标题: [求医问药] 男朋友坚持不戴套套 我该怎么办?各位大侠救命…… [打印本页]

作者: money18    时间: 2010-9-26 21:09     标题: 男朋友坚持不戴套套 我该怎么办?各位大侠救命……

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】我男朋友是个很强势的人,也很霸道。前几天我俩第一次发生了关系,我要求他戴套,最后没拧过他,事后吃了紧急避孕药。我和他说以后都得戴了,他不同意。我问他我怀孕怎么办,他说那就要。我很无语。我不想堕胎,生孩子的计划也至少在三四年后。  我就和他讲道理,为我身体怎么怎么样,他就是不同意。其他他蛮自私的,但是我喜欢他,想和他在一起。   后来我也想采取别的避孕方法,  1、紧急避孕药肯定不能老吃,一年之内我不想吃第二次了。  2、安全期避孕?我经期不准,没法推算。  3、体外排精?太危险了……   4、吃妈富隆那种长期的那种避孕药?听人说会变胖,这还是次要的,关键是我现在和他还没到同居的地步,至少还得半年吧,然后他又属于性欲特强的那种,估计每周都得二三次,这个频率用吃那个药吗?而且我这个人记性太差,还记得当年高考时,为了避开经期,班里十几个女生都吃避孕药再不安胎药,然后她们都没事,我有一天忘吃了,结果在高考那天早晨杯具了……我的记性,我真的有心理阴影啊!万一哪天忘了 是不是就功亏一篑了?   有几次他要做我都不同意,然后我俩每次都为这个闹不愉快。我实在不像这样。   我俩现在因这个问题陷入了僵局……他就是不想戴套,我坚持让他戴。请大家不要说他爱我爱我之类的,我现在就是想知道谁能给我一个解决的办法啊???要命……    热心的大侠们帮帮忙啊!

作者: buyabook    时间: 2010-9-26 21:15

如果他是爱你的话,怎么会不顾你的感受,而是只顾自己的享受?
女人要学会保护自己,吃避孕药,甚至人流,伤害的最终是谁?楼主应该很清楚。

如果一个男人不顾及自己女人的感受,而是肆意妄为,那我只能说,他只是个动物。
或者,你所讲的男朋友根本就不爱你,而是当你是发泄对象。

当然,以上只是我的猜测,希望楼主和男朋友用心沟通,讲出自己的想法。
祝你们性福快乐。
作者: knon    时间: 2010-9-26 21:19

做個結扎手術吧,就是把輸卵管扎住,不把卵子排出來.
作者: wosuner    时间: 2010-9-26 21:22

这种不顾你身体的男人你也喜欢真是犯贱啊。一刀切了他的jj
作者: yueliaa    时间: 2010-9-26 21:23

去上一个避孕环,这样安全又不用带套的,上个环才几百块,还省钱。不管带TT或者吃药都是费钱的。不带套就去上个环,什么时候想要孩子的时候就把环去了,这可省心又省力,还不用受罪。
作者: vincentou    时间: 2010-9-26 21:29

为了大家安全着想,希望你劝下他吧,都是为大家好
作者: vincentou    时间: 2010-9-26 21:29

有时候,带了也是好的,毕竟现在社会太乱了
作者: SAAB123    时间: 2010-9-26 21:29

2楼的人兄说得对、去医院带个环就可以啦、想要BB时可以去医院拿出了、天天做爱无事了
作者: mm茜茜    时间: 2010-9-26 21:32

分手吧。我原来男友也是这样,他说是男的都不喜欢用套,后来我为了他做了二次人工流产,最终还是分手了。对不爱惜自己女人的男人别要。
作者: xinge3721    时间: 2010-9-26 22:09

你男朋友真的不爱你。
不过应该有办法,带环或者结扎
作者: s2195295    时间: 2010-9-26 22:20

去上一个避孕环,这样安全又不用带套的,上个环才几百块,还省钱。不管带TT或者吃药都是费钱的。不带套就去上个环,什么时候想要孩子的时候就把环去了,这可省心又省力,还不用受罪。
作者: s2195295    时间: 2010-9-26 22:20

2楼的人兄说得对、去医院带个环就可以啦、想要BB时可以去医院拿出了、天天做爱无事了
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-9-26 22:31

