标题: [熟女] [AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字) [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-14 22:15     标题: [AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
引用:
前面500多個下載的,7個紅心,對不起,關機
【影片名稱】:酔いつぶれた友人…その妻と  結城みさ(中字)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:24
【檔案大小】:1110MB
【影片品番】:MOMJ-092
【出演女優】:結城みさ
【特徵代碼】:756bdfc80c63ee0ec42e5474c09880317af36989
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:在家聚集公司的同事喝酒,妻子一直忙前忙後地服侍著。兩人一直喝到深夜,在夫妻兩人的熱情邀請下,同事決定今天在主家借宿一宿,喝個痛快。就在同事洗完澡回到客廳的時候,從門縫中瞥見美人妻對喝的醉醺醺的先生做口交,曼妙身姿另他蠢蠢欲動。在服侍大醉的丈夫睡下后,妻子又带着同事來到客房,早已按耐不住的同事卻突然一把抱住了她……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

附件: (MOMJ-092)酔いつぶれた友人…その妻と 結城みさ(中字).torrent (2010-10-14 22:15, 183.78 KB) / 该附件被下载次数 79173
作者: jchw    时间: 2010-10-14 22:30

MOMJ的片子拍得还真是很有看头,有些片子还真想收藏下来。
作者: ztzt514    时间: 2010-10-14 23:54

楼主的每部影片都有详细介绍 再接再厉
作者: vincent0122    时间: 2010-10-15 01:55

很不错的MM啊,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: yu86838724    时间: 2010-10-15 02:08

看起来不是女主角被强奸的啊,表情看起来不是不情愿的啊!
作者: dali1362009    时间: 2010-10-15 02:30

这种剧情题材的片子很特别,谢谢楼主发的好片
作者: hakata    时间: 2010-10-15 02:37

女优挺不错的 感觉 很有吸引力的少妇 还是中文 谢谢楼主
作者: 幻象骑士    时间: 2010-10-15 03:28

长得真是太好看了,这么漂亮的女人来拍av,真是可惜了,凭借这种长相,这种身材,身边的追求者肯定不在少数,难道说真是热爱这个行业?还是被骗不得已进入这个行业?为止可惜,虽然我喜欢看av,绝对不希望av里面的女优都是丑八怪,但是每当见到特别标致,特别有味道的女优,总是唏嘘不已。
作者: kkahk    时间: 2010-10-15 04:49

这个妇女真的有点熟女味,看起来还很箫魂,下了
作者: m2ch    时间: 2010-10-15 06:23

现在是越来越爱看熟妻类型的片子,谢谢楼主能提供这么好看精彩的片子。谢谢。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-15 07:29

这个姐姐的味道现在是越来越成熟了,不过最好来点喷奶,那就更刺激了。
作者: x39223996    时间: 2010-10-15 08:01

这个女优长的实在不错,有成熟女性的风韵美,绝对是不错,而且这个片子还是有点剧情了,看着真实
作者: qwe22335261    时间: 2010-10-15 08:16

很不错的MM啊,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: 高义    时间: 2010-10-15 08:20

结城这大大骚比有被人给轮奸了,看着一个又一个大鸡巴在她那里抽动,爽啊!
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-15 08:35

结城的模样还行,从截图来看,她是怀着愉悦的表情在偷情,让人不反感。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-10-15 09:02

搞醉酒的确实很刺激,当一个活女人象死人一样任你摆布,的确很有趣,但往往许多女的都是装醉,片子里的女人看情形也没醉,估计也就是喝高了点.
作者: jslublove    时间: 2010-10-15 09:10

不错啊,情节还是比较附合实际的,而且是中文的字幕的,喜欢
作者: liuyin19881001    时间: 2010-10-15 09:10

连城就是标准的封面杀手,图片上骚气直冒,结果电影里面没了感觉。纯支持了
作者: gudan184    时间: 2010-10-15 09:50

想象力真好,这样的题材少见,不知道真是中的会怎么样!
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-15 10:09

朋友妻也快快乐乐的享受一番,熟女的欲望强烈,有这样的朋友挺好的。
作者: c1990404    时间: 2010-10-15 10:22

主妇的题材一向都很吸引男人的眼球.特别还是在自己丈夫的面前侵犯夫人.有一种难以言语的刺激感.谢谢楼主。
作者: wang011    时间: 2010-10-15 10:27

现在的熟女片是越来越喜欢了,风情万种的女优。支持
作者: zunzun    时间: 2010-10-15 10:46

只有超级变态的国度才能干出家里有客人还在家里性爱的BT事情,呵呵!
作者: ligf3227    时间: 2010-10-15 10:47

喜欢这个剧情的片子,女的长的也挺诱人的,谢谢了。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-10-15 11:05

看了就怦然心动的场景,这样的题材还是很有猎奇的感觉,谢谢楼主的分享
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-15 11:30

不错的片子,剧情介绍详细,女优也漂亮,是我喜欢的类型!
谢谢楼主了!
作者: yo9009    时间: 2010-10-15 12:15

女优诱惑力十足,越来越喜欢看熟女人妻的片。谢谢分享。
作者: hllh    时间: 2010-10-15 12:26

女人有点老了啊可能是喜欢妈妈级的菜喜欢这些吧
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-15 12:43

