标题: 凡士林护肤霜、手,口交颜射 [打印本页]

作者: sz98211    时间: 2010-10-19 01:11     标题: 凡士林护肤霜、手,口交颜射

【使用物品】:凡士林,女友的双手
【经验年限】:一年
【细节介绍】:女友来例假时,一个星期不能做,如果自己想做,晚上抱着女友睡又不能做,那种情景让人近似疯狂。还好女友愿意为我口交加打飞机解决。说实话,尽管女友愿意为我口交,但她的口活并不好,她从来没有口交让我射精过,有时口交时,会按住她的头让她深一点,才有点想射精的感觉,但这样她有时会呛着的感觉,还是不用为好,她也很辛苦难受。如果单纯的为我打飞机,也很难射,经常她为我打十几分钟,手酸胳膊痛,我还是射不了。下面,来介绍一种打飞机加口交的方法,这种我比较容易射,一般十几分钟就能射了。一般是女友平躺着,头上垫两个枕头(方便口交的角度),我面向她双腿叉在她头上,把小弟弟喂进她嘴里。这种姿式的好处是,女友不用出力,我自己掌握力度,在她嘴里抽送就行了。具体来讲,就是事先让女友双手涂上凡士林或在小弟弟上涂上薄薄的一层凡士林护手霜,注意不要涂到龟头上,让女友的手紧握住小DD,然后对住嘴,这样,我就可以尽情的抽送了。由于女友手握住了我小弟弟的一部分,直正能在女友口中活动的只是龟头多一点等部分(本人勃起长度13CM左右),可以尽情往里面送,不用担心太深入到了喉咙;除此之外,也可以用不同的角度,就像平时在阴道里一样,可以向左或向右插。口交时,女友再配合用她的舌头来顶龟头或撩冠状沟处,加上吮吸,整个感觉不亚于在阴道的感觉。这样持续十几分钟后,就要射精了。这时千万要控制住,射到女友口里了就麻烦了,以后想让她再为我这样就难了。想射时马上从她口中抽出来,叫她用手继续打飞机,这时马上一泻千里,可以射在女友的奶子上,下巴上,脸上,只要不是嘴里就行了。对了,忘了讲事先床边一定要准备好纸巾,好马上帮女友擦,精液的味道不好闻,至少我认为,何况射在她脸上。
【利弊分析】:利,凡士林起润滑作用,让阴茎被手握住不至于难受;弊,小心幅度和动作,不要把凡士林搞到女友的嘴里,还有就是这种姿式容易射在女友脸上,如果有的朋友的爱人不接受颜射,就要当心了;还是就是最重要的,要把握火候,不要射到女友嘴里,除蜚她能接受,否则以后就别想啦
(深夜码字不易,赞同的朋友别忘了红心支持一下啦,哈哈)

作者: babybullet88    时间: 2010-10-19 01:22

楼主女朋友口交还要十几分钟才射啊?强。。。我一般三分钟啊。。口技太棒了。
作者: 独狼13    时间: 2010-10-19 01:29

楼主的这个方法挺独特的,下回让俺媳妇也试试这么个玩法。还有和楼主分享的是:其实精液的味道并不那么难吃,开始的时候肯定对方不愿意,万事开头难,营造一个好的气氛,多点给你的女友温柔的诱导,有了第一次也许以后她就没那么排斥了。呵呵
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 03:31

不过女人给我KJ之后再接吻 会让我有怪怪的感觉 先亲个够 然后再KJ 哈哈
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 14:51     标题: 回复 4楼 的帖子

对了,我女友也爱在跟我口交后来故意跟我KISS。哈哈
作者: cjc110    时间: 2010-10-19 15:29

有机会一定是一下 不过 就算纯口交 我也用不了多长时间 在用上述方法 估计更快
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:21

楼主真是麻烦,按你说的方法跟直接做爱有什么区别呢,呵呵,口交不一定要射出来的
作者: sz98211    时间: 2010-10-19 16:24     标题: 回复 7楼 的帖子

试过就知道,当然不一样了。口交是不一定要射出来,但是我是说女友来例假了,那就一定得射出来啊,不然难受死了,不然何必大费周折呢?
作者: jay6090    时间: 2010-10-19 16:45

