标题: [求医问药] 老婆在厨房阳台偷听到隔壁浴室的做爱声 [打印本页]

作者: nicholas2010    时间: 2010-10-25 21:12     标题: 老婆在厨房阳台偷听到隔壁浴室的做爱声

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30

【咨詢人病因,症狀】前两天周末晚上11点多,老婆在阳台上站了一会,听到隔壁浴室里传来“啪啪”的声音,还有女的呻吟声,回来问我是不是做爱啊,她第一偷听到,感觉很兴奋,还说要看看隔壁的女主人长的如何?呵呵...请问各位的老婆或女友有无这样的经历
作者: zonender    时间: 2010-10-25 21:17

女人都八卦的。我老婆听见这种声音也很兴奋,但是纯粹只是因为激起了八卦的心理
作者: starwwm    时间: 2010-10-25 21:22

呵呵,我女朋友在她的出租屋也听到过隔壁床即嘎及嘎的声音
作者: xiangri8341    时间: 2010-10-26 00:42

呵呵, 每一个人都猎奇心里,有这样的想法也正常,女人也有欲望的
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-10-26 03:41

正常的很,有次宾馆开房,貌似那宾馆隔音效果不怎么好,听到声音了,女朋友一个劲的要找地儿偷看呢
作者: saab2010    时间: 2010-10-26 06:21

不管是男人女人,都对这种事情很好奇的,楼主大可放心~
作者: ximu    时间: 2010-10-26 07:23

人人都有一颗八卦的心吗, 不管谁都对这种事情有好奇的, 楼主莫担心。
作者: zhw12345678    时间: 2010-10-26 07:24

看样子你的老婆很38呀,那有什么呀,自己不也是这样吗
作者: hotmmhot    时间: 2010-10-26 07:39

做爱没见过了,这么兴奋。其实你听得到隔壁的,说明隔壁也听得到你们的。小心点吧,呵呵。
作者: bb22kk    时间: 2010-10-26 07:47

对阿!不管男男或女女,都有这种好奇心的!貌似女女还比较八卦点…
作者: fzq_2    时间: 2010-10-26 09:43

没偷听到过。惨。不过以前租房住的时候偷看过对门女的洗澡
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-26 09:54

这个很正常的啊,谁都有好奇心 而且,偷窥心理也很刺激啊
作者: soswwwsos    时间: 2010-10-26 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人都有好奇的一面 看你怎么对待了 特别是对待性的问题 女人一旦放开了也是很厉害的
作者: jiayongjian    时间: 2010-10-26 11:43

那你们也试试吧,应该很刺激的,你老婆还有这爱好啊
作者: iamthehua    时间: 2010-10-26 12:13

嘻嘻,以前每晚11点到1点之间,我都能听到楼上的少妇在叫,听到我都硬了。
作者: 48535480    时间: 2010-10-26 12:21

呵呵
有同感 偷听啊 偷窥啊 都是很刺激的 这很正常呢
作者: joh531    时间: 2010-10-26 12:22

哥们,你可以和你媳妇,一边偷听一边做爱的哈,也非常爽
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-26 12:23

休得再多说,还礼上她听什么别人的爱爱声音,
你不好自己来上一段,
录制下来,你们两人仔细听听,才过瘾噢。
作者: samduo2009    时间: 2010-10-26 12:55

人人都是有好奇心的。兄弟,我以前女朋友就有过
作者: 宫城良田    时间: 2010-10-26 13:00

一次夜里自己和女友做的很HIGH,
第二天楼下大叔找上来了,委婉的说他有高血压.
害的现在都不敢在床上做的太猛
作者: jmen0000    时间: 2010-10-26 13:02

这个很正常的啦!人人都有好奇心的吗!可能你女人比较八卦点
作者: tisever    时间: 2010-10-26 13:16

每个人都有偷窥的欲望,这个很正常,而且很刺激
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-26 13:23

好奇心人皆有之,没什么啊,呵呵。关键是她只对女方有兴趣而已,还好不是对那个男的有兴趣!
作者: pjr2009    时间: 2010-10-26 13:26

他是在告訴,你今晚需要交作業了,是人都有需要的,別虐待你老婆啊
作者: superman1991    时间: 2010-10-26 13:33

我觉得很正常啊,楼主可以尝试相同的事情让隔壁的女邻居听到啊
作者: kmkm    时间: 2010-10-26 14:50

呵呵,这种呻吟听上去还是蛮过瘾的,当心你老婆上瘾后天天站阳台上面偷听哦。
作者: anitasji    时间: 2010-10-26 14:51

直接跟你老婆在阳台搞,跟隔壁的打对抗战,看谁更持久~
作者: tearangel    时间: 2010-10-26 14:53

那楼主没有顺水推舟来一次嘛,猎奇心理很正常
如果你们也在浴室做的话,说不定隔壁的也在偷听呢
作者: ohohya    时间: 2010-10-26 20:09

呵呵 你们的生活又多了点情趣阿 没事的时候边听边要 很不错的
作者: worker2000    时间: 2010-10-26 20:19

我倒是看出了一点:看来你和你老婆在这方面的沟通还是顺畅的,很多女人遇到这样的事情都是捂在肚子里,怕老公认为自己太淫荡,实际上有好些所谓的正派女人,与丈夫在性事方面很缺乏沟通,不可避免的影响了性生活的和谐。
作者: 小试一把    时间: 2010-10-26 20:45

