标题: [求医问药] 看到美女就想和她做爱怎么办 [打印本页]

作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 12:16     标题: 看到美女就想和她做爱怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因】在我们公司经常见到美女,也有很性感的,我每次见到这样的美女,脑海里就想着和她们做爱,也想追到她们,还有好几次跟踪她们到宿舍门口,有时候会悄悄的去偷她们的内衣,闻她们的内裤,很陶醉,我这是不是有心理问题,请各位狼友指点一下

作者: bt8050    时间: 2010-9-27 12:39

幻想一下是正常的,但是不要做出违法的行为。交个女朋友吧
作者: yh09    时间: 2010-9-27 13:22

这你就要注意了,你正朝BT的方向进发,要控制好自己,不如大胆去追她们,你尝过鲜以后就好了!
作者: hzb_142    时间: 2010-9-27 13:29

这很正常啊,不要太压抑自己了,出去发泄一下,世界是美好的。
作者: ytsz    时间: 2010-9-27 13:37

千万不要没事去拿她们衣服,时间久了怕心理会出问题。摆正心态,这个世界美女很多,你不可能都上了吧?淡定,淡定。
作者: starsfull    时间: 2010-9-27 13:42

楼主属于恋特癖了,轻度变态。
想和美女日B,要多想办法,如果你在圈子里的男人中不属于中等偏上,现代的女孩恐怕没有哪个会主动投怀送抱的。
作者: tangkai33    时间: 2010-9-27 13:49

是个正常男人都会想,只是没有付出实际行动而已。
作者: billhao    时间: 2010-9-27 15:20

是不是太饥渴了呀,抓紧找一个女朋友吧解决一下问题
作者: 二手男人    时间: 2010-9-27 15:27

有性幻想是很正常的
但是需要有自控能力
轻度的恋物也没关系
但是要把持住啊
作者: sdjnyt    时间: 2010-9-27 16:16

正常男人都有这想法~不过偷内衣内裤就不太正常了
作者: ya79bo    时间: 2010-9-27 16:49

不是心理问题,喜欢美女,看了美女想做爱是正常的,只是拿人家的衣服心理不对,建议去看看医生,也是为了你以后的生活好。
作者: zhuzhu100009    时间: 2010-9-27 16:50

你这是幻想症啊,要注意了,你这样下去可不是办法,实在不行就找小姐去吧。
作者: qijun3000    时间: 2010-9-27 19:58

正常的男人都幻想和美女性交,不过,幻想一下可以,千万别冲动莽动!
作者: danson    时间: 2010-9-27 20:03

楼主,幻想是可以的,马上去追也是可以的,偷偷的拿她们的内衣就不好了。既然想干,就行动去追吧。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-27 20:09

楼主的想法是比较正常的不过头内衣就有点不正常啦
作者: 淫领国际    时间: 2010-9-27 20:32

不要拿衣服啦,美女们经常少衣服就会小心的,你应该去追漂亮的美女啊!想办法上了才是正路子,呵呵
不过估计你没女朋友吧,那才叫交朋友!正当的理由上美女,多好的事儿啊!
步子迈大点,胆子放大点,妹子上多点!呵呵
其实有的女孩子说不定也暗中新号你叻,呵呵勇敢点啊!
作者: wpcmao    时间: 2010-9-27 21:48

性幻想 还内衣癖哈哈。
  赶紧找个漂亮的媳妇吧。
作者: legendcreator    时间: 2010-9-27 22:04

已经在BT的路上了。LZ还是交个女朋友吧,好好消耗一下你体内泛滥的荷尔蒙。
作者: lxm0320    时间: 2010-9-27 22:12

自己要控制住   强烈要求lz交个女朋友
作者: ccmdut    时间: 2010-9-27 22:58

楼主,你正朝着变态的方向发展,少看点日本BT爱情动作片为好
作者: bzyhf00    时间: 2010-9-30 19:26

呵呵,楼主明显的恋物癖,看到美女想做爱,那是意淫。正常不过了
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 20:19

很多男人都会这样想,其实多数男人想追求一个女性,基本出发点都是想和她做爱,至少我是这样的.
作者: gebox0335    时间: 2010-10-1 18:47

楼主千万要客制自己的行为,找个女朋友吧,方便一下自己
作者: guy115    时间: 2010-10-1 19:32

如果只是性幻想是正常不过的  可是楼主的行为就不正常了 建议改正
作者: huluobo112    时间: 2010-10-1 19:35

食色,性也。楼主不要有太大的思想负担,看着美女是男人都想插上几下爽爽。但是这毕竟是法治社会,是吧?呵呵,平时注意着控制下自己的思想方向,看到美女尽量不要去看敏感的地方,比如屁股啦,胸部啦,看几秒就转头,并且想一些工作或者学习上的事来转移注意力,长此以后就不会这样了。
祝你生活工作愉快~
作者: 5月风    时间: 2010-10-1 19:38

应该去看看心理医生,或是去发泄一下,慢慢的就好了
作者: 燕尾服    时间: 2010-10-1 20:00

你还没过青春期吧,要有自己的人生价值观啊,欣赏可以,但不能过度,不然一本子就完了
作者: lover721521    时间: 2010-10-1 20:02

我觉得是有点倾向了,你应该适当发泄一下。
作者: 85106011    时间: 2010-10-1 20:02

偷内衣,内裤、这样的行为被发现可是要去派出所的哦,还是不干为妙
作者: heartbeating123    时间: 2010-10-1 20:51

找个单身,咬死不放手,只要肯花钱花精力,基本能搞定
作者: weieilinin    时间: 2010-10-1 21:01

性幻想人人都有的,这是正常现象,但是偷内衣裤有点病态了。改正。
作者: gba110tang    时间: 2010-10-1 21:04

不要老是往那方面想,分散你的注意力就好了
作者: superxsweet    时间: 2010-10-1 21:08

你这是恋物癖前期症状,建议你尽早去找心理医生治疗
作者: sihao005    时间: 2010-10-1 21:17

不幻想还真有毛病了。。。。
不过内衣头来之后想干什么呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2