你就对他说不戴套,就不让他干呗。要不就让他结扎。呵呵
作者: abc1980    时间: 2010-9-26 22:33

楼主MM奉劝你,假如不戴,你就“坚决抗日”,看他还敢不敢了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 22:56

楼主真傻,你还以为你男友很爱你吗?
一个男人,真正爱上一个女人的时候,是不会这么不顾你身体,而只顾自己享受的。他都不知道为对方考虑一下下。
像这样不负责任的男人,你要他干什么?分吧。
作者: 人间四月    时间: 2010-9-26 23:01

这说明他并没有对你关心的意思,感觉他比较自私,这样的男人不爱也罢
作者: tlrt11    时间: 2010-9-26 23:04

看来你只是他的泄欲工具啊,他根本不爱你,他说有了就要,那是骗鬼的,他一定用这句话对付过很多女人了
作者: 150625613    时间: 2010-9-26 23:07

呵呵,其实我也不喜欢用套套,感觉好象和橡胶在做爱一样,原谅哈,用套套你会感觉好吗?
作者: lovebabygirl    时间: 2010-9-26 23:09

说实话 听你这么说 我感觉你男朋友不是特别爱你 如果一个男人真的爱一个女人话 他会考虑女人的感受 而且这样做也是很危险的 无论是你还是你的男友 都会承担风险 适时的不带套可以 但真的每次都是这样 真的不是很好  所以你还是多跟他沟通沟通吧 毕竟这种事情只能你们自己解决啊
作者: keydate    时间: 2010-9-26 23:18

跑去告他强奸,毕竟你不愿意的时候他免强你,都构成强奸罪
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 23:19

不带就分手,没什么好商量的。

还有一种乐乐咪避孕膏可以试下杀精99%
作者: sm03344    时间: 2010-9-26 23:25

简单,上个环,想要宝宝的时候再把环下掉,不过也还是有以外怀孕的风险
作者: k357964917    时间: 2010-9-26 23:27

何必搞那么多呢·看你说的就知道你男人跟你在一起只是为了性而已·这样的男人要来做什么
作者: myhcfplhys    时间: 2010-9-26 23:52

对,取代个节育环把,安全又方便,带上就可以放心的做了。
作者: 多情草    时间: 2010-9-27 00:17

就像二楼所说的一样 如果他真心爱你 一定会为你所考虑

一周二三次也不算很多 避孕套也有超薄的 比如冈本或者杜蕾斯的就不错

但如果老是不戴套 你早晚是会怀上的 除非那男的有问题

一般经期完后 5天内是比较安全的 我这么多年来 从来没有出过问题 其他时候还是戴套吧

若非要吃避孕药 推荐一款叫特居乐的 德国拜耳出品 比妈富隆好得多 副作用也小(这不是卖广告 请注意)

以上 请LZ自己斟酌 最后补上一句 作为一个有头脑的男人 是不会随便说 怀了就要的 毕竟怀上了 很多后续问题要处理

没做好准备 请别轻易怀上 呵呵 补充一下 我是男的
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 00:29

你们女人就是这样
遇到对老婆好的耐心的男人,你们说没骨气没本事没梦想
遇到强势的一意孤行的甚至家庭暴力的男人,你们嘴上说受不了,想分手,他一求你,你又心软,第二天仍然如故

说实话这类男人脾气是改不了的,要么你吃避孕药上环,要么别跟他在一起
我觉得这男人不爱惜你的身体,不知道他究竟喜欢你什么?
作者: fp30215903    时间: 2010-9-27 00:34

