标题: [保健养生] 精液的用处(真的好宝贵哟~) [打印本页]

作者: qitiao1    时间: 2010-10-22 12:32     标题: 精液的用处(真的好宝贵哟~)

这里所说的精液,指的是无污染、不含病菌的健康精液。据医学研究介绍,健康精液具有以下十大功用,如果你有条件可以经常试试。

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比

拟不了的

第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。

第三, 食用精液可以抗衰老

第四,食用精液可以治疗失眠,精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的朋友不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,

第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六, 可以增进你与你朋友的感情。

第七,食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的朋友可以尝试一下。

第八,可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身

材。

第九,有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。

第十,精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。

作者: lhbcmj1979    时间: 2010-10-22 12:39

这个事情是不是纯属虚假啊?是不是你自己编的啊
作者: sanbing    时间: 2010-10-22 12:42

这么多好处。老婆为什么就是不愿意给我口交呢,郁闷,打印下来给她看看。
作者: rtyghnbc    时间: 2010-10-22 12:47

哈哈哈,歪嘴道士的说教吧,你老婆用过吗,管用吗。
作者: lf939394    时间: 2010-10-22 12:50

不免有夸大其词的感觉,估计里面的成分如果真被人摄取还是有好处的,但一方面是量小,一面面看个人的健康程度,太相信所谓的专家的话也不行。这叫公说公有理 婆说婆有理!
作者: dagang1030    时间: 2010-10-22 12:51

我是学医的,楼主说的那些都没有理论根据。
作者: b115312188    时间: 2010-10-22 12:52

夸张了吧
要有这10个功效的话那谁买化妆品啊?
作者: mouth_j    时间: 2010-10-22 12:57

这个说法一直有争论。但是感觉应该有道理。毕竟是将来能够组成人体的。有营养是一定的。只是成分我们还分析不出来而已。
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-10-22 13:00

我也觉得夸张了,是不是你想让你女朋友帮你口交而编造了的哦?
作者: shenggadama    时间: 2010-10-22 13:03

缺乏科学依据吧~是不是你自己安慰自己啊快说成仙药了
作者: berlin215    时间: 2010-10-22 13:10

其他的不清楚,第十条肯定是真的,不过实在是不能每天都做面膜啊
作者: ccnuxp    时间: 2010-10-22 13:13

这个~这个,该如何服用呢?太扯了吧,那个科学家说的?他临床试过了?
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-10-22 13:24

LZ就是一个变态。说些这样没有任何依据的话来误导大家。
虽然这个论坛言论自由。但是请注意你这不叫做自由,你是在散播谬论。
作者: 夜影暗战    时间: 2010-10-22 13:37

我也是学医的.

我在上学的时候没听说过.

不过有一点可以肯定.精液中含有一些激素.可以让女性的皮肤更光泽.荣光焕发

至于吃下去有什么好处.在书本中还真没发现.好像吃多了还会有害处
作者: qixiluopan    时间: 2010-10-22 13:39

真的假的,按这样说,马上还有药用价值呢!
观而不语!
作者: dks3588126    时间: 2010-10-22 13:41

真的假的啊,好像有点味道啊,老婆也不肯吃的
作者: songbiao    时间: 2010-10-22 14:17

如此宝贵,兄弟你自己先多用用,看有没有什么奇效
作者: edision    时间: 2010-10-22 14:28

又来湖人了。科学家说JY就和吐沫差不多的。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-22 14:57

说的太神奇了吧,就是没有专家说下,只要有个权威一说,那我们以后就享福了
作者: zhllb    时间: 2010-10-22 15:00

给女朋友看到怕是晚晚都让你不得安宁了,吵着要口交
作者: 6613321    时间: 2010-10-22 15:01

其实这个只是用来骗自己老婆来口交的理由了!叫老婆口交到射那感觉还一般般!但心理的征服感得到了满足!
  那一刻感觉老婆 女友 男人的心理感觉很爽! 呵呵!
作者: me2008218    时间: 2010-10-22 15:03

