标题: [求医问药] 老婆刚生完小孩40天了 能不能做爱? [打印本页]

作者: 队长别开枪,我    时间: 2010-9-27 15:10     标题: 老婆刚生完小孩40天了 能不能做爱?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】老婆刚生完小孩40天了 能不能做爱?

作者: eps    时间: 2010-9-27 15:20

最好不要做,让老婆多多休息几天,没那么急吧!
作者: 基本住处    时间: 2010-9-27 15:25

爱她就等等,再过40多天就行了。一般90天后才行,要不会留下病。
作者: hollwmon    时间: 2010-9-27 15:26

40天就想和老婆做爱,你也太猴急了,一般都是3个月后才可以。为了健康你就忍忍吧。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-27 15:27

我觉得一般都是出了月子就可以吧,不过还是等专业人士来回答最好
作者: 二手男人    时间: 2010-9-27 15:28

女性生育以后6到7周内都不能做爱
否则很容易引起感染
所以还是忍耐一下吧
为了她的健康着想
作者: leanne    时间: 2010-9-27 15:29

一般顺产的60天就可以,不过要看恢复情况!如果是剖腹产的最起码要90天以上!
作者: 382244210    时间: 2010-9-27 15:31

其实并不一定要插入阴道的。女人身上有很多地方都可以让你爽的.
作者: notalret    时间: 2010-9-27 15:35

这时候还是忍住吧,让LP多多休息啊
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-27 15:52

那得看楼主老婆是怎么生的了,要是剖腹产的就再等等,要是顺产的如果有侧切那得等刀口完好了才行,还需要确定缝合线是否完全吸收。建议楼主还是按3楼说的:90天之后吧。至少这样做稳妥!
作者: st213638    时间: 2010-9-27 16:06

还是让你老婆多休息几天吧,毕竟这是你自己的老婆还是要爱惜一点的。再说她刚给你生了孩子,体谅一下也是应该的,作为男人,不能光为了自己的性欲而不顾爱人的健康吧,这是我的建议
作者: xuxuhao    时间: 2010-9-27 16:11

肯定是不能的,这个时候女人还没有恢复健康。
作者: sisfan455741    时间: 2010-9-27 16:12

不能,今天我刚刚从妇幼保健院回来,看到墙上的宣传栏写着,要产后三个月才能恢复性生活
作者: sdjnyt    时间: 2010-9-27 16:12

叫你老婆帮你打手枪就是了~或是口交~总是有解决办法的~~
作者: 277417604    时间: 2010-9-27 17:04

还是忍忍吧  不然以后会有麻烦的
作者: xueyiyong    时间: 2010-9-27 17:41

晕,今天才知道还有这个说法,有个情人,在三个月要生孩子了,还一直想着生完孩子没多久就喊她出来玩,念头打消
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-9-27 18:37

最好是孩子百天以后,对你媳妇的身体有好处,而且头一次一定要轻点。这么长时间都过来了,不差这几天了。注意避孕呀。
作者: lijun19771219    时间: 2010-9-27 19:35

最少休息3个月了
如果不想她以后落病的话
40天都还有血吧
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-27 20:24

实在难受打手枪也行的,别为了自己一时的痛快使得老婆弄个产后什么病就不好了!
作者: kkkk12345    时间: 2010-9-27 20:29

哥们,劝你还是不要那么心急啊,实在受不了可以让你老婆给你口交撒,毕竟也不错的嘛,至于下面么还是让你老婆多休息休息,不能贪图一时的快乐而毁了老婆的健康哦,毕竟是要陪伴你一生的女人啊.
顺便说一句,我老婆也马上要生了,本人都做了好久的和尚了啊.就偶尔让老婆口交一下也觉得很爽的啊,总之,为了老婆的健康着想还是忍耐一下吧.
作者: uffiaqgg    时间: 2010-9-27 20:43