这个  有点纠结  楼主 还是选择体外排精吧·要不就差不多了 就用嘴OK了呵呵
作者: syf3038    时间: 2010-9-27 00:39

就是今天2010年9月26日,从小到大的一个同学(女性)给我打电话说最近病了刚从医院开完刀回家让我去看看她!我就很纳闷这家伙平时大大咧咧的,今天怎么这么娘娘的。回想下女同学前阵子跟我女友说起她怀孕了很快就要结婚了,怎么一下子就去了医院开刀了?很敏感我想是不是去医院把孩子做了?
     到了门口敲门,开门的她身穿一身睡裙,脸色很白没什么光泽,嘴也嘟不高兴。简单问候了下发现他男朋友在里面厨房里给她做饭,小声问她把孩子做了?摇头,身体不舒服?摇头,这时候我猛的反应过来,宫外孕?她看着我点头,带点泪花。其他的我也没多问,相比前几天兴高采烈的样子都挺难过的。
     从朋友家出来想想自己也就是24岁,和女朋友年纪都不大,同学还是9月15日把结婚证领了,如果这种事要是出现在自己身上是多么的不幸!所以和女朋友爱爱时,男同胞们还是学习着带套套吧,虽然我第一次带套软了......但是我后面还是在学着适应。因为带套不仅是对爱人的负责,也是对性福生活的基本保证!
     就说这么多!本人啰嗦。

作者: mjlim    时间: 2010-9-27 00:43

这男人这么自私,只想到自己的需求却没为你着想过,劝你还是及早分了吧~
这种男人要不得啊!!
作者: ruanwei0710    时间: 2010-9-27 00:54

这样可不好哦, 还是跟你男朋友商量下吧, 我看你说的几种办法都不行! 只有叫他带套子了
作者: zhu548710    时间: 2010-9-27 00:59

我告诉你一个绝秒的办法,就是结扎,不过不是你扎,是把你男友扎了,一了百了!
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-27 01:11

做了结扎之后的话以后是不能恢复的吧?
其实那人带个套子的话,感觉确实非常的不爽,但是如果他真的爱你,而且现在你们无法生个孩子的话,还是戴着吧
作者: ori    时间: 2010-9-27 05:46

男人都不爱戴套是真的,但总得为自己的女朋友着想啊。这个家伙太自私了,趁早分手吧,不然以后会吃更多的苦头的。
作者: fozai01    时间: 2010-9-27 06:19

楼主你周围都什么人 高中一个班都有十几个被操了 真佩服你们 再有 看情况 你也不是被现男友开的包  要是他一直这样 明明就是不爱你嘛 玩玩就算了
作者: 白条猪    时间: 2010-9-27 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我从17开始有性生活 跟不同的女友发生关系 都不带套
关键是体外射精 这个要看个人的毅力 差不多的时候就要出来
作者: wanahn    时间: 2010-9-27 08:01

别听其他人说怎么避孕了,关键是他根本就不爱你!只顾自己爽!赶紧分手!
作者: 85377228    时间: 2010-9-27 08:05

先和他说说 不同意吃药不就可以了
作者: sawfree    时间: 2010-9-27 08:17

不行和他分手吧,因为他根本不心疼你,只知道拿你泻欲!
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 08:46

你要知道什么才叫爱,你爱他没用的
作者: 001asdf    时间: 2010-9-27 13:31

引用:
原帖由 wosuner 于 2010-9-26 21:22 发表
这种不顾你身体的男人你也喜欢真是犯贱啊。一刀切了他的jj
俺同意这个意见,就算不用刀切他,你自己也要自重。
其实不戴套、不吃药的避孕方法还有很多种。但是我觉得已经不是单纯的避孕问题了——他根本没把你当“爱人”,只是满足生理需要而已。
如果还跟这种人继续下去,真的是“犯贱”!!!
作者: judge    时间: 2010-9-27 13:39

带个避孕环是个不错的方法,以后需要怀孕时取出来就可以了。
作者: djyaoyao    时间: 2010-9-27 13:41

只有放环了 如果爱惜你的话 还是戴套的好啊
作者: santer    时间: 2010-9-27 14:09

我不霸道~也不強勢~可我真的不想用那東西~完全沒感覺啊~
作者: 窥美眉    时间: 2010-9-27 14:19

引用:
原帖由 abc1980 于 2010-9-26 22:33 发表
楼主MM奉劝你,假如不戴,你就“坚决抗日”,看他还敢不敢了。
对,坚决抗日,不让他:日。
确实楼主的男友很不负责任
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:24

过来了又学到一个新词,坚决抗日,呵呵不错
作者: 情爱画廊    时间: 2010-9-27 14:27

首先他只是顾自己享受的人,根本不是在乎你的人
还是早点离开吧
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 14:40