根据日本女人都非常喜欢精液证明,效果的确很独特
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-22 15:28

这是对的,女人应该多吃,好宝的!抗衰老
作者: xzbenn    时间: 2010-10-22 15:31

照最后一条这么说的话,西方女性(指A片猪脚)的皮肤应该很好才对的,但是好多脸上都有斑点的!
作者: cj6109    时间: 2010-10-22 15:36

有依据就好了,有这么多的功效,市场上找就应该有类似的补品了
作者: wsys152    时间: 2010-10-22 15:38

淡定,只要没有副作用就好,可以试试嘛,谢谢楼主分享
作者: oopo555    时间: 2010-10-22 15:48

能有这么多好处,这是真的假的啊?有没有科学依据啊!
作者: xiqiang333    时间: 2010-10-22 15:50

这篇文章很有价值,如果再加点科学依据,那说服力就更强了。到时候让女人都争着喝,而且要主动要求我们射在她们的嘴里了!
作者: samuelkj    时间: 2010-10-22 16:13

这个帖子以前也看到过,不过万一男的有病,女的就惨了
作者: geminiyj    时间: 2010-10-22 16:15

真的有这么多作用吗?我怎么不知道啊是不是真的啊
作者: seacharm    时间: 2010-10-22 16:26

这个打印下来,用处很大,嘿嘿,谢谢楼主了
作者: hongknn    时间: 2010-10-22 16:35

到底是不是真的啊,不过精液确实是好东西,古语说的好一滴精十滴血
作者: neilson0910    时间: 2010-10-22 16:55

我每次跟我女朋友说这个事,她都会反问我,这东西这么好,你自己咋不吃。
作者: xieqing82    时间: 2010-10-22 16:59

精液虽然好,但是味道比较腥,MM们都还是比较难接受的
作者: 4760397609    时间: 2010-10-22 17:27

真的假的,要是真有这好处,那男的岂不是发财了吗
作者: fearess    时间: 2010-10-22 17:28

经常听到吃精液怎好怎好的,也不动是真是假,有哪位学医的大神解说下么
作者: loveclit    时间: 2010-10-22 17:29

我本人强烈建议本贴能够置顶,希望斑竹成全,强烈要求置顶供大家学习!!!
作者: efriends    时间: 2010-10-22 17:29

楼主的长篇大论一定是别有用心的,带有明显的目的性,具体是什么,大家都知道,你可不要误导不懂事的MM
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-22 17:47

综楼主所述,男淫们可就找到一条有效的致富之路了,从此远离失业
作者: chaisiyuan    时间: 2010-10-22 18:08

这 - -.  是楼主一厢情愿的吧   完全没有科学医学的证据啊
作者: 777xyz777    时间: 2010-10-22 18:23

感觉有点不现实啊,不就是少量的蛋白质加遗传物质嘛,呵呵,应该没有那么大的功效的
作者: leevii    时间: 2010-10-22 18:59

我以前听一个医生讲有保养皮肤的功效。其它的到没听说。楼主说的这些功效有没有证据啊?
作者: 13727118711    时间: 2010-10-22 19:01

楼主就是利用这篇所谓的“文章”来欺骗女孩子来食用你的精液的吧?
作者: afeishiwo    时间: 2010-10-22 19:03

有那么夸张吗。用精液来做面膜也有一点点恶心吧?
作者: nimamaip    时间: 2010-10-22 19:06

编吧,精液就是一点蛋白质加上前列腺液,有你说的那么神?
作者: lslsyqyq    时间: 2010-10-22 19:08

缺乏科学 依据啊  都 是  Y   Y
作者: SDLZXHD    时间: 2010-10-22 19:08

我觉得楼主说得非常有道理,只是吃起来不是那么可口,建议吃的时候加点白糖,估计会更好。
作者: sis1003    时间: 2010-10-22 19:11

假的吧   没那么好缺乏科学依据吧楼主说的那些都没有理论根据。
作者: keyishebu    时间: 2010-10-22 19:11

这个事情是不是纯属虚假啊?是不是你自己编的啊,有科学的依据没有啊!
作者: hand44    时间: 2010-10-22 19:22

有这么好吗。我以前看人家说液精里主要是蛋白质。没有什么补肾养血等等的作用
作者: sexgood    时间: 2010-10-22 19:24

营养再多, 可是我一天只有一点点产量呀,
一旦哪天交不了货,或是短缺, 你会不会想其它男人捐上一点哩?
危险的营养品.
作者: kk.99    时间: 2010-10-22 19:48