很诱惑,美丽的人妻,无奈的熟女,情节很刺激,人妻的美腿,肉色长丝袜,还有女式衬衣,很好看,很吸引人。
作者: tanket    时间: 2010-10-15 13:13

结城MISA的片子我是每片必收了,从封面看不是太风骚,不知道这次她又是如何发挥演技呢
作者: huangmengsao    时间: 2010-10-15 13:16

人妻好啊,气质佳,干起来的感觉绝对是不一样的,身材样貌都是上上之选,期待影片的精彩演绎!
作者: wimm2002    时间: 2010-10-15 13:33

这个故事的情节很有看头 结城也是越来越有人妻的味道了
作者: macrokkk    时间: 2010-10-15 13:40

这个女优看起来不是那么漂亮啊,郁闷啊,不够情节是够牛的
作者: bigass0112    时间: 2010-10-15 13:58

很喜欢这种有点剧情而且有字幕的片子,看了真是爽啊!
作者: 太子王王    时间: 2010-10-15 14:14

这女主角可真性感,我喜欢人妻类的片支持楼主发片。
作者: zxy123456    时间: 2010-10-15 14:17

太经典了..真的好好看,感谢楼主发片子.
作者: bosswood    时间: 2010-10-15 14:26

看封面确实很有人妻熟女的气质,应该是一部不可多得好片子!
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-15 14:26

都说漂亮的妻子对性的要求很强,我看是丈夫满足不了她,所以去勾引别人。
作者: sigaku    时间: 2010-10-15 14:36

女优长的一般,不过搞人妻的题材永远是经典,何况还有中文字幕,支持下
作者: raphael061001    时间: 2010-10-15 14:39

这封面上的女优也太美了吧,PS的太厉害了,等看到实际录影效果肯定要大打折扣。
作者: 40465yjj    时间: 2010-10-15 15:14

熟女系列其实挺不错的,但是通常都是里面的内容没有封面的漂亮,可惜,可惜
作者: zidemily    时间: 2010-10-15 15:29

这女的,好有韵味,看上去年纪不小了,有种当妈的感觉,很刺激
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-15 15:34

兄弟们,以后没事还是少喝酒为好啊,恩恩..
作者: daodao728    时间: 2010-10-15 15:42

看标题就兴奋了,人妻,中文字幕剧情,这是一定要下的拉.红心送上支持楼主
作者: HEAT1983    时间: 2010-10-15 15:43

楼主,你的劳动大家都看的到的,强烈支持一个
要是能多放点小格式的就更好了!
作者: tangsiyuan    时间: 2010-10-15 15:45

片子的剧情不错 而且女的很漂亮 多谢楼主了
作者: yongshl    时间: 2010-10-15 15:52

趁你醉,搞你妻,谁的妻子让我搞啊,报名了
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-15 16:08

結城みさ已经不复以前的诱人了,主要是老了啊!
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-15 16:24

女友脸蛋很美丽,虽然有点显老,但很有高贵夫人的味道,很喜欢!!!
作者: xjxcbw    时间: 2010-10-15 16:42

女优很漂亮,看着很有感觉,最喜欢有气质的人妻,楼主对片子介绍的很详细,必须收藏
作者: wangjian76    时间: 2010-10-15 16:48

熟女人妻有味道,人家的期指都漂亮。谢谢分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-15 17:12

熟女结城的片子还是蛮有看头的,特别是她那做爱时的神情,诱惑啊
作者: jifengri    时间: 2010-10-15 17:41

情节很有意思的片子啊,这类强迫的片子看起来很刺激,人妻女优很性感啊。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-15 17:48

趁丈夫喝醉与人妻做爱,这个熟女也是欲求不满,人很漂亮,好片子,很喜欢熟女的影片
作者: fightclub    时间: 2010-10-15 17:55

结成MM的片子怎么能不下呢,熟女的经典,很挑逗人的,前段时间看了全裸家政太棒了,这个也带中文,不下就太可惜了
作者: cccee    时间: 2010-10-15 17:57

女友看上去还行,但楼主的片子有介绍,而且内容非常丰富.又有字幕,就非常想看了,辛苦了楼主,红心给你送上
作者: tszyuser    时间: 2010-10-15 18:39

唉,以前是朋友妻不可欺,现在是朋友妻,不客气,世风变啦,我们也得学聪明点,哈哈
作者: sun7744    时间: 2010-10-15 19:23

楼主的片子我都爱,可都是avi的,小硬盘受不了啊
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 19:34

支持楼主。有详细的剧情介绍。女优也漂亮。
作者: szman    时间: 2010-10-15 19:47

之前下过一个雨宫琴音的这个主题片子,这次看看结城的
作者: mafuyuan05    时间: 2010-10-15 20:09

很有看头的片子,就是姑娘有点老了!支持中文,下了!谢谢楼主!
作者: bn001    时间: 2010-10-15 20:36

这个是不是标题党啊,我貌似看到3P了,3P还出现在老公醉了之后?太强悍了
作者: jjka    时间: 2010-10-15 21:03

这社会都是搞朦胧的,不趁醉酒怎么能有情趣呢,而且还是一个长得不错的少妇
作者: oskar    时间: 2010-10-15 21:48

人妻给人的感觉不错,而且身材保持的也很好,先下了收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2