呵呵,这种情况当然有了,不过女人一般好像没男人那么敏感吧,估计你老婆当时流水啦,哈哈
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-10-26 20:49

我家老婆好像还没这经历,不过倒是我自己听到过很多次,特别是再宾馆
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-26 21:15

呵呵,女人都是好奇的,其实男人也是一样的,都是有偷窥的心理,很正常!
作者: xiaohetao    时间: 2010-10-26 21:18

呵呵,女人都是好奇心极其严重的动物~
作者: pycoo    时间: 2010-10-26 22:05

很好,我也天天晚上楼上楼下串门,槅门听做爱的声音,每天都听到好晚。很兴奋也很痛苦!
作者: sex991986    时间: 2010-10-26 22:10

我老婆还偶尔和我一起看对面楼上的女人洗澡呢,对面的洗澡从来都只拉一半帘子。我就想不通了,她为啥也喜欢看女人洗澡……
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-26 22:12

好无聊的帖子 我以为你老婆有啥更刺激的想法呢 不过你可以开发一下
作者: ss14241761    时间: 2010-10-26 22:20

很正常啊,人都有好奇心的
作者: gqzhu    时间: 2010-10-26 22:36

女人的欲望只要挑逗起来 接下来你就慢慢爽吧
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-26 23:06

女人八卦的很,好奇心又重。很正常的啦,楼主不要多想了
作者: dryseedcai    时间: 2010-10-27 00:26

女人也有好奇心的么,很正常啊,同男的一样也想看看那个女的到底长啥样啊
作者: fox7824    时间: 2010-10-27 00:34

女人都是这样的八卦,下次你试下在厕所里面弄女友 让她叫的很大声就行了
作者: q198938    时间: 2010-10-27 01:34

很正常的事,第一次听好奇吧。会不会是在暗示你,她想要了?
作者: chuan2009    时间: 2010-10-27 01:54

要是听着听着一时性起也做起来,那就互相都能听到了,那将是个什么情景
作者: aaakfc    时间: 2010-10-27 09:58

偷听别人做爱发出来的声音是很刺激的,我经常在酒店偷听
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 14:03

你以为就你会意淫啊,女生也偶尔会有一点的嘛。
只是没有男生那么表现突出,反正你们那么熟,所以就没被着你了。
作者: andykk777    时间: 2010-10-27 16:01

我就喜欢偷看 可惜没机会碰到这种事情 哈哈
作者: shuang00    时间: 2010-10-27 16:50

我老婆有过。而且不止一次,好兴奋好好奇样的。正常的,没有什么。
作者: 58956000    时间: 2010-10-27 17:06

呵呵,是个人就有好奇心,特别是女人。所以不要大惊小怪的。
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-27 19:17

很正常嘛,以前女友听到楼上有人做爱的声音,她会用拖把去捅天花板,现在想想也好笑。
作者: melozo    时间: 2010-10-27 19:22

这是人的正常的反映啊    没人大不了的啊
作者: xuedong17    时间: 2010-10-27 20:08

那感觉还是挺特别的,好奇之心人皆有之,一起听咯
作者: juhuatongzi    时间: 2010-10-27 20:40

好奇害死猫,有些人做爱的时候生意特大,我楼上的我晚上都听的一清二楚,特别是床还吱吱的响
作者: cabrio    时间: 2010-10-27 21:10

人人都有好奇心理吧,这种感觉可能会比较刺激
作者: max60w    时间: 2010-10-27 21:13

一起听,一起兴奋,然后大干一场。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-10-27 21:14

也没准是在看大片哦,好奇心真的会害死小猫咪啊
作者: asao123    时间: 2010-10-27 21:14

哈哈 我女友听见过  但那时我睡着了  后来第二天她告诉我的···
作者: hot__hot    时间: 2010-10-27 21:15

好奇而已,楼主不要觉得太奇怪了。。。。。
作者: 平安是福    时间: 2010-10-27 21:17

哈,一定是墙壁太薄了,大白天的都传过来了,好玩。
作者: qinhuaiwuke    时间: 2010-10-27 21:17

比看A片爽 偶尔满足一下自己的偷窥欲望 也不错
作者: xjba    时间: 2010-10-27 21:20

这没什么,我也喜欢听,人都有偷窥嗜好,只是好奇兴奋而以
作者: a83442988    时间: 2010-10-27 21:23

有一次我和老婆也是在夜静更深的时候,听见楼上的床摇动碰墙的声音和女人的呻吟声,后来动静越来越大又嘎然而止,真的是很难说有多诱人。
作者: andyqiufeng    时间: 2010-10-28 13:37