不管好不好,老婆都不肯享受,看了就反胃,真没办法,每次完事后赶紧擦干净,真郁闷。
作者: wujian0126    时间: 2010-10-22 20:06

看来要让老婆看看,我都说嘛,一滴精十滴血嘛。
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-22 20:20

这么多的好处,但是女人就是嫌弃男人精液的难闻的味道
作者: lfqzxl    时间: 2010-10-22 20:25

我是男人.都感觉那东西有脏.听有的女人就有讲有用
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-22 20:25

呵呵楼主说的这些事骗女人吃自己的精液用的吧
作者: q363409381    时间: 2010-10-22 20:26

貌似没那么好的作用 !精液其实最多的是蛋白质
作者: DGST    时间: 2010-10-22 20:29

你也太夸张了吧,有没有这个功能哦,有的话我的可以送你哦
作者: lfqzxl    时间: 2010-10-22 20:43

我是男人.都感觉那东西有脏.听有的女人就有讲有用
作者: lovegate    时间: 2010-10-22 20:47

额,那样的话大家都打飞机打出来自己喝了吧
作者: 我是dj0000    时间: 2010-10-22 20:49

这么宝贵,看来不能手了,一滴血一滴精,老祖宗的话不能不听,恩,好好学习一下.
作者: 779633883    时间: 2010-10-22 20:50

这个问题非常的困难,我GF对这东西有反感,才在她嘴里喷过一次,
作者: SE中之狼    时间: 2010-10-22 20:53

是啊,听起来是有用,但有什么科学依据呢,以前没听·说过呀
作者: luojuyyy    时间: 2010-10-22 20:57

写你妈噶?什么叫增进跟朋友的感情?我日!操,编也编的像话点。你喝精液关你朋友屁事?说说看?
作者: khyou00057    时间: 2010-10-22 20:57

楼主你就忽悠广大女人们吧,不过还是要谢谢你呵呵
作者: szyzg2    时间: 2010-10-22 21:09

精液有这么多的好处,一定让我老婆看看,平时她连闻一下精液的味道都不干,这回看看能不能有效果,呵呵,要是能口爆,哈哈,那就得感谢楼主啦!
作者: hoyof    时间: 2010-10-22 21:24

如果這個研究全是真的,那麼精液絕都可以和印度神油等同了呃,不過這東西很適合給老婆看,這樣才能讓她更心安理得的吃下自己的精液
作者: huang1313    时间: 2010-10-22 21:26

LZ胡说八道,不可信,
我的朋友  是医院上班的,他告诉我,这些根本不可信,全当笑话;
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-10-22 21:28

这样的好文章应该拿给女友看看!哈哈哈
作者: MikeLeeLF    时间: 2010-10-22 21:29

真的假的,我承认精液中蛋白质是有一些,就不至于有这么神奇的功效的吧,楼主从哪里找来的。
作者: papalalala    时间: 2010-10-22 21:31

这些都是谬论吧,楼主不要误导大家啊,无非是蛋白质什么的而已
作者: 24K小诸葛    时间: 2010-10-22 21:31

第一次听说,是你自己杜撰的吗?如果有科学道理,男人岂不靠出卖精液就能挣钱养活自己了。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-22 21:34