每周两三次也叫性欲强?我这样一周八次,叫什么呢?
先回答你的问题吧。
既然你的问题是“男朋友坚持不戴套套”,那也就是你接受和他OOXX了。
那么想要避孕,有如下选择:
A.体外射精。 B.体内避孕片+内射。  C.每次使用事后避孕药。  D.服用长期避孕药。  
接下来逐个分析。
选项A:根据我的经验,其避孕率和男友对女友的关爱程度成正比。起码五年以来,女友一次怀孕意外也没有。但是你男友对你的关爱有么?你管他叫霸道,关爱那是若隐若现了。
选项B:避孕率应该是很高的,唯一的问题是成本了。
选项C:避孕率是浮动值,从51%~86%不等,成本也高。
选项D:比较有效的手段。据说副作用是会发胖,起码女友是坚决反对此项。

对该问题的直接解决方案就是这些了,看你如何取舍。

说远一点。你和他做爱,他却连做爱这个过程都不想爱护你,以后肯定会出现各种后续发展。比如强制肛交,强制口交,也许还有传说中的暴露,以及现在流行的粗口性爱和交换女友。
这种完全只对你的肉体感兴趣的雄性生物,你以男友的地位来看待他,你是不是该好好反省一下呢?
BY THE WAY,我对门的种马,骗女孩上床的时候,都是内射的,有了就叫女孩子自己去打胎。

最后,祝你好运了。虽然你的运气已经很明显了。
作者: qzsk    时间: 2010-9-27 14:47

暂且把感情放在一边,单存就避孕来说,除去不戴避孕套以外,可行的就只有吃避孕药和体外射精了! 避孕药要坚持长期吃,天天吃,可以把它放在床头每天睡觉前吃,现在的避孕药都不会变胖的,没有什么副作用,放心吃就行了,如果你实在不愿意吃的话,还是得告诉你那个男朋友要控制好他自己,到时候提前进行体外射精,免得伤害自己的身体和心理。
作者: jedu    时间: 2010-9-27 16:23

简单,吃长期的那种避孕药就可以啦~不戴套干很爽的,为了他你也该承受些风险
作者: st213638    时间: 2010-9-27 16:36

你们现在还没有结婚,他就这么强势,结婚后会怎么样?这是楼主应该考虑的问题。第二,如果他爱惜你,他就应该做好保护措施。我觉得一个男人既然要在女人身上爽,就应该做好保护措施,这是男人的责任。男人做爱是为了爽,不管是生理还是心理的;而女人做爱多半是因为爱。我觉得你男朋友太自私了,不值得你跟他。要知道做人流对女孩身体的伤害会有多大。楼主你还是自己好好考虑考虑吧,这样的男人值不值得你托付终生
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-27 16:45

第一、楼主提到了高考,天哪,现在的小孩都这么早就玩这个啦?你是不是扪心自问太随便了点?

第二、那个小毛孩居然连套套都不肯用,难不成叫你一直吃毓婷什么的?要知道这玩意吃多了会绝经的,你才几岁啊?

第三、你们俩女的不自重,男的没责任感,建议早散,对大家都好。
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 17:03

你的身体是你很重要的部分,你男朋友爱你就要爱的一切,包括身体。他这样只顾自己爽却不顾你的感受,太自私了。这样的男人不值得去爱。
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 18:00

这样的男人不要了,他就是没拿你当回事,如果他真的在乎你的话,根本就不会去计较带不带套这点小事。
作者: mmqmde    时间: 2010-9-27 18:19

解决的办法很简单,你去上避孕环不就得了,另外听说还有女性避孕套的,不晓得那是怎么回事,你也可以研究研究。。。
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-9-27 19:10

可以带环去呀,没有多少钱的。还对身体没有伤害。
作者: joson-joson    时间: 2010-9-27 19:53

没有什么更好的办法,戴环听起来就挺恐怖的,还是和男友好好的沟通,让他戴套吧
作者: 123ee    时间: 2010-9-27 20:04

如果他只顾着自己享受而不顾你的感受和身体,那这样的人的确够自私,不好听的你跟他也不会有什么好结果
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-27 20:07