那就日你女朋友,让格比再听你们
作者: youngsamson    时间: 2010-10-28 13:50

趁机你也XX你老婆一下,也在阳台,大家同乐嘛。
作者: cccdddeee    时间: 2010-10-28 13:54

看来你们家房子的隔音效果太差了,还是温柔点吧
作者: cccdddeee    时间: 2010-10-28 13:55

管他别人听不听的到!做自己的爱,让别人听去吧!
作者: jhs6791    时间: 2010-10-28 14:19

这个情况只能说明比较八卦,女人都这样,不这样不正常
作者: sunvsyuan    时间: 2010-10-28 14:51

男人女人都有一种偷窥的刺激感,还有一种乱伦的罪恶感,这就是人的本能,不是自己能控制住的
作者: everwoo    时间: 2010-10-28 15:25

下次再听到,拉着你老婆也干一次,肯定刺激得很!
作者: 少年天子    时间: 2010-10-29 17:26

嗯,我老婆号称有一次看到对面楼的一对男女光着身子站在窗边抱着说话
还有一次听到楼上邻居做爱的声音。

我怎么就什么都遇不上呢。
作者: billben    时间: 2010-10-29 17:32

听见打炮没有,看见洗完光着出来的有,正好埃得近
作者: xx108108    时间: 2010-10-29 17:33

我到有个好注意
瑕疵听到的时候呢  你们在这边也搞下
作者: mengyuan    时间: 2010-10-29 18:38

这事特别正常,特别是住在楼里,上下楼都有可能听到。
作者: 9522476    时间: 2010-10-29 19:03

没什么问题。是人都有好奇心,你旁边有人做爱你会不会想去看
作者: 悠哉悠哉    时间: 2010-10-29 19:06

听到别人做爱的声音都会兴奋的.晚上让你老婆好好爽爽吧
作者: 爱哭的狼1    时间: 2010-10-29 19:09

这很正常,好奇心人人都有啊!这要是男人听到了,不要兴奋死啊!
作者: zhangfly0    时间: 2010-10-29 19:16

这个事情还是很多的,隔壁或者楼上的声音在安静的时候还是可以听到一点的
作者: tkc213421    时间: 2010-10-29 19:26

那很好啊,楼主可以开导你你老婆下次也在浴室里做
作者: liang1030    时间: 2010-10-29 20:44

就和看A/片一样,还是现场的,能不兴奋才怪,楼主多虑了
作者: xtw951    时间: 2010-10-29 20:52

应该很正常,第一次嘛,都有点好奇,习惯了就好了
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 20:52

在租房子的时候也听到过这种声音,女人就是好奇心强,什么都想搞明白。
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-11-7 22:09

这又不是什么大事,好奇加刺激,仅此而已,不过可能会因此引起你老婆的性趣,呵呵,搞不好你老婆以后天天去阳台了。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-7 22:18

哈哈,楼主的老婆还真的是很八卦啊,不过貌似这也是人之常情的。
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-7 22:19

这个很正常吧,楼上有时动作大了也能听到床响。你们可以叫更大声给他们听听,呵呵
作者: lakesmomo    时间: 2010-11-7 22:20

人人都猎奇心,对好奇事物,都想了解一二。这是很正常的。
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:22

出去开房的时候,经常听到隔壁动作大的不得了,最后还是忍了
作者: cyberlq    时间: 2010-11-7 22:23

恩,有的,感觉很有意思,听到别人的更有趣
作者: lujiba    时间: 2010-11-7 22:47

要是听着听着一时性起也做起来,那就互相都能听到了,那将是个什么情景
作者: cckm    时间: 2010-11-8 12:06

估计是想看对方能做多少分钟。可能也想做。
作者: liubojs    时间: 2010-11-8 12:18

女人都这样,八卦,我记得第一次带我老婆看A片的时候,她什么都好奇,看到外国人的JB,问我那个是不是假的,嘿嘿,楼主放心没事,很正常
作者: sdfcc    时间: 2010-11-8 13:23

希望楼主偷偷可以上两个邻居的生活照就很刺激了,偷拍就行。
作者: xyman    时间: 2010-11-8 16:40

这不是更好,最好听着隔壁的动作,马上开始你们自己的动作
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:46

偷听这种事 每个人都会有兴趣的 不是什么大不了的事儿
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-8 18:24

对呀,你们住的地方隔音效果很不好,不过你也可以尝试着让你老婆的声音大一点,让别人也听见你们的声音,这样会比较容易满足你们寻求刺激的心理
作者: Boardmix    时间: 2010-11-8 19:05

女人都八卦的。我老婆听见这种声音也很兴奋
作者: hughzz    时间: 2010-11-8 19:10

哈哈 很有趣的经历 看来隔音不是很好阿 哈哈
作者: yzw1999    时间: 2010-11-8 19:16

一就是就是,就是太好奇了,人人都有好奇心的,有时候听到比看到有吸引力
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 19:22

呵呵,女的和男的一样,对这些事情都很感兴趣,
作者: 木桶    时间: 2010-11-8 22:46

你应该让你老婆看看这种声音是怎么发出来的,这样她就不好奇了
作者: xctp    时间: 2010-11-8 23:10

男女都有偷窥心理,问问她感觉怎么样然后干他!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2