楼主说的好,精液大部分是蛋白质,可惜让老婆美容和补补她都不愿意.
作者: wonder9394    时间: 2010-10-22 21:39

受教了,但是说给女友听的话,她不信啊,说缺乏根据啊
作者: 西门管人    时间: 2010-10-22 21:46

看来颜射还有多重功能啊,既满足了男方的感官需求,还满足了女方的美容需求,双赢!
作者: 米锅05100    时间: 2010-10-22 21:47

老婆吃了好N次,感觉是有点效果,特别是来姨妈的那段时间,我都射在脸上帮她做面膜。
作者: pras    时间: 2010-10-22 21:48

精液有这么多好处,不可能把。
作者: ksk999    时间: 2010-10-22 21:49

從沒聽過.....你有什麼科學根據嗎?一同貼出來大家討論研究阿
作者: bulce    时间: 2010-10-22 23:31

呵呵,这样,男人都要被女人圈养起来,每天女人来挤精子,哈哈
作者: sese79    时间: 2010-10-22 23:55

呵呵,楼主太有才了啊,太搞笑了。这是可再生的资源啊,好好利用吧。
作者: 334833524    时间: 2010-10-22 23:59

匪夷所思....那楼主自己还不点在家没事就手淫 然后吃了啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-23 01:01

胡说八道的,这些都是男人骗女人口交、颜射的谎言。
作者: fengshennu    时间: 2010-10-23 01:12

真的好像有点夸张了 不能相信  还是好好的过自己的日子吧
作者: UDfire    时间: 2010-10-23 01:24

我是学中医的   中医讲 一滴精 十滴血  

这东西   绝对是好东西   我先不说中医的那些理论   讲些例子

你们想想看  昆虫的世界里   一般昆虫的交配期 也就雄性昆虫的死亡期   

雄性昆虫在交配之后一段时间内就会死亡   

还有比如 大马哈鱼回游繁殖后代  交配后就死亡

其实人类也是由简单生物进化来的   也不可能逃过这种法则    只是比一般的小动物能力强一些罢了

中医认为  人的先天之精一旦耗尽  就油尽灯枯了   而先天之精是由先天获得  无法得到补充
作者: bash01    时间: 2010-10-23 01:44

这里列出来的,没有一条是有依据的,是楼主自己编的吧
作者: 3261069ggt    时间: 2010-10-23 01:50

不知道楼主是不是在忽悠我们,不过这一篇一定要保存下来,留给女朋友看看
作者: amazonspear    时间: 2010-10-23 02:13

还有如此妙用,楼主真是有财,感谢楼主分享。
作者: 龙飞仙    时间: 2010-10-23 02:22

LZ可以考虑自己吃一点试试~  会不错的噢
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-23 02:35

可惜老婆不上当,咋说都不吭吃啊,咋办呢,有没有好办法。
作者: zhangquan1981    时间: 2010-10-23 12:56

这个是没有科学根据的,应该是编造的,以前看过这样的报道,专家说精液并没有什么特别的功能!
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-23 13:06

呵呵,老婆说这味道有点难闻,不喜欢,唉,口交很少
作者: cring624    时间: 2010-10-23 13:07

看着说的挺神的,就算真的那么好估计也吞不下去
作者: 莫离    时间: 2010-10-23 13:21

精子还有这么多妙用 夸张了点吧 不过里面富含蛋白质 对皮肤好倒是真的
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:32

希望论坛里的女同胞多看看些文.会对你们有好处
作者: hgc0912    时间: 2010-10-23 13:55

推荐给各位的女友或情人看吧,不知她们能做到吗。
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 14:12

在我看来,精液不是脏东西,但是,楼主说有那么多的药用功效,想必也是夸张了吧?
作者: 5kiss    时间: 2010-10-23 14:31

精液的主要成份好像是前列腺液吧,没什么营养的,楼主乱想的
作者: lianjiegeyan    时间: 2010-10-23 14:42

没有任何坏处也没有任何好处

作者: l2m    时间: 2010-10-23 14:46

精液可以增进你与你朋友的感情,楼主怎样增进啊?故事做的好离谱。
作者: manager23    时间: 2010-10-23 14:52

乱说,简直是一派胡言,虽然说精液没有坏处,但是也没有任何益处,这些东西都是骗那些不愿意口交的女人所编的。性学家都已经研究过,楼主不要骗大家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2