标题: [合集] Red Hot Fetish Full 001--095 全集 合集 [打印本页]

作者: zilu2002    时间: 2010-10-20 16:02     标题: Red Hot Fetish Full 001--095 全集 合集

【影片名称】:Red Hot Fetish Full 001--095 全集 合集
【商品番号】:
【影片大小】:68.1G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每集2小时左右
【是否有码】:无码
【影片类型】:合集
【影片精度】:清晰
【做种时间】:百兆联通(网通)光纤线路,24小时做种10天
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:BitComet
【验证号码】:7524ac6d10cb51322fcfe17ac3bbee23d73648f0
【内容简介】:AVI无损压缩格式,清晰度高,全部无水印,无片头片尾广告。
【海报预览】:

本人另一个原创帖
Red Hot Jam Vol. 001--154 全集 合集
http://67.220.92.14/forum/thread-3386811-1-1.html

<<点小图看大图,种子里的封面图名称和影片名称是一一对应的。影片可按需要分开下载其中某集>>

种子里的封面图名称和影片名称是一一对应的,影片可按需要分开下载其中某集

引用:
原帖由 guokoko 于 2010-10-20 23:23 发表
看到楼主的好帖之后我决定不定时续种三个月或半年µTorrent做种(楼下兄弟看到我的回复后也可以跟帖表态你要续种的时间。)
    楼主作此神帖真的是功德无量啊!您的“Red Hot Jam Vol. 001--154 全集”这个合集我还下载不到十分之一,没想到您又发了极品合集。很想全部下载完,但又怕大水管的兄弟们下完就跑,恳请您务必两帖多做种一段时间,毕竟这种全集神帖一年也难得见上一次。我是用µTorrent,迅雷和比特彗星联合下载的,并用µTorrent长期做种。我打算如果都能下载完,就连续三个月或半年不定时续种帮楼主分流。但前提条件是其他兄弟姐妹别下完就跑,至少每人也帮忙分流十几天,我觉得这比“顶礼膜拜”之类的回复要实在得多了!
    接下来我要送给楼主一篇短文,感谢楼主发帖。(正在编辑中!)。
谢谢这位兄弟的夸奖,我会再接再厉的。还有就是【Red Hot Jam Vol. 001--154 合集】现在仍在做种中……

附件: zilu2002@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Full 95集_全集.torrent (2010-10-20 16:02, 273.43 KB) / 该附件被下载次数 541579
作者: sula90    时间: 2010-10-20 16:35

楼主太强了,网罗那么多好片子,有选择的下几部!
作者: QXiaobai    时间: 2010-10-20 18:53

虽然楼上都说了,不过我还要说,楼主太强了!最好弄一个目录,把片子名称也列出来
作者: truecontra    时间: 2010-10-20 19:16

这个强度还真有点大啊,全下基本不可能,选择性下载了,多谢楼主分享
作者: 4561517    时间: 2010-10-20 19:41

我的个去,68G啊可真是优看头啊。都是 RED HOT的。支持啊 有点望片兴叹的感觉
作者: polarren    时间: 2010-10-20 20:28

这贴得顶,太强大了。去单位光纤下去,哈哈。
作者: hyperman    时间: 2010-10-20 20:39

哇哇,这个资源太经典了,不能不支持啊,太感谢了!!
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-20 20:45

这个合集太经典了  好多的美女啊   眼都看花了 支持楼主
作者: wkm5201314    时间: 2010-10-20 21:42

您真是太强了!这么多部都整理出来了,顶礼膜拜啊!
作者: 透心蓝    时间: 2010-10-20 21:46

楼主真是非常的强大,这么齐全的都收集了,确实不是一班人哦
作者: zjw25271    时间: 2010-10-20 22:14

楼主不得不说你真的是太强大了,68G,我们的下多厂时间啊
作者: hncx    时间: 2010-10-20 22:42

楼主的本事真大,集这么多好东西,了不起,红心送上。
作者: Zyy9999    时间: 2010-10-20 23:11

如此雄伟的工程,让人不得不感叹楼主的鬼斧神工,强烈支持!
作者: guokoko    时间: 2010-10-20 23:23

看到楼主的好帖之后我决定不定时续种三个月或半年µTorrent做种(楼下兄弟看到我的回复后也可以跟帖表态你要续种的时间。)
    楼主作此神帖真的是功德无量啊!您的“Red Hot Jam Vol. 001--154 全集”这个合集我还下载不到十分之一,没想到您又发了极品合集。很想全部下载完,但又怕大水管的兄弟们下完就跑,恳请您务必两帖多做种一段时间,毕竟这种全集神帖一年也难得见上一次。我是用µTorrent,迅雷和比特彗星联合下载的,并用µTorrent长期做种。我打算如果都能下载完,就连续三个月或半年不定时续种帮楼主分流。但前提条件是其他兄弟姐妹别下完就跑,至少每人也帮忙分流十几天,我觉得这比“顶礼膜拜”之类的回复要实在得多了!
    接下来我要送给楼主一篇短文,感谢楼主发帖。(正在编辑中!)。