应该可以的,,医生说只要小孩满月就OK、了。。还是再坚持坚持吧,让老婆好好休息一下
作者: z112130037    时间: 2010-9-27 21:00

兄弟,你老婆都生小孩了,很累了,你还是自己搞灰机啊把!
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 21:18

兄弟,最好不要做,现在还是你老婆的恢复期,那么大一个小孩从那里出来,里面的有多大的空间,需要多久才可以回复,忍一忍吧,要不就让你老婆帮你口交或者帮你打飞机也行,再不行就自己打飞机或者出去找个鸡做一次,
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 21:31

一定注意一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,而且一般是10周恢复排卵.就可能怀孕的啊.而且有的不一定来月经就可能怀孕的啊.另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物.楼主别那么着急啊,建议多过些日子在发生性生活。
作者: lunche95    时间: 2010-9-27 23:21

哈哈!为了刚刚生完孩子的母亲的健康和家庭的未来,还是忍忍吧。实在需求强烈的话可以用手淫解决嘛!
作者: jaxom    时间: 2010-9-27 23:32

应该不能的这个至少要80天以上 靠近3个月呢 忍忍把。实在不行找老同学把
作者: wgs301    时间: 2010-9-27 23:51

做爱应该是没问题吧,只是不要太猛了。浅浅的抽插即可
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-28 00:08

最好是忍忍,这样可以加深你们夫妻的感情,不但可以加深你老婆对你的信任感,还能积累沉积情感,等到能碰的时候再碰,这样激情彻底释放,是多么完美的事情呀。
作者: leo117    时间: 2010-9-28 00:14

可以口交呀,一样的吗。你说是不是,3个月很快就过去了。
作者: YUYU5252    时间: 2010-9-28 00:19

绝对是不可以的,非常不卫生,双方都会有不良反应,最好避一避。
作者: sdf    时间: 2010-9-28 01:10

兄弟可真是够急的啊~!
还是想想别的办法吧~!刚四十天很容易感染的。
建议可以和老婆商量着玩玩口交啊,乳交啊什么的,紧要关头千万要把持住。
估计楼主都坚持很长时间了,再坚持一阵子也无妨么!~
作者: ch9879    时间: 2010-9-28 02:15

为了老婆的身体健康,是男人必须忍,不过可以让她给你适当的KJ之类的干活,女人生育过后的几十天里,是可以把过去的隐疾治疗好的,所以千万要小心对待,不然后悔一辈子。如果老婆身体虚弱,个人建议你还是上色中色找爱情动作武打片看吧

作者: t88888888lik    时间: 2010-9-28 03:41

愛她就出去找小姐吧,不過記得做好安全措施!
不過,如果你可以忍住不找小姐,那多給點時間給你老婆就更不成問題了
作者: aitao1978    时间: 2010-9-28 08:40

8周以后就比较安全了,可以上网多查查,40天显然不行,小不忍带来大麻烦,不妥
作者: 24849455    时间: 2010-9-28 08:47

恩 还是忍着吧兄弟 为了老婆好 也为了你以后
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 10:24

还是多休息几天吧,不然留下什么后遗症就不好了
作者: mjmjlmj    时间: 2010-9-28 10:31

还是等等吧 不要操之过急 这样反而不好啊
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-9-28 10:34

这个就看你们的具体情况了 当然了最好不 也可以用其他的方法释放
作者: judge    时间: 2010-9-28 10:51

最好多休息几天,按照以前的医药书上写是6个星期。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-28 10:54

医学上是说42天以后,具体还是要看实际情况的,通常生完小孩后妈妈还要再有一次体检,到时候问问医生最安全了!
作者: tingyinai    时间: 2010-9-28 11:03

还是再忍忍吧,你在等两个月吧,那时就差不多了
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-9-28 11:12

主要还是看个人体质把。要是恢复的快。应该可以了。但是为了以后着想。还是多忍一个月把
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:37

原來這樣喔~不看都不知道大約時間~~如果老公想要~~就只能~用嘴巴吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2