标题: [求医问药] 为什么射精后还硬半个多小时 [打印本页]

作者: nmwfc    时间: 2010-10-2 11:28     标题: 为什么射精后还硬半个多小时

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】不知道大家又没有这样的经历,我每次和女人做爱后,小弟弟一直坚挺着不软,时间可能要将近半个小时左右,然后才慢慢的软下去,这是不是哪地方出问题了?

作者: weiqing    时间: 2010-10-2 11:38

这种问题应该说是种好事吧,做完一次后可以马上进行下一次,不过要提醒楼主的是要注意身体。
作者: davytitan    时间: 2010-10-2 11:43

那要看你射了没,没射的话,硬的话很正常,但是如果射了还硬,是不是该去看看了,至少从生理上来讲,不是太正常吧,虽然这样很好,呵呵,推荐你去问问医生把
作者: lzrlsf    时间: 2010-10-2 11:45

射了之后还硬半小时,就我个人的经历来说从未出现过这种情况,感觉不太正常啦
作者: neteagle    时间: 2010-10-2 11:47

我感觉楼上说的对,感觉不太正常,最好去看一下医生,不然出现问题就晚了。
作者: yzx8799    时间: 2010-10-2 13:05

那楼主继续插你女朋友啊,我看过一个小黄说,是门口秦大爷的故事,就是说了射精后不软可以继续插,楼主可以去看一些这个小说,按小说里女人的说法,你这就是个宝贝啊,用好了,大把美女校花让你操。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-10-2 13:30

你这个比较麻烦,要去看医生,可能的情况有几种,大致说下“
1、神经性病因脊髓损伤,脊髓横断,脑干病变,脊髓中枢过度兴奋,反射性神经活动增强,可引
起射完依然坚挺。
2、会阴或阴茎有过外伤,局部神经受损或静脉栓塞,静脉回流受阻,血淤积自然保持勃起状态。
3、炎症病变前列腺及后尿道的炎症,造成前列腺静脉丛栓塞,静脉回流受阻;阴茎背静脉血栓性静脉炎等。
4、还有药物影响,某些药物也可引起阴茎异常勃起,如噻嗪类利尿药、肝素、睾丸酮、降压药等。

另外还有恶性肿瘤的浸润生长或压迫静脉,赶紧看医生吧。我以前遇到过一个病人24小时勃起的,紫黑色,手臂粗。
作者: Wintonzheng    时间: 2010-10-2 13:41

楼上的说的很专业啊~建议你接受他的意见~看看医生吧!
作者: asao123    时间: 2010-10-2 13:43

我没有遇到过这种情况  楼上有位解释得很清楚 要注意了哦····
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-2 14:06

吃药了啊啊,应该射完一会就慢慢软了啊,不正常啊,
作者: aisiyi    时间: 2010-10-2 16:10

这种年纪有些情况下还是正常的
只要没有其他不良反应就不用多想
作者: 缤纷    时间: 2010-10-2 18:29

楼主太强了,做完爱居然还能勃起这么久,也就是说射精以后还可以继续做爱了
作者: rtk    时间: 2010-10-2 18:37

楼上的说的很专业啊~建议你接受他的意见~看看医生吧!
作者: woinzj15    时间: 2010-10-2 18:39

应该是做爱后 都会软下来

LZ这个是不是有问题
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-2 18:40

兄弟这是好事呀,说明你的性能力要强于别人,你可以马上进行下一次的。
作者: ccqlijikai    时间: 2010-10-2 18:41

7楼说得很专业,个人认为,既然已经射了一次,没理由还硬半个小时的,你有没有吃药啊?
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-2 18:42

这不是应该值得高兴的事么?应该庆祝才是,一般人都没这本事呢。
作者: xytp    时间: 2010-10-2 18:50

相对来说,做爱没有手淫刺激强烈,手淫来的快,消退也快,做爱时因为有女性参与,感观上还受到一点刺激,阴茎的海绵体还在充血,没有那么消退。这是很正常的现象。
作者: sword85    时间: 2010-10-2 18:52

我偶尔也是这样的,我也有同样的困惑来看看答案
作者: 79645    时间: 2010-10-2 19:57

天赋异禀啊,小兄弟你骨骼惊奇一看你就是练武的奇才
作者: ggxxdd    时间: 2010-10-2 20:00

建议去专业的医院彻底检查一下 以免影响你以后的性生活
作者: z5228247    时间: 2010-10-2 22:24

其实我羡慕你 不过你这样的可能是有问题了 去看医生吧
作者: 温柔豹    时间: 2010-10-2 22:27

我也有过几次,可能是前列腺的问题吧!看看
作者: wurui_play    时间: 2010-10-3 13:20

偶射了过后了也会硬着,但不会硬半小时的,至多五到十分钟,老婆很满意的
作者: 阳光0513    时间: 2010-10-3 13:38

正常时是软的      吃了药以后 有这现象  以前我有过
作者: 好明哥    时间: 2010-10-3 14:09

我也有过,但没你说的那长时间。就几分钟到十几分钟吧!
作者: 15927021918    时间: 2010-10-3 14:20

可能是你太强了吧呵呵,。正常没事的
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 14:22

帅哥你很强啊,想不到还有这样的情人,不会你很早就泄了吧
作者: chengenye    时间: 2010-10-3 15:36

这样子可要注意噢,射了后半个小时还硬这么久,从生理角度来说,是很不正常的,建议还是去了解下才行
作者: dolve    时间: 2010-10-3 15:51

具体的还是要去专业一点的医院看看有什么问题没
作者: czp818    时间: 2010-10-3 16:53

这不一定是病态之类的吧,又不是一直处于勃起状态,是射后还勃起半小时,
  个人而异,我射后也可以勃起近半小时,有时可以连续射三次。也没什么啊,就是射后性趣,没那么强烈了。
  还有楼上说病态的,不能这样分析啊,你都说脊髓横断了 那还能常人啊,那不瘫痪了
作者: s8371    时间: 2010-10-3 16:55

叫7楼说得挺吓人的,兄弟你快去看医生吧。
作者: bobystrong    时间: 2010-10-5 01:17

这个很不正常,男人射精了,硬一会倒是正常,硬半小时,这个看来是得去看下医生。
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-10-5 15:53

没有吧,你这个夸张了点。有时候欲望强烈可能还能多硬几分钟,20分钟太长了不太正常吧?
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:31

你这种情况 我年轻的时候碰到过 那还是17 18 左右。。射精以后 阴茎还保持勃起状态。还比较硬。。受到刺激以后 依然可以继续。。可现在就完蛋草了。。有点萎。
如果你是这种情况 ,哥们我应该恭喜你!
不过看你的年纪跟我一样。。应该是一种病。。不妨你去医院看看 如果不是因病造成。哥们你就有福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2