标题: [求医问药] 老公这几次每次在ml前总是吸允我的阴部 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-10-23 10:27     标题: 老公这几次每次在ml前总是吸允我的阴部

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】老公这几次每次在ml前总是吸允我的阴部,每次都是我的身体不由得蠕动着,但是越是这样他越是吸允他越是兴奋不已,
还不时的用舌头钻进yd里面,我是很渴望他快点插入yj但是越是这样他越是不插入,请问这是男士的什么心理啊?

作者: starsfull    时间: 2010-10-23 10:41

你老公是调情做爱高手
这样才能激发你的性意识
有助于你达到高潮
你要知道有许多女人长期都未有性高潮
就是身边缺少一位你老公这样的人啊
作者: luntan2009    时间: 2010-10-23 10:49

如果你不想被亲,那么你就主动点吧!

女人主动也不错哈!
作者: enjoysexy    时间: 2010-10-23 10:52

有这样的老公是你的性福,打灯笼找还找不到呢
作者: 急速狂飙    时间: 2010-10-23 11:26

哈哈,说明你老公比较有情调呀,前凑做得好呢,这样才能激发你的性致呀
作者: 加兰    时间: 2010-10-23 11:27

男人总希望看到自己身下的女人满足,这样才有成就感。就这心理。
作者: windchilly    时间: 2010-10-23 11:32

这年头,说实在的,我不知道楼主到底是男是女哦。
作者: malizx    时间: 2010-10-23 11:36

呵呵,多好的老公啊,我就不习惯给我老婆口交
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 11:36

夫妻之间就是这样,要以奉献为基调,不要老想着自己快活,要倾心于如何让对方快活,双方都奉献了也就都享受了。
你也应该努力回报你丈夫的付出,如果你愿意含含你丈夫的阴茎,到时候你再看看你丈夫的表情,你就知道了。
作者: hualahuala2000    时间: 2010-10-23 11:39

夫妻之间这样很正常,这样正是说明你老公爱你啊。
作者: huangzhe1130    时间: 2010-10-23 11:50

这样还不好吗,调情有意于你的高潮!你老公很奉献的!
作者: zk_movie    时间: 2010-10-23 12:02

论坛里的女性应该不是很多吧!欢迎你!
从一个男人的角度说,你的老公一定很爱你。男人也喜欢m的时候被'亲吻'jj,但是很多女性应该不是很喜欢,有的嫌脏,有的怕精液的味道,总之不喜欢人很多。你老公'亲吻'你的mm,就代表他也喜欢你'亲吻'jj。而且男人很喜欢看见女人高潮的样子,'亲吻'你也是为了你高兴,喜欢看到你饥渴和高涨!他很爱你!
作者: athrun0830    时间: 2010-10-23 12:13

心里占有欲,能看到自己的女人要你是非常美妙的事情
作者: 时达达    时间: 2010-10-23 12:18

你老公很会调情呀,你应感到很性福呀,你不喜欢KJ吗?
作者: haosemm    时间: 2010-10-23 12:19

口交可是前戏的重头戏,你老公这样和你调情完全没什么问题啊,你越是想要,得到后的快感越强烈
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-23 12:20

楼主性福,找到一个知情识趣的男人,这样做是激发你的性致呀。
作者: pycoo    时间: 2010-10-23 12:38

这样多好,女士有福了,自己喜欢就好,可以享受到性爱的快乐
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:21

没有什么心理上的问题 .只是他的A片看的太多了.在找心里上的感觉.
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-10-23 15:00

美国的一个性学博士说过,女人阴部的气味和液体对男人来说,是最好的春药!
作者: billben    时间: 2010-10-23 15:03

这有啥啊,现在日前都先舔舔,绝对正常,是你太急了
作者: dfbblhc8    时间: 2010-10-23 15:05

楼主真是好性福了,应该庆幸有个疼你的好老公,应该尽情享受去。
作者: manager23    时间: 2010-10-23 15:09

这样的老公很不错啊,性爱有助于增进两个人的感情,所以性爱不单是某个人的,关键是彼此的快乐,既然你老公帮你舔下体,而你有反应那么强烈,他当然更兴奋咯,口交是很正常的做爱方式之一,所以你也要配合他,不能着急一时,和谐社会和谐家庭嘛。
作者: liuwei126    时间: 2010-10-23 15:13