引用:
原帖由 mojinxiaowei 于 2010-10-19 03:31 发表
不过女人给我KJ之后再接吻 会让我有怪怪的感觉 先亲个够 然后再KJ 哈哈
我跟你正好相反……我女朋友以前帮我口交之后,我要主动亲她,她都会觉得怪怪的说“你这不是亲你自己DD嘛”。其实信任、喜爱的人,我是不分彼此的。
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享经验,支持你
作者: bbq001    时间: 2010-10-19 21:13

我老婆也不喜欢吃JY,她说味道不好,腥腥的,有点咸
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 23:12

比较诡异的是我觉得女友给我KJ后嘴唇上湿湿的,很性感,很想去KISS。。。
作者: 8880208    时间: 2010-10-20 00:59

看着就让人冲动,谢谢楼主分享
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-20 01:09

说真的,女朋友肯亲你小JJ的话,你为什么不能亲她呢?如果你自己都嫌脏,为啥要让她亲?
作者: 天才阿昌    时间: 2010-10-20 06:27

口交时候我也受不了。呵呵。太敏感了一点
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:55

口交的技术是可以练习的啊 你一直采取主动 你女友的技术永远不会有的提高的
作者: lkhlmcl    时间: 2010-10-20 11:10

一般老婆给我口交 十几分钟肯定是射不出来的 下次试试这个方法
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-20 11:20

哈哈哈,看来大家有人口交后被女优强吻的经验啊,这种感觉说实话真的是蛮怪的。。
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 13:23

很棒的法子,楼主女友调教的不错呀,口交那么就才射,够high呀
作者: 57606938    时间: 2010-10-20 13:27

楼主这样搞十几分钟,你女朋友手不会酸吗,有疑点,有吹嘘自己的嫌疑
作者: ssq221    时间: 2010-10-20 13:29

凡士林再用KJK哪不有味吗。不知你女友受的了。
作者: changxb1980    时间: 2010-10-20 13:32

这个办法应该是很常见到的啊,很多片子里面有,很刺激的.
作者: hoyof    时间: 2010-10-20 13:39

其實女人為自己的男人口交的時,本身並沒有什麽快感,完全是處於對自己男人的愛才會這麼做,樓主一定要珍惜自己的女人啊
作者: liyili66    时间: 2010-10-20 13:43

设在嘴里应该会比较刺激 也比较容易出来吧
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 14:50

下回让俺媳妇也试试这么个玩法。口交是不一定要射出来,但是我是说女友来例假了,那就一定得射出来啊
作者: 九阳神功    时间: 2010-10-20 14:58

楼主真是太麻烦了,按你说的方法跟直接做爱有什么区别呢,口交不一定要射出来的
作者: zimingyang    时间: 2010-10-20 20:07

那不如直接用凡士林搞屁眼算了,比你口交更舒服更好
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 20:10

口交还是很爽的,不能口爆能颜射也不错了。唉,努力培养女友接受中...
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 20:16

楼主真是好幸福啊,我老婆就是不肯给我KJ,早就想试试KJ 的感觉了。
哎!只能在这里看看各位狼友的体验了。
作者: bombtime    时间: 2010-10-20 21:19

以前经常把插老婆YD后,沾满YY的手指让老婆舔,后来老婆就在我口爆他嘴巴里后找我KISS,算是报复我,不过偶尔玩玩也蛮有趣味的啊
作者: 77taizi    时间: 2010-10-20 21:24

凡士林本来就可以做润滑油的……唉,我女朋友从来不肯给我KJ,郁闷~
作者: Frankshuji    时间: 2010-10-20 22:13

楼主人才 其实 也就那么几天  忍忍就过去了  要是以后 她怀孕了 怎么办呀~~
作者: qq152996996    时间: 2010-10-20 23:12

方法不错 但是好像有点麻烦啊 还要小心很多事项
作者: powers969    时间: 2010-10-21 21:30

楼主写的非常的生动和仔细,感谢楼主给大家讲故事!
作者: sismaster    时间: 2010-10-21 21:34

楼主女友真的伟大,羡慕楼主有如此贤惠女友!
作者: sz98211    时间: 2010-10-22 11:46

引用:
原帖由 powers969 于 2010-10-21 21:30 发表
楼主写的非常的生动和仔细,感谢楼主给大家讲故事!
你也可以讲出你的故事,大家齐分享啊。期待。
作者: lovewhy_1957    时间: 2010-10-22 11:48

