标题: [求医问药] 老婆从来没有主动过,咋办? [打印本页]

作者: moyu36    时间: 2010-10-4 23:06     标题: 老婆从来没有主动过,咋办?

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】27
【咨询人病情症状】和老婆结婚有三年了,可每次做爱都是我先发起攻势,而老婆从来没有主动要求过。这是为什么?请大家指点!

作者: qydcx7044862xxx    时间: 2010-10-4 23:08

貌似我老婆也是一样的,这方面一般是男人主动把,,
作者: sq_11    时间: 2010-10-4 23:12

应该属于正常的,我老婆也是,从来不主动,而且我们次数也不多.
作者: fungkingsthing    时间: 2010-10-4 23:27

我老婆也是这样子的,每次都要我来主动,好没意思。
作者: 小试一把    时间: 2010-10-4 23:49

我老婆也一样,从来不主动,但是我能感觉她有时候水多,或者想要!女人大多数还是比较不主动的,很正常!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-5 12:11

可能女人都是这样的,我老婆也是这样子的,即使很想做也不表示出来(未摸自己已出水了),方面一般是男人主动。
作者: davytitan    时间: 2010-10-5 12:29

这个跟女人的心理有关,两个人做爱的时候,前戏很重要,肯定是一个人要主动了,或者可以设计一些场景,烘托氛围,如果可以的话,其实也可以让她多看一些A片,培养下情绪,多接触了,就慢慢会有改变的,总的说来,夫妻性事,还是气氛最重要
作者: moyu36    时间: 2010-10-5 12:50

原来大家的老婆也都这样呀,有时她们主动点也不错嘛
作者: ltzz    时间: 2010-10-5 12:56

你老婆属于比较害羞的一类吧,可以慢慢教导,让她改变传统观点
作者: 云中散步    时间: 2010-10-5 13:00

你老婆才27岁,应该不属于性冷淡。可能比较害羞吧。你慢慢去开发她的性潜能吧
作者: issue    时间: 2010-10-5 13:14

证明你还没有将其开发好,如果是调教的比较好了,就会主动的,或者你凉她两个礼拜看看
作者: 24clark    时间: 2010-10-5 13:18

调教是关键啊  好好教教吧  祝LZ幸福
作者: sain9111    时间: 2010-10-5 14:04

哎,这帖子里哥们景况都一样,我老婆也从来不会主动,有时候我特别想,可碰上她非常想睡觉的时候,还会被暴骂一顿,说我天天没事就想着干那事,弄的我是气急败坏的,杀人的心都有.
作者: ccg78    时间: 2010-10-5 14:43

可以慢慢的抚摸她,摸你老婆比较敏感的地方,她受不了时,就该要求你上她了
作者: wangyu_7662    时间: 2010-10-5 23:27

嗨,天底下的老婆都差不多呀,我老婆也是这样。我最好天天做,可她好像性欲不强,一周做一次到两次就足够了,而且几乎出来不主动。
作者: moyu36    时间: 2010-10-6 15:25

谁有好方法拿出来分享一下,最后具体点,感谢大家回帖支持
作者: jljhwang    时间: 2010-10-6 15:32

这个应该是正常现象吧,看了楼上的几位回复,我们的老婆都差不多了。哈哈。
作者: yyy555    时间: 2010-10-6 16:31

不如去桑拿!里面的小姐多主动,搞的你头昏脑涨
作者: flowerpig11    时间: 2010-10-6 16:37

也可能是你没注意到你老婆的暗示吧。仔细些。
作者: liaohong600    时间: 2010-10-6 22:13

我日,没想到女人差不多都是这样啊,我还以为我老婆是性冷淡呢,曾经还唯这事嘈了一架还差点离婚呢,还好今天看了楼上的几位哥的贴了。
作者: sswwq    时间: 2010-10-6 22:25

中国女人大都是这德行,我以前一女友就很主动,现在老婆就从不主动,顺便问下,怎样才能得金币?
作者: wolkk    时间: 2010-10-6 22:32

看老兄这么长时间了,最好还是检查是不是本身生理上的缺陷,性冷淡什么的,早点治疗
作者: 阳光0513    时间: 2010-10-6 22:35

别着急,等到你老婆35岁以后就好了,年轻的时候都很害羞,对性生活一般不要求太高,岁数越大越要求高了,那时一般都很主动。
作者: 17269574    时间: 2010-10-7 10:15

差不多吧,中国的女人可能比较传统吧,多调教一下就好了。
作者: sunny1888    时间: 2010-10-7 10:18

加强前戏工作,提高认识、扎实服务、撩动其热情,最终实现目标。
作者: lm328    时间: 2010-10-7 11:20

也许你的性欲太强了,要得次数太多了,她已很满足了.从来没饿过当然没机会在主动要了.
作者: lizhihyt    时间: 2010-10-7 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我们结婚7年了,老婆从来没有主动过,都是我主动。真的希望老婆能主动一次。呵呵。
作者: hedgehog12    时间: 2010-10-7 17:13

我老婆也是这样的,基本上不会主动,就算她想要的时候也只是暗示我。
作者: 171666185    时间: 2010-10-7 17:18

唉,男人真不容易,结了婚也不容易,想要媳妇还不给,还得替媳妇着想
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-7 17:18

这主要是男女生理结构的不同而引起的,女生比较慢热,男生快热。这就常常导致楼主所说的,女生不主动。
作者: 175149500    时间: 2010-10-7 17:59

看来有那么多同命相连的人. 我家那个也是一样
真的美解决办法?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2