他喜欢就这让他去吧 关键是要卫生啊 人不同地方的体液含有的细菌可不一样啊
作者: 月影传说    时间: 2010-10-23 15:16

呵呵~爽就行咯,在说挑起你的性欲,你爽我爽大家一起爽的。
作者: bianle    时间: 2010-10-23 15:19

哈哈,大家的回答好有趣啊,不过楼主是来炫耀的吧?
作者: 94btk    时间: 2010-10-23 15:22

呵呵,有意思啊,可真是位高手啊,楼主性福喽
作者: im0001    时间: 2010-10-23 15:29

嘿嘿  前戏是也是很重要的的  这是很正常 的
作者: knon    时间: 2010-10-23 15:39

做愛時,要雙方都投入,才是最有感覺,最享受的,你老公是為了刺激起你的性趣吧.
作者: usherten    时间: 2010-10-23 15:40

呵呵,楼主想多了。你老公是欲擒故纵,就是想让你欲火燎原,再直倒黄龙。追求更加快意的乐趣而已,好好享受吧
作者: hunziwang    时间: 2010-10-23 15:47

是想让你体验一下高潮,有些女人可能一辈子不知道高潮是个啥概念。
作者: wsgc01    时间: 2010-10-23 15:51

这个我倒是没试过,老婆不让哈,所以没有经验,总之就是相互调情呗
作者: 春风春风    时间: 2010-10-23 16:03

一个男人  说这说那的  真搞不懂哦     如果楼主真是女的 我前面的话请当没看见
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-10-23 16:04

这是爱的表现啊!男人从内心中觉得给女人口交很脏,他能给你口交表示他很爱你,希望你舒服。
作者: gyzz555    时间: 2010-10-23 16:14

你很幸福啊,有这样 的老公爱你,喜欢你。
作者: msea    时间: 2010-10-23 16:21

这个老公不错 这是对你好 总比例行公事的好
作者: 1238759    时间: 2010-10-23 16:23

这就能证明你老公爱你,你想让你多爽爽,在意你的感受才会这样,你要好好爱你老公哦
作者: fsfs_yuyu    时间: 2010-10-23 16:27

其实吧

我也觉得 味道有时候  比较冲鼻子
作者: darkman    时间: 2010-10-23 16:44

我也喜欢亲老婆的下面,但是老婆不喜欢,我对乳房和阴部三角区特迷恋
作者: zhong66338246    时间: 2010-10-23 17:02

这说明你老公是性欲高手啊,这样的人难找啊,
作者: cring624    时间: 2010-10-23 17:09

你老公很希望你能得到快乐,也许他只是想讨好你
作者: 可爱GGG    时间: 2010-10-23 17:10

明摆的不是要挑逗你嘛,哈哈,是男人都喜欢这样的,要女人求饶为止
作者: yeahhh    时间: 2010-10-23 18:50

这再正常不过了,是前戏的一部分,如果双方都能接受并且感到愉悦,那又何乐而不为呢
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:38

这是调情啊,做爱的前奏嘛,难道楼主不喜欢?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-23 23:51

多好的老公啊,他是调情高手哦,你身在福中不知福。
作者: gztok    时间: 2010-10-23 23:54

正常不过的行为,你老公高手来的
作者: tager00    时间: 2010-10-24 00:20

你已经很幸福了 。你老公还能吃你的那里。我一般都受不了那里的味道
作者: lonely-ll    时间: 2010-10-24 00:45

你老公吸吮你是想让你更舒服。你老公和你ML也是很有情调 的。你自己也主动点啊
作者: duanchitianshi    时间: 2010-10-24 00:48