别吃避孕药对身体不好玩意吃多了以后怀不上孕就麻烦了!这样的男友还是不要的好!太自私
作者: badyangman    时间: 2010-9-27 20:11

楼上说的非常有道理,不换思想,那就换人吧!
作者: Life-style0    时间: 2010-9-27 20:15

不带套也行,只要体外射精,做的时候多注意下就没多大的问题。但这还是有一定的风险,建议还是带套。如果你男朋友非坚持不带套,还要内射的话,我认为他根本就不在乎你,只是一个发泄的对象,你怎么样对他来说没有多大的关系。爱一个人首先要学会尊重对方,他连最基本的做不到,希望你可以从新审视下这个人是不是真的呢所希望,你所想要的。

温柔的对你,希望你性福。
作者: dy32    时间: 2010-9-27 20:40

再劝劝你男友,换位思考一下,意外怀孕再打胎对女性是有害的,男的爽了没事了女的要受罪,他实在不爽可以先给他不带套口交,如果他不同意只能说他自私,趁没结婚换吧。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 20:50

太大男子主义了,还是吃长期避孕药好点,那个副作用小,一周两三次还是少的呢,没同居和同居没有区别,反正你们都做,
作者: mko    时间: 2010-9-27 20:57

还是你男友不够尊重你。感觉像把你当做发泄性欲的工具,你好好掂量吧。
作者: qa248894    时间: 2010-9-27 20:59

分手吧 他不体谅你说明爱你还不够深 要不肯定就会体谅你了
作者: qa248894    时间: 2010-9-27 21:01

分手吧 他这么不负责任 说明他还不是特别在乎你 以后肯定有矛盾
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 21:06

引用:
原帖由 syf3038 于 2010-9-27 00:39 发表
就是今天2010年9月26日,从小到大的一个同学(女性)给我打电话说最近病了刚从医院开完刀回家让我去看看她!我就很纳闷这家伙平时大大咧咧的,今天怎么这么娘娘的。回想下女同学前阵子跟我女友说起她怀孕了很快就要结 ...
估计你同学是吃了事后丸才闹的,这东西以后千万不要吃,准确率基本无法保证,宫外孕风险还很大
长效避孕药、套子和上环,生孩子之前的避孕手段没别的了,不要指望紧急避孕药,还不如烧柱香呢
作者: 色心很强    时间: 2010-9-27 21:17

带环不好  要因人而异的  可能还会引起经期延长  到时候麻烦一堆   强烈不推荐   我老公也觉得戴tt不舒服  但在我的坚持下还是带了 如果一个男的这都不肯让步  那就不要做啊
作者: 974    时间: 2010-9-28 14:16

不懂的心疼女人的男人,要他做什么呢。
和大家一样,建议分手吧
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:04

给楼主一个最好的建议:就是一个月不要让他上你的身,看他听不听话
作者: jlxsz    时间: 2010-9-28 15:08

做的差不多了拔出来射进嘴巴里,现在我和我女就这样的,从来没怀孕过,只是刚开始女的会有点恶心,习惯了就好了,男的也很爽
作者: kingwaywj    时间: 2010-9-28 15:20

最好是让她能理解你。还没结婚就多次拿掉孩子,他也可能还真不一定能跟你走到最后,到时悲剧的一定是你
作者: dingdingdou    时间: 2010-9-28 15:42

什么男朋友啊,肯定对你没真感情的,对你一点都不心疼只顾自己享受,估计找到更好的肯定把你甩了,还是尽早分手吧。
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 15:54

我知道戴套和不戴的感覺實在相差太大~男人都不喜歡
但是~~真的希望愛自己的他會為我着想戴的~
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:47

吃妈富隆吧,记性不好可以改正的嘛,会变胖是瞎说的
作者: xxxkino    时间: 2010-9-29 23:51

妈富隆没问题的 吃那个便宜副作用还小  紧急也没什么关系 我和女友经常吃 我倒想带TT  她觉得不舒服!
作者: frogan    时间: 2010-9-29 23:52

我以前带套的,但是不戴套很爽,女的爽男的也爽,我现在就不带套,我觉得自己掌握好就行了,没什么大不了的!
作者: f120117    时间: 2010-9-30 00:13