凡士林不太好吧  还是润滑液爽一点 毕竟是专用的
作者: TRUEND27    时间: 2010-10-24 14:35

啊  这个方法不错  呵呵  支持支持  可以试试
作者: xzx800    时间: 2010-10-24 15:09

瞎抹东西 会不会对身体不好啊。。感觉怪怪的。。
作者: orchid123    时间: 2010-10-24 15:41

这个方法比较好,以后试试,感谢楼主分享!
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 15:52

建议楼主把凡士林换成别的可食用的替代品会安全些
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:36

口交不射出来 比不口交还难过
作者: sz98211    时间: 2010-10-26 11:07

直插到洞口有时比全插进去更刺激,全插入就没那种渴求进入的感觉了
作者: 八天    时间: 2010-10-26 11:12

你不怕凡士林搞到你女朋友的嘴里啊,服了。。KJ都要10几分钟才射。。
作者: gdds007    时间: 2010-10-26 11:17

谢谢共享。也羡慕你有这样恩爱的老婆。
作者: zw1234567    时间: 2010-10-26 12:21

楼主女朋友口交还要十几分钟才射啊?强。。。我一般三分钟啊。。口技太棒了
作者: 歪丁    时间: 2010-10-28 20:38

路主的方法值得接见一下,不错的,可以回去找人试试
作者: workwork    时间: 2010-10-29 12:03

这样的方法不错,试过,的确很爽。通道中人了,
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 20:21

我以前射到我女人脸上,她一个星期没理我。。
作者: madman7281    时间: 2010-10-30 10:44

颜射给老婆,确实有美容养颜的功效,本人平均每周射老婆一次,涂匀,半个小时后洗去,3个月后明显的容光焕发,各位色友一定要试试,比所谓的高级化妆品管用多了
作者: absv    时间: 2010-10-30 20:07

唉?凡士林这样的能用在小弟弟上吗?不是说会有刺激对DD不好啊。还是用润滑剂的好
作者: wangke418    时间: 2010-10-31 09:48

凡士林干的非常快,我认为还是强盛的婴儿BB油用起来比较舒服
作者: sexdhb    时间: 2010-10-31 10:25

楼主还可以开发菊花,这样就可以了,时时都可以搞
作者: 木头先生    时间: 2010-10-31 20:10

挺好的方法、学习了、呵呵、谢谢了  !!
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 20:35

不是吧这也行啊,不是味很大么啊。
作者: 另眼看    时间: 2010-11-1 00:06

还是就是最重要的,要把握火候,不要射到女友嘴里,
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:33

女友帮口爆试过,还没玩过这个,不用想一定不错
作者: hangzi111    时间: 2010-11-5 13:43

哈哈  女友就是不叫我射在她嘴里 我最想的就是把JJ放到她嘴里射 可惜一直没有得愿
作者: lixiao0    时间: 2010-11-5 18:27

女友很奇怪,可以口交,但是口交之后一定要亲她嘴,我很郁闷啊。
作者: lingdang    时间: 2010-11-6 14:35

那个护手霜很容易吃到嘴里啊。有毒的,还是用些橄榄油或者色拉油保险吧。。。
作者: 草原狼4466    时间: 2010-11-6 14:48

从楼主说到自己要深喉才会有射精的欲望,但却怕女友不舒服,后面又说从来都是可以射在女友的脸上和身体上,却绝不会射在女友的嘴里看出,你很爱你的女友啊,一个男人能在做爱时还想到对方的感受,说明你是个懂得感情的男人。好多男人在平时表现得道貌岸然的,到了床上就是一野兽,光知道自己爽了,却全然不顾及对方的感受。这样的男人是会被女性鄙视的。
作者: 淡药    时间: 2010-11-6 15:11

还真是难为楼主了,女朋友技术不好没办法啊
作者: 20222    时间: 2010-11-12 13:44

来例假的时候,老婆给我口叫交都到'爆了的,技术是可以慢慢学的,你也要教她,呵呵
作者: pioiii    时间: 2010-11-12 17:39

楼主人很好,不射在嘴里面,,值得赞扬,你的经验也很值得我们学习。
作者: asd132a    时间: 2010-11-12 17:59

都是各种大神,这都想得出,看来生活中的智慧是无穷的啊
作者: wudengwen    时间: 2010-11-12 21:43

我从来都是射在老婆的嘴里,老婆从来没说个不字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2