对啊,你老公对你真的很不错啊,你如果真的反感的话可以直接给他说哈!
作者: yk980    时间: 2010-10-24 00:54

恩,多好的老公啊

我刚开始还给女朋友吮吮,后来就直接买个振动棒,让她自己玩去
作者: yxf681217    时间: 2010-10-24 07:21

我也喜欢给老婆舔  我喜欢bb的柔嫩的感觉  
作者: yn999    时间: 2010-10-24 08:35

不错了,你老公还主动肯为你口交,好多男人都不肯的。。。
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-24 09:17

男女双方敏感部位不一样,达到高潮的时间也不一样,你老公应该是很爱你,想先把你挑逗起来,然后和你共同达到高潮
作者: lfelfe    时间: 2010-10-24 09:20

其实你也可以亲回去的,你老公一定喜欢,呵呵
作者: liyangyi    时间: 2010-10-24 09:28

乃的老公可真是很会玩啊 真是一个调性的高手啊哦嘿嘿
作者: guangsun    时间: 2010-10-24 12:31

哈哈,说明你老公比较有情调呀,前凑做得好呢,这样才能激发你的性致呀
作者: grandtech    时间: 2010-10-24 12:34

可惜我的老婆很不會欣賞,才覺得骯髒,很癢等拒絕,羨慕樓主啊,不拒不癢也。
作者: chenweibaigu    时间: 2010-10-24 12:39

你老公对你那是相当的不错啊,这么做也是为了你好啊,你越兴奋做的时候快感不就越强烈,高潮不就也来得越快么
作者: 公子度海    时间: 2010-10-24 13:37

你老公很爱你啊 没什么问题 而且还是个调情高手不是心理有什么问题 你好好享受吧
作者: maxue    时间: 2010-10-24 14:08

你老公比较有情调呀,前凑做得好,女人满足,这样才有成就感
作者: arch3176    时间: 2010-10-24 14:22

你老公多有奉献精神啊  很多男的心理上都接受不了舔女人的 你好好享受吧
作者: 骚-男    时间: 2010-10-24 14:32

可以理解,男人喜欢新鲜的,可以支持啊兄弟强烈支持
作者: phmobile8    时间: 2010-10-24 14:39

这很正常,貌似女性都有这样的感受吧。把心态调整好。试着去接受,他的情调。
作者: Yshine1985    时间: 2010-10-24 14:43

LZ,你LG调情做的非常到位啊,这样你才能更满足吧
作者: meiwenti100    时间: 2010-10-24 15:35

这是性爱技巧的一个方面,你首先看看自己的感觉怎么样,是不是有助于提高彼此的性爱质量,如果能的话你应该高兴,反之可以向老公提出来
作者: se6988    时间: 2010-10-24 18:21     标题: 回复 56楼 的帖子

可是每次都是把我的兴致已经激发起来了,我已经受不了了他还是不停的
吸允着,越是受不了他越是吸允个没完,大概吸允50分钟吧,知道我高潮
几次他才ML!
作者: z41643006    时间: 2010-10-24 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不要这样做的好,我以前和老婆也这样做过后来老婆得了霉菌性阴道炎~!
作者: motely    时间: 2010-10-24 18:30

这算是有情调吧,这样调情,做前戏比直接上来就搞的好,而且他也不嫌弃用嘴下面,表示他是爱你啊
作者: wsyv1988815    时间: 2010-10-24 18:52