带把剪刀上床,他再不肯戴套套就剪了他,哈哈开玩笑的,不过避孕药吃多了不好,一定要坚持让他带套套,不然爽的是他,到时候打胎的是你
作者: 伊什塔尔    时间: 2010-9-30 00:13

自己去做个结扎手术吧
很简单的总比堕胎要好的多
作者: laoxiale    时间: 2010-9-30 00:15

那你自己就买个女用避孕套来带啊,女用的好像叫避孕环吧,到用品店问问看
作者: 伪装的恋人    时间: 2010-9-30 01:45

你男朋友太自私了,不过如果你真爱他,考虑一下去上环好了
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 03:18

我也从来都不带套,但是我会体外射精,这么多年都没出过事.
作者: boa17903    时间: 2010-9-30 17:26

你男友有大男子主义现象
坚持你的原则 盖带的时候必须带
作者: wxtzhyy    时间: 2010-9-30 17:28

这太过分了吧,看来他只顾着自己爽,从来都没考虑过对你的伤害,你要好好想想你们之间的关系了,
这样的男太那个了吧,
作者: 星际    时间: 2010-9-30 17:42

楼主不用担心的,我大概有七八年的时候,五六个女友吧,全部都是不戴套做爱,从来没有中过招。这样关键是看自己的技术,如果技术好,是可以的
你可以和你男朋友多交流哈。不戴套的感觉确实要好很多的哈!
你让他在要射之前早点出来,不要在射精启动后再拔出来,这样容易中招的哈!切记!
在射精之前一阵就出来乳交或者KB啊 或者你用手打出来就可以哈
作者: 001sq001    时间: 2010-9-30 17:55

紧急避孕不可取的,妹妹还是离开他吧,这样的男人不值得你付出了。
作者: hao261969585    时间: 2010-9-30 17:55

上个环吧!不过要到正规医院去上,我老婆前几天去了个小诊所上了环被感染了!
作者: rui0920    时间: 2010-9-30 18:00

呵呵。搞起了啷个办。还是带上最安全。
作者: wangqunzuihao    时间: 2010-9-30 18:02

还是好好劝劝他把 最好戴套套啊  为了你的身体啊 可以让他看些例子给他警示 再然后就不做让他自己选择
作者: 三叶草2000    时间: 2010-9-30 18:05

其实每个人都很自私!但是你男友的确有些过份!为什么要让自己女友冒着中招的危险!而让自己不受束缚!如果真中了!他不会敢于承担的!分了算了!
作者: hayjgg    时间: 2010-9-30 18:28

这样的男朋友?连朋友都不算哦,一点也不顾女朋友的感受,或许只是你的一厢情愿吧
作者: netyu8    时间: 2010-9-30 18:31

女人还是要得学会何护自己的子宫哟!不然坠胎会导致不孕哟!
他不戴TT,就不让他做.
让他难受,哈哈
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-9-30 18:41

楼主,必须得让他带套 否则免谈 为了保护自己
作者: fany116    时间: 2010-9-30 18:43

紧急避孕药不能多吃的,不戴套也可以,让他体外射精就可以了,要是还不愿意,那就是不关心你,分手!
作者: lanny1989    时间: 2010-9-30 18:44

为了自己好
坚持自己的原则吧
不然到最后受伤的还是你
作者: 344056846    时间: 2010-9-30 18:44

去买个 女用的 避孕套就可以了 啊 。现在社会 很先进是什么东西多有 买的 ,
作者: zero57    时间: 2010-9-30 18:52

你男朋友想要孩子了吧``你打算3-4年后才要他可能现在就想要了
作者: jh23999    时间: 2010-9-30 19:12

男女其实都不喜欢带TT 但是男人更不喜欢,因为他们没有怀孕的烦恼,
作者: setv    时间: 2010-9-30 19:27

这说明一个问题,不是他强势,是他根本就是以自我为中心的,还是考虑是不是分手吧,和这样的人过一辈子太累。
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-30 19:59

楼主要好好劝说下你男友啊,吃药吃多了也会对身体不好的,流产就更不说了,你男友不是很珍惜你饿。
作者: difan_1212    时间: 2010-9-30 20:05

我个人感觉是他直接是把你当成泄欲的工作,哪有爱一个女生还不带套套的男的呢?和他分手,天下男人多的是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2