一下,需要的话就做个手术。
另外不要频繁的手淫,长时间高频率的手淫对性能力是有一定损害的。
作者: snym    时间: 2010-9-27 18:15

谢谢各位i的关心了,小弟现在正在慢慢的解除手淫,正在锻炼身体着呢。准备十一就去做手术去……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2