呵呵 男人都是很坏的 希望能挑起女性的性冲动 再给女性最大的快感
作者: roc2008    时间: 2010-10-24 19:02

哈哈 你男人估计最近受到了某高人的指点 所以越来越注意调情了
作者: 29387374    时间: 2010-10-24 19:04

你老公是否是单亲家庭?单亲家庭可能会造成你老公的性心理稍微和常人不太一样 不过这根本就没有大问题!
作者: 灵峰    时间: 2010-10-24 20:00

多好的老公吧,能让你爽还不好,好好的享受吧。
作者: fdar    时间: 2010-10-24 20:02

怀疑楼主是男的,故意用这些话题来吸引我们这些狼
作者: facsun    时间: 2010-10-25 07:18

我也喜欢这样和我老婆做,而且她也挺兴奋的,有助于情趣的提升啊,呵
作者: superwheat    时间: 2010-10-25 07:28

你想要他的大jiba,说明你老公的目的达到了,你越饥渴他越爽
作者: ruyitong    时间: 2010-10-25 07:30

你老公是调情做爱高手
这样才能激发你的性意识
,你应感激你老公才对!
作者: my00girl    时间: 2010-10-25 07:59

真能这样有感觉,我觉得是好事,不然这ML就没有乐趣了。要得就是两人的高潮。
作者: cengfang3333    时间: 2010-10-25 08:02

男人总希望看到自己身下的女人满足,否则作爱和发泄就没区别了
作者: hillcity    时间: 2010-10-25 08:20

你老公好有情调啊,比那些上来就直入主题,哼哧哼哧就完事的强百倍,
作者: semi200511    时间: 2010-10-25 09:03

男人有征服的欲望吧。。这或许就是。。。。
作者: 48535480    时间: 2010-10-25 09:08

楼主
哪个男人估计都做过吧
不必担心 很正长不过的事
爱爱就是爱爱 尽兴吧
作者: robinham010101    时间: 2010-10-25 09:20

你老公还是比较细心的, 一般我前戏都做得比较少, 都是先把jj 在里面小动动。
等到不疼了就大动, 一般能让她达到3 次高潮。
作者: zyjbt    时间: 2010-10-25 10:07

你老公是个十足的调情高手,不过女人一般情况下不容易高潮的,在干那个前是要调下情的。
作者: syj1300    时间: 2010-10-25 10:14

征服的心理,男人和女人做爱,尤其是和自己爱的人做爱,他的心理就是征服。
作者: whanlp    时间: 2010-10-25 10:21

她这是和你在热身啊,添得你下面流水,也好插进去啊。
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-10-25 10:49

正常的很,我每次都喜欢这样的做,呵呵,好爽的感觉.
作者: 很烦人    时间: 2010-10-25 11:31

你老公是调情做爱高手
这样才能激发你的性意识
有助于你达到高潮
作者: Choice灬    时间: 2010-10-25 11:36

没有什么问题的,前戏做足了后面才可以更爽嘛。
作者: ak-77    时间: 2010-10-25 12:04

我也平时也喜欢这样做,觉得容易带来快感!
作者: Q6767    时间: 2010-10-25 12:06

只是做爱的一种方式,没有什么奇怪的。而且在A片中也常见。效果很好吧。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 12:12

老公好。老婆妙,老公老婆一起来睡觉,这两人乐得是呱呱叫!
作者: ghost88990    时间: 2010-10-25 12:21

应该算是你老公喜欢的行为,不算什么呢!放心吧
作者: ztasan    时间: 2010-10-25 12:21

有这样的老公你应该感觉很性福啊。不是每个男人都愿意亲女人的B的。他这么做是为了充分挑起你的性欲。放松充分享受吧。没事的。
作者: ml732    时间: 2010-10-25 12:23

很正常啊 ,调情的手段而已,没什么可担心的。
作者: 哦还好    时间: 2010-10-25 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

征服心理。每个男人都有的啦。还有就是你老公的调情手段很不错哟。祝福了。
作者: huaian800    时间: 2010-10-25 13:00

你老公是个调情高手,跟我有的一拼了,呵呵
作者: gqd008    时间: 2010-10-25 13:27

这是正常的性爱行为,我也喜欢这样。我夫人也喜欢我这样弄她,这样非常爽
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 13:34

男人喜欢女人给他口交,却不愿意为对方的很多,所以说,你有这个老公是你的福气,你的渴求越高,做爱的质量就越高,你要信这一点,没错的。但事前要注意个人卫生,要不然就适得其反了。
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-25 13:37

你老公为你口交,你应该高兴,需要他插入你就主动出击。
作者: mrliji    时间: 2010-10-25 13:41

这就是在调动你的积极性呢 越是这样你越渴望 不对么?
作者: shenhuxi    时间: 2010-10-25 13:54

我也喜欢亲吻女人的下边,感觉女人的兴奋刺激,我也很激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2