作者: basten1204    时间: 2010-10-20 23:45

超级经典的大合集,楼主真是太强大了,这么多部片子都收集齐,实在佩服!
作者: leesummer    时间: 2010-10-20 23:51

楼主我不知道该怎么说了才好,你真是太强悍了,真的是很强很暴力,大家都来送红星吧!
作者: nanananana    时间: 2010-10-20 23:54

对这种大合集,我一般都是先下图片,再慢慢挑,这样好些。
作者: eyeking    时间: 2010-10-20 23:56

谢谢楼主辛苦整理啊,小图看起来不过瘾。我下载回来慢慢看。再次谢谢楼主
作者: 燃霰    时间: 2010-10-21 00:13

兄弟,你太牛了,必须支持,无论下不下都要支持!红心给你!
作者: 燃霰    时间: 2010-10-21 00:41

兄弟,你太牛了,必须支持,无论下不下都要支持!红心给你!
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-21 00:55

OH,MYGOD,楼主你已经成神了,我对你的崇拜犹如滔滔江水
作者: 精灵的细语    时间: 2010-10-21 01:05

嗬,灰常强大的帖子,记得这个系列有很多双穴中出的片子,口味很重,但PL的女优并不多,总体来说相当不错,LZ的全集真太棒了,本人口味较重,但很苦恼看不到好看的女优拍这类片子,这下好了,可以选自己看着顺眼的女优的片子下了,不多说了,感谢楼主发帖,红心送上,期待您更多好贴奉献给广大狼友,为淫民造福。
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-10-21 01:41

真是太强大了.那么全.楼主真是太利害了.专业啊!
谢谢分享!辛苦了!
作者: ycy062259    时间: 2010-10-21 06:42

一次發95部影片,看的出來樓主相當用心,不過之前已經有人發過比這帖更強大的,那個帖是RHJ與RED這2個系列一起發,一共是253部影片,在下在當時就已經全下載好了,今天有緣又再次看到此壯舉,忍不住進來回覆一下打氣兼鼓勵,就算不下載也要來支持一下樓主的勞苦功高。
作者: qianpu1234    时间: 2010-10-21 09:19

哇 又是一个大合集呀 每次看这种合集都暗花缭乱的呢。。
作者: jianghu1234    时间: 2010-10-21 09:50

没任何理由不支持楼主,太大了,有选择的下载吧,送上红心。
作者: fox2800    时间: 2010-10-21 10:41

fetish系列的特别难找
有一部片找了很久了
合集非常好
作者: 一意    时间: 2010-10-21 10:58

老大!你太牛了!顶礼膜拜!顶礼膜拜啊!多谢楼主!
作者: 851106    时间: 2010-10-21 11:07

我一向认为能分享这种全集的人是最伟大的强人!
感谢楼主的无私分享!
作者: bijjggg    时间: 2010-10-21 13:05

非常感谢LZ的伟大分享,要把这么多片子找全了可以想象难度之大用时之多
作者: dearkong    时间: 2010-10-21 13:42

楼主太棒了,这个系列的片子有很多都是精典的。
作者: binyu    时间: 2010-10-21 14:14

RED HOT的片子能收集到这么多也不容易啊,楼主真是辛苦了!
作者: 高山流水大人    时间: 2010-10-21 14:58

楼主真神人也
看到这些片子,哪怕只看封面和截图都能回忆起自己人生中的点点滴滴
Redhot陪伴我们成长
作者: tlppp    时间: 2010-10-21 15:01

兄弟,你太强大了,给出了前所未有的最完整的一套经典。
作者: point771980    时间: 2010-10-21 15:29

这个太强大了吧?
就是担心可能没人做种,经常碰到没种子的事情
作者: qianghuo    时间: 2010-10-21 15:55

这一贴估计是最强的了,太谢谢